ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

夏から早半年

投稿者:かおる   maru08
削除依頼
2026/01/21 14:43:04 (L3RR2d7P)
こういう告白の場?掲示板があり初投稿してみます。
24歳 新社会人 男 関西住みです

従姉妹(ほぼ妹?)と、約8ヶ月関係を持っています。
僕が就職するタイミングで、近所に住む従姉妹家族との交流が多くなった頃、今までも仲がよかったのですが更に仲が深まり。思い出を話したり、「お前がこんな大きなるとは感慨深いわ〜」って茶化したりしてたのですが

今日一緒に寝ようや、と告げられた日が発端でした。
中学二年生の頃、唐突に父の弟が離婚し、実家に帰ってきて、その背後に恥ずかしそうに隠れていた小学生2年生の女の子が初めて会った従姉妹でした。

そんな従姉妹も今年で19歳。お母様に似たのか顔も身体つきもかなりのものです。
僕には彼女がいますが、彼女を家に連れてきた時に嫉妬していたと打ち明けられ。
そのまま始まってしまった行為です。
そこから今現在まで、たくさんのプレイをノリノリで楽しんでいます。
彼女には無い胸。彼女とは系統の違う美形顔。彼女に負けない大きいお尻。そういう背徳感や、何より両想いの従姉妹という危険さが拍車をかけてしまっています。

文書が支離滅裂でした、すいません!

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>