ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

息子に

投稿者:真由美 ◆8EymVEd58E
削除依頼
2014/05/26 01:21:45 (yJrbqm8b)
こんなこと誰にも相談できません。友人にも、ましてや主人にも。そんな時このサイトを見つけました。誰かにうちあけたい。自分の中だけにしておけば、気が変になりそうです。妄想だと思われても構いません。誰でもいい、きいて欲しい。
それは昨日の事です。私、実の息子と関係を持ってしまいました。無理矢理にでした。勿論抵抗しました。でも私より大きくなってしまった息子にはかないませんでした。声を張り上げても良かったのです。だけど隣り近所の手前それも。私はキッチンの硬い床の上で、息子のされるがままに。その最中、背中の痛みと悲しみで、ずっと泣いていました。そして終わった後も。
優しい息子でした。その時までは。私の言うことを良く聞く真面目な子でした。逆らった事なんて一度もありませんでした。そんな息子がまさかこんな事するなんて、何か理由が。
すると、息子が泣いている私に言ったのです。こんな事したのは私の格好のせいだと。毎日ミニスカートなんか履いてるからだと。そうなんです。こんな事なってしまったのは私のせいだったんです。私、顔は人並み以下だと思うのですが、昔から脚だけは友達から綺麗だって言われいて。主人からも。だから、この歳になった今でもいつも短いスカートを。でも、こんなおばさんを息子が意識してたなんて。後悔しても、後悔しきれません。もう二度とミニスカートなんか履こうとは思いません。でも、昨日の過ちは元には戻らないのです。昨日からずっと悩んでいました。そして、ここに投稿しました。少し楽になりました。みなさん、これは私の妄想だと思ってください。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2014/05/26 21:40:32    (QfpxECfc)
おっさん、自ら妄想だと認めるなら、投稿するなよ…暇なんだな!

自分も暇だけどな…(笑)
3
投稿者:(無名)
2014/05/26 13:00:31    (Ii/6ICPN)
昨日犯されて 泣き崩れて 当日にこのサイトを検索しどんなサイトかを把握し文章を整理しここに即座に投稿した訳ですか? おっさん乙です
2
投稿者:ひろと   kimisama
2014/05/26 10:49:06    (GDRfsvEF)
続きを告白して忘れなさい。
1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。