ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

高校生の息子16歳と結ばれ

投稿者:母親38歳
削除依頼
2024/09/28 10:21:53 (Oyqd7/tP)
暑い日が続いた夏
 中学校卒業と同時に離婚で、会社経営でしたが負債処理
を考えた結果、親子2人の生活だけは守る様に考えた結果で
、離婚をしてました。これ以上詳細は控えさせていただき
ますので、ご了承ください。

それはある日曜日
いつも様に食事を済ませ、成り行きの様な・・・・・・
息子の部屋に入り、ベッドの淵に座った私は息子を隣
に座らせ、抱き寄せキスをしてしまい、息子は驚いた
様子でしたが、私に応じて舌を絡める様になり、濃厚な
デイープキスになり、お互いに脱がせ合い、私はベッド
に押し倒され、私は全裸にしてもらい。体を開き教え・・
・・・・・・・・・・・・・・・、
 『いいのよきて・・・・あー・・・』
息子に奥まで挿入させ、後は夢中で息子を求めて
燃え上がり、激しい愛し合いでした。
 自分の息子と結ばれる悦びを知りました。

新着画像投稿

くりさわり中

くりさわり中

水筒に精子入れて飲みたいです

水筒に精子入れて飲みたいです

年始に

年始に

旦那さん晒し希望 東海

旦那さん晒し希望 東海

複数

複数

(無題)

(無題)

暇な方絡みに来てください(へ시)> 遊んでくれる男性募集します 秘密と節度を守れてマナーの良い人なら見た目、年齢、職業などは問わないので、 一度会ってみましょう。エッチがしたい人ぜひ 絡んで来てね!! L.1.n.e : k67t | 今日のオナネタ

暇な方絡みに来てください(へ시)> 遊んでくれる男性募集します 秘密と節度を守れてマナーの良い人なら見た目、年齢、職業などは問わないので、 一度会ってみましょう。エッチがしたい人ぜひ 絡んで来てね!! L.1.n.e : k67t | 今日のオナネタ

一人で家にいて、誰かに来てそばにいてほしいです。L*1*N*Eへ💖ID:dwe33 | 今日のパンツ見せて

一人で家にいて、誰かに来てそばにいてほしいです。L*1*N*Eへ💖ID:dwe33 | 今日のパンツ見せて

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:(無名)
2024/09/29 14:46:57    (7olev3AA)
僕も高校受験の時に母が毎晩抱かせてくれたので、
志望校に合格出来ました。
母子相姦を悪く言う人がいますが、母と僕のように
有効活用出来ることも世間に広めたいです。
4
投稿者:母親38歳
2024/09/29 09:57:51    (4GfMUKF7)
 現在、息子の学校への送迎は私が毎日車で行い、
毎週水曜日は午前中で終了、帰宅前にソッチへ寄り
愛し合うのもございます。

私とこの関係になってから、成績が上向いてきた
のはうれしいですよね、今まで手を抜いていた訳では
なさそうで、集中力がアップした様子です。
『ママ、オッパイ』って甘えてくるの、母乳が出る
訳もないのによく吸い揉まれているの。
可愛い息子ですよ。

3
投稿者:(無名)
2024/09/29 03:47:54    (bExamC/w)
お二人の、お子さん作ってください。
2
投稿者:カズオ777
2024/09/28 12:09:16    (t5hkazwq)
親が子供に迫るなんてダメですからね

いくらなんでもモンモン状態を解消でも (>_<)
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>