ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/17 20:22:15 (1DcXr8KA)
エロ漫画の読みすぎと、Twitterの本当か嘘か分からない投稿に煽られて母を夜這いして以来、ちょくちょくセックスしてます。

いや、ちょくちょくというのは厳密には嘘で初めの頃は本当にしこたまやってました。

母子家庭で姉はもう結婚してたし、妹は自分の部屋に籠るか外に遊びに行ってたし。ちゃんとタイミングさえ見極めれば夜這いできるタイミングはいくらでもあります。でもなぜか昼間は普通の親子な感じになってしまうので、基本は夜這いです。

母は乳首が弱いみたいで、すこし指でいじってやれば簡単にマンコが濡れます。だいたい仰向けでノーブラで寝ててくれるので、上着だけ捲ればすぐに乳首に到達。

乳首責めてちょっと濡れたら後はパンツおろしてマンコ舐めてれば母の方は準備完了。指は挿れない派です。ちなみに寝てるフリはしていますがばっちり起きてはいるのでパンツ下ろす時は母の方も少し動いて協力してくれます。

俺のチンコは母を濡らしてる間に勝手に勃つのでそのまま挿入。
口にちんこあてがえば舐めてはくれますがマンコの方が気持ちいいので挿れてしまいます。
生理の日でも無い限りはあんまり口には入れません。

仰向けで寝てる(厳密にはフリ)ことが多いので正常位で挿れることが多いですが、寝バックの方が双方気持ちが良い事が最近明らかになったので、しばらくしたらうつ伏せになってもらいます。

パンツ脱がす時と同様に、こちらが体位を変えようとすると母はその意図を汲み取って動いてくれます。なんて優しい母。

前述した通り寝バックは気持ち良いのか声が結構漏れますが、あまりその声を聞けることなく大体私が射精して終わりです。一応外には出してます。でもゴムはつけてません。50歳超えてるし妊娠しないっしょ、、、多分。

満足するまで射精した後はウェットティッシュとタオルで精液拭ってあげて、コップ一杯の水をそばに置いてあげたら基本行為は終了です。
翌朝になれば普通の親子に戻ります。

こんな感じでちょくちょくやってますが、最近刺激が足りなくなったので中出ししてやろうかと思う日がちょくちょくあります。
普段外には出しますが、そのまますぐに挿れてしまっています。なので多少遅れて出てきた精液を母の中に出しちゃうこともままあるんですが多分妊娠はしたことないと思います。

これならいっそに中に出した方が掃除も楽だし、母をより一層メスとして扱っている感じが征服欲が満たされる気がします。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2024/09/18 21:14:08    (O1MY9pC7)
リアルはこんなもんっていうかさ…

寝たフリしてられる時点で
主さんのテクが足りないんだよ^^;

それじゃ母親をオナホにしてるだけ。
もっとお母さんが痙攣するくらい
イカせて気持ちよくしてあげなきゃ。
せっかく身体を委ねてくれてるんだから
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。