ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/08/11 00:21:41 (FM0UTC0V)
母と二人暮らしです。母(39歳)には、26歳の彼氏が居ます。母は若作りで30代前半に見える程です。スタイルも良く、姉弟に間違われる程です。俺は19歳で、地元の大学に通ってます。この話はつい先程の事です。俺の部屋は2階で、母寝室は1階に有ります。母の彼氏が来たのには気付いてました。暫くして、母の寝室で怪しげな雰囲気、俺は1階に忍び足で降りて、母の寝室の前で、聞き耳を立てて母達の様子を伺ってました。やはりセックスは始まってました。ゴソゴソとした物音と共に、母の喘ぎ声もきこえます。次第に物音も激しくなり、母の喘ぎも大きくなって行きます。母も彼氏も逝く瞬間がハッキリ分かります。激しさが静けさに変わった瞬間「悠、ドアの外で聴いてるんだろ?部屋に入って来いよ。」母の彼氏が言いました。俺はバレたと思い、固まっていると「居るのは分かってる。入って来いよ。」俺は母の寝室に入りました。母は「ダメ。見ないで。早く部屋を出なさい。」彼氏は「良いじゃないか!悠も大人なんだから。悠は母さんの事は好きなんだろう?どうだ!母さんとやりたくないか?」俺が返事に困っていると、「図星だな!俺が許す。」彼氏の言葉を聞いた母は、「ダメよ。止めて。」と、ていこうを始めた。彼氏は母を抑えて「悠。早く服を脱いでこっちに来い。」俺は母さんとやりたいと言う思いもあり、彼氏の指示に従った。母は体をバタつかせて抵抗する。俺は、母さんの両足を持上げ、挿入を果たした。母さんは諦めたのか?抵抗が次第におさまった。彼氏は母さんを抑えた手を緩め、ベッドから降りた。彼氏は「母さんは悠に渡す。」と言って、帰ってしまった。彼氏から別れを告げられた母さんは、脱力感が漂った。半泣き状態の母さんを乱暴に犯した。母さんはまるで人形の様だった。俺の精射も抵抗しなかった。泣いている母さんに「これからは、俺が彼氏になるから。」母さんは黙っていた。そして俺は自分の部屋に戻った。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
投稿者:
2024/08/15 06:23:46    (oO9KZuWK)
生中さん。ご意見ありがとございます。いずれは俺の子供を妊娠させるつもりです。昨日、母さんと初めてラブホテルに行きました。体位を色々変えながら、抜かずで2発中に放出しました。母さんの愛液と、俺の精子が交ざり、グチョグチョになった結合部に、興奮しました。母さんは、凄く若作りで、年下の男に興味が有るみたいです。付き合った男も、年下ばかりだと言っていました。身体もとても綺麗です。胸も程好い大きさで、形も良く、張も好いです。ウエストも締まり、スレンダーな体系で、お尻も垂れる事なく、上向なヒップです。俺の父親は、俺が2歳半の頃に離婚したらしく、母さんと同じ歳で、19歳でできちゃった婚だったらしいです。離婚の原因は教えて貰えません。もう少し先で話すと母さんは言ってます。
6
投稿者:生中
2024/08/14 16:36:53    (Y0D2ZfDB)
もうピルは母親に飲ませるな!そして排卵日でも構わず中出しし続ければ必ず妊娠する。妊娠したら中絶させずに産ませろ!そうすれば母は君の女になる。俺がしたいようにな。
5
投稿者:
2024/08/12 22:18:37    (9bTkY2Ip)
もう母さんは、俺が完全に制覇しました。寝室の鍵は、掛けていません。さっきも母さんの寝室に行き、中出しで抜いて来ました。母さんも感じている様でした。
4
投稿者:(無名)
2024/08/12 12:13:49    (hafE81Tt)
「彼氏さんはお母様と別れるタイミングを見計らっていた、もう帰って来ない。」と割り切って、お母様をな悠さんのセフレに躾け直しましょう。
3
投稿者:
2024/08/11 06:09:24    (84evX1qB)
母さんの事が気になり、母さんの部屋に向かいました。まだ母さんは起きているようでした。部屋のドアをノックし「母さん大丈夫?入るよ。」と言って、ドアを開けました。母さんは「ダメ。入らないで。」と言いましたが、俺は入り、母さんに近づきました。「母さんの事が好きなんだ。俺の彼女になってくれよ、母さん。」と言いながら母さんの横に行き、「アイツの事は忘れろよ。」と言って母さんを押さえました。母さんは抵抗しましたが強引にキスをすると、母さんの抵抗は緩みました。俺はズボンを脱ぎ捨てます。母さんは「やっぱりダメよ。親子なんだから、悠の気持ちは分かるけど、やっぱりいけない事なんだよ。」母さんは色々言って、俺に止めさせようとしていますが、俺はいきり起ったチンを母さんの顔に近付けました。そして母さんの名前を呼び捨てにして「○美、舐めてよ。」母さんは明かに動揺していましたが、「これっきりにして。」と言って、仕方なさそうに、俺のを加えました。暫くフェラさせて、「○美、服を全部脱いで。」母さんは暫く固まった状態でした。俺は「早く脱いで。」と命令口調で言いと、母さんは仕方なさそうに裸になりました。まだまだ綺麗な体でした。俺を産んだと思えない程でした。それからは母さんは俺の言いなりでした。そして2回目の放出でした。母さんの中に放出しました。母さんがピルを飲んでる事は知ってました。終わって部屋を出る時に、母さんに「部屋の鍵は閉めないように。」と言って部屋を出ました。
2
投稿者:
2024/08/11 01:38:21    (FM0UTC0V)
あれから2時間以上が過ぎました。母さんの事が気になります。母さんへやの鍵が開いていたら、突入して、母さんを俺のものにしたい。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。