ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/06 11:28:49 (AptO6WkD)
私が41歳で息子が高校二年の時に夫の浮気と暴力で離婚しました。
息子は私が引き取り育てる事になりましたが元夫は養育費を払ってくれず女一人で息子を育てるのは大変でしたが息子も素直に元気に育ってくれて高校卒業で就職してくれて私はホットしてました。(本当は大学に行きたいのでしょうが私の為に就職してくれました)
今までは生活の為に一生懸命働いてセックスの事なんて忘れてましたが、ホットした気の緩みでパート先の男性とセックスしてしまい息子に知られてしまいました。
私は息子がガッカリしてるのを見て目が覚めて、これからは息子と二人で頑張って生きて行こうと思い息子に謝ると、どちらからともなく自然に抱き合っていました。
抱き合っているうちにまるで愛し合っている男と女が抱き締め合うように、激しく抱き締めてました。
私も息子も親子なのを忘れ唇を求め合い、舌と舌を激しく絡めとろけるようなキスをしてました。
私はオマンコが濡れ、愛液がどんどん溢れ出てくるのを感じ、息子の硬く勃起した男の物を擦ってると息子も私の乳房にむしゃぶりつき、オマンコにもむしゃぶりついてきました。
私も初めて見る息子の勃起した物を口と舌で優しくおしゃぶりしました。
息子に「お母さん、入れるよ」と言われ無言で頷くと、息子の大きく硬い物が入ってきて、私は息子の物で突かれる興奮で絶頂に達し、絶頂を迎えた膣が収縮を始め息子の物全体を締め付けながら蠢いてました。
息子も射精感が込み上げたらしく「お母さん出すよ!・・・」と言われ
私は息子の腰に足を絡めて「祐司、出して・・・いっぱい中に出して・・・」と息子の大量の精液を膣奥で受け止めました。
息子が私から離れると、私の股間から息子が出した精液が大量に流れ出て息子と繋がった事に感激してました。
それからは寝室は息子と同じ部屋にして毎日の様に息子と求め合ってます
私は息子が結婚するまでは息子の妻になるつもりです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2024/11/06 12:45:53    (STw/kCUT)
いいですね。息子の子を孕んでください。もっと快楽地獄に堕ちてください。アナルはまだ?
3
2024/11/06 12:43:36    (JXGzsAhQ)
由紀恵さん、息子さんが結婚してもバレない様に関係を続けて下さい
由紀恵さんは40代なのでまだまだ魅力的ですよ
2
2024/11/06 11:54:37    (OFsHJcDT)
離してはいけません
嫁にはマゾを選び単に奴隷として扱い子供が男子であれば嫁と近親相姦させて
女子ならば息子の子を産ませ近親相姦を正当化しましょう
近親相姦を応援しますがんばってください
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。