ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

責任

投稿者:かおり
削除依頼
2024/11/16 17:04:24 (wfJeG53q)
母子家庭です。
先月の3連休、18歳の息子と二人で旅行に行った際、旅館の部屋でお互いに気持ちが高揚しセックスをしてしまいました。
息子は童貞だったようで、私のぬるぬるになった膣におちんちんを入れた瞬間に射精してしまいました。
あれから1か月、息子は毎日のように私の体を求めて来ましたが、息子は相変わらずおちんちんを膣に入れるや否や射精してしまいます。
若い息子は射精してもすぐにまた勃起して膣に入れてくるのですが、何度入れてもピストンを始めると1分も持たずに射精してしまいます。
私はたいてい一緒にイクことができず、息子が射精するとすぐにおちんちんを膣にはめたまま自分でクリトリスをこすりあげてイクこともしばしばです。
将来息子が誰かと結婚しても性生活で相手の方を満足させてあげられるのか心配です。
息子を産んだのは私、息子の体を作ったのも私ですから、こんなおちんちんを作ってしまったのも私だと思うと、責任を感じているこのごろです。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
16
2024/11/21 16:26:56    (uBNpdf.D)
15の無名様、さすがに昼間から全裸で家にいるということはないですね。
回覧板や宅配便などが来た時に全裸で出るわけにもいきませんもの。
ただ、今回男性器そっくりのディルドを買うことにしました、と書きましたが、その値段が案外安かったんです。
私は大人のおもちゃってもっと値段が高いものだと思っていました。
今は昔と違って大人のおもちゃの需要が結構あって、たくさん作れるようになって、値段が安くなっているのかも知れませんね。
それで、値段が安かったものですから、息子は「ねえ、お母さん、ついでに、こういうのも買って、お母さんに着てもらいたいなあ。」と言うので、
息子が指し示す通販の品を見ましたら、スケスケのとってもいやらしいランジェリーなんです。
おっぱいも見えちゃうし、陰毛も見えちゃうような、股間も割れていて、おまんこまで見えちゃうような、全裸よりもっと卑猥な感じがするランジェリーなんです。
私はそんな恥ずかしいランジェリー着たことがないので、こんなの着たら私自身も興奮しちゃうだろうなと思い、買うことにしました。
それも、もっと高いかと思うと、値段を見ると意外と安いんです。
買いましたら、息子がアルバイトから帰って来るとき、玄関でそれを着て待っていて「アルバイトご苦労様でした」って言ってあげようと思っています。
それから、息子は今高3ですので、自動車の運転免許証はまだ取っていないんです。
でも、来年就職したら免許を取りたいと、前々から言っていまして、取りましたら、
レンタカーでも借りて私をドライブに連れて行ってくれるって以前から言っていました。
私とセックスをするようになったこのごろは、息子は免許を取りましたら、私を全裸にしてその上にコート1枚だけ着せて、車でどこか人里離れた山の奥とかの誰もいないようなところへ連れてってあげたいと言うんです。
息子に「お母さんをそんな格好にさせて山の奥に連れてってどうするの?」と聞いたら息子は、
そこでコートを脱がせ、私を全裸にして、全裸のままで周囲を歩かせたり、全裸のまま放尿させたりして、スマホの動画で撮りたいなんて言うんです。
息子は「お母さんは身長があっておっぱいも大きいし、色は白いし、腰もくびれていてエロい体をしてるから、その動画をAVビデオにしたら、売れるかもしれないよ。」なんて冗談を言うのですけど、全裸でおしっこは恥ずかしいですが、息子がそのようなことがしたいのでしたら、してあげてもいいと思っています。
でもこのごろはどこへ行っても監視のカメラが設置されているような時代ですし、熊もよく出ると言うし
息子には「あんまり山の奥まで入って行っておしっこしてたら、熊が出てきたらどうする?お母さん裸のまま熊に襲われちゃうかも知れないよ。
それがニュースになっちゃって、アナウンサーがテレビで『今日、○○県の○○山中で中年の女性と若い男性が倒れて死んでいるのが発見されました。どうやら熊に襲われた模様です。女性は全裸でした。周囲には服や下着がなく、なぜ全裸だったのか警察が捜査をしています。』とか言って、事件になっちゃったらどうする?」なんて息子に言って、息子と笑い合っています。
15
投稿者:(無名)
2024/11/21 05:25:27    (pVGef6nt)
かおりさん良いねー近親に多い、土日などは
もしかしたら、ママは下着一枚とか裸で家に居ますか?息子はママを裸にしていたいと言うの良く見るから。休日は一日中、息子はママの体を触り入れまくってくるでしよう、金曜日の夜なんか朝まで寝させて貰えないのてまは?
これからは、息子とドライブなんかも、ママのオツパイを出してドライブ等が刺激的でオマンコグチョグチョになりながらドライブ楽しいよー
14
2024/11/20 16:41:13    (6hFq8Jxx)
13の無名様は母親が息子に犯されるというような話に興奮するようで、息子と私とは犯し犯されるというような関係ではございませんので、
あまり興奮はされなかったかも知れませんが、レスをくださってありがたく思います。
リモコン式のバイブも後々買うかも知れませんが、今回買うことに決めましたのは、男性器そっくりのディルドにしました。
色といい、血管が浮き出たリアルさといい、勃起した男性器そっくりで、見ただけで興奮してしまい、
ぜひこれを買って、息子にこれを私のおまんこに入れて激しくずぼずぼ出し入れされたいなどと思い、興奮してしまいました。
こんなはしたない私は、世間の人から見れば、母親としては失格かも知れませんね。
私は性欲の強い、ただのすけべ女なのかも知れません。
13
2024/11/20 09:33:38    (Ei5H9/7j)
本当なら猫の親子見たいに、側に入れば誰でも良いから挿入見たいで、母親としては失格だと思うが、他人親子の近親の話しは興奮します。
一番興奮するのは、息子が無理矢理に母親を犯して駄目よ辞めてと叫ばれながらも何度も犯すのが興奮します。
その後は数日間もママが息子とくちを聞かないとか
それからもママが感情が無く、息子が何度も犯すのが良い。
これからは親子で野外で挿入やママにバイブ入れて
息子がリモコン操作しながら、買い物で悶えるママ良いですね。
12
2024/11/18 22:16:08    (kcudEGAD)
カズオ777様、3と6と8と9の無名様、ひとみ様、ひでくん様、バアル様、ヒロシ様、
コメントありがたく思っています。

息子は私より先にイッてしまうと「お母さん、ごめんね、先に出ちゃって…。」と謝ります。
でも私は「いいのよ。お母さんは二人で抱き合えるだけで幸せなんだから。」と言ってあげ、
絶対に「もう出ちゃったの?」とか、ましてや「だめねえ。」なんて言うことはありません。
そんなことを言ったら、息子がかわいそうですし、息子が自分に自信を失ってしまうかもしれないからです。
息子は早漏になりたくてなったわけではありません。
息子は少しも悪いことはしていなくて、息子には何の責任もないのです。
息子を産んだのは私、私の胎内で息子のおちんちんを作ったのも私ですから、
責任は私にあるのかしら、などと思ってスレッドを投稿してみたのでした。

早漏についてネットで調べてみましたら
『全世界での罹患率は30%、人数にすると7億人の人が早漏で悩んでいるという報告があります』と書いてあり、
「そんなにいるの!息子だけじゃないんだわ。」と少し安心しました。
今は、早漏対策として厚手のコンドームを着けたり、息子が挿入する前に息子に十分な前戯をしてもらっています。
私は乳首も感じるので、挿入前に息子に乳首を吸ったりつまんだりひっぱったり舌でレロレロしてもらっていて、
それだけでとても感じてきて、膣液があふれだしぬるぬるになってしまいます。
息子は私のおまんこをなめるのが好きですので、挿入前に十分になめてもらっています。
息子は私のお尻の穴も好きなようで、舌を出してお尻の穴もべろべろべろべろなめてくれます。
息子になめられるとたまらなく気持ちよくなってしまい「ああ、お母さん、イキそうよ。」と言う状態で
息子が挿入してきて一緒にイクようにしています。
息子はアルバイトで得たお金で今度「ネットの通販でバイブを買ってあげる。お母さん、どういうバイブがいい?」と言って
大人のおもちゃの通販サイトを見せてくれました。
今はとてもたくさんの種類の大人のおもちゃが売られているんですね、驚きました。
息子の早漏も私とセックスをするたびに少しづつですが長持ちするようになってきましたし、
ずっとセックスをしていなかった性欲の強い私は、
これからは息子とありとあらゆるエッチなことをして、地獄に落ちるまで快楽の限りを尽くそうと思っています。
罪悪感を感じなくもないですが、親子でするおまんこの気持ち良さを知ってしまうと、
背徳感はともかく、罪悪感などどこかに消えて行ってしまう私です。

11
投稿者:ヒロシ
2024/11/18 18:48:55    (PYr5aJGB)
大家族の崩壊と母子家庭の増加、大学進学率の増加、避妊技術の進化、SNSの発達、そういった現代ではおそらく母子相姦は普通のことだし、罪悪感はもう不要でしょう。思いっきり、愉しんで、快楽を求めあってください。
10
投稿者:バアル
2024/11/17 18:48:18    (XdfphqlH)
>3 なかなかの着眼点、恐縮です。そうですね、普通の母子ならそう思うのが常識です。
 でもこの親子は、性欲が特化していますから、仕方ないといえるでしょう。
 今は、早漏なのも、セックス慣れしてない上に興奮度が異常だからでしょう。そのうち冷静さを取り戻せれば普通にセックスしてると思います。母子相姦において賛否は述べておりません。本人たちの自由です
9
2024/11/17 16:06:22    (LBpeXzd9)
心配しなくても結婚しない人が増えて来てますからねーそのまま2人暮らしを続けて、もし良ければ、息子の子供を産んで夫婦生活を続ければ良いですよー
毎日ママを求めていたら、彼女を作る暇が無いよー
もう休日とかは、ママは下着姿とか裸で家に居るのかな?近親は良く裸でママが居ると聞くからー
8
2024/11/17 15:59:28    (LBpeXzd9)
かおりさん良いねー文が上手で興奮してます。
もっと、かおりさんと息子の休日など息子がママを触りまくる求めまくる、やりまくる話しが聞きたいです、早漏も数を重なる事に少しずっ長持ちするようになりますよーゴムはかなり効果ありますねー生だと、あっという間に出すでしようねー楽しく快感の狂乱ママになって下さい。
7
2024/11/17 15:45:15    (uQEPfUEH)
あまり詳しい事情は書けませんが、実はその旅行を提案したのは息子だったのです。
息子は今高3ですが、アルバイトをしてずっと私を支えてくれています。
今日もアルバイトに出ています。
卒業したら就職して私をもっと楽にしてあげるからと言ってくれています。
私は息子をずっと有り難く思っていました。
いろいろあったけど、この子を産んで良かった、この子は私の宝物だとずっと思ってきました。
息子のためでしたら何でもしてあげたいと思っていたのです。
そんな息子が私が脱いだショーツをこっそり持ち出してオナニーをしていることを知りました。
脱いだ下着を他人に見られるのは嫌ですが、息子が私の下着に興奮していると思いましたら、私は嫌などころか不思議な興奮を覚えてしまったのです。
私は息子の心を傷つけまいと思い、息子には何も言いませんでした。
それから、息子が私の膨らんでいる胸や、私のお尻を熱い目で見ていることにも気が付くようになりました。
一度、息子が私に何か言いたそうな目で私を見つめたことがありました。
私が「なあに、何が言いたいの?」と聞いてみると息子は少し黙った後「何でもない…。」と言って自分の部屋に行ってしまいました。
そのようなことが重なるにつれ、私はひょっとしたら息子が私を母親としてだけではなく、私を女として見ているのではないかと思うことがありました。
それから私は「近親相姦」という言葉を思い出し(私は何かで昔は近親相姦がよくあったと聞いたことがあります)近親相姦てどういうことなんだろうと知りたくなり、この掲示板に行き着いたのです。
この掲示板には母親と息子でセックスをしている体験談がたくさん載っていて、私はこのような背徳的で倒錯的な世界があること知り、驚愕するとともに、
母親と息子でセックスをしていることに激しい興奮を覚え、この掲示板を見ては妄想をし、オナニーを繰り返すようになりました。
実は私は、恥ずかしい話ですが、それ以前から、毎日のようにオナニーをしていました。
ずっと男とセックスをしていなくて、私は性欲が強いせいか、毎日うずいてくる性欲を抑えることができなかったんです。
そんな時に息子がアルバイトで得たお金で私を旅行に連れてってあげると言ってくれたのです。
息子が汗水流して得たお金で旅行に行くのは申し訳ないですので、私もお金を出すからと言って喜んで息子の提案を受け入れました。
そして息子の日曜のアルバイトは一日だけ休ませていただいて日曜月曜と一泊の旅行に出かけたのです。
息子と二人で旅行に出かけることが決まってから、私は何か予感を感じていました。
旅行に出かけると、コロナも収束してマスクをかけている人も少なくなり、大勢の観光客でにぎわっていました。
たくさんのアベックのカップルもいてとても楽しそうでした。
私と息子もいろいろ見て回るうちに普段よりも心がどんどん解放されてきて、息子が私に寄り添ってきたりして、
まるで恋人同士であるかのような錯覚を覚えることもあり、私と息子はいつもより心が高揚していたんです。
そしてお風呂にも入り食事も終え、夜になり床に就きましたが、私は息子の視線が私の浴衣姿の体を興奮したような目で見ているのを感じました。
息子がなにかドキドキしていて緊張している感じがしたのです。
私もそんな息子を見ると胸がドキドキと高鳴ってゆくのを感じました。
そして息子は突然ハアハアしながら「お、お母さん、好きだ!もう我慢ができないんだ!」と言って私に覆いかぶさって私の唇にキスをしてきたのです。
私はもう覚悟をしていました。
だから全く抵抗はしませんでした。
息子を愛する気持ちと湧いてくる性欲を抑えることはできなかったんです。
私は性欲の強い、理性の欠如した女なのかも知れません。
私は「お母さんも、大好きよ!」と言って、私から舌を出し舌を息子の口の中に入れて息子の舌に絡めてしまいました。
息子は私の乳首を吸い乳房を揉み、私は息子に初めて乳房を揉まれている興奮のあまり、それだけでイッてしまうほど感じてしまい、私の性器はもうびちょびちょになっていました。
息子は童貞だと言うので私がおちんちんを握ってコンドームを着け膣口にあてがってあげました。
(先に予感を感じたと書きましたが、万一のことを考えてコンドームは私が用意してバッグに忍ばせておいたのです。)
息子がおちんちんを奥まで突き刺してきたとき、私は久しぶりに味わう男の硬くて熱いおちんちんの気持ちよさに「ハアーッ!」と声を上げ、
自分から思い切り腰を突き上げ、たちどころにイッてしまいました。
私は今まで男に膣を一突きされただけでイッてしまったことはありませんでした。
それほど興奮していたんです。
私も息子もハアハアハアハアと息を荒くして、今まで覚えたことがないような尋常ではない興奮におそわれていました。
それは親子だというのに母親と息子でおまんこをしてしまうという背徳感や罪悪感があったからこその興奮にほかならないと思います。
私が腰を突き上げて息子のおちんちんを万力のように締め付けてしまうと息子も突き入れたままピストンをするまでもなく「ウーッ!」とうなって、おちんちんを痙攣させていました。
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。