ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

私の初体験

投稿者:
削除依頼
2025/01/23 17:06:50 (Pvno2CZS)
私は今年で還暦になります。これはまだ私が中学1年生の時の話になります。
一応これが私にとっての初体験になるのでしょうが、相手は62歳の祖母でした。同意ではなく就寝中の祖母にです。
とにかく大人の女性器が見たいし触ってみたくて、もちろん舐めたくて。
そんななか、ターゲットにしたのが祖母でした。祖母は痩せてて眠りも深い事は昔から知っていましたので祖母のを見ようと思ったんです。寝ている祖母のパンティを細心の注意で脱がしました。
祖母の脚を開かせて、まずは足元から用意していたペンライトで布団の中を照らしました。そこには毛の生えたオマンコがあるはずでしたが「あれ?何も無い?」って感じで、布団の中に潜り近寄るとそこには確かに露わになった祖母の股間がありましたが、祖母の女性器はペチャンとしていて割れ目と言うよりシワの様な縦筋。陰毛も上の方は黒い毛でしたが割れ目部分に近付くと毛も殆ど生えて無くしかも白髪。想像では毛に覆われプクっとした割れ目がある想像をしていたので正直ガッカリしてしまいました。
でもオマンコには変わりは無いと思い祖母の割れ目を開きました。保健体育の図説を思い出しながら小陰唇、陰核、尿道口、膣穴を確認。膣に指も入れました。
ガッカリした祖母のオマンコでしたが念願の大人のオマンコ、何度かそっと舐めてもみました。
翌日また祖母が寝ている時、ガッカリしたにもかかわらず触りたくなりました。
その日は祖母は横向きで脚を曲げて寝ていてお尻からパンティを下げました。微かにオマンコも見えていて、舐めてみたり指を唾液で濡らして膣に入れたりもしてました。膣の中は舐めていた事もあってかヌルヌルしていてしばらく指を入れたり出したり。
もうチンコはカチカチ。私は自分のパンツを下げて祖母のお尻(オマンコ)にチンコを擦り付け入れてみようとしました。ところがグッとオマンコに入れようとするとチンコが痛くて、、、
それはまだその頃私は完全な包茎で剥けてもいなかったのでヒリヒリするわ痛いわで。もう一度祖母のオマンコ周りを舐め唾液だらけにして自分のチンコにも唾液を付けてチャレンジしました。何度かしているとニュルっとした感触とチンコが凄く温かく感じました。ヒリヒリ感はありましたが動かすと独特な感触。まだセックスをどうやるかも知りませんでしたから腰を動かすなんて事も知りませんでした。でも動かすとたまらなくて何度も入れたり出したり。一度抜いてオマンコを見たりもしながら又入れようとすると最初とは違ってニュルっとすんなり。
射精もまだ知らない歳でしたので入れただけですが。一応これが私の初めてのセックス、初体験になるのだと思います。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
投稿者:(無名)
2025/06/20 18:40:25    (bj6nxcj9)
私も初体験は祖母だった。当時中2だった。
学校から帰ると大人達はみんな田んぼか畑に農作業に
出かけていて留守だ。
小6の妹が昼寝をしていた。
胸は膨らみ、太股はむっちりしていて勃起した。
妹の胸を触り、スカートをめくってパンツを降ろした。
股間が見えた。膨らみと割れ目、そっと触った。
割れ目を舌で舐めてみた。しょっぱかった。
勃起ははち切れそうになって痛かった。
妹の割れ目にそっと指を1本入れてみた。
そろそろと入れているとき
「何をしているの」
祖母が入ってきた。
あわてて自分の部屋へ逃げ込んだ。
しばらくしたら祖母が来て「こちらへ来なさい」と。
祖母の部屋に連れてゆかれた。

「00ちゃんは大きくなるとお嫁に行かなくちゃならない
大事な身体だよ。決してあんなことしてはいけません。
女の身体に興味があるならおばあちゃんが見せてあげる」
と言って祖母は裸になった。
おっぱいはしわくちゃで垂れ下がっていたが、あそこの
割れ目を開いて見せてくれたらそこは鮮やかなピンク。
私は勃起した。
祖母はそれを見て私のパンツを脱がせた。
勃起したものをしごいた。たちまち発射した。
祖母はそれを拭いてまたしごいた。
また勃起した。
祖母は私の上に乗って勃起したものを自分のオマンコに入れた。
そして上から身体を上下に揺すった。気持ちいい。
温かい祖母のおまんこの中に私は射精した。
祖母は私のものを今度は口に含んでしゃぶった。
私はまた勃起した。
祖母の口に含まれて気持ちよくて射精した。
祖母はそれをごくごくと飲んだ。

6
2025/04/01 23:34:39    (CrDMfpz5)
47年ほど昔の設定だけど
当時の婆さんってのは 汚い老婆そのものが一般的で
性の対象とか女とか言う以前に 
抱けるシロモノでは無いという事。
今の62歳とは違い、ナフタリン(防虫剤)や
サロンパスのニオイがすれ違うたびにプンプン漂ってくるような
婆さんばかりでしたよ。
作り話や嘘はいけませんよ。

5
投稿者:父親
2025/01/26 10:19:25    (PWzDI/qn)
娘の方から体を開いてくれまして
「初体験処女」の体を開き女に
してました。
4
2025/01/24 15:53:41    (8HV2B06c)
お祖母ちゃんって男孫には甘いよねえ。
俺のお祖母ちゃんも夜這いしても怒らなかった。
でも、それ以来、頻繁に抱いて上げないとスネるように
なっちゃって大変だった。
性欲が凄いお祖母ちゃんだったみたい。
3
2025/01/24 12:10:20    (qJc3TAPW)
祖母は起きないのでしょうか?
2
投稿者:   larkpochi
2025/01/23 19:32:48    (7vljUHQj)
続きはないのでしょうか?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。