ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/06 05:47:11 (Fw/zvB46)
自分は兵庫の北の田舎町で村の人工も昔は200人程居ましたが今は40人程まで減少して
百姓する人が無くなり沢山の家が空き家となり
自分の妻も田舎暮らしが嫌で3年前に娘も残し出て行き
今は隣近所も空き家で高校3年の娘と二人暮らしで
高校もかなり遠くバス停まで2kメートル程毎日送って行きやっと後2ヶ月程で来年は殆ど行かなくて良いみたいですので私も土地を売り娘と町に出ようかと娘と
話し合ってるのですが、娘は彼氏が居て田舎に残り結婚すると、ウキウキしてたのですが、彼氏が違う女の子と付き合ってるようだと、誰かに聞いたらしく、娘は美人でも無くて、自分に自信無いので彼氏に聞くことが怖いみたいで
最近学校帰っても部屋にこもり泣いてるようです。
私は彼氏に話して無いのに勝手に思い込むより
彼氏に聞いて本当なら諦めたら良いし一度話して結論出せばと言いましたが別れるのが怖いと言いおとなしい娘なので判るのですが、田舎に残って彼氏の結婚を邪魔してやると、激しく怒りが有るのです。
何故怒ってるのや恋愛だから仕方ないだろと言うと、娘に結婚してやると娘の身体を高校1年の時からおもちゃにして3年間身体を投げ出したそうで悔しいみたいで
私にお父ちゃん私をめちゃくちゃにして忘れさせてと
1週間前に私の寝所にやって来て
本当に良いのかと聞くと泣きながらめちゃくちゃにn8忘れさせてと、私はなだめるように娘との最初の繋がりが出来てしまいやはり娘は処女では無くてマンコも良く濡れるしフェラもやるし一人前にされてました。
娘は凄く燃えて最後には逝くー逝くーまで言うようになってました。
このままで良いのかと私は娘との繋がりに凄く反省です。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。