ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/18 12:16:58 (KE.PHAbl)
会社は夏期休暇ですが、私は会社にいます。
お盆中でも古い付き合いの取引先から商品が急遽必要と問合せがくる事もあり、休み中も社員1人が会社に駐在して対応します。
私は先日、7月に4連休を貰ったので代わりに2日、出社を申し出ました。
会社にいてもやることはなく、電話番のみです。商品の電話だと、社内の在庫を調べて、あれば仮伝票で取引し、担当営業の机に仮伝票の控えを置くだけです。
まだ電話はなく、このまま終わりそうな感じでした。
私用のスマホから着信があり、チカちゃんからでした。
「今、会社前だから、開けて」
「えっ?」
「会社の前にいる……」
急いで会社の勝手口を開けると、チカちゃんがいました。ブラウスと黒のスラックス、パンプスで女子社員のような格好でした。
「チーちゃん、どうしたの?」
「お弁当持ってきた……、あーがおとうさん一人だからヒマしてるって……」
私は事務所にチカちゃんを招きました。
クーラーを付け、チカちゃんが持ってきてくれたお弁当と冷えたお茶を飲みました。
食後も特に何もなく、私はテプラでファイルの整理やチラシの印刷などをしていました。
娘なら「パパー、ひまー」と絡んできそうですが、チカちゃんは私のしている様子をジッとみるだけでした。
結局、客から連絡もなく、定時のチャイムが鳴りました。
チカちゃんが「お疲れ様……」と肩を揉んでくれました。
「チーちゃん、暇じゃなかった?」
「働いてる、おとうさんかっこよかった」
黙々と雑用をしていたのにそう言われると恥ずかしく思いました。
チカちゃんのスマホにLINEの着信が鳴りました。
「あーから、晩ごはん時間掛かりそうだから、時間潰してって……」とスマホの画面を見せました。
『パパともうイチャイチャした?』
『料理中 ゆっくりしてっておけ』
「イチャイチャって……」私が言うと
「あーが、今日はおとうさんと二人っきりでイチャイチャしていいよって……、今日の服装……似合ってないですか……」
とスラックスをおろしました。白いブラウスと黒のアミタイツ、うっすらと黒のパンツが見えました。そして閉じ込められていたチカちゃんの牝の匂いが解放され漂ってきました。
「変じゃない、ぜんぜん似合ってた!後ろに束ねた髪やメガネも……」
と言うとチカちゃんは私の肩に手を置き、キスをしてきました。

「おとうさんはそのまま……」チカちゃんが私のベルトを外し、ズボンからペニスを取り出しフェラチオをしてきました。床に跪いてフェラするチカちゃん。メガネとブラウスから見える鎖骨とブラとの隙間から見え隠れする乳首に興奮しました。チカちゃんは私の上に股がりキスをしてきました。私はチカちゃんのブラウスのボタンを外しました。黒のブラジャーが見えました。チカちゃんがブラをさわるとブラが二つに別れて小振りですが膨らみのあるオッパイが現れました。
私はチカちゃんのオッパイをしゃぶりました。
チカちゃんはそれをただ受け入れてくれていましたが。
「おとうさん……もうそろそろ……」
チカちゃんが私の上から降りて、スラックスからコンドームを取り出してきました。そしてコンドームを装着後、アミタイツに自ら穴を空けて拡げ、再び私の上に股がりました。
柔らかく暖かな感触に包まれました。椅子に座りキスをしながらチカちゃんは前後に腰を動かしていました。椅子のキャスターが振動でゆっくりとオフィスを移動していました。
「ん、ん、あ、あ、あん……」控えめな声でしたが二人だけのオフィスに響いていました。
椅子から降りて、四つんばになったチカちゃんの破けたアミタイツをさらに拡げ、Tバックをずらし再びチカちゃんの中に挿入しました。
バックで突きながら乳首を弄り、時おりキスをしました。パンパンという音とチカちゃんのあえぎ声がこだましてチカちゃんに後ろから抱きつきながら射精しました。
衣服を整え、チカちゃんはアミタイツを脱いで帰りました。帰りの電車でエッチな匂いがしてないか心配しながら帰りました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:のりわん
2025/08/18 13:38:53    (.E.JGYvo)
たつおさん、猛暑の中をご出勤お疲れ様です。まさかのオフィスでのムフフ。。。ありがとうございます。
2
投稿者:ugo
2025/08/18 13:33:48    (nO0.KHok)
たつおさん
有難うございます!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。