1
2026/01/10 08:15:00
(9DPX6ePT)
中学生の息子が、母親の私を性の対象にしていることを知りました。
息子は夏休みに裸になって、私の写真を見ながら、私のパンティの臭いを嗅ぎながらオナニーしていたんです。
ハアハア言いながら、お母さんとセックスしたい。お母さんと子供作りたい。お母さん、僕の子供産んでほしいよ。と何度も言ってました。
母親の私と、本気でセックスしたがってる、私を妊娠させたがってると知りました。
私は、すごくドキドキしてしまって、興奮してしまって、私も息子とセックスしたい気持ちになっていたんです。
息子のオナニーを見ながら、私も濡れちゃうオマンコにいやらしい形のディルドを挿入して、激しくオナニーしてました。
やがて私達は、お互いにオナニーしていることを知り意識しながら、本当は親子でセックスしたいのに、ずっとオナニーすることで我慢してきました。
だけど、やっぱり無理でした。
息子から、お母さん、セックスしたい。セックスしようと口説かれて、はい、あなたと返事して、息子の女になることになったんです。
息子と私は、裸になって激しくベロチューした後で、私は息子のおちんぽをしごきながら、舌を使ってフェラしてました。
息子の我慢汁がすごくて、私の唾液がヌルヌルネバネバになって、夢中で飲んでました。
息子は私の口で射精してくれました。
私のフェラで、息子は射精してくれてると、本当にうれしくなって息子とセックスすると覚悟したんです。
息子は、精液があふれるおちんぽを、そのまま私の膣内に挿入してくれました。
息子の子供を妊娠する心配がありましたが、無我夢中で息子に抱かれました。
最初は正常位で、セックスが終わるまで、バックでずっと突かれっぱなしでした。
その日から、私達は母子セックスが主人にばれるまで、毎日抱かれてイカされました。
主人は、私達のセックスを見て、やめるように説得してきました。
だけど、私達のセックスしたい気持ちがすごくって、仕方なくあきらめてくれたんです。
そして、主人と私は別居して息子と2人で暮らしています。
主人の知り合いに頼んで、アパートを借りてもらい、私と息子は、毎日セックスしています。
私達、親子で体の相性がすごくいいんです。
もちろん、息子の赤ちゃんを妊娠しましたが、まだ学生なので。