ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

弟28歳

投稿者:たかこ30歳
削除依頼
2024/10/14 10:29:51 (sFiWDmnM)
約3年位前
コロナの感染拡大で夫33歳(当時30歳)
家に帰宅も南無なり、子供はなく一人
で過ごし、弟を家に呼び最初は普通の様な
状態でしたが、私からお風呂を一緒に誘った
のがきっかけでした。
 後はもう激しいセックスの夜にな。一度
妊娠してしまい、中絶をできていたの、その後は
避妊もしてましたし、新婚夫婦状態になっていたの。
 ある土曜日の昼間でしたね、
 ベッドに入り夢中で愛し合う濃厚なセックス
の状態でした。
 セックスはお昼近くに終わり、DKに入ると
夫がいたの帰宅に気が付かずセックスに夢中に
なっていたのね、もちろん離婚でした。

新着画像投稿

くりさわり中

くりさわり中

水筒に精子入れて飲みたいです

水筒に精子入れて飲みたいです

年始に

年始に

旦那さん晒し希望 東海

旦那さん晒し希望 東海

複数

複数

(無題)

(無題)

暇な方絡みに来てください(へ시)> 遊んでくれる男性募集します 秘密と節度を守れてマナーの良い人なら見た目、年齢、職業などは問わないので、 一度会ってみましょう。エッチがしたい人ぜひ 絡んで来てね!! L.1.n.e : k67t | 今日のオナネタ

暇な方絡みに来てください(へ시)> 遊んでくれる男性募集します 秘密と節度を守れてマナーの良い人なら見た目、年齢、職業などは問わないので、 一度会ってみましょう。エッチがしたい人ぜひ 絡んで来てね!! L.1.n.e : k67t | 今日のオナネタ

一人で家にいて、誰かに来てそばにいてほしいです。L*1*N*Eへ💖ID:dwe33 | 今日のパンツ見せて

一人で家にいて、誰かに来てそばにいてほしいです。L*1*N*Eへ💖ID:dwe33 | 今日のパンツ見せて

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:国誤狂死
2024/10/15 23:03:48    (w.5VQm4g)
たかこさん 点数25点 赤点 落第。

女子高って素敵ですよ。

毎年3人は食えるぜ。

処女はめんどくさいので嫌いです。

3
投稿者:(無名)
2024/10/14 11:15:45    (ZbRd4jGR)
日本語をしっかり勉強して、せめて小学高学年のレベルに持っていきましょう。
2
投稿者:大西卓
2024/10/14 10:52:27    (URcZQcUl)
太陽あびたらセーシでた
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>