ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

近親相姦 兄×妹体験告白 RSS icon
※姉×弟など兄弟姉妹間での体験談

1 ... 192 193 194 195 196 197 198 199 200
2021/02/07 04:40:03 (0l.vj07S)
妹はメンヘラです。

執拗なまでに好きになった相手をリスペクトし、何でもしてしまうので親からも厳しく見張られています。

流石に懲りたのか最近は大人しくしているのですが、兄の僕はそんな妹に僕の童貞を捨てるチャンスを見出していました。

恥ずかしくて内容は言えないんですが、要は妹をときめかせる事に成功しました。

それからと言うもの、
「おにぃ、お菓子買ってきたよ。」
「おにぃ、なんか欲しいものある?」
「ねえ、一緒にBTS聞こうよ~」
「ちょっと話さない?」
と、1日に何度も何度も話しかけてきます。

僕も狙い通りではありましたが他人ならウンザリだろうなと思いました。

ようやく決行の日。

妹が学校から帰ってきて部屋に入ったすぐ後に、僕は無言で入っていきました。

当然、部屋着に着替えるところでパンツ一枚の姿でした。
少しの間フリーズしましたが、
「なになに?どうしたの?ウチが着替えてるとこでも見たいの?」
とニヤニヤしながら嬉しそうにリアクションします。

この行動には以前から手応えがありました。

妹が僕をターゲットにしてから、やたら引っ付きたがります。
妹は家ではノーブラ派で、プニプニ胸を押し当ててきます。
押しのけるフリをして胸を触ってもグリグリ身体を擦り付けてくるので、
「お前、そんな事他人にしたら間違いなく襲われるぞ。」
と注意すると
「だからおにぃにしてるんじゃん!揉みたいだろ~?」
こんな具合でした。

風呂から出ても平気で肌着のまま部屋にくるし、僕がトイレでシコってる時もドアで聞き耳を立てている気配がします。

ならいっそと考えての行動です。

僕はチンコを勃たせながら妹に近づき、半裸の妹に
「お前さ、俺のコレどうにかしてよ。」
と見せつけました。

妹は向こうから迫られる事がよほど嬉しかったのか
「え!え!ヤバっ!」
とスリスリ竿を擦ります。

妹の肩を押し下げ、跪かせ口に入れるように促しました。

すんなり口に入れた事もそうですが、童貞の僕はその舌の感触に身の毛がよだつほど快感でほんの数秒で妹の口に射精してしまいました。

思いっきりむせる姿に興奮が収まらず、再び妹の口にねじ込みました。

必死にペロペロする妹の顔はトロ~ンと赤らんでおり、幸せの絶頂のようでした。
またすぐ射精をしてしまいましたが、口の刺激がたまらず入れたままにしていました。

妹が咥えたままクローゼットの引き出しに手を伸ばしゴソゴソ探しているとゴムが出てきました。
後で聞いたら学校の授業で貰ったのだとか。

ゴムの正しい装着を実践され、次の瞬間にはベッドに押し倒され上に乗っかられました。

妹のマンコからはあり得ない量の愛液が垂れ、間髪入れずジュルンッと挿入。

妹は処女ではなかったです。

ネッチャネッチャと音を立てて腰をグラインド…
僕はその刺激が我慢できず三度目も速射でした。

妹は止まりませんでしたが、僕のが痛かったので休憩を…

その後、
「復活の呪文!」
と称した甘えた様な声で
「い・れ・て」
とせがまれ何とか4発まで出せました。

まだまだ早漏で妹が満足しているのかわかりませんが、僕のレベルアップの為にもしばらく妹を使って腰使いを覚えようと思います。
986
2021/02/10 12:37:58 (SVfgJcPw)
私も短大は都会の短大と決めてて受験の為兄の部屋に泊めてまらいまし
た。
試験も全て終わり最後の夜、お疲れ会と称して少しのお酒を頂くと飲んだ
事無いお酒が美味しくて何度もお代わりして酔ってしまい意識が遠のいて
かすかに意識が戻ると兄の部屋で寝かされてました、
あ~部屋に帰ったんだと安心してると乳首が凄く感じてきて(あれ!)と
思っていると今度は股間が熱く疼き膣内に何かが入って来たようでした。
ここで完璧に目が覚め犯されてると思い現状を確認すると全裸で寝かされ
兄の勃起したものが中に入れられてました、激しく突かれ物凄い気持ち良
さに兄にしがみつき突くタイミングに合わせて腰を動かしていました。
唇を塞がれると舌を絡ませて激しく吸われ同時に胸を揉まれると天にも昇
る気持ちで早々逝きました。
987

投稿者:あやこ
削除依頼
2021/02/09 20:12:49 (Ps7ORunR)
祖父の一周忌法要で田舎の実家に行きました。
昨年の葬式の時は大勢でしたが、一周忌では小人数でした。
私も昨年は夫婦で出席しましたが今年は私一人です。
次兄も同じく今年は一人で来ていました。
実家に泊まることになり、他にも身内の泊まる人が居るので私と次兄

同じ部屋で泊まることになりました。
夕食で幼い頃からの思い出話に花が咲いてお酒を飲み過ぎてグロッキ
ーになった私は部屋に入ってバタンキューで眠りました。
夢うつつに甘美な官能で目が覚めました。
次兄が私の布団に入っていて、私の身体をまさぐって居たのです。
あっと思って声を出そうとしたとき、次兄が「しー、隣の部屋に聞こ
える」と言いました。隣の部屋にも親戚の人が泊まってるのです。
無言で抵抗しましたが、大男の次兄に押さえつけられて、口を吸わ
れ、乳房をもまれ、乳首を吸われて、変な気持ちになりました。
いつの間にかパンツも脱がされて、とうとう挿入されました。
そのうちに気持ちが良くなってきて、とうとう逝ってしまいました。
朝までに3回逝かされました。

988
2021/02/09 12:52:28 (M83jwAOV)
とくにエロい展開にはならないけど、昔妹と風呂に入っていたんだけど何度か妹にマンコを見せてもらったことがある、
妹が小6のときで見せてと言ったら意外とすんなり見せてもらった、
最初はただ足を開いてぴったり閉じたスジマンを眺めるだけだった、
二回目は何日かたった後でその時はマンコを広げて覗き込んだ、
三回目は翌日で妹に自分でマンコを広げさせてペンライトで照らして奥まで見せてもらった、
その後は何度か見せてとたのんだけど恥ずかしいからやだと見せてもらえなかった、
結局妹が中学に上がるまで一緒に風呂に入ってた。
989
2021/02/06 17:32:35 (iDNosfBe)
俺は23歳で姉は25歳で結婚をする事になっていました。
相手の男性は大学を出てエリートサラリーマンで28歳の男性です。
何かと言うと大学の話を俺に聞かせるのです、俺は高校しか出ていません
まるで嫌味に聞こえるのです。
何としてもあの男に姉の処女膜を上げる物かと心に決めました。

姉は生理が、酷くてピルを飲んでいるのを知っていたので姉に睡眠薬を飲
ませる事を考えました。
姉は疲れると寝る前に玉子酒を飲むのを知っていたので、姉さん俺が、玉
子酒を作ろうかと姉に言うと、有難うお願い出来るかしらと言ってきまし
た。

睡眠薬を玉子酒に入れて姉に渡すと有難うと言って飲み始めました。
睡魔が、襲ってきたのかパジャマも着ないで下着姿で布団の中に入って寝
てしまいました。
姉の下着とブラジャーとハサミを用意してから着ている下着とブラジャー
をハサミで切って裸にしました。
お風呂から出たばかりなのでマンコは綺麗なのでマンコを舐めました。

舐めているとマンコ汁が、出てきたので俺も裸になって姉を抱きしめなが
らチンコをマンコの中に入れて奥まで進めたら姉は…ァー目を開けたと思
ったら寝てしまいました。
俺は急いで姉を抱きしめたまま姉の顔の横に顔を隠したのです。

初めて入れたマンコの中が、気持ち良くてマンコの中に精子が、出てしま
いました。
チンコをマンコに入れたまま腰をゆっくり動かしていると気持ち良くて
またマンコの中に精子が、出てしまいました。
姉から離れマンコを綺麗に拭いてからパンツを穿かして掛布団を掛けまし
た。

下着は着せる事が出来ないので其のまま下着だけは置いてキレハシは処分
しました。
990
1 ... 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。