ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/01 07:15:18 (ajl9qYHi)
私は田舎の農家の妻と娘夫婦と四人で暮らしております。
娘一人しか子供が居ない為農家を継いでくれる者がなくて娘の今の亭主に養子を頼んだのですが
一緒に住むのと農家をやるのは承知したのですが養子で名前が変わるのは嫌だと言われ、
仕方なく同居で農家を継ぐ約束で昨年5月に同居しましたが
余り真面目な男ではなくて、夜になると遊びに出る事多くて
金使いも荒く、私は我慢してるのですが妻が言うのには
将来本当に真面目に農家出来るか不安だと言い
娘に色々聞きましたら娘も余り夫婦生活は上手くいって無いようで
娘達に生活費を渡してるのは殆ど夜遊びに使いいつもお金が無くて
親に貰って来いと言うし、娘は大分嫌気がさしてますが、
家を継いで貰いたいから我慢してると言うので、思い切って娘の亭主と話しましたら
農家を継ぐのは良いけれど遊びに出なければ、ストレス溜まるし小遣い増えないなら出て行き
嫁と二人で共働きでも街に出たいと言い
娘は大分嫌気がさしてるようで、今まで通りで駄目なら家出ると楽しい生活が出来そうに無いので
離婚すると言い2か月前に男は出て行き離婚しましたが
娘はショックで部屋に塞ぎが多く農家の仕事も元気無く
私は夜に娘に話に行きましたら部屋には鍵とかのかける設備はどの部屋も無いので
wn娘の部屋に入ると娘がオナニーの真っ最中でバイブが中に入ってる状態で
ほぼ絶頂に達する時で娘は目の前に居る私に全く気付かず絶頂に達した後私の姿見て
恥ずかしそうにバイブ抜いて布団をかけて、
お父ちゃんいつからそこに居たのと、お前が頑張ってる最中だから声かけないで見てしまったと
言うと、エッチ変態と怒っては無く恥ずかしそうに言いまして
私はごめんよと言いお前にで今後どうするか話に来たんだと言うと泣き出して私の足に顔を乗せて泣いて私は娘の若い張った乳房が丸見えでムクムクとちんぽが大きくなったのが、
娘に判ったようで娘が私のズボンを下げてちんぽを口に咥えたのでびっくりで
おいおいなにするんだと言いましたが、止めなくて布団剥ぎ私の前に足開いて私の口にキスしてきて
無言で求めて来て自然に私は娘のオメコにちんぽを入れてました。
その日からは時々娘とセックスするようになり、先週に妻がお父さんサキ娘の名前がツワリみたいだよ
妊娠してるかもと言うのでサキに聞くと彼氏が出て行った後直ぐには生理あったから
お父ちゃんの子供だよと怖い事言われ、私は妻には言えず、どうしようと悩んでます。
産んでも月日が合わないので妻にバレるしどうしようと悩んでます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:太郎
2024/11/01 08:03:34    (ajl9qYHi)
2番さんのおっしゃる通りです。
本当に後で考えると許されない行為は反省しても取り返しの出来ない事だとは思うのですが、
娘と行為に及んだ時は何も考えずに成り行きでなってしまい、子供を孕んで事の重大さに悩んでます。
まして妻も娘の彼氏の子供と信じてるので
毎日が辛いです。
娘と関係止めようといつも思うのですが
娘は重大なあやまちを理解してないみたいで関係を迫り
私もついそのまま受け入れです。
妻もですが、娘もセックスには凄く強く激しく、
妻も50才手前ですがまだまだ凄い精力で
娘もそれ以上に強く好きで、私は嫌いでは無いですが二人相手で体力の限界感じます。
2
投稿者:(無名)
2024/11/01 07:29:18    (lzokHmDt)
阿呆親娘地に堕ちろ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。