ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

近親相姦 兄×妹体験告白 RSS icon
※姉×弟など兄弟姉妹間での体験談

1 ... 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 ... 200
2020/10/18 08:42:37 (7sI0oo4d)
姉とセックスしてます
お互い家庭を持ってますが今でも関係を続けています
姉弟の性行為を禁断とか背徳とか言われタブー視されますが
僕たちからすれば、幼い頃から一緒にいて
そういう関係にならないほうが不思議でなりません
最も身近にいた異性が姉であり
性的な興味を覚えたのも姉なんですから

浮気という認識もありませんね
親や身内が寝たきりになったら下の世話するでしょ
身体や性器も拭いてキレイにしてあげるでしょ
あんな感覚です
気心知れた身内による相互扶助みたいなもんです

妻ともセックスをしていますが所詮他人でありまして
どこかで遠慮してる部分もあるんです
こんなことしたら嫌われるんじゃないかとか
こんなことしたら変態扱いされるんじゃないかとか

しかし姉の場合は違うんです
血の繋がりなのか姉弟の絆ななのか
彼女はボクの要求を全て受け入れてくれます
妻との義務的で機械的なセックスとは異なり
快楽のためだけのセックスをしております

姉と僕の間には性に関してのタブーはありません
お互いがしたいことは拒否はせず快く受け入れます
試してダメなら止めればいいだけですから
スカトロと首絞めはダメでしたね
緊縛も試しましたが縛るの難しいし跡が付きますから

いちばん興奮したのは3ヶ月逢わずに禁欲したときですね
ホテルのドアを開けた瞬間に始めちゃいましたから
ベッに辿り着く前に一回戦は終えてました
それからベッドで2回 バスルームで1回
ベッドに戻って もう2回 
あと帰りの車の中でフェラ1回 ほとんど獣です

お互い四十路に近づいてきましたが
妻や夫とのセックスがなくなっても
姉とのセックスはなくならないでしょうね

951
削除依頼
2020/10/17 00:29:49 (w9U/N5Wu)
私は62歳のおばあちゃん2度の離婚経験者です。
子供は5人皆独立してます。20年ほど前に子育の苦しい時に助けてくれ
たのが2歳上の兄でした。小さい頃から優しい兄が大好きでお金を工面し
てくれたり面倒をみてくれました。返済に困り「今お金が無いからもう少
し待ってて」とお願いした時でした。兄が「金の返済はしなくていいか
ら」と言いながら急に身体を抱きしめられキスをされたうえにパンティー
の中に手を入れ割れ目に指を這わせてきました。離婚したばかりで寂しい
時に自分で慰めていた私は兄である前に一人の男に身を任せ兄の指がおま
んこに入りやすいように脚を開き夢中ですがり付きました。
兄のちんちんを向かい入れ兄が動くたび「もっと深く強く。あ~いいわ」
と言葉にならない叫び声をあげてました。今も週一くらい兄の年齢を感じ
させないちんちんを私の干からびたおまんこに入れてもらい中出しで潤わ
しています。
952
2020/09/30 20:05:39 (nT4MpkzD)
昔、妹SC俺CKの時期に妹とヤリまくってた時期がありました。

朝、目が覚めると目の前には妹のアソコ、そして俺のモノは妹の口に咥えられているのがいつもの起床です。
「おはよぅ、お前も好きやなぁ」
「おふぁよ~、なによ~お兄ちゃんがやってゆうからやん」
「あ~気持ちええわ、ほんまお前上手いな」
「当たり前やん、何年やってると思ってんよ、どう?逝きそう?」
「このまま逝ったら怒るんやろ?、挿れよか」
「うん!」

当時両親が早朝から仕事で朝は自分たちで起きて学校に行っていました。
こんな感じになったのは俺K1、妹C2の頃、寝起きの1発のあともう一人の歳の離れたS4の妹を起こして学校に行くのが日課でした。

妹とこんな関係になったのは遡る事妹S4の終わり頃、とは言っても挿入まではできるわけもなく最初は一緒に風呂に入った時に冗談ぽく
「なあ、俺のチンチン口で咥えてみてよ」
「なんでよ、汚いやん」
「じゃ、石鹸で綺麗に洗うから咥えて」
妹も汚いを理由にしていたので石鹸を使って綺麗にすると断りきれずパクリと咥えてくれました。
「なあ、もういい?、口だるい~」
「うわぁ、めっちゃ気持ちいい、ごめんもうちょっとして~」
「そうなん?わかった、兄ちゃん気持ちいいんやったらもうちょっとするわ」
「あかん、もう出そう、そのまま咥えててや」
「でふぉうってなにが、うぐっ、なんか出たよー」

妹の初フェラが初口内発射でしたが驚いたのが妹がそのままゴックンしたことでした。

「お前、飲んだん?」
「だって吐き出すヒマなかったもん」
「大丈夫か?」
「別に、友達も飲む言うてたし」
「友達もこんなんやってんの?」
「うん、お兄ちゃんとやってるみたいやで」

いやに素直に咥えてくれると思ってたら大体の基礎知識はあったようで、なんとなく自分もすると思ってたそう。

欲望のまま妹にフェラさせてこれはしっかり口止めしないといけないと考えていたのがそれどころか
「友達はお兄ちゃんにココ舐めてもらって気持ち良いって言ってたから舐めて」
と言って洗い場に横たわり脚を広げる始末。

まあ、口止めの心配はなくなりましたが、それからは親のいる時間の風呂は避けて、もっぱら朝の時間を使って乳繰り合っていました。

953
2020/09/23 18:31:36 (LoLUtued)
私には、5歳年上の兄がいます。
当時私が小学四年生くらいだった頃、まだごっこ遊びにハマっていた私は、
兄にお医者さんごっこしようよ、と誘われました。
最初は私がお医者さん役で、兄が患者役。
2段ベッドの下側に寝転がり、看病をするだけのごっこ遊びでした。

次に兄がお医者さん役。
私はベッドに仰向けになり、額には濡らしたタオルを乗せ、風邪をひいている設定でした。
幼い頃、親に買ってもらったお医者さんセットを使い、私の心臓を聞く仕草。
顕になった胸に聴診器を押し当て、鼓動が乱れてますね、みたいなことを言ったあと、体温をはかりましょう、と言われました。

ですが、兄は脇ではなく、私のズボンを脱がし、パンツをもぬがし始めました。
脇じゃないの?と聞きましたが、こういう時はあそこではかるのがいいんだよ、という兄の嘘も、幼い頃の私は純粋にそうなんだ、と信じ込みました。

お股開いてね~、と言われ、私は足を広げました。
兄にあそこを見られる恥ずかしさはありませんでした。

指であそこを広げられ、おもちゃの体温計を挟まれました。

まだ、オナニーを知らなかった私は、体温計でクリを刺激されても、変な感じがする、と兄に訴えかけました。
体調が悪いからかなあ~?と今度は指で触られ、どうですか?変な感じしますか?と問われ、変な感じする、と答えました。

それから、濡れたタオルで全身を拭かれ、その時もあそこを指で触られました。
次第におしっこがしたくなった私は、おしっこがしたいです、と兄に伝えました。
ではおトイレに行きましょうね、と言われ、兄に付き添われてトイレへと行きました。

あそこが見えるように脚を開いて、浅く座って、と兄に言われ、
私は浅く腰をかけ、足を開きました。

兄は、あまりあそこが見えませんね、と言って、また私のあそこを指で広げました。

おしっこしたい、と私は足を閉じようとしましたが、
おしっこしてるところもみないと、と兄に言われ、私は今おしっこしたら、床が汚れちゃう、と思い、あそこを見られながら、おしっこがでないように耐えていました。

なかなかおしっこをしない私に対して、
体調が悪いからかな~?
と言って、また私のクリを触り始めました。
くすぐったい、オシッコ出ちゃうよ、というと、まだ出しちゃダメですよー、と我慢させられました。

身を捩りながら我慢し、兄には足を閉じないように開かされ、クリをつんつん、と触ります。
まだダメだよー、今したら先生におしっこかかっちゃうからねー
と言われ、必死に耐えてました。
ですが、我慢しきれなくなり、私はおしっこ出ちゃう!と言っておしっこをしてしまいました。
兄の手にかかり、兄はトイレットペーパーで自分の手を拭き、それから私のあそこも拭きました。

きっと兄もこのプレイ?のことを覚えていると思いますが、あれからこのことに対してお互い話題にしたことがありません。
このことを思い出して、たまにオナニーしてしまいます。
954
2020/09/28 07:38:41 (.muENHvs)
治療を口実に知的障害者である、妹を相手にヤリまくってますが、本当の理由は溜まった性欲を発散させる為に、近親相姦しているだけです

妹を良く知る、同級生(妹の方)であるハジメ君やT先輩からは、変態扱いされてますが、自慢したくて動画シェアにハメ撮り動画を投稿しました

合言葉は、正常位がcm7IV7h9でバックがr0Y1asaTです

妊娠しにくい体質なので、コンドームを着けずに生でセックスしまくってますよ

ちなみに妹の同級生だった、ハジメ君に見せ付ける為に、騎乗位では、「ハジメさ~ん、ハジメさ~ん」と叫びながらチンポを動かしてます

さらに、相手が血が繋がっている実の妹なので、思わず名前を叫んじゃいました(まぁ、自慢したくて投稿したので、気にしてませんがね)

ハメ撮り動画を見てくれた読者は、感想のコメントをお待ちしてます

さらに、ハメ撮り動画を見てくれた読者限定で、次に妹を相手にした時に、言って欲しいセリフを募集してます(ハジメ君の場合は、名前を叫びながらチンポを動かしました)

他にも、妹のマンコの特徴や禁断のセックスについて、語っています

詳しくは、動画シェア合言葉広場を検索したら、合言葉が全部出てきます

とりあえず、2本のハメ撮り動画の合言葉は、教えたので、感想や言って欲しいセリフについてコメントをお待ちしてます(ハメ撮り動画を見てくれた読者限定)

955
1 ... 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。