ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/14 23:21:47 (CBWzitQV)
半年前、彼(ケイ30歳)から電話がありました。
「お義母さん、相談したいことがあるので、伺ってもよろしいでしようか」
と、突然の電話でした。
何かしら?、娘が何かしたのかしら?と思いながら会いました。
娘が、彼の実家に嫁いで5年、三歳になる孫娘とご両親と仲良く暮らしてた、はずでした。
彼は、会うといきなり、「お義母さん大変申し訳ありません」と
謝るんです。詳しく聴くと「先日、仕事先から大事な書類を取りに帰った時、寝室から久美の艶かしい声が聴こえて、何してるんだ?
と覗いてみたら、ベッドで父としてまして」と、娘とは1年ほど夜の生活もことわられてるらしく
浮気を疑ってたらしいけど、相手が父だと知ってショックを受けていて。
他所の男だったら咎めることも出来るけど、父親なのでどうしたらいいものか?と
ケイさんは、相当悩んでて、寧ろ謝らなければならないのはこちらの方で。

そんな彼と度々会ううちに、心通わせてきて、今度は私が彼と体を逢わせるように。
忘れてうた女を取り戻した感じで、勿論誰にも言えないことですし、私も旦那がいますから。

彼、物凄く優しくて、セックスも凄く丁寧で、愛撫されてる時から私の体はトロトロ。
アソコは勿論濡れ濡れで、旦那のより明らかに太く、そして長く、硬いベニスで突かれて。

私、彼に言ってましたた「ケイさん、出してえ~つ!私の中に、、」と。
久しぶりです、男性の熱い精液出してもらったの、最高の快感でした。

彼は言います。お義母さんは、この体は僕の物だと。
久美にはない良さがあると。

私も、彼との関係続けたい。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
17
投稿者:敦子55歳
2024/12/19 12:42:55    (M7mK0M1i)
Sさんへ
こんなオバさんの痴話話に興奮されますか?
だとしたら、投稿したかいもあります。

ケイさんとのセックスでは、勿論フェラもしますが、彼、お口でする前から既に大っきくて、いつも、彼の半分くらいしか咥えられないって感じです。

大きさで言ったら、トイレットペーパーの芯があるでしょ、あれより長くて、ちょっと太い感じです。

彼、気持ちよくなってきたら、すぐ挿れたがるので、お口に出されたことないんです。次する時はチャレンジ!です。

骨盤低筋鍛えたら、膣圧強くなるの?どうすればいいのかしら?ネットで色々調べてみよっかな(⁠^⁠^⁠)
16
投稿者:
2024/12/18 14:36:09    (2l4w/baX)
婿(ケイ)さんのペニスを受け入れて半年程になるかと思います。

婿さんの太くて長くそれに硬いペニスで突かれて、メロメロになってしまう敦子さんを想像して
興奮しています。

膣に挿入して貰うだけではなく、その太くて長いペニスを口に咥えて、フェラは当然して上げているんですよね?
そして口内に出された濃い精液を、呑み込んで上げれば、婿さんは貴女のことを一層親近感がわき、
自分だけの女にしたいと思うでしょうね。

彼が思ってる抜かずにまた射精出来るようにしたい、と言うのも貴女と力を合わせたら可能かと。

50代になると膣圧も下がって来るので、骨盤底筋を鍛えて膣圧を上げ、膣の締りを強化すれば、抜かずの
何発も可能でしょう。
婿さんの要望も叶えられ、貴女自身もこの上ない絶頂を得る事が出来ます。

娘さんがお義父さんと男女の関係になった事は、決して良い事とは思いませんが、婿さんにしたら自分の父親、
離婚という道を選ぶよりは、自分の父親の面倒を妻が見てくれているんだと思って、妻との性生活で潤えない
部分を妻の母である敦子さん貴女が、婿さんの不足部分を補って上げたら、それぞれ違った形で埋め合えたら
万事OKとしましょう。

貴女のご主人だけが取り残された形になってしまいますが、ご主人の事については敦子さん貴女に任せます。

婿さんと楽しんだ時は自分だけ満足しないで、読者にもお伝え下さいませ。
15
2024/12/17 23:39:38    (0QEnFSzT)
Sさん、ありがとうございます。

そうなんです、元はと言えば、娘と義父さんが男女の関係になったのがきっかけなのだから、娘からは責められないとは思います。

30歳の男盛りの彼を1年近く我慢させてたのだから、娘に変わって、私が彼を受け入れてあげたって、神様は許してくれるはず。

私、彼が何の躊躇いもなく私の腟内に勢いよく精液を流し込んでくれてる時、毎回同時に私も絶頂を迎えます。彼いわく、アソコがギュンギュンと締まってくるそうです。私、あまりの快感で朦朧としてるからわからないんですけど、彼のペニスが心臓の鼓動のようにドクンドクンとしているのがわかります。彼の大きいからそれだけ密着してるんでしょうね。

彼、射精した後も、暫くそのままで、キスをしたり、おっぱいに吸い付いたり愛撫してくれます。

彼の願望といいますか、目標は、抜かずにまたできるように精力つけることのようで、私、楽しみでもあり、そんなことされたら、もうおかしくなっちゃいそうです。
14
投稿者:
2024/12/17 11:11:14    (lloCSgFu)
娘さんからしたら、貴女と自分の旦那が男と女の関係を知っても、貴女達に何も責める事は
出来ないから、婿さんに一杯可愛がって貰ったらどうですか?

55歳だともう生理もない無いでしょうから、直接中に出されても妊娠の心配はなく、中に直接
射精される快感はたまらないでしょうね。

旦那さんが出張でいない時も多いみたいだし、娘さんも夜の夫婦の関係に余り積極的ではない
みたいなので、娘の母親である貴女が、婿さんを満足させて上げる義務もあるのではないでしょうか?

貴女自身の欲求も満たされるし、婿さんも敦子さんのオマンコに、何時でも嵌める事が出来たら
満足するでしょうから、これからもず~と続けると良いと思います。

婿さんから色々注文もあるかと思いますが、出来るだけ応えて上げて、又報告して下さいね。
13
2024/12/16 23:53:04    (meRPJZp5)
あら、奥さんが直接!・・お母様に・・
そういうパターンもあるのね。

お義母さまが、娘から頼まれて、喜んで引き受けられた気持ち、わかります。
私も、心の片隅で、彼が他所で浮気をするくらいなら、私としたほうがマシだよねって気持ちもあります。私自身も、セックスから遠ざかっていて、体が飢えていた所に、若い男性から抱かれる機会を獲たので、とても幸せなの。

関係は、奥様が妊娠中の時だけなのかしら?

私も、直接婿からの依頼だったのなら、娘に秘密にしなくてもいいのですけれど・・・
12
投稿者:(無名)
2024/12/16 15:42:05    (UHDxrhgD)
妻が妊娠中はお義母さんが抱かせてくれていた。
妻がお義母さんに直接頼んでくれていた。
妊娠中に結局不倫されるなら、よその知らない女と
されるよりは、お義母さんとされた方が全然まし
ということで。
妻がお義母さんにそれを頼んだ時、お義母さんは
凄く喜んで引き受けてくれたらしい。
勿論、お義父さんには絶対に内緒で。
11
2024/12/15 21:34:28    (9X1hdzkh)
つよしさんへ
そうですね、多分正月明けてから孫を連れて帰ってくると思うけど。
とにかく私も、彼も娘と旦那にだけはバレないようにしないとと話してます。年末年始は、旦那がいるのでお預けてす。

ケイさんは、ちょっとゆっくり時間が作れる確実な時に来てくれるので、会った時は抱いてくれます。
勿論、彼には満足して帰ってもらいたいのでお口でもします。
ただ、大きいので顎が外れそうで根元までは咥えきれません。
だけど先端のお口を舌先でチロチロしてあげると気持ちいいみたいで、体をびくびくとさせます。

どうなんでしようね?体的には、当然娘には叶いません。
ただ、おっぱいは娘より大きいので。
どちらかというと、安心感があるからじやないでしようか、甘えられるのも、ひとつの要因かと。 
10
投稿者:つよし
2024/12/15 15:57:49    (FFupRn1.)
敦子さん
これから年末年始と皆さんと顔合わせがありますね。
お互い顔見合って探り合いですね!
彼ケイさんとかなりの頻度で会う機会あるようですね!
会うたびにされている感じですかね?
ケイさんも奥さんに比べ敦子さんのどういう所が気に入っているのですかね?
ちなみにケイさんのモノは咥えてしているのですよね?
9
2024/12/15 14:23:38    (9X1hdzkh)
シンさんへ
ホルモンのことは、よくわからないけれど、お肌は艶が出てきたと思います。オッパイも心なしか張りが。先日の彼のキスマークがようやく消えました。オナニーの頻度は増えましたね、毎日です。こうしてレスをしてると、彼とのセックスが蘇って、体が、熱くなります。最近つくづく思います。いくつになっても女は女、体は男を求めてるんだわ。と。お正月が近づき皆んな顔を合わせるだろうけど、その日だけは、私、女優しなければいけないですね。
8
投稿者:シン
2024/12/15 10:29:39    (dX0.iPkY)
敦子さん、女性ホルモンが活性化されて色艶が良くなったかな?
オナニー回数も増えたか?どのくらいの頻度?
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。