ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

私の叔母と一緒の夜

投稿者:(無名) ◆jwom62BE4A
削除依頼
2016/09/23 23:13:37 (ay9raZEh)
私が18才であったとき、これは起こりました、偶然に選択の余地よりもむしろ大学の、そして、自宅の私の最初の年には。

私の母のより若いいとこは、2、3日の間我々の家に滞在していました。彼女と私のおじは家を建設していました、そして、彼女は進展をチェックするために町にいました。我々が建設サイトからあまり遠く生きなかったので、彼女は我々の家に滞在していました。

私のこの叔母は、本当に素晴らしかったです。彼女は、少し5フィート以上、細い、すらっとした人物、おじぎカット髪、かわいい口をとがらしている唇で、そして、30年代後半にあまり背が高くありませんでした。彼女は、ちょうどティーンエイジャーの心をじらすのに十分低いネックラインで、非常に上手に仕立てがよいビジネス服を着ました。

私は幾度も、しかし、数年前彼女に会って、ほとんど彼女の子供を知っていました。

私の両親は彼らの部屋で二階で眠りました、そして、私の叔母には私の姉妹の古い部屋か客用寝室に泊まるべきかどうかの彼女の選択がありました。

食堂中に、客用寝室は私の部屋から遠くにありました、ところが、私の姉妹のものは私のものに隣接していました。彼女は、彼女が私の姉妹の部屋に泊まることに決めたように、我々に毛布をまわりに動かしさえさせないと言いました。

その翌日は、かなり問題がありませんでした。私が朝に起きる頃には、彼女は去りました、そして、彼女が戻って来たとき、彼女が部屋へ退く前に、我々は簡単に話すだけでした。

食後に、我々全員は、話すために、一緒に座りました。彼女は、家についての普通の、動画の態度と一日中したことで話していました。彼女が私の手をつかんだとき、私は彼女の隣に座っていて、彼女の香水をかいでいて、空想にふけっていました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
11
投稿者:(無名)
2016/10/07 03:55:31    (JOvtf0mk)
>9
「遅い脳卒中」は、slow stroke.
つまり「ゆっくり動かす」もしくは「ゆっくり前後運動(ピストン運動)する」ってことです。

10
2016/09/24 08:33:03    (Do18QZ5D)
ソフトで訳したままでしょうか?
9
投稿者:英語嫌い
2016/09/24 07:29:07    (2ggLCLa6)
元々、英語の話を直訳した文章でしょか。
身長を「5フィート」と書かれていますが、和訳するときは「150センチ」と書いた方が良いでしょう。
「Mmmm、私はそれを好きです」…原文は
「Mmmm. I like it.」とでもなっていたのでしょうか。
途中で出てきた「遅い脳卒中」が何を意味するか解せません。
8
2016/09/24 07:13:36    (GhoWDJ2i)
海外の体験談を翻訳してコピペしたのかな?
(*´ω`*)

読み辛い。。。

7
投稿者:読者 ◆pR2NxewZcs
2016/09/24 05:23:13    (TtcQpa0.)
私も【文章力】は無い方なのですが…
なぜ…読み返さなかったのでしょうか?
個人的には、この【お話】の【設定】は大好きなので…だからこそ惜しまれます。
例えるなら【具材】も【調理法】も【どストライク】なのに【味見をされていない彼女の手料理】のような…
本当に残念です。
6
2016/09/24 05:09:17    (J6/cWIbf)
我々…我々メ
5
2016/09/23 23:56:00    (vNoxyHHE)
日本語でおk
4
2016/09/23 23:20:46    (ay9raZEh)
すぐに、我々は熱狂で、汗まみれで、濡れていました。そして、我々の体が動物のような互いに巻きつけられました。そして、野獣のような互いをファックしました。速くなったように、私はすぐに絶頂へ行っていました。彼女はそれを感じるようでした、そして、彼女が必要とした所で彼女が私を案内することができたように、彼女の手は私のおしりの上でこわばりました。もう数秒に私が波が彼女が背中をアーチ形にして、爪を埋めたので、彼女を通過するのを見たこと。これは私の中に何かを起こしました、そして、彼女の熱い、湿ったニャンニャン内部にいくまで、私は長い難しい脳卒中で彼女とセックスしました。

消耗して、我々は起きて、シートの下でベッドに入りました。どちらもあまり話さないで、ちょうど互いを感じて、我々の体を調査し続けませんでした。私は顔を彼女の髪に埋めて、再び香水を取り入れました。我々が再びキスし始めたので、それは長い夜のまさに初めです。
3
2016/09/23 23:20:33    (ay9raZEh)
彼女は光を払いのけて、私のまわりに彼女の細長い腕を放り投げて、彼女のものの上へ私の口を引きました。動物の情熱の乱れた瞬間には、互いに対してつぶされる我々の唇と我々の舌は、年齢のようだったことのために絡まりました。

我々がようやくバラバラになったとき、彼女は私に微笑んで、手を取って私を彼女の部屋に案内しました。

彼女がした最初のことは、彼女のガウンから踏み出すことでした。

我々はキスしました、そして、彼女の手が私の引き締まった腹を調査して、後退する間、私は彼女のノーブラの胸が胸に押し迫るのを感じました。

「あなたは、前にこうしましたか?」と、彼女はささやきました。

「いいえ」と、私は答えました。

「心配しないでください。私は、あなたが進むのを手伝います」と、彼女は笑って言いました。

彼女は後ずさって、ドレスをさっと脱ぎました。そして、それは彼女の足でつぶれました。彼女の皮膚は、薄暗い光で公平で、ほとんど輝いていました。彼女の胸は側にわずかに掛かっていました。そして、その時かたかったピンクの乳首で終わって、突き出ました。

彼女は私を手招きしました、そして、私は従順な犬のような彼女へ行きました。

「あなたの服を脱いでください」と、彼女は命令しました。

私は、ベストとショーツを急いで脱ぎました。それから、下着を急いで脱いだので、私は息の急激な吸入を彼女から聞きました、そして、私の男根はストレートで跳ねました。

「Mmmm、私はそれが好きです」と、彼女は言いました、そして、彼女のひざへ行きました。私は彼女がそれを彼女の口に入れそうであると思いました、しかし、その代わりに、彼女はベッドの上に私を押し戻して、それに彼女の小さな、繊細な手を巻きつけました。

彼女は遅い脳卒中でそれをあちこちになで始めました。そして、私が崇敬して彼らを見つめたので、彼女の目が私のものに向けられました。彼女の行動の速度は増加しました、そして、彼女が脈動頭を口にようやく入れたとき、私は消された泣き声をあげました、そして、絶頂は私の男根から噴出しました。そして、最初のスプレーが彼女の口と第2に彼女の顔をぶつけました。

彼女は私がそれほど早く絶頂があったのであまり動揺したようでありませんでした、しかし、私は彼女を喜ばせたかったです。

私は、彼女を起こして、キスして、彼女をカーペットを敷かれた床で横にならせました。彼女が私の舌の圧力からうなり始めたので、私は彼女のつま先、彼女の足、彼女のふくらはぎと彼女の乳白色の腿にキスしました。彼女のニャンニャンは全くびしょ濡れになりました、そして、私が彼女の甘い果汁を味見するために舌を伸ばしたとき、彼女の背中はアーチになりました、そして、彼女の手は私の頭へ行きました。そして、彼女の足の間にそれを押しました。

私は彼女の陰核を見つけて、引いて、歯の間でそれを引きました。彼女の喉音音は、私が誰かが起きて、このように我々を見つけるのではないかとほとんど思ったほど大きくなっていました。

彼女の足の間の2、3分後に、私は再び岩のように固かったです。

「私とセックスしてください」と、彼女はかすれた声で言いました。

私は彼女の上に登って、ゆっくり男根を彼女のジュースで一杯のニャンニャンに挿入しました。我々は猫背になり始めました、そして、私の口は彼女のピンクの乳首の上で閉まりました。彼女の手は私のおしりをつかみました。そして、私のリズムを導きました。そして、時々私の速度を上げて、時々私を遅くしました。そして、私を第4にはストロークおきにより深く押しました。

2
2016/09/23 23:17:06    (ay9raZEh)
彼女は私(微笑むこと)を見て、私がどれくらい大きくて強くなったかについて、私の両親に話している私の腕の上で、そして、それの下で手を走らせました。それは全く非常にきまりが悪かったです、しかし、私はずっと笑って、トレーニングしていたと言いました。

その夜、夜中のように、私は一対のダンベルで遅い運動の上にいました。運動のより多くの余地があった時から、私は通常外へホールでこうしました。私はベストとショーツをはいていました、そして、たとえかなり寒い夜であったとしても、私は汗で完全にびしょ濡れになりました。

およそ12時に、私は私の叔母のドアが錠が開くのを聞きました、そして、彼女は出ました。そして、光を目を細めて見ました。彼女は、私に会って心地よく驚くようでした。

「うむ」と、彼女は低い声で述べました。「どれくらい、あなたはトレーニングしていましたか?」

彼女は、私に私の活発すぎる想像力が扱えることができたよりもっと多くの谷間を見させる白い寝間着とガウンを着ていました。

私は少し混乱しました、しかし、私は答えました。「およそ3ヵ月。」

彼女は親しくなりました、そして、私は再びその誘惑的な香水をかぐことができました。彼女は再び私の手をつかみました、しかし、今度は、それは明確に異なりました...彼女はそれを彼女の胸の側に押しつけていました、そして、私の筋肉のある前腕がファブリックを彼女の胸の柔らかさに押しつけたので、私の心臓は激しく鼓動し始めました。

「それは、本当に働いています。私は、あなたの女の友人がうらやましいです」と、彼女は目できらきらさせて言いました。

私は、彼女が笑って、冷蔵庫から若干の水を得なければならないと言ったいくらかの返事をつぶやきました。

私がちょっと考えを集めなければならなくて、最後に呼吸しなければならない前に、彼女はキッチンの方向から私を身ぶりで示しました。

私はダンベルを置いて、ホールを歩いて来ました。

「私は、明かりのスイッチを見つけることができませんでした」と、彼女はささやきました。そして、かわいい顔を作りました。「あなたは、私に援助したいです?」

「もちろん」と、私は言いました、そして、左の壁のまわりで手探りし始めました。私はスイッチをスイッチを押してつけて、冷蔵庫から彼女に1本の水を手渡しました。

「私のヒーロー!」と、彼女は偽りの喜びで言いました、そして、堅い抱擁をしてくれました。

彼女が私がショーツをはいてあった広範囲に及ぶ勃起を感じるのは確かだったので、私は速く離れました。私が彼女を見たとき、異なる何かが彼女の顔でした:突飛な空腹の観察、どんよりした彼女の目とのぞきこむこと私のものを。

レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。