ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/19 23:11:04 (5V1L/BXi)
自分は21才のフリーターです。
今は家からコンビニのバイトしてます。
家には両親と10日前に男と別れて1才の子供を連れて帰って来た出戻りの妹と5人で生活してます。
妹は高校2年で家出して男と同棲して子供が出来て男に捨てられたか逃げて帰ったか判りませんが
帰って来て子供の面倒みながら家事をして親に養って貰ってます。
自分は3日前でした。
妹の子供見ようと思って妹の部屋開けてミキ歩いてるかと
入って行ったら
妹はミキが寝てるのを良いことにオナニーやってるんです。
バイブをマンコにい入れて気分出してて
お前何してるんや馬鹿かと言うと
出ていけと怒るのです。
お前男に無しでは生きていけない身体にされたなーと
笑うと怒って女も居ない兄ちゃんには言われたく無いわと
大きな声で言うから頭に来て、
俺が遊んだるわとマンコに入ってて抜いたバイブを
妹のマンコに押し込もうとするとイヤやー馬鹿ーと叫ぶので、自分も意地になり無理矢理足広げてバイブを押し込んでピストンやってたら最初は馬鹿とか嫌ーとか言ってましたが、段々声があああーうううーに変わり始めて
イクーイクーとまで言い出して、
イッタようで、入れたまま自分は部屋出て行きました。
翌日妹に昨日は気持ち良かったみたいやなーと言うと
馬鹿童貞が何言ってるんや、
女としたこと無いとバーカと罵るので、
本当は経験無いのですが、経験ぐらいいくらでもあるわと言い返してやると、嘘言うな女のマンコ見て入れない男が居るわけ無いわ、
例え妹でもマンコ見せてバイブ入れてるの見てチンポ入れないのは経験無いから入れ方知らないからやと罵られ
自分はかなりショックと腹立って
妹じゃ無ければしてるわと言い返して、
お前がして欲しいならしてやろうかと言うと
兄ちゃんにそんな度胸無いわと笑うので
もう我慢の限界で妹を寝かせてじゃーしてやるわと
妹のパンツ下げて自分もズボンとパンツを脱ぎ
妹のマンコに入れようとすると妹がまだ濡れて無いから
と言うと自分のチンポを口に咥えたのです。
チンポはビンビンに大きくなり、妹が兄ちゃん大きいなー凄いわと言って、こんな大きいの見たら濡れて来たわ
入れて良いよと
自分はチンポを当てると妹のマンコに押し込んで行きました。
下手やなーゆっくり入れてよと、ゆっくり出したり入れたりしてーと
自分は妹の言う通りに入れたり抜いたりしてると
妹がキスしてきて、胸揉んでとか色々注文して自分は直ぐに出してしまったら
妹にはわかるみたいで早出したのー
抜かないでー早く入れてーと甘い声になり自分は思い切り早く腰を動かすと、妹が兄ちゃんイクーイクーと抱きつき
僕は2回目を出しました。妹に中で出して大丈夫かと言うと、出来たら産めば良いよと脅かすのです。
2回しましたが可愛かった妹が変わりように驚いてます。両親にばれないように2回もしましたが
妹がしようしようと困ってます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
9
投稿者:つばめ ◆LyrHNkryZI
2024/10/02 10:18:18    (agF5c9sK)
妹の言う通り、やりまくって、出来たら産めば良い。それで仲良く暮らせば良い。
8
投稿者:兄貴
2024/09/22 09:52:01    (925NkNls)
昨日は妹と僕は帰ると両親に子供ほっといて何処に行ってたのだと凄く叱られました。
嘘でミユが鰻どんぶり食べたいと言うからと騙しました。
ミユが本当に鰻食べたかったけれど
お兄ちゃんの鰻食べたから仕方ないかと笑ってました。
その時今度は家では汚れるから出来ないけれど
又ホテルに行った時は面白いの教えてやるわと
どんな事するのかと不安とワクワク感で不思議です。
ミユが姉で僕が弟みたいです。「セックス上」
昨日は長く入れたりのでチンポが赤くなり少し痛い感じです。
思い出すとチンポが立って困ります。
7
2024/09/22 00:36:33    (TRbTXCwL)
ドピュッシーでーす
6
投稿者:(無名)
2024/09/21 11:37:09    (4nr/M5S0)
久々のマジ話で嬉しい!
5
2024/09/21 06:03:32    (IQM3xAB8)
昨日あれからホテルに行き自分はホテルも初めてで
妹ミユは慣れた感じで部屋に入ると直ぐに風呂を入れてました。
風呂が入るまでにミユがテレビのエロチャンネル点けて
お兄ちゃん見てー男が女のマンコ舐めてるでしょ、
今日は舐めるの覚えなよと
そして風呂入りお互い洗い合い出てからテレビ見てると
男がマンコに指入れて超激しく舐めて指入れてを
やってました。
ミユが兄ちゃんよく見ておきよミユにも同じようにして
指と舌だけでイカしてよと言うのです。
自分はミユが真っ裸で足を満開にして膝立てて黒い毛が丸見えでミユ毛が多いからマンコ見えないなと言うと
手で触ってマンコの上に豆が有るからそれを舌で吸ったり舐めたりと同時に指2本をビデオみたいに入れて出し入れを早くやってよと
言う通りに自分はミユのマンコを開いて舌で豆を栗栗舐めて指を入れてやってると、ミユが時々そこーそこーって
マンコの㊥の上の方をざらざらさせながら早くやると
ミユは兄ちゃん良いー良いーと叫びもっともっとー
と身体を反らせながら叫びその後。直ぐに兄ちゃんイクーイクーと叫び身体を震わせてオシッコがマンコから出たんですーいいよーとぐったり倒れて身体はしばらく震えてました。ミユが潮吹いちゃったと言いました。
ミユに毛が多いので喉に何本か入って咳が出て、ミユ舐めるの嫌だよ毛が喉に入るわと言うと
彼氏もそう言って剃ってしまった事あったけれど
1ヶ月もしないで直ぐに生えるわと
兄ちゃん剃っても良いよと
じゃー剃るかと風呂場に行き毛を綺麗に剃りました。
ミユの小学生の時のマンコになりました。
ミユに今度は俺の髭橇で時々やってやるわと
それからミユも回復したみたいでお兄ちゃん寝てーと上向きに寝るとミユが上に乗りチンポをマンコに自分で押し込み兄ちゃんミユが逝くまで抜かないでよと
ミユが腰を上下させて2時間もやってました。
僕はもうー何回出したか判らないほど出しました。
ミユが2時間程でイクーイクーと叫ぶと僕の身体に震わせながら倒れてしまい5分ほど寝てました。
その後時計見れば5時だったのでミユもう帰らないと子供が怒るでと言って出て帰りました。
初めての経験でミユが先生です。
4
2024/09/20 12:11:55    (S4GqqrSv)
昨晩の深夜に妹が部屋に来てしようよと
パジャマ脱ぎ下着は無くて素っ裸で自分はコンドーム付けなきゃ危ないわと言うと今まで彼氏は付けた事ないし持って無いわと、
自分は怖いわ出来たら兄弟の子供は駄目だぞと言ったのですが
もう遅いよ何回も中で出してるから、もうー出来てるかも知れないわと、後1週間で生理こなけりゃ出来てるわと
今からは一応安全日やと
言いながら自分のパジャマ下げてチンポを口に入れると
大きいわーこんな大きいの凄いわと撫でながら口を出したり入れたりで上手で直ぐに出してしまい妹は美味しいと飲んでしまいました。
後早く入れてー早くーと寝転んで足を広げて早くーと
自分はもう良いわとマンコに押し込んで思い切り腰を振り
前よりは少し長かったですが出しました。
でも妹がまだまだよ早くー早くーと自分は思い切りピストンして2回目を出すときにでるぞーと言うとうちもーイクーとピクピク身体がして妹はぐったりしました。
早く帰れよ両親に見つかれば困るぞと帰しました。
自分は童貞でして妹には黙ってますが
初対験は妹です。
妹が兄ちゃん子供を両親に見て貰って買い物に行くと言って外でしようと言って今からホテルに行きます。
3
2024/09/20 11:02:23    (elXZdW4i)
妹と子供作って、ずーっと一緒に暮らせてたら夫婦と同じ。
2
2024/09/20 08:44:00    (LNKzn6hK)
子作り賛成!
やる気起きてくるしセックス以外も改善されてくるんで毎日裸でだきあっていっぱいお子さん作っちゃいましょう!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。