ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

愛しい甥っ子君に母娘でハマってます!

投稿者:養護教諭
削除依頼
2026/01/24 16:30:22 (LY0.pJLf)
55になる淫乱未亡人で、精液フェチなの(娘の紗英も)···

主人が他界して3年になります···

私が甥っ子の遼君と初めて結ばれたのは、彼が中学生14、私が39の時です、勿論私には主人と16になる娘の紗英がおりました···

何故?って言われると不謹慎ではあるのですが、当時主人は他所で浮気をしてまして、仕返しとでも言いますか、レスでもありましたし、私には男子が居らず、甥っ子のことを我が子のように溺愛してましたから(今も···)

その時は、彼もちょうど思春期真っ最中!体は大人になりかけで、背伸びで女の体に興味津々、初体験をしたくてしたくてしょうがない盛りで、オナニーで精通は経験してましたが勿論童貞で···

最初、手でしてあげて射精、飛び出した精液が勢い凄くて、髪や顔にかかって、私も欲情しちゃって··· お口でしてあげて射精、またまた口の中いっぱいに·· 最後は私の中へ··· 若いって凄いですよね? それとも遼君が凄いのか? 主人とは明らかに違って、3回とも凄い量の精液···

正直、私は、出来ちゃってもいいとその時思ってましたし、そのまま遼君とのエッチな関係を続けたい(本心···)って思ってましたが、彼の将来を伯母の私が狂わせてはいけないとも思って、ホントに一回限りで、遼君がその後もしたいって言っても断固拒否を苦痛でしたが貫いてきました

その後、彼も普通に結婚し、幸せな家庭を築·
いて、娘も嫁いで···普通なら、そのままのはずが、転機はやはり主人が他界してからで、遼君が私に抱いている気持ちが一気に噴出! 私も同じで、それから彼は時間を見つけては尋ねてくるように···

30になる彼、五十路超えの崩れた体でも、伯母ちゃんホントにスタイルいい、おっぱいも大きいし、肌は綺麗だしって、凄く興奮してくれて、10数年経ってるけど、元気なのはまったく変わらず、変わったのは経験を積んだ気持ち良くさせてくれる濃密な愛撫···

私はもうトロトロにされて、愛撫で何度も逝かされて、彼の立派で熱り立ったアソコで掻き回されながら繰り返し逝かされ、彼は何の躊躇いもなく私の中へ出して逝って、私も昇りつめて意識はあの世へ···

溢れ出た彼の精液が、お尻の穴に伝って、やはり量が多いんだと、改めて思い返して、再び彼とのエッチにのめり込む生活が始まって

可愛い奥さんには絶対知れてはならないけど、毎回満たされて···

それが昨年末に、抱き合ってる所を、まさかの娘に目撃されたんです···彼が、私の中で果てた直後にガタンと物音が、一気に素に戻されて音がした方へ視線をやると···

娘は、呆気にとられて茫然としてました
気付かれた娘は慌てて飛び出して行ったので、これは不味いと直ぐに電話で話しました

何もかも、包み隠さずに···

娘もご主人の浮気が理由で離婚、あろうことかその浮気相手の女性が妊娠してて、私には授からなかったのにと心に傷を負ってて

お母さん羨ましいわって···

あなた遼君のこと小さい頃好きだったわね?
あなたも彼に慰めてもらったら?···

母としてあるまじきことを言ってました···
でも、それが一番娘の癒やしになるとも···

とにかくコン詰めて娘と話しました···

お陰で、娘は誰にもこのことは話さず、奥さんや周りには知られてないので、安堵してます···

間もなく私達親娘は同居します

お正月、娘も遼君と結ばれたようで、なんだか明るくなりました、私、遼君の赤ちゃん妊娠したいってまで言う始末··· お母さんが言う通りだわ、私、初めて、あんなに逝かされて感じたの···

紗英ちゃん、お母さん男の子がいいな、結婚が全てじゃないし、二人で育てればね···

遼君、紗英ちゃんもよろしくね、気にしなくていいから、紗英にも沢山出してあげてね···

先日の連休、遼君は、私と紗英を相手に私で逝って、紗英には2回逝ってぐったりでした

大変だよね、淫乱母娘を満足させるの···

私は、閉経してるから孕めないけど、紗英はまだ32、貴方ならできるわ··· 絶倫は健在だもんね···

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
6
投稿者:(無名)
2026/01/25 20:58:48    (ZCILZVP7)
>私が甥っ子の遼君と初めて結ばれたのは、彼が中学生14、私が39の時です
→被害者が18歳未満の未成年者だった場合、不同意わいせつ罪の時効は「被害者が18歳になってから12年」です。
 これサイバーパトロールに見つかって捜査されますね。
 未成年の場合は相手が判断できない前提なので同意があった
 という弁解は考慮されません。

5
投稿者:養護教諭
2026/01/25 16:15:08    (Gf7keX5i)
コメントいただきまして

今の所、お陰様で彼の奥さんにも両親にも知れてません

奥さんにも、両親にもたまに会いますが、私に対して様子が変だと感じることもありません

私も紗英も、知れてはいけないと常々思ってますし、彼は犯人ですから、自ら暴露するなんてバカなことはしないので

ただ、女性は勘が鋭いので怪しまれるのでは?とは思っています

確かに、いくら若くて元気でタフな遼君でも、私と紗英を相手して、更に奥さんともなると肉体的にも精神的にも厳しいだろうなと思っていますが、幸いなことに、私達母娘のように性欲は強くないようで、彼が求めても、拒否されることが多々あるようで、私が思うに子育てでエッチを楽しむ心のゆとりが少ないのかなと想像します、彼が再び私の所へ来たのも、そのあたりの欲求不満があったからに他なりません

もし、知られるようなことになればありのままお話するしかありません

紗英のことになりますが、近いうちに産科へ一緒に行く予定です、元旦那さんとの間に授からなかったのは、紗英に問題があるからかもしれません(そうでないといいのですが···)

彼も含めて話してますが、紗英が遼君の子供を身籠ったら、産んで、私達母娘で子育てしていくつもりです、彼も認知はすると言ってますが、するのもしないのも彼のに任せようと思ってます、紗英も32ですから、どうでしょうか? いずれにしても、先ずは検査をしてもらいます

私も紗英も、今、期待でいっぱいです、こうしてる間にも、遼君の精子君達が紗英の子宮の中で紗英の卵子目掛けて突撃〜!と、元気いっぱいに泳いでると思うとワクワクします

女の一番の役目でも、悦びでもある出産を紗英にもと思っています
4
2026/01/25 10:55:43    (nbUFFFDY)
母親の浮気が娘にバレて口止めに遼君を抱かせたんだ。
何せ未亡人の母と出戻りの娘、男に飢えていたんだね。
3
2026/01/25 10:35:20    (/wQsz9Oq)
亮君は奥様からは浮気不倫しているのがばれているのではないかと

なにせ2人から責められておチンチンもばて気味だから (>_<)
2
2026/01/25 07:35:03    (TtBL3.4.)
遼クンの今の奥さんや実母さんは分かっているのかしら?(父親のことは敢えて聞かない。)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>