ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/11/14 00:52:16 (E6onevzt)
やってしまいました。タイトル通り中2のいとことヤってしまいました。親にバレたら人生終わることも理解していますが、快感が忘れられずやめようとしてもやめられません。いとこは厳密には近親には入らないかもしれませんが、他の家族にバレたら人生終わることや、同居してることもあるのでここに書かせていただきます。

きっかけは、少し前のことです。家の隣の建物が家事になり、僕の自宅も半分以上燃えてしまい、住む場所がなくなってしまいました。祖父母の家は遠くにあるので、比較的近くにあった従兄弟の家にしばらく住むことになりました。僕の家は父母に高3僕の3人家族、いとこの家は両親に中2のいとこ(ゆい:女)に3歳のいとこ(男)の4人家族でした。

そこまで大きな家でもないので、僕はゆいの部屋で二人で寝ることになりました。

僕はゆいの中学生の体に興奮してしまいました。バレないように寝ているゆいをオカズにしてオナニーする日々が続いた後に、我慢できずに体を触るようになってしまいました。

最初の頃は優しく触る程度だったので起こすことはなかったのですが、中々起きないので調子に乗ってしまい、だんだんエスカレートしていってしまいました。下半身を露出させて触ったり舐めたりしていたら、流石にゆいも起きてしまいました。ゆいは驚いた様子で、こういうのは付き合ってる人とかしちゃダメ、と言ってきました。正直、ゆいに恋愛感情は全くありませんでしたが、性欲が抑えられず、好きだから付き合いたい、だからこういうことをしてしまった、ごめん、と言いました。
恐らく年上フィルターがかかっていたのでしょうが、少しの沈黙の後、まさかのOKされました。ゆいは正直な話可愛くなくむしろ少しブサイク寄りで、そのため男子からモテず、もちろん今まで彼氏なんかできたこともなく、告白されただけで好きになってしまうというのもあったと思います。

まさかOKされるとは思ってなかったので僕も驚いてしまいましたが、すぐにそのまま勢いでヤってしまいました。

もちろんダメなことだというのは分かっています。しかし、同じ家に住んでいて毎晩2人で寝ているのに我慢できる訳がなく、罪悪感を感じながら何度も何度もヤってしまっています。

ゆいは顔は可愛くありませんが全く問題なく、逆にそれが興奮します。

最初はゆいの体しか目的でなく、性欲のはけ口としか思っていませんでした。しかし、何度も何度もするうちに最近はゆいと結婚したい、ゆいを妊娠させたいという気持ちがとても強くなってきてしまいました。最近は、ハメながらお互いの顔を舐め合う変態プレイにハマっています。ハメてなくても前戯でゆいのブス顔を舐めるだけで射精しそうになってしまいます。また、お互い生の快感が忘れられず、毎日ゴムを使わず生でハメています。中出しはしないように気をつけて口や顔に出していますが、ゆいを妊娠させたいという強い衝動に負けて何度も生中出ししてしまっています。特に、ゆいのブス顔を舐め回しながら生中出しするのが癖になってしまっています。このままじゃ妊娠させてしまうのも時間の問題です。

漫画のような出来事なので信じて貰えなくても大丈夫です。

誰にも言わずに黙っていると誰かに言いたくなってしまい、リアルで言ってしまったら人生終わるのでここで書かせていただきました。カカオIDなど教えてくれれば個人的に話すのもOKです。

読んでいただきありがとうございました。感想など待っています。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:
2024/11/14 19:12:14    (oRcUtNvC)
ぜひききたいです
dekaku1991
4
投稿者:(無名)
2024/11/14 10:13:08    (OM1Xm/mK)
従姉妹の恋人は普通に居るよわ結婚出来るし、
そのまま交際して、結婚してもとやかく言われないと思うよー
3
投稿者:拓美   takumi-chan
2024/11/14 07:02:51    (ufedsgOz)
大丈夫 いとこなら結婚できるから
2
投稿者:
2024/11/14 01:24:04    (DO2enSDI)
前に書いてた方ですね。アレからヤリ続けてましたか。
私の場合は妹とやってましたけど、4年間頑張りましたが妹が大学生になって私の
転勤先に来て、実家を離れた時にその解放感から生で2回やったら孕んでしまいました。
妊娠分かった時に妹が私に「今まで頑張ったよね」と逆にお互いに感心しました。堕ろすまで
毎回生で出してて、中出しするとイクまで妹とやり続けました。もはや中毒状態でしたね。
身内が妊娠すると私の場合、凄い気持ちが満たされます。妹はその後無事に結婚して3人子供を
産んでます。
こうやって書くと妊娠させちゃいそうですよねw でも学生で処理するのは非常に難しいよ。同意書も
仕上げられないし費用とかもね。もちろん道義的にも良い事じゃないからね。一応◯人だし人のエゴだし。
ってこんなに偉そうに言ってても中出しして妊娠させて、お互いに嬉しかったですね。ホント、異常なのは理解してます
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。