ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/06/25 05:56:20 (2C.2gU6n)
自分は今年75才の老人ですが自分では老人とは思っておりません。
私の家族は当時39才の娘と46才の婿養子の三人家族でした
娘芳子は2年前の事の話です。
芳子は婿養子と結婚して14年程になりますが
結局子供が出来なくて、養子は病院で検査の結果極少無精子症と診断され芳子は人工受精を考え、
養子と相談したそうで、私にお父ちゃん人口受精するわと言うのです。
私はどうしても出来なくてお前が子供が欲しいなら仕方ないなと言いました。
その時養子が人工受精で全く知らない人の子供は自分は欲しくないと言うので芳子も悩み、
その時芳子は養子に内緒でお父ちゃんは種、もうないのかなーと聞くのです。
私はどうかなーと言いながら芳子に何故俺の種がと聞くと
主人がお父さんの種を貰ったらと言ったそうで、
私も驚き、親子でそれは出来ないだろと言いましたが
婿養子が私に他人の子供よりお義父さんの種の方が
僕は良いと思いますと言うのです。
芳子もお父ちゃんは嫌ーと聞くのですが、
私は75才とはいえ男ですからセックスはしたい気持ちは
まだまだありますが、さすがに婿養子も了解で娘とセックスと、思いワクワク感が自分の心に涌き出て来るのです。
妻が亡くなり5年でセックスはもうー15ねん以上有りませんでした。
でも時々隠してるエロDVDを見てオナってますから
まだ立って元気になるのです。
芳子がお父ちゃん出来なければ諦めるから主人もお父ちゃんとの事を望んでるんだからやってみようよと、
2年前に話し合い私は本当に娘とするんだとウキウキ心で
初日の夜に芳子が私の部屋に来てとうとうその日が来ました。
初めてで芳子も布団には入りますが、何もしてくると事は無いので、私が芳子のまんこに手を差し出し触ると、
芳子のまんこは、もうーたっぷり濡れてベトベトに濡れてて、私は全部脱がせてまんこに顔当てるとペロペロ舐め始めると芳子は段々声出し始め、私が芳子本当に入れて良いのだなと聞き芳子が首を縦に下げ、まんこを舐めるの止め芳子のまんこにちんぽを挿入していきました。
芳子は私の背中に両手を廻して腰をちんぽに吸い付くようにまんこをちんぽに吸い付くのです。
私は芳子に大丈夫かと聞くと、うん大丈夫と私はまんこに
思い切りぐいぐい入れて芳子が果てたように身体がウって唸った時に私も中に思い切り出したのです。
芳子がお父ちゃん出たーと聞き、私はおおー出したぞと
、その日はそれで終わり、半年が過ぎましても芳子に妊娠の兆候は無く、芳子も私も半分諦めておりましたが、
8か月目の芳子の生理の日が過ぎても生理が無いので
芳子が凄く喜んだ顔でお父ちゃん生理無いわと言うのです。
私はもうーお前も歳が40過ぎたから生理も不順になるんじゃないかと半信半疑で9か月目の時が来ても
私と繋がり最中にも芳子が、お父ちゃんまだ無いから出来たんじゃ無いかなーと病院で検査に行くと妊娠でした。
その子供が3ヶ月前に男の子が出来て4人家族になりました。
その後も芳子とは週2回程は芳子が求めて来ます。
婿養子とは二年間全く無いそうです。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:75才の老人
2025/06/25 13:27:26    (2C.2gU6n)
娘の身体つきは妻に良く似てきて色白でもち肌で
抱き合うと、私の身体が溶けてしまいそうな綺麗な身体で、フェラしてる癖も妻に良く似てて、最近は妻と若いときに絡み合った記憶が蘇り、芳子に妻の名前の幸恵と言ってしまいます。
芳子もお父ちゃんの好きに呼べば良いよと、いつも幸恵ちんぽをしゃぶってくれるかとか、幸恵気持ち良いかと聞いたり、妻としてる言葉で罪悪感を取り除いています。
芳子は婿養子が出て行ってからは、私に雪崩れて来るようにくっついて来て甘えます。
お父ちゃんと言いながらもうー口にちんぽを咥えてるのです。
今は芳子と産まれたばかりの孫との三人ですので人目の事も一切無いので、朝昼夜と芳子が遠慮する事無くセックスで絡むので私は66K有った体重が58kまで痩せて
疲れが取れません。
テレビで宣伝してるマカとか高麗人参を頼みました。
この調子だと長生き出来ないと覚悟してる有り様です。
芳子にお父ちゃんとお母ちゃんの秘密を言うわと隠してたSMの玩具を一杯見せてやり、お母ちゃんは何度も妊娠したけれど、SMをやりすぎて流産ばかりで子供諦めてた時に、お前を宿して、それからは最後のチャンスだとSMをピッタリ封印して止めてお前が出来たのやと言うと、
お母ちゃんも好きだったんだと笑い、お父ちゃんうちはもうー子供産まないし高齢だからいくらSMしても大丈夫だからやろうよと、うちもやってみたいと、私はもうー精力が枯れてきてるのでサプリが届いて飲んでから回復すればちょっとやるけれど、それまで待てよと言いました。
3
投稿者:上◯メザトシ
2025/06/25 09:23:48    (wEPLcV51)
わし、上◯メザトシは糞な笑い声と言われますゾイ。「わしは、文学少年、教養が迸る」と得意気に話したら、少年?プッと身内に言われました。わしだって若かったことあるんやぞと言ったら、上◯メザトシの好みのタイプじゃない義母に、そう言われたらどうする?アイフル❗❗と返されて言葉に詰まりました。現在は愛読書は、このサイトだけですゾイ。母親に冷たくされた思い込みからマザコンのわし、上◯メザトシ。わしに武器は効いてないのに、女の涙は武器ーと泣いてる女に攻撃したら、涙は汗と同じなのに、女の汗はシーブリーズとかワケわからんこと言ってるのと同じですよと返されフリーズしました。勝ち負けに拘る頭がおかしい自己愛性パーソナリティ障害ジジイのわしだから火病ってしまいました。キレ癖ってダサイです。これだからジジイは、あぁ、またか、と人様に思われてるわしには、苦手な姉がいる。そこでSM替え歌俺がたまに、姉みたいな女を思い出せば、口ずさむ、ジュリーのカテ(ーテル)ブラブラチ◯ポ・ダンディの歌
不きんしん相棺おけ

「ききわけのいいわしのチ◯ポにカテーテルを通した姉がグリグリねじりこみ入れたら俺のチ◯ポ ちぢこまるだけ
(略)
ボッキィボッキィ
わしのボッキは◯んだ
姉がグリグリカテーテルで萎えたぁああ🎵🎵」
痛いやろがい❗SとMは紙一重やからMになってみましたゾイ。普段は他人の痛みは痛くない◯血漢やけどな❗IQ高いジジイやから❗(指差しビシッ)わし指差しするやつ大嫌いだがわしなら許せる自分に甘いじゃがいも頭ですゾイ。人を甘く見る資格ない汚物と呼ばれるが、マウンティングしないと自分が保てないんですゾイ。
この小説、面白いですゾイ❗上◯メザトシ、今日も生きる希望が沸きました❗アリガテン❗
2
投稿者:75才の老人
2025/06/25 06:23:07    (2C.2gU6n)
今は娘とのセックスは慣れて普通になりましたが
初めて実娘と繋がった時は、妻とのセックスとも
浮気で他の女とした時とは違うドキドキするセックスでした。
婿養子に芳子が求めても2年前の私と交わった頃よりは絶対にしないそうで、今でもいくら芳子が求めてもしないそうで、芳子はしたくなると私の所に来ます。
そりゃ養子も男ですし了解してると言っても、父親のちんぽを咥えたまんこにしたくない気持ちは私もわかります。
私の妻がそんな立場の時なら私もしないかもと。
芳子の話では養子は離婚して出て行くと言ってるそうで
先月とうとう出て行きました。
色々考えたのだと思い芳子は仕方ないと言ってます。
芳子は子供が出来て、セックスは私としてるし、
不満はないし、お父ちゃん仕方ないねと言います。
芳子も子供が出来るまでと養子が離婚して出て行く1カ月
前までは絶対口にちんぽを含む事はしませんでしたが
最近は養子も居なく子供が寝ると、私のそばに来て
ズボンのチャック下げてちんぽを掴むと口に押し込みフェラするようになり、私が出すまでやり飲むようになりました。お父ちゃんまだ出るねーと飲んでます。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。