2024/11/21 16:26:56
(uBNpdf.D)
15の無名様、さすがに昼間から全裸で家にいるということはないですね。
回覧板や宅配便などが来た時に全裸で出るわけにもいきませんもの。
ただ、今回男性器そっくりのディルドを買うことにしました、と書きましたが、その値段が案外安かったんです。
私は大人のおもちゃってもっと値段が高いものだと思っていました。
今は昔と違って大人のおもちゃの需要が結構あって、たくさん作れるようになって、値段が安くなっているのかも知れませんね。
それで、値段が安かったものですから、息子は「ねえ、お母さん、ついでに、こういうのも買って、お母さんに着てもらいたいなあ。」と言うので、
息子が指し示す通販の品を見ましたら、スケスケのとってもいやらしいランジェリーなんです。
おっぱいも見えちゃうし、陰毛も見えちゃうような、股間も割れていて、おまんこまで見えちゃうような、全裸よりもっと卑猥な感じがするランジェリーなんです。
私はそんな恥ずかしいランジェリー着たことがないので、こんなの着たら私自身も興奮しちゃうだろうなと思い、買うことにしました。
それも、もっと高いかと思うと、値段を見ると意外と安いんです。
買いましたら、息子がアルバイトから帰って来るとき、玄関でそれを着て待っていて「アルバイトご苦労様でした」って言ってあげようと思っています。
それから、息子は今高3ですので、自動車の運転免許証はまだ取っていないんです。
でも、来年就職したら免許を取りたいと、前々から言っていまして、取りましたら、
レンタカーでも借りて私をドライブに連れて行ってくれるって以前から言っていました。
私とセックスをするようになったこのごろは、息子は免許を取りましたら、私を全裸にしてその上にコート1枚だけ着せて、車でどこか人里離れた山の奥とかの誰もいないようなところへ連れてってあげたいと言うんです。
息子に「お母さんをそんな格好にさせて山の奥に連れてってどうするの?」と聞いたら息子は、
そこでコートを脱がせ、私を全裸にして、全裸のままで周囲を歩かせたり、全裸のまま放尿させたりして、スマホの動画で撮りたいなんて言うんです。
息子は「お母さんは身長があっておっぱいも大きいし、色は白いし、腰もくびれていてエロい体をしてるから、その動画をAVビデオにしたら、売れるかもしれないよ。」なんて冗談を言うのですけど、全裸でおしっこは恥ずかしいですが、息子がそのようなことがしたいのでしたら、してあげてもいいと思っています。
でもこのごろはどこへ行っても監視のカメラが設置されているような時代ですし、熊もよく出ると言うし
息子には「あんまり山の奥まで入って行っておしっこしてたら、熊が出てきたらどうする?お母さん裸のまま熊に襲われちゃうかも知れないよ。
それがニュースになっちゃって、アナウンサーがテレビで『今日、○○県の○○山中で中年の女性と若い男性が倒れて死んでいるのが発見されました。どうやら熊に襲われた模様です。女性は全裸でした。周囲には服や下着がなく、なぜ全裸だったのか警察が捜査をしています。』とか言って、事件になっちゃったらどうする?」なんて息子に言って、息子と笑い合っています。