ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

認知症の義理の父に

投稿者:三男の嫁
削除依頼
2025/11/23 13:21:58 (60OEf/.G)
結婚2年目の25歳主婦です
生後3ヶ月の娘と30歳になる夫、今年古希を迎えた義理の父と暮らしています、義理の母は離婚して他所の男性と暮らしています

私も、義父と肉体関係にあります
それは結婚して半年ほどしてから、今も続いています

頻度的には、毎日とまでは行きませんが、セックスまではしなくてもお口でしてあげることはしょっちゅうです

それは義理の父が認知症を発症し、性的な異常行動を起こすようになってからで

夫が居る時は一切なく、普通の優しいお義父さんなんですが、夫が出かけると性的欲求が抑えられなくなるようで

初めは、卑猥な言葉を私に対して「唯さんは、オッパイ大きいなぁ、見せて」「おマンコの締まりはどうだ」とか言うようになりした、私も、その頃は、お義父さんも一人になって寂しいのかなぁ?と思いつつ「ダメですよ、そんなイヤらしいこと言っちゃ!私は嫁なんですから」と、やんわり往なしてたんですが

日を追うごとにエスカレートし「唯さん俺のチンポを見てみるか」と、そのうちお義父さんは露出をするように

間もなく古希を迎える手前、私は、年齢的にお義理さんのアソコが勃起することはないだろうと思っていたのですが、ビックリするほど熱り立ってて

「もう、一回だけですよ」と、お口でしてあげたの「おおー、唯さん、気持ちいい、もっと舌を使って、鬼頭をレロレロしてくれ、もっと奥まで···」

お義理さんのアソコ、凄く硬くて、長くて、奥までなんて、初めの頃は顎が疲れるほどで
「唯さん、逝きそうだ!」と、お口の中にドクドクと、夫の精子を口で受けたことはありますが、お義理さんのほうが量も濃さもありました

そんな卑猥なことを夫の留守中にするようになって、私も、次第に体が熱くなり、アソコは濡れるようになって

3日後くらいだったと思います、お義父さんの部屋へ「お義父さん、今日は抜かなくてもいいの?」「今日は、私も気持ちよくなりたいわ」と、寝ているお義父さんのベッドへ全裸で入りました

「おお、唯さん、綺麗だ」と、抱きつかれキスをされ「お義父さん、今日は挿れていいわ」

濡れ濡れになった私のアソコにお義父さんの長くて硬いチンポか入ってきた時、震えるほどかんじました

お義父さんの長いチンポで奥を繰り返し突かれまくって、何度もイカされて、理性なんか吹っ飛んで「凄い、いい、気持ちいい、ああ、突いてぇ、もっともっと奥まできてぇ」
余りの気持ちよさに、私も、腰を合わせるように振ってました

「またイク、きてぇ、あ義父さん、出してぇ、いっぱい、ちょうだぁい」

義父は、私の腰をグッ!っと持ち上げるように引きつけ、奥に勢いよく射精!

私は、オーガズムに達してガクガクと痙攣してイカされました

それから、私、お義父さんとのセックスが辞められない体にされました、と言うよりは、自らが進んでそうしたんです

それから2度ほど生理が止まりました、1度目は流産、2度目は今の子です

夫には申し訳ないけれど、どちらもお義父さんとの間に出来た子に間違いありません

夫ともしてますが、頻度が違いますから···

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
18
2025/11/29 22:27:12    (geF0RsJp)
お義父さんは、スラッとしてますよ、コナンの日暮警部···似てるって言われたらそうかも
エンケンさんみたいな感じです(笑)
17
投稿者:(無名)
2025/11/29 06:29:53    (m0.XZNJB)
お父さんってスラッとしたイケオジって感じですか?
元校長先生って言われるとコナンの目暮警部みたいなの想像しちゃう笑
16
2025/11/28 12:23:23    (k5kLa8OG)
アナルは、いろんな意味でやっぱり恐いかも···
15
投稿者:拓美   takumi-chan
2025/11/27 20:07:59    (rFffz1Q9)
御父様にアナル興味あるのか
聞いてみてはいかがですか?
14
2025/11/26 12:41:51    (8XQyavge)
こんにちは!
サイト愛好家さん、レスありがとうございます

お義父さんの離婚の理由は知りません、私が嫁いだ時にはお義母さんはいませんでしたから

娘は、多分お義父さんの子じゃないかな?って勝手に思ってます

主人は、私がお義父さんとセックスしていることは知ってます、私が話しましたから

皆さま、認知症じゃなく、振りをしてるんじゃないかとおっしゃいますが、医師にもアルツハイマー型認知症だと言われてますし、お薬もいただいてます

お義父さんの場合、性欲などを抑制したりコントロールをする部分の脳が萎縮しているので、理性が働きません、簡単に言うとしたくなったら射精して欲が治まらないと普通に戻らない感じです

多い時は、日に何回も起こります!

いくら私が若いと言っても、毎回応じてたらカラダが持ちません、なのでお口や手でしてあげる事が多いです

私は、お義父さんの教え子なので、大好きだし、尊敬もしてたので今のような関係を続けてます(だって、気持ちいいし、毎回絶頂なんだもん)が、同じようなお年寄りを抱えて悩んでる女性はわりといるんじゃないでしょうか?

あと、ご質問なんでしたっけ?すみません···

アナルは、確か妊娠しないでしょうが、私は、どちらの子であっても構わないと思ってます、興味はあるけど、なんだか痛そうな気がして、あんなのがお尻に入るんなんて···ちょっと勇気いります(笑)

13
2025/11/26 07:24:11    (kbJQ3WAe)
そうなんですか?アナルはまだ?一度、味をしめるとやみつきになるかも。試してみては?孕むこともないですから。また孕まされたいかな?
12
投稿者:サイト愛好者
2025/11/25 22:04:53    (HhPZ6tUs)
お義父さんは離婚して、他の男と暮らしている元妻の名前で唯さんを呼ぶんですよね。
(離婚の原因が妻の浮気でむしろ憎いのではないかなと思いますが?)

お義父さんが元妻の名前を呼ぶと、唯さんはお義父さんに抱かれに、義父の部屋に行くんですよね。
ご主人は父と唯さんがセックスしているのを、分かっているのではないでしょうか?

それと生後3ヶ月の娘の父親が義父だと言う事は、唯さんだけが分かっていることですか?

70歳の義父が30歳の主人よりも元気で、性欲旺盛でセックス回数も多いみたいで、
とてもアルツハイマー認知症とは思えません。
お義父さんは認知症と思わせて、唯さんがセックスし易い様に仕向けているのではないですか?

唯さんがセックスする時は義父、主人関係なく避妊はしないで、生でしてるんですよね。

色々疑問的なレスになってしまいましたが、唯さんの思いなどもう少し教えて欲しいです。
11
2025/11/25 12:29:29    (kRq6XAd4)
こんにちは!
アナルは経験したことないです
どんな感じなんでしょうね···
10
2025/11/25 07:22:56    (vGGNFEFv)
いいですね。毎回、昇天させてもらって。アナルとかは?
9
2025/11/24 17:25:44    (Xu7vEe5v)
私と同じ体験されてるみたいですね
お義父さんも同じです、家事をしてる時などしたがりますし、1日に数回もよくあります

娘は五体満足でしたから障害的には問題ないと思いますが、アルツハイマー型認知症は遺伝するようで、二分の一くらいで発症するようです

私は、それをわかったうえで産みました、だって妊娠するってのもなかなか難しいことである意味奇跡だと思うんです

せっかく授かった命、生きようとしてる子を無視できません

この子が成長する頃には治せるようにもなってると思いますし

ただ、その方のお義父さまも、還暦近いようなので、精子に問題があれば、どうかわからわかりません? 今は、ネットでも色々調べられるので、調べられることをおすすめします 

医師に相談するのが一番でしょうが、内容的にはそうもいかないと思うので···
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>