ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

エロ過ぎる従姉

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/01/15 06:12:14 (HSIAnYy8)
先日、叔母が亡くなった。
叔父は既に他界しており、身内は従姉妹のみ。
従姉は出戻り、同居していたが、従妹は結婚して、別居。
まだ小さい子供が居て、通夜が終わり、しばらくしたら実家である叔母の家へ行き、葬儀場には私と従姉が残った。
宿泊用の部屋で差し入れの酒とつまみで、昔話し。
そういや私が小学生まで一緒にお風呂入ってたねと言って、20年ぶりくらいに一緒に入った。

従姉は最後一緒に入った頃には、既に胸は膨らみ、陰毛も生えてたが、今ではちょっと垂れるくらいの豊満な乳房に、アソコはパイパン。
下はどうしたの?と聞いたら、以前付き合ってた男性の趣味で、それ以来ずっと脱毛エステで施術してもらってるらしく、綺麗にツルツル状態。

互いに洗い合いし、身体をイジり合って、私も溜まってたのでフル勃起したのをアソコに押し当てていた。
従姉は感じて喘ぎ、「欲しくなっちゃう」と言って、シャワーで流したら、浴槽に浸かり、私は淵に座らされ従姉のフェラ。
かなり上手く、ヤバいと思ったら出してしまい、従姉も「まだよ」と言いかけて口を離したとこで射精したので顔射してしまった。
従姉は「まだ早いよ〜」と言いつつもお掃除フェラし、搾り取って飲み、浴室から出て布団に。
強めの暖房を入れてたので、しっかり暖まっていて、互いに全裸のまま69で舐め合い。
従姉は、ビクビク感じ、ちょっとお漏らししたが、私は吸い取り、従姉が入れてと言い、生挿入。
中も結構気持ち良く、従姉が何度か中イキしたのを確認。
最後は中で出してと言われ、ちょっと待ってなと言ってバスタオルを敷いて、勢いよく突きまくり中出し。
しばらく入れたままキスし、抜いたらすぐスマホを取り全身撮影。
従姉は「ダメ〜」と言いつつも、イキ過ぎて力が入らないみたいなのか、あるいは撮られるのも慣れてるのか、言うだけで隠すことも無し。
アソコから精液が垂れ出るのも撮って、処理してやると、「絶対ヒミツだからね」とだけ言われた。

結局、朝方に従姉はメイクする前、もう1回して、従妹らが来る前には普段の顔に。
葬儀やらは滞りなく終わり、遺骨を叔母宅に。
翌日、分骨を菩提寺に納骨しに行ったり、役場で出来る限りの手続き関係を済ませ、叔母宅に帰ると、従妹らは帰るとのことで、夕飯を一緒に済ませ見送り。

また2人きりになり、叔母の寝室で愛し合った。
従姉は、叔母も身体が寂しかったみたいと言って、タンスの引き出しから、オモチャを出してきた。
大半は使い古されたバイブとかで、穴あきパンティーなどエッチな下着も。
叔父にはナイショで浮気もしていたようだったが、従姉は気付いていたらしい。
穴あきパンティーを穿かせ、骨壺を置いた仏壇前で、まだ使用感が少ないバイブを挿入。
エロい遺伝は叔母譲りなのかもなと言ってやると、そうかも知れないわねと言って、もっと突いてとせがまれ、バイブでイッたら、フェラ奉仕〜生ハメ〜中出し。
結局、ほぼ夜通し、あちこちの部屋でハメまくった。

翌日は私は昼前まで寝てしまってたが、従姉は家事をやっていた。
葬儀に来れなかった方らの弔問の対応をしてたらしいが、あまり知らせても無かったので、思ったほどは来てないらしい。
昼から昼食がてら外出し、夕方まで、また手続き関係の処理。

一通り終わり、夕飯の買い出しで立ち寄ったショッピングセンターに着くと、従姉は「おしゃぶりさせて」とズボンの上から股間を擦ってきたので、屋上駐車場の端に行き、咥えさせた。
10分くらいで口内射精。
そのまま店内に行き、商品棚の間で確認し、ゴックンさせた。
その間疼いていたらしく、買い物が終わり、車に戻って乗るやいなや、従姉は下を脱いでオナニー。
私も触ってやると、かなり濡れていて、しばらく眺めてやった。
イッたとこで移動し、家に着くと、従姉は全裸で夕飯の支度。

食後、当然求めてきたが、前夜からやりまくりで、夕方ヌカれたばかりで精力的にも限界に来ていて、一応、元旦那のED薬をもらって服用したが、私だけじゃ無理なんで、前から気になってた女装も集まるというビデオボックスに行くことに。
一旦シャワーして、従姉には全裸コートで出掛けた。

週末だからか混み合ってたものの、かろうじて2ブースキープ出来、一旦入室後、店内徘徊。
前開けで撮影したりして物色してたら、小綺麗な女性が上がってきたが、近くに来たら女装さんで、声掛けしたが、残念ながら先約有り。
再び徘徊して、若い男性を従姉が逆ナン。
ブースに連れ込んで、コートを脱げば全裸なんで、男性はすぐフル勃起して、従姉は即生挿入〜中出しさせていました。
シャワーして再び徘徊。
別の女装さんや複数男性と絡み、私もインターバル置いて復活し、日付が変わる深夜まで、従姉は5人、私は初めて女装さんのケツマンに中出ししました。

従姉は面白いから、また来よ!と言って帰りました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>