ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

近親相姦 兄×妹体験告白 RSS icon
※姉×弟など兄弟姉妹間での体験談

1 ... 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
2021/04/18 02:19:08 (CT0irtES)
自分が中3、妹が中1の頃まで一緒にお風呂に入ってました。
妹は胸も膨らんでたし下の毛も生え始めてたけどあまり気にしてませんでした。

妹に初潮が来たのが中1の時の8月でした。
その日も一緒にお風呂に入ったけど茶色い少し血のついたナプキンを見ました。一緒にお風呂入ってて感じたのは妹からちょっと鉄っぽい匂いがするのと、実はマンコを見せてもらったら膣の周りははっきりとした血の混じった粘液がついていました。
お風呂のお湯の中にも血の混じったものが浮いてたけど汚いとか、そんな風には思いませんでした。
風呂上がりに妹がティッシュでマンコを拭くと血の混じった茶色い粘液が糸を引いてて大変だなって感じでした。目の前で何の気なしにナプキンつけてました。
それからも半年くらいは一緒風呂入ってたけど、さすがに親に「そろそろ別で入りなさい」と言われました。
966
2021/04/29 17:09:14 (nQo75Jcd)
先週の土曜日。近親エッチ会を開きました。
11時頃行くと、AちゃんがTシャツ一枚で出迎えてくれ

て、
弟君と一戦交えて、その後今は妹と弟君がチンポしてい

るとの
ことで、部屋に入るとベッドの上で妹が四つん這いにな

った
弟君の尻に吸い付いて、肛門を舐めていました。Aちゃ

んが
「もう10分以上舐めてるけど。うけるわ」と言って
いまして、
お兄さん、しよう~とマンコを開いて誘ってきました。
そこで風呂場に行っていちゃいちゃしてバスマットの上

69、部屋に戻って下に敷いた布団でチンポしました。
妹はまだ弟君の肛門を舐めていて、チンポもしごいてい

て、
あらかじめ敷いておいたティッシュに精子が溜まってい

ました。
あああお兄さんいくいくとAちゃんはすぐいって、そし

今日は浣腸していて、さっき○○ともアナルしたの。
お兄さん、アナルしよ!と言ったので、お互いの
肛門を舐めまくった後
ローションをめちゃつけてバックが良いと言うので
バックからゆっくり肛門にチンポを入れました。
おおおおおいい!お兄さんのチンコもアナルにすごい!
的な事を言いました。
ぎゃーっと声がしたので見たら、騎乗位になって尻を
振ってる妹の乳首を弟君が噛んでいました。
めちゃくちゃにしてチンポ凄いー!と叫んでいました。
弟君はいっぱしの男で自信たっぷりに大きくなった
チンポを出したり抜いたりしていました。
Aちゃんがクリを抓って!と言うので抓ったら、ああ
アナルいく!!と痙攣していき、僕もアナルに精子を
出しました。
その上で近親相姦になり、妹に弟君の肛門随分舐めてた

じゃ
ねーかと言うと、うん、○○くんのお尻の穴ぷりぷり
して盛り上がってかわいいんだもん。
でもチンポは入れないからね。ここはお兄ちゃんの
聖地だから。
そして、ねー入れて。○○お兄ちゃんのチンポになりた

い。
と肛門を拡げたので、ローションを塗りこんでゆっくり
肛門に入れました。
おおおおおチンポ!チンポになる!おおおおおと叫び、
舌の布団でもAちゃんのおおおおおという叫びが聞こえ
弟君のチンポが肛門に刺さっていました。
兄弟同士でダブル肛門攻撃になり、妹とAちゃんは外に
聞こえるんじゃと心配なくらい、おおおおお!!チンポ
チンポ
と叫んでいました。
私の人生がお兄ちゃんのチンポ!人生がお兄ちゃんのチ

ンポ!!チンポの為ならもっとやばいことも何でもやる

!!と半狂乱になり
Aちゃんも肛門をやられていたので余計燃えたのか
泣き出してあああチンポー!叫び
ぴゅっぴゅっとオシッコ噴いていきました。
その後またお互いの相手を交換して妹は現金に
おおお○○君のチンポ良い最高刺して刺してとしがみ付
いていっていました。
967
2021/08/12 13:58:32 (MyqS0uZQ)
私が初めて兄と行為をしたのは、随分と昔の話です。
 これは、私が高◯二年生の時の夏休みの出来事です。
 その年は本当に暑く、キャミソールにショートパンツという服装が当時の私のいつもの部屋着でした。
 父も母も仕事に行き、一人で留守番をしていた時の事です。
 リビングのソファに仰向けになり、漫画を読んでいたのですが、来年に受験を控えているということもあり、夜中まで勉強していたせいでいつの間にか眠ってしまっていました。
 眠っていると、玄関のドアが開いた音と、ただいまという声が聞こえてきて、「ああ、お兄ちゃんが帰ってきたな」と思いましたがまだ眠かったので無視して寝続けました。
 しばらくすると兄がリビングに入ってくる気配がしました。
 家はアイランド式でキッチンとリビングが繋がっているので飲み物でも取りに来たのだろうと思っていたのですが、兄は私が寝ているソファの近くでピタリと止まりました。
 そのまま一分くらいその場でじっと私を見下ろした後、兄の気配が近づいて来るのを感じました。
「っ!」
 そして、兄は私のキャミソールを捲り上げました。
 その日はノーブラだったので私のオッパイが兄に見られてしまいました。(受験勉強で疲れていたので締め付けが嫌だったのです)
 驚きのあまり寝たふりをやめて飛び起きる、という行動に出ることができずに私はそのまま目を閉じ続けていました。
 目を閉じていても、視線って感じるんですね。
 兄が私のオッパイをじろじろ見ているのを肌でビンビンに感じてしまい、乳首が硬くなっていくのを感じました。
 兄の手が私のオッパイを鷲掴みしました。
 そして、私のオッパイを揉み始めたのです。
 指が沈むほどオッパイを捏ね回されて、体が熱くなりました。
「はむっ」
「~っ!」
 乳首が兄の口に包まれました。
 生暖かく、ぬるぬるした感触に思わず声が出そうになりました。
 兄はちゅっちゅっと唇で乳首に吸い付きながら、舌先で乳頭を転がすように舐めました。
 私はアソコがじゅんっと熱くなるのを感じてもじもじと太股を擦り合わせました。
 兄はゆっくりと手を下にやり、私のショートパンツの中に手を入れてきました。
 兄の指が、パンティ越しに私のワレメをなぞりました。何度も何度もワレメをなぞられて、パンティが愛液で濡れて張り付きました。
「はっ…あぁ…んっ」
 パンティ越しにクリトリスを弄られると、堪らず声が出てしまいましたが、兄はそれでも気にせずに弄り続けました。
 そのうち、パンティ越しに触ることに飽きたのか、兄は私のショートパンツをパンティごと脱がせると私の太股に手をかけてグイッと脚を開かせました。
 兄の顔が私の股間に近づいてアソコを舐め上げました。
 最初は、溢れ出た愛液を舐め取るようにワレメをペロペロと舐めていましたが、そのうち指で恥丘をぱっくりと開くと膣内に舌を入れてきたのです。
「あはぁ…っ! あぁん、ひぁう…ぅっ!」
 ぴったりと閉じられた膣壁をほじくるようにして侵入する舌に、私はもう寝たふりを忘れて見悶えました。
「ピチャ…ジュル…ッ、クチュ…」
 兄の舌が無遠慮に私のナカを舐め回します。私はその度にビクビクと体を跳ねさせました。
「あっ…いい…いいのぉ…! もっと、もっとしてお兄ちゃん…!」
 兄は途中から私の寝た振りに気付いていたようで、私のおねだりにも驚くことなく、むしろ待っていたかのように笑いました。
「もっと? それじゃわからないな。どうして欲しいんだ?」
「わ、私のオマンコを、もっと、ぐちゃぐちゃにしてほしいのぉ!」
「よしわかった」
 兄はそう言うと、いきなり私の膣内に指を二本入れました。
「あうっ!」
 兄の太くて長い指が急に入ってきたので私は思わず背中を反らしました。
「こうか? これが良いのか? ん?」
 兄は二本の指をバラバラに動かしたり、前後にピストンしたりしました。
 ずちゅっ! ぶちゅっ!  
 そんな粘着質な水音がリビングに響きました。
「あひっ! あはぁっ! いく、いっひゃうぅ!」
 もう少しでイける。そう思った時に兄の指がずるりと抜かれました。
「あぁ…やらぁ、いきたいぃ…」
 焦らされたと思った私は腰を振っておねだりしました。
「いかせてやっから、腰振んなよ。うまく入らねえだろ」
 そう言いながら兄が私のワレメに押し当てたのは、パンパンに膨張したペニスの先端でした。
 兄も興奮して、ペニスに血液が集まっていたのか、擦りつけられた亀頭が火傷しそうなくらい熱かったのを覚えています。
「らってぇ、こし、とまんにゃ…おぐっ!」
 兄は焦れたのか、私の腰をがっちり掴んで固定すると、一気に奥まで怒張を突き立てました。
「おっ、お…ほ…ぉっ」
 一気に奥まで拡げられて、私の口からは声にならない音が漏れました。
「キッツ…動くぞ」
 待ってと言う暇も与えないまま、兄は腰を動かし始めました。
 妹のために馴染むのを待つ、なんて事をする筈もなく最初から猛烈なスピードでのピストンでした。
「あぁっ、おっ…まっ…や…あっあっ…らめぇ、いくっいくぅぅっ!」
 絶頂寸前だった私は当然、すぐにイってしまいましたが、それでも兄の腰は止まりませんでした。
 むしろ、私が絶頂したことによって膣内が痙攣していたのが気持ち良かったのか、ますます動きが激しくなったのです。
 結合部は、お互いの性器から出たカウパーと愛液でグチョグチョで、腰を打ち付けられる度にパチュンパチュンと濡れた肌がぶつかる音が響きました。
「ぐっ…ぅ、俺もいきそうだ…ナカにだすからなっ! 兄ちゃんの精子、妹マンコでしっかり受けとれよっ!」
「はぁ、ナカに、ナカに出してぇ! おにぃひゃあああぁぁんっ!!」
 兄の陰茎が膣内でドックンと脈打ち、熱い精子が注がれると、その熱に誘われるように私も二回目の絶頂を迎えました。

その後、私たち兄妹は何事もなかったかのようにシャワーを浴び、両親が帰宅した後はいつも通りの生活をしました。
 しかし、その後も家に二人きりになるとどちらからともなくセックスをするようになりました。

今では私も兄もそれぞれ結婚し、子供もいる身ですが、一年に何回かお互いの家族にナイショで兄妹でラブホテルに行くことがあります。
 年の近い兄妹なら、これくらい普通の事ですよね?
968
2021/08/10 16:46:17 (RYhsk0ZQ)
俺が姉のパンティの匂いを嗅ぎながらオナニーしてたところを見られ「あ
んた姉の私のパンティでオナニーしてるって事は私を女性としてみてるん
だね」「うん俺姉ちゃんが好きなんだ」「姉としてじゃ無く?」「うん綺
麗な女性として見てるから」「そうなんだ!」「姉弟じゃ無かった
ら・・・」「姉弟じゃ無かったら何よ?」「告白して付き合う」「あんた
もウブね!」
「じゃ姉ちゃんは俺みたいな男は嫌いか」「いや~うちはあんたの事スキ
やから告白されたら即オーケイしちゃうけど」「パンティで変なことして
ても?」「う~そこやねんパンティの中には興味無いいん?」「あるに決
まってるやん」「ほんならパンティの中見せてって言ってみな」「見せて
くれるの?」「可愛いあんたの事や頼まれれば・・・」「彼氏もオナニー
してるとこは見せてくれなかったから」男子のオナニーしてるとこなんて
見れるのならと下着を脱いでお股を広げて御開帳した「おおっ!」食い入
るように見つめてると股間のナ二も一段と大きくなり血管が浮き出て女陰
を求めてるようでした、私の股間が熱くなり硬い肉棒が欲しくなって「姉
弟だけど入れてくれない?」「俺も入れたいな~って思ってたんだ」「コ
ンドーム持ってるの?」「ううん無い」「中出ししないのなら入れてもい
いけど」「うん約束する」って事で姉の中にぶち込んだ、何回してもアソ
コの中は気持ちいい、今回は実の姉と弟の近親相姦なので一味違ってい
た、俺より姉のほうがより興奮してて腰の振りがすごかった、上になった
り下から突き上げたりワンワンスタイルで後ろから突いたり早漏気味の僕
にはそう時間はかからなかった「もうすぐ逝きそう」「中に出してはダメ
よお口で受け止めてあげるから」「うんわかった」そう言って抜いた途端
口に間に合わず顔面にぶちまけた「キャッ」俺は気持ち良かったが姉には
怒られた。

969
2021/08/03 16:03:13 (X1cdU0WH)
58歳と55歳の兄・妹で関係を持ってしまった。二人とも離婚で独り身だっ
た。父と母が相次いで亡くなり、母の通夜の夜、妹と関係した。それ以降sex
が良くなり、ドンドンやること事がエスカレーションしてゆく。二人とも理
性と道徳感のタガが外れてしまったようだ。肉欲と快感の波にのみこまれそ
うだ。休日なんか昼間から終日ベッドで抱き合ってお互いを貪りあってすご
す。このままでは私達兄・妹どうなるんだろう?
970
1 ... 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。