1
2025/12/07 08:05:35
(qDrn47w/)
僕は中学生の頃から近所でも有名な不良学生でした。高校生になっても当時の不良仲間と我が家で集まり過ごしていました。高校3年になり仲間達が女に目覚め街で色んな女をナンパしては我が家で回していました。ある日の平日偶然にも姉20が家にいました。僕は気まずいなと思いながら家に仲間を入れ僕の部屋で皆で大声を上げながらタバコ等を吸っていたら姉が入って来ました。あなた達もう少し静かにしなさいと怒られ、仲間達が怒りを買いました、おいお前の姉ちゃん可愛いなやったゃうかと言い出し、僕は姉の部屋に行き姉ちゃん皆が謝りたいから部屋に来てと誘うと姉は来ました。仲間達が先はごめんなさいと頭を下げたら姉は別れはもういいよ。それにタバコはやめなさいよ。姉が振り返った時に1人が姉に後ろから抱きつき引きずり返りました。それを合図に一斉にさすがの姉も抵抗するが多勢には勝てない、あっという間に裸にされ手足を皆で押さえて1人が姉のオマンコに指を入れクンニしたら姉は逝きました。後は順番に入れました。最後は僕も入れました。それから我が家に皆が来るたびに姉がいたら必ず犯していた。ある日に姉は妊娠した。姉は母には何も言わずにいた。又我が家に皆が集まり姉を犯していたら帰ってこないはずの母が45歳です。帰って来て僕達の行動を見て怒鳴り散らしました。それで仲間は母も犯す事にした。母はやられている所をスマホで動画を撮られ泣いていた。