ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

近親相姦 兄×妹体験告白 RSS icon
※姉×弟など兄弟姉妹間での体験談

1 ... 194 195 196 197 198 199 200
削除依頼
2020/07/04 16:18:42 (h5sO94l5)
先週の土曜にAちゃん宅で近親相姦しました。
もう同じようなパターンなんですが、今回は先にお互いの
近親相姦を見せ合いました。弟君とAちゃんは毎日暇さえ
あれば近親相姦しているみたいで、抱き合ってキスも
様になっています。
身長が姉の方がまだ高いのがなんですけど、うちも
妹が急成長して身長がほぼ同じなのでなんとも言えません。
訪問したらすでに始まっていたので、Aちゃんは玄関に
なんと全裸でで迎えに来ました。弟君の抜き差しは凄いですね。C1にし
てチンポの形が急成長して皮が完全に
剥けるようになっています。
Aちゃんは、あ!いく!とか言って何回も短い間隔で
いきます。69も凄いですね。僕から伝授されたケツの穴
舐めも弟君はAちゃんの肛門の皺を無くなるくらい
開いて中まで舐めています。Aちゃんはあーすごいー効くーと悶えます。
将来恐ろしい男です。
妹と、脱いで近親相姦を始めました。上で跨って
腰をヘコヘコしてる妹がAちゃんに、A!見てもっと
見られたいの見て!と叫びました。ぐちゃぐちゃに
キスをしながら近親相姦見られるの興奮するの。いけない
子?と僕に訴えかけます。あー血の繋がったチンポはヤバい
と言います。
お互いいって終わったら、お茶をして(全員全裸で)、
お互いの相手を交換して始めました。弟君は飛びかかるように
妹を抱きしめキスをしながら「あーお姉さん!お姉さん!」
と叫びました。妹も○○君!待ってたよチンポ待ってたよ。
Aと近親相姦してるの見たら嫉妬しちゃった。チンポで
いっぱい愛して!と言いました。
そして激しいキスと69、濃厚な舐めっぷりでした。
僕もAちゃんと69して肛門を舐めていましたが、
気が気じゃなかったです。そして妹と弟君が繋がって
あー刺さる!お兄ちゃんのチンポとまた違う!いい!
みたいなことを叫んでいました。上でヘコヘコしながら
いく!これまずい!○○君このチンポヤバいって!とか
叫びながらいきました。弟君がお姉さん嬉しいよ、出る!
と叫びました。妹が飲むから全部精子を口に入れてと
言うと、弟君が慌てて抜いてゴムを外しましたが間に合わず
妹の顔にピューピューかけてしまいました。
妹がまだまだうちのお兄ちゃんの方が上。お兄ちゃんは
的確に
私の口に入れるよと言いました。
Aちゃんがあーん○○お姉ちゃんとする時より燃えてんじゃん。嫉妬する
よと言い、お兄さん
メチャクチャにしてと叫びバックでいきまくり、
飲ませてと言うので僕も的確に精子をAちゃんの口に
ぶち込みました。
ちなみに妹は弟君と昨日二人きりで会っていました。
996
2020/07/05 06:50:14 (0nX9mKEa)
歳の離れた姉がいます。
其れも未だに結婚をしていません。
4人姉弟で自分が一番下で真ん中の二人は既に結婚をして家庭を持ってま
すが相変わらず一番上の姉だけ独り身です。
弟の自分からしてみれば一番スタイルも良く綺麗と思うのですが何故か彼
氏の話を聞いたことがありません。
其の姉とは小さい頃から仲が良いと言うか自分を可愛がってくれた姉で二
人でデートもします。
何度か何で結婚をしないのか聞くと「結婚か?」「相手いないしね」「其
れにこの年で貰ってくれる人もいないと思うからね」とその気は無いよう
です。両親もいい加減に誰かと結婚をして家から出てくれと言ってはいま
すが相変わらず知らんふりです。
姉曰く「ひろきがいるから」「可愛い弟だけど彼氏の様な者」と言ってく
れて嬉しい事は嬉しいです。
会社でも課長なのでそれなりに給料を貰っているので良くお小遣いをくれ
ます。
先日会社の飲み会で可なり呑んで後輩にタクシーで送って来てもらい部屋
まで連れて行くのが大変でした。
スーツはどうも焼肉屋さんで呑み会があったようで焼肉臭いし酒臭いし最
悪でした。
両親は寝てます出来るだけ静かに部屋に連れて行き着てる服を脱がせて見
ずを飲ませてベッドに寝かせましたが「ひろきゴメン」「酔っちゃった」
寝ると下着の儘ねてしまいました。
心配なので身に行くと何で?確かに蒸し暑い日ですがエアコンは入れてあ
るのでそれ程は暑くはないと思ってましたが暑がりの姉にしてみれば暑か
った様で掛けておいたタオルケットはベッドの下に落ちてブラもパンティ
ーもぬいで何も身に着けない儘で寝てました。
股迄広げて寝てましただらしない前にふと悪戯心がおきてコッソリと足元
に近づき広げている足を更に広げてみると簡単に足を広げてくれました。
でもドキドキでソワソワするしドキドキで手は震えて落ち着きません一度
離れて落ち着くまで待ちもう一度足元まで近づき丸見えになっているマン
コを見てました。
見るだけでは我慢が出来なくなり触って見ました。(爆睡中です)
マンコに顔を近づけて臭いを嗅ぐと汗臭い匂いとオシッコ臭い匂いがたま
りません。
つい舐めてしまいました姉のマンコの味です。
指で広げるとクチュ音と共に広がりました歳が歳なのでビラビラ大きく黒
いですが中は綺麗なピンク色でクリトリスは勃起して大きく硬くなってま
した。(寝ててもなるんだと変な感心をしてました)
そうなると指も入れてみるとクチュクチュと助平なマンコの音と共にマン
コの中から粘液が滴り落ちてシーツまで濡れてました。
自分はパンツを脱ぎ捨てていきり立ったチンコをしごきオナニーしました
今までにはない程勢い良く精液が飛び散り焦りました。
慌てて着てる服で飛び散った精液を拭いて姉の部屋から出ました。
朝になり何か変だなと目を覚ますと姉が部屋にいました「んっ?」ととぼ
けた顔をしてましたが「裕樹」「あんたばか?」「ねいちゃんが幾ら酔っ
ている」とはいえ気が付くに決まってる。
「マンコ触ればいくら何でも分かるよ」其の上にマンコ見ながらオナニー
までして精液の匂いがしてたから気が付いた。
今度する時は素直に見せてと言えば見せてあげるかもね?
と言われ笑われました。
997
2020/06/08 01:13:49 (ppWQyj82)
私は35才で、妹の舞は30才で籍は入れれませんが夫婦として暮らしています。私は気がついた頃には、実の妹に女として意識していました。妹の舞が11才で、私が16才の時に舞に告白しました。舞は戸惑いながらも、私に聞いて来ました。
「それは、本当?」
私は、11才の妹を見つめて、頷きました。
「お兄ちゃん!ありがとー!私も好き~」
どれだけ響いたかわかりませんが、後に聞くと、兄じゃなく男性として意識していたらしいので、ファーストキスとバージンは私に捧げるつもりだったらしく、友達には兄が好きと言っていたらしいです。告白から2日後に両親が親戚の結婚式で2泊3日で家を明ける日がありました。両親が家を出発すると、鍵をかけると、舞を部屋に呼び、ベッドに入りました。
「お兄ちゃん、好き、ずっと前から好き」
「俺も、舞が好き」
ディープキス、舌を絡め、互いに強く吸い、かなり長い間してました。
「お兄ちゃん、全部、全部して」
11才の妹は色々と友達と話したり、体験してる子から聞いていたらしく、11才とは思えない妖艶さを感じました。舞の服を脱がし、ブラとパンティを脱がした、私も全裸。
「お兄ちゃん、こうすると、男の人は嬉しいんだよね」
舞はペニスを口に含み、舌や唾液を絡め、悩ましい姿を見せます。やがて、股を拡げ、いざ挿入。
「こ、これて本当の恋人だよ、ま、まい、行くよ」
「う、うん、お兄ちゃんの恋人にして」
一気に入れると、舞は、初めは苦悩の表情を浮かべましたが、行為が及ぶにつれ、感じだし、自ら腰を動かしました。
「お、お兄ちゃん、気持ち、いい、ダメ、行く」
「まい~」
初めてのセックスは中に果てました。その日から、両親が帰って来るまで妹と愛し合いました。
舞とは、この日から関係が始まりました。
小学6年の時に2人だけで結婚式を挙げ、永遠の愛を誓いました。今では、夫婦として暮らし、子供も作ってます。
両親からは既に勘当されてます。
998
2020/07/04 12:47:24 (Q/YzfTml)
ほかの子とも何度かしたけど、よく知らない他人よりも
ずっといっしょにいたから、心も体も知れてる、姉のほうが
セックスしても、安心して、安らかな気持ちになります。
姉もそうだ、といっています。
999
2020/07/01 14:16:52 (UutGKEk0)
ボク自信の体験じゃないんですが、なんか…兄と妹がセックスしてるみたいです…
まだ、妹は中1になったばかりです。

風邪をひいて具合が悪かったんで昨日から休んで家にいるんですが、妹が昼前くらいに帰って来て、なぜか兄も昼過ぎに帰って来ました。

ボクは帰って来た理由を兄と妹に下まで降りて、面倒だったから特に聞こうとはしないで自分の部屋でずっと寝てました。

ボクの部屋の下が妹の部屋になってるんですが、下から兄の声も聞こえてて妹の部屋にいるんだな~くらいにしか思ってませんでした。2人が話してるのは聞こえましたが、2人の会話の内容までは聞きとれませんでした。

しばらくしたら話し声もなくなって静かになりました。時々、妹のベッドのギシギシいう音は聞こえてきました。

また、しばらくしたら下から今まで聞いた事がない妹の声が聞こえて…
下の部屋にいる妹が気になって耳をすませました。

妹の他にも低くくて何言ってるかわかりませんが兄の声も聞こえました。

妹は「ハァハァ」言ってたり「ぁっ…あっ……」みたいな事を言ってて…

(え?え?何してんの?)って、下から聞こえてくる感じで2人はしてるなってわかり、怖くて下に行けません……

けっこう長い時間、妹のベッドがギシギシ音がしてたり、何て言ってるかわからなかったけど妹に兄が何か話してたり、ベッドの音と妹のあんあん!言ってる声は上の部屋までハッキリ聞こえました……

具合悪いのにボクはすぐにオナニーしました。

今日、2人の関係を知って知らないふりをするつもりですが兄と妹にあったら意識して顔に出そうで怖いです……

まだ、ボクは童貞なんですが、妹させてくれないかな……言ったらさせてくれると思いますか?

兄と妹の事が頭からずっと離れません。
1000
1 ... 194 195 196 197 198 199 200
これ以下の書き込みはありません。
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。