ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

友達を取られた事が逆に良かった。

投稿者:都合良い
削除依頼
2025/12/18 02:41:07 (C8FRHXs2)
かなり昔の話になるけど、高校時代は勉強も遊びもしていた。ゲーセン仲間2人と良く遊んだ。
ゲーセン帰りにたまに家に寄っていくんだけど、3つ下の妹が、案外ませていて自分の友達とお菓子を
食べたりして親しげに部屋に来て喋っていた。友達の一人はオタクで、そっちは放置でもう一人のカッコいい
奴と妹は喋っていた。まぁそんな関係で夏になったときお祭りに行く際、妹は別に行くというので途中まで
行って帰ってきたら、俺のカッコいいほうの友達と浴衣着て遊んでいた。遠くで発見してしまいました。
当時高校3年で妹は中3でした。妹もちょっとモテる方で彼氏も居たようですが、私の友達の方に乗り換えたらしく。
夏祭りのことは不問にしていて、夏休みに突入していくのですが ある時学校から帰ったとき家に丁度友達が
コソコソ私の家にいくのをしていたので、ちょっと身を隠していたら、何と妹が彼を出迎えて家に入れてました。
部活が休みというオチでしたがそれどころじゃありませんでした。30分くらい考えて、結局コッソリ入ることに。
既に何か行われてると思い、家に侵入。鍵が閉まってるのに靴は有るから絶対におかしい。妹の部屋は二階でそこから
何か人が居る音がしてました。慎重に音を立てず、隣の自分の部屋に入って、多分妹がエロい何かしてるんだろな
という興奮から自室なのに静かに忍び込み、クローゼットに静かに入って、その中から聞き耳立ててました。隣の部屋から
「あんっ、そこ吸わないで」「いいねぇM(妹)ちゃん」と声とかチュパっとかクチュと音もしてました。アソコはマックスです。
そしてそのうち、「アンッアンッ!S(友達)さん!イイっ」とか凄い聞こえてきて、コイツら親帰ってきたらどうする?って
ぐらいやってました。もう、友達が妹としてるというだけで凄い興奮しました。結構、似合ってるかも。とか思っていましたが
流石に自分を馬鹿に出し抜かれたということも理解はしてました。エロと裏切りの、複雑な心境でした。
この日は1時間くらいで彼は慌てて帰っていきましたが、それから妹は夏の間良く外出するようになりましたが、彼と宜しく遊んで
いたみたいです。夜の帰りが増えてきたので、流石に母親に怒られたりして大凡の予測は付いてました。前にも初彼が出来たときに
よく流れが似てました。
妹とは仲が良くなくて、向こうが何かと異性の経験があるので基本敵対関係でした。日頃から私も命令口調だったりしてギスギスして
た状態です。親は友達と妹が身体の関係である事はまだ理解はしておらず、私も暫くおよがせてました。
そして文化祭で変則休みが数日続いたとき、妹が彼を自宅に呼ぶ予定だったのですが、私がクラスで用事を作って彼を家に行かせないようにして
私が家に速く帰ってやりました。玄関でウキウキした妹が自宅の鍵をご丁寧に開けて「元気だった?Sさんっ」とインターホンの画面も
みずに開けて来ました。ってかインターホンに映らないようにしてたけど、多分思い込んできたのでしょう。
妹が開口一番に「鍵あるんだから自分で開けてよ」と怒り口調で言うので自分も頭にきていて「残念だけどSは来ないよ。」
というと普通にキレられて「どういうこと?!ってか何で知ってるの?」とさらに怒ってきたので「まぁ、上で話そうや」と自分の部屋に
妹を連れていきました。 怒りと何故知ってるのか?という顔で部屋に入ってきました。そして、妹になんで今日来れないのか説明して
2人がエロい事をしている事を確認しました。「夏頃から、お前とSで会ってヤッてるだろ。それ、俺とかに申し訳ないとか親とか知らないとか
色々やばいんじゃね?まずいんじゃね?」とちょっと畳み掛けました。 凄いベソをかきながら「知ってたのに、ワザとやってたの?」とか
一瞬可哀想とは思ったけど、したたかさもあって心を鬼にしました。なんか言い訳とか聞いたけど、向こうから迫られたとか何とか自分にも非がない
事を言わないかったから、自分も怒りました。そして親に言うと。そしたら初めて泣いてきて「別れたくないよぉ」って喚かれました。私も
鬼ではないので、「俺も今の出迎え妻みたいなのは辞めてほしいのと、反省の言葉とか無いのか?」と言ったら謝りました。親には言わないで
くれ。と言われて「友達の事は言わないけど、俺には頑張るメリットがなんにも無い。こっちは彼女も居ないのに楽しそうだよね」と嫌味を言って
上げました。「俺が逆なら彼女紹介するけどね。それでイーブンじゃん」というと、紹介できる子も居ないし、モテる分友達も作らないとか。なんか
聞いててイライラしてしまって「お前は楽しんでいて、俺は被害者でSは良いなぁッ!」と私も子供みたいに言ってました。そしたら妹が「私が
何かしてあげればいいの?」なんて言うから「エッチしろとか言わないけど、何かできるの?」と言ったら「言わないでね」と下を向きながら恐る恐る
私のズボンの上から、チンコを触ってきた。妹が考えた、エロ謝罪だったんだろう。正直、焦ってしまって「おお、なんか凄い、Sにもやるのか?」と
言うと小さく頷いてきました。いや、それ以上やってるだろうに。ぎこちないけど妹でも異性の手は細くてしかも慣れてるのか感動しました。少しすって
もらって辞めさせました。「お前の努力は分かったよ。これからも少しずつ頼む。」と言うと「あ、ありがとう、お兄ちゃん。反省する。ほんとにゴメン」
と謝る姿にビックリと興奮を覚えました。こんなの見たことない可愛い妹。
それから先は土曜になって親が居ないと、ズボンの上から手コキをしてもらってました。2回目の時になったときに直接してもらいました。私も「お前
もやってもらわないと」と理由の分からない事を言いつつ、服の上から触ったりしてました。そんな感じで徐々に妹と変なことをするようになりました。
そして更にその次の時に、明らかに彼とエッチしてきたのか帰りが前日に遅くて、私もまた少し頭にきてしまいました。いつものエッチな逢瀬の土曜に
「昨日は凄いことしてた?」と言うと「言えないよー」って嬉しそうにしてました。もっと何かしたくなりムカつきも増えてしまいました。「あー、やっぱり
これじゃあな」と不満そうに言ったら妹が「じゃあ、舐めるよ」と聞いたときに「フェラ?!マジ?!」と喜びましたが、冷静な返しをして「じゃあ頼む」
と言って反り立つチンコを咥えて貰いました。暖かくてヌルっとしてて更には経験があるのか凄い気持ちよかったです。んっんっとリズミカルに音を立てて
舌でちんこの下をレロレロされたら、思いっきり出してしまいました。「ううっ、凄いっ」と勝手に声が出るほどに。ティッシュで口を拭いてやって
「凄い良かった。お前は凄い。無理させてゴメン」と言ったら「私が裏切ったりしたから、仕方ないよ」と言って健気に感じてしまいました。 とりあえずフェラも
やらせるようになり、自分はだいぶ単純で満足し始めてました。
また翌週もフェラして貰ったんですが、そのときは仰向けに寝て、一生懸命跨いでやる彼女の尻をみながらでした。この尻に挿入してるんだなぁとか思って眺めて
やらせてました。
これでしばらく行こうかな?と思っていた時でした。たまたま土曜日は妹も部活の遠征でテニスやってました。卒業写真をコートで撮るとか久しぶりのお別れ?
練習で半日体を動かしてきてテニスウェア着てました。部屋に来てフェラしてもらおうと、来た時に「着替えてくるね」と言ってたけど時間がちょっと無かったので
「いいよ、そのまま」と言ったら「えーっ、ヤダよ」と文句を言われました。その頃になると静かになる兄とも喧嘩をしたり虚勢を張らなくてもいいので、素直に感想や
意見をいうようになってました。私もですが。私が今度はお願いしました。すると嫌がられましたが、その格好でフェラすることに。スカートの下はスコートですけど
すんんごいwエロかったです。尻とアソコが見えて動いてきたのか、少し汗っぽい。白いお尻のウェアに我慢できなくなり、69の姿勢なのでフェラの尻を掴み、自分の
顔に持ってきました。尻とマンコを吸うと汗とマンコの臭いがしてきて、凄い興奮してしまいました。「えっ、ちょっと止めて」と言ってたけど理性が飛んでしまいました。
しっかり尻を掴み、スコートをズラしたとき「ちょっと!ちょっと!」って抵抗された。でもスコートと下着は染みが出来ててエロかった。そして、初のクンニをしました。
舌がヌルっと入って酸味に臭みにオシッコの匂い。最高にエロい。フェラしてた妹が口を離して「やああっ、あああっ」とエロい声を上げました。普通に妹は腰を振ってました。
流石、セックスの先輩というか。ヌルヌルに股は濡れて跡になってました。口を離して「下着脱ぎな。もっと舐めてやるよ」と言ったら「えっ、それは・・」なんていい
ながら脱ぐ速度はユックリだったんで、私が直ぐに手を掛けて、初めて見る妹のピンクで綺麗なマンコに尻を掴み引き寄せ舐めてやります。妹は「ああっ アンッアンッアンッ」
と腰をリズミカルに振ってくれてて気持ちよさそう。舌でクリを強く吸うと「ああああっあっっっイッ、ッちゃうッ」と叫んで顔をくっつけて来たかと思うと
腰を屈めてイッたみたいでした。横たわった妹がハァハァと白いテニスウェアでエロく倒れています。すぐに今度は私が動いてテニスウェアを巡って胸を舐めたりして襲いました。
妹が「あんっ、そこ、吸わないでぇ」と言いながらなんにも抵抗しません。こんなビッチ高校生には無理です。胸とか舐めたり指でマンコを触っていたら
「ダメッ、出ちゃう!」と声がしたら潮を噴いたらしく床に漏らしてしまいました。股からシャッシャッ!と音が出て声とは裏腹に目を閉じて感じてる顔が
エロかった。後はバックの姿勢にさせるとお尻をこちらに向けてきた。クンニするのかと思ったようだけど、そのままゴムもせずにチンコを入れました。すると流石に
「お兄ちゃん、入っちゃう、ああっ、もう入っちゃった♪」と歓喜みたいな声をあげてました。中は熱くて何回か突くと「アンッ、アンッ」と聞いたことない女の声で
歓喜の声を出してました。友人のSの教育の賜物でしょう。たぶん一分くらいでギブアップで床に抜いてぶちまけました。そしたらようやく落ち着いて一段落して
少しだけ休めました。その落ち着いた様子を見て妹が「全部ヤッちゃったね」と何か悲しいような嬉しいような気を含めた感想を言ってきました。私は
「凄い良かった。これじゃSもお前もハマるよな」と言うと「うんっ、凄い気持ちいいし、最初は痛みがあったけど、もはや今はほとんど無いよ」とビッチ感想に
驚きつつも一線を越えてしまった事にお互い放心状態でした。 そして床の掃除にテニスウェアの洗濯に証拠隠しに忙しかったんですけど、汗かいて
洗濯してこっそりと干すのが終わったところで、再びシャワーで妹と合流しました。その時にお互いに裸で触りっこしました。「お兄ちゃんエッチすぎ」
「俺はお前の中は気持ち良すぎ」とか言ってイチャイチャしてました。また正面から挿入して感触を楽しみました。妹も「ああっ、2回入っちゃった」と実況
してくれてました。入れて頭を撫でてやります。ここで初めてのキスもしました。キスを口から離したり入れたりしながら「お前と出来るとか夢みたい」
「私も。とうとうやっちゃった。いけない一線を越えちゃった♪」「これからはお互い宜しくね」となんだか嬉しそうにキスしてラブラブな状態に。
お互いに腰をぶつけて、普段見つめたこと無い顔をお互いに遠くをみながら一心不乱に突いてました。このときはイケなかったけど楽しかったです。

こんな感じでエッチまでしてしまうと、私も妹も何も守るものも体裁もなくなったので、この日を境にフェラしなくなりました。
そしてめっちゃ仲良くなりこの日から喧嘩も完全消滅しました。何かお菓子が食われると「私の食べないで!」とか「うるさいなぁ」とか
「なんか汚くしないで!」とか言い合いしてましたが、その日から「食べちゃったんだね」「お前が食べたならいいや」とか夫婦みたいに
なってしまって親が不気味がってました。きっと激しいケンカをしたんで逆におかしくなったんだろうと親はふざけて言ってましたけど、普通にエッチ
しただけです。
またこの日からお互いにしたい日を決めて、友達とエッチする前とか後とか教えてくれたり調節して友達も私も妹を貪りました。
前に美術の授業で汚して廃棄したセーラーの夏服をこっそりと復活させて、冬でも夏でも透けたブラを観ながらバックで何度もエッチ
しました。あと、お尻の処女は残っていたので私がいただきました。「お尻上げたから恨みっこなし」という条件ついてましたが。
大学卒業までこんな歪な関係は続いて、最後妹は友達と結婚しました。今は2人の子供が居て幸せそうです。
友達が手を出さなかったら、妹とラブラブのセフレにならなかったので今となっては全く恨んでないし感謝すらしています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/12/19 00:34:57    (bndhdiwO)
やはり妹とは一線越えてなんぼですよね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>