ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/21 09:25:52 (eXOhDtGc)
俺33歳、妻が、出産で病院にいるとき、見舞いの帰りに自宅に寄ってくれた従兄弟の嫁、永く子供が欲しくても未だ出来ないとかいってた、年齢も38歳!そろそろ高齢出産の領域に入るから、従兄弟もあきらめてるらしく、嫁が(主人が!アナタ達のこと羨ましがってたわ!お前1人で病院に行ってやってくれ!まあ〜先こされたやきもちかもねぇ?) とりあえず家に上がってもらった、何、会話するでもなくコーヒー飲みながら短い話が、従兄弟の嫁!二人だけの部屋の雰囲気を察知し、まずいと思ったのか(あぁー私、これ飲んで、帰らないと?) 俺は立ち上がり帰ろうとする嫁の身体掴み(〇〇〇姉さん!変な言い方だけど!姉さんのダンナは、俺とは従兄弟だ!従兄弟に変わって、俺ので妊娠しないか??、、、、!) もう、俺は取り乱した、従兄弟の嫁に覆い被り捲り上げたスカートをの下着に手を掛けた! (チョット!△△△君!違うでしょ!!ヤメテよ!何で私がアンタので妊娠しなきゃーなんないの?、、とにかく、その手離しテよ!ヤメテ〜△△△君〜っ!!) 俺は暴れる嫁の下着を破り、無理やり中にチンポを押し込んだ! (〇〇〇姉さん!子供、欲しがってるじゃないか!俺、絶対誰にも言わないから、ダンナの子供で良いじゃないか??、、姉さん!) 姉さんが俺の顔にビンタをすると抵抗しなくなった!後は最後までいくだけ!(姉さん!逝くよ!出る〜!) (謝まって済むことし)

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:(無名)
2025/02/21 14:24:10    (4qgX41tn)
行為の最中に嫁さんの病院から電話でも掛かってきたら?それも陣痛の連絡だったら?
もし出産後だったとしたら一生忘れられないレイプ記念日になるかも?
2
投稿者:(無名)
2025/02/21 10:35:43    (YVqcKX4l)
あれ?主婦じゃなかったの?(^^)急に33歳男性になっちゃったね(^^)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。