ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/02/20 15:13:30 (wkXu3FYu)
主人と結婚して6年になりますが未だ子供に恵まれません!私は検査をしてもらいましたが妊娠できるとの事、主人にも一緒に病院に行って欲しいと勧めても、何もしないほうが良いんだ聞いてくれません!夫婦の性行為も週二回ほどです。

そこでここからが問題なんです!実は隣町に主人の父親がお義母さんと暮らしていて、私が家を訪ねた時、義母は買い物で留守して義父がいました、私たち夫婦の現状を義父に話すと、義父が真面目な顔で(そうか!妊娠しようとはしてるんだな?、、なあー変な言い方かもしれんが!、俺の種でどう?、、俺も息子の他に女の子二人もうけたからな!、、DNAを調べられる問題が起きなければ大丈夫だって!!、、まあーアンタ次第だな?) (お義父さん!ふざけた冗談はやめて下さい!、、そんな事!) (ふざけて言える事じゃないよ!、、真面目に言ってるんだ!、、いずれ、俺たちが先に逝く!俺の種でアンタが妊娠したからって、胸にしまって黙ってればいいから!、、、なぁっ?、、女房はさっき出かけたばかりで、まだ帰ってはこないから?、、、うん?、、、!) 義父が話す間にも私自身も話しかけてはいましたが、義父の言葉に押され!それも有りかみたいな気持ちになってしまい、入ってはいけない一線を私は越えてしまいました!、、、義父に腕をつかまれ部屋の布団に仰向けにされ (心配しなくていいから!私に任せなさい!何も言わず黙ってさえいれば問題ないって!、、ひどい事はしないから!、、、) そう言いながら義父が私の中に!!、五分位したあと粗い息づかいがして義父の物が私の中に!あぁ〜妊娠するのなら愛情をこめないとと!私は義父のお尻にしがみついて、子種が子宮の奥に辿り着くよう、しばらくじっとして義父が出し終わるのをまった! 義父が(尻の穴を開いたり閉じたりしろ!子宮のなかに精子が登りやすくなるからな!しっかりやってみろ!) その日から二週間の内、義父とは三回逢って4回関係を持ちました! 四回の関係は分からないように
、誰にも見られない車内でしました!勿論、主人との営みもしっかりやりました! そして、いつも来てしまう生理が来ず、私は妊娠しました!病院で男の子ですと言われ、主人も大喜び!皆で喜びました! もう、子供は一人しか産みません! 主人と頑張ったんですからね?。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2025/02/21 06:23:15    (KylnBdOF)
主さん、「主人も大喜び!皆で喜びました!」とのこと、めでたし、めでたしではないですか。
今、我が国は、主さんもご存じの通り、少子化が加速するばかりで労働者が減り、将来の年金制度等が危ぶまれているのです。
主さんも「もう、子供は一人しか産みません!」などと言わずに、
ご主人の子でも義父の子でも良いですから、日本国の将来のために、もっと何人も産んでくださいね。
3
2025/02/20 22:34:55    (363TKqsU)
アホの作り話だからです。
2
2025/02/20 22:29:40    (UK3/K5qj)
なんでこの人たち直接脳内で会話してるの?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。