ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/09/04 07:39:58 (4Ng4F73/)
私は市役所に務めています。
私は市役所の職員の女性とW不倫しているのです。
妻も同じ職場なので噂でバレてるようで每日のように問い詰められてました。
妻も貴方が浮気するなら私もしてやるとと毎晩帰りが遅くなり私は多分浮気始めたなと
迷惑してるのは8才の小学2年の娘でした。
娘の食事も遅れ8時になることもしばしばあり
私は6時までに帰らない日はスーパーやコンビニで弁当を買い二人で食べてました。
妻が遅れて帰るようになってからは自分は早く帰らなければま娘が可哀想で
浮気は止めて毎晩早く帰り
娘の面倒みてますが娘はお母ちゃん何故遅いのと母親に聞いてますが
仕事が忙しいと騙します。
金曜日など朝帰りするようになり
私は泊まりは駄目だろ夜帰らなきゃ娘が心配してるぞと言いますが
貴方が悪いのですと
私はそれ以上言えず俺は止めたぞと言いましたが、
男と違い女は簡単には別れられないのは自分の彼女が今でも会ってとメールや電話があります。
娘は風呂や寝るのも一緒でしたが今は私と風呂や寝るのも一緒になり
私は悪いとおもいつつ娘の身体を風呂でも洗いながら触り寝てからは判らない感じで触り舐めたりしてます。
甘いお汁の味が病みつきになってます。
先週金曜日の夜は指を少し入れてみようと入れ始めたら入り口硬く入らなくて娘が痛かったみたいで身体を横向いたから止めました。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:公務員
2024/09/04 15:22:13    (rUxVAzsU)
昨晩と一昨日は妻が早く帰ってたので娘はお母ちゃんいつも早く帰ってよと言いましたが
私はお母ちゃんは彼氏とエッチしてるから早く帰れないんだよと
言ったら妻は娘になんて事言うのと
凄く怒りましたが
私は事実そうだろと
娘はお母ちゃん不潔と
食事後娘は妻に私と風呂入ってるのを見せたいみたいで裸になると
お父ちゃん風呂はいろー洗ってーと
判った綺麗に洗ってやるなーと二人で
いつもより長く娘の身体を泡だらけにして手で割れ目やちょっと膨れかけた乳房を撫でるように洗ってやりました。
幼くてもマンコは気持ち良いみたいで
お父ちゃんくすぐったいーと
喜んでいるみたいで笑ってました。
風呂あがり妻の前でわざとアカリが私に胸出てきたねーお父ちゃんと少し出てきたねと胸を撫でて見せてやりました。アカリは母親の浮気に腹立てて
対抗意識から私にわざと触らせてると思います。
3
投稿者:運転手
2024/09/04 11:32:45    (X.a8nbwn)
娘さんには早かっただけです
諦めずに開発してあげてください

惚れた女性が産んだ娘さんですから
可愛いに決まってます

嫌がられないように頑張ってください

報告お待ちしてます
2
投稿者:(無名)
2024/09/04 07:58:58    (0Cpnthr3)
ただの結婚不適合者
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。