ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/03/17 07:09:14 (QyrhiZYi)
ホワイトデー、お昼休みに課内の同僚達に配りました。娘が選んでくれたクッキーの詰め合わせは評判が良かったのですが、
「たつおさんが気の利いたことする筈ないし、彼女(チカちゃん)さんが買ってきたんでしょう?」と誤解されてしまいました。
早々に定時退社し、自宅に戻りました。
娘達へのホワイトデーのプレゼントは有名なチョコレートショップのチョコにしました。
晩御飯はホワイトデーにちなんでか、クリームシチューでした。娘とチカちゃんにプレゼントを渡しました。喜んではくれましたが微妙な反応でした。
娘は生理になっていて『チカちゃんの日』でしたが、なんか空気的に今日は無さそうか?そう思いました。娘はシャワーを浴びに行き、私はスマホでニュースを読んでると
「おとうさん、ちょっといいですか?」
チカちゃんに呼ばれチカちゃんの部屋に移動しました。
「あーに対してあんまりだと思います!」
えっ?どう言うこと?ちゃんと二人にお返し買ってきたし……。
「今日は好きな人に気持ちを伝える日です。プレゼントだけで何もないのだったら義理と変わらないです!」
「あっ……でも、あーちゃん生理だし……」
「抱き締めたり、き、キスしたり、あ、あ、愛してるって言ってくれるだけで良いんです……」
チカに言われ反省して「チーちゃんありがとう!、あーちゃんに言ってくる」と浴室へ行こうとするとチカちゃんに手を捕まれました。
「あーお風呂だし……、先に私にも……」

「チーちゃん、愛してる……」
チカちゃんの簡易ベッドに裸のチカちゃんに添い寝しながらキスをした後に囁きました。
「チーちゃん……濡れてる」
クチュクチュと指でまさぐると
「ご主人様がずっと舐めてたから……」
「ずっと前だよ……抱きしめていい?」
「……はい」
肌と肌が触れると「ひゃうん!」チカちゃんがビクビクッと反応しました。そして私を包み込みました。抱き合いながらチカちゃんの口に唾液を流し込み頭を撫でた後、「挿入れるね。」
正常位でチカちゃんを包み込みながら腰を振りました。簡易ベッドのギシギシときしみ音が和室に広がりました。
「あん、あん、ん、んー、」チカちゃんの控え気味のあえぎ声を聞きながらキスをしながら射精しました。ドクンドクンと精液が膣内に送り出されました。私の脈打ちが終わってもチカちゃんの脈打ちはしばらく終わりませんでした。汗ばみ髪は乱れ濡れた瞳に色気を感じながらチカちゃんとキスを重ねたあと
「あー、……入ってきて……」とチカちゃんが言いました。和室の間仕切りが開いて娘が入ってきました。まだ繋がった状態だったので待って欲しかったと思いながら、チカちゃんからペニスを抜いてコンドームを処理しました。
そして裸のままでしたが娘に
「ちゃんと言えなくてゴメン……俺、あーちゃんの事愛してる。これからもずっとずっと一緒にいて欲しい」と言うと

「知ってるしー、パパとアタシずっと一緒だったから、言わなくても知ってるしー」とケラケラと笑い「チー!自分が言って欲しいからって、アタシ利用すんなしー」と言いました。
「けど……言われるとやっぱ嬉しい……パパありがとう」と娘にハグとキスを貰いました。

「はいパパ、あーん」
「いいよ、6個しか入ってないから、あーちゃんが食べて」娘が買ってきたチョコを私にくれようとしましたが断ると自分の口に入れ
「うわっ、濃くて美味しいー」と娘は喜んで、
チュ。私の口の中に娘の舌が入ってきました。
口の中でチョコの甘さが広がり、上品な香りが鼻から抜けました。チョコの味が消えるまで娘の舌は私の舌と絡み合っていました。
「ご主人様……この赤いのイチゴで美味しい」
チカちゃんの口移しで甘酸っぱい甘味が口の中に流れ込みました。
その後は、娘のフェラをチカちゃんが指導して、娘の口内に射精しました。
射精後はチカちゃんと娘のダブルフェラでお掃除して貰い終了し3人で寝ました。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
13
投稿者:のりわん
2025/03/18 22:15:57    (FWD1rvQS)
たつおさん、娘さんたちは達夫さんが絶対必要な存在なんですから、3人で前だけを向いてくださいね。せつないです。3人の幸せを心から祈っています。
12
投稿者:たつお
2025/03/18 12:41:23    (J9nvWRCJ)
>のりわんさん
>10さん
フォローありがとうございます。
でも、やっていることは39歳の女さんの元夫さんと同じで……。
でも、私はやり直すことも無理でただ前に進むしかないのかなと思います。

11
2025/03/18 12:33:59    (J9nvWRCJ)
>39歳の女さん
コメントありがとうございます。
元妻とは娘が3歳の時に離婚したので、娘との関係が原因ではないです。
私の回答が全てではないことをご了承お願いします。

>やはり父娘のセックスは他人である妻より気持ちいい物ですか?

正直判りません。妻(元)が妊娠し、娘と関係を持つようになるまで12年間、女性との肉体関係がなく比較できません。でも妻には申し訳ないのですが、愛されている感は妻の時よりも多く、多幸感も比ではないです。

>それとも未熟な体だから気持ちが良くハマるのですか?

最初は全然でした。亀頭しか入れず、娘の負担なならないように早くイク事だけを考えてました。

>娘さんとの関係はいつからですか?
小5の11歳です。最初はクンニで娘をイカせて終了してました。

>貴方が幼少の時からそういう風に育て上げたのですか?
産後うつに妻がなり、育児放棄していたので育児は全て私がしていました。(保育士さんの助けもありました。)育児と家事でゆとりもなく大変でそんな気も全然無かったです。

>そして娘さんと一緒に奥様を追い出したのですか?
妻が職場復帰し、出張が多くなって離婚を切り出されました。
離婚してすぐに意中の男性の所に行って今は再婚しています。

39歳の女さんも辛い経験をされていてどう返事をしていいか判りませんが。
私がやっていることは正しくないですし、後悔もあります。でも2人を想う気持ちは間違っていないと思います。
10
投稿者:(無名)
2025/03/18 07:15:33    (m5xb61Jx)
39歳の女さんへ
23年9月29日の、たつおさんの投稿で
詳細が書かれていますので、ご覧ください。
出来れば、その後の投稿も日を追って読めば
たつおさんと娘さんたちとの深い愛情が
わかると思います。大変な思いをした
39歳の女さんにとっては、心苦しいかも
しれませんが3人の愛のカタチをそっとして
おいてあげてもらえると、読者の我々も助かります。
9
2025/03/17 22:18:42    (P84r0UQF)
つらい経験の中でお互いの愛情を育まれてきたたつおさんと娘さんたち。
たつおさん、今後とも幸せのおすそ分けをお願いしますね。
8
2025/03/17 22:11:05    (P84r0UQF)
たつおさん、ごめんなさい。どうしてもレスしたくて。すみません。
39歳の女さん、あなたのご事情は察するにあまりあります。
しかし、たつおさんは長期にわたって娘さんたちとの状況を投稿されています。
その結果、温かい応援のレスが殆どのトピになっているのですよ。
あなたが経験されたつらいことと、また違ったつらい経験をたつおさんと娘さんたちもされているんです。
7
2025/03/17 21:55:36    (qep0Xx2h)
たつおさんへ
4の下衆です。
生々しい回答ありがとうございました。
6
投稿者:39歳の女
2025/03/17 19:21:16    (L5/QAb7M)
私はサレ妻です。夫の浮気相手は貴方と同じで実の娘でした。
やはり父娘のセックスは他人である妻より気持ちいい物ですか?それとも未熟な体だから気持ちが良くハマるのですか?
娘さんとの関係はいつからですか?
貴方が幼少の時からそういう風に育て上げたのですか?そして娘さんと一緒に奥様を追い出したのですか?
質問づくしですいませんが気になったので質問しました。
5
2025/03/17 16:27:39    (6wXbN5G.)
>4さん
コメントありがとうございます。
回答に困りますが、上のイチゴで吸いやすいのはチカちゃんです。
下のイチゴは娘は果汁が多い分、味や香りは薄く、チカちゃんの方は果汁が少ない分、甘味と香りが深いです。

結果ですけれど甲乙つけられないです。
4
2025/03/17 13:24:48    (4h0CylCT)
クソ〜!毎度毎度羨ましい!
けど、2人のうち胸のイチゴはどちらが甘かったですか?
あと、下のイチゴは?
(下衆ですみません。)
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。