ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

近親相姦 兄×妹体験告白 RSS icon
※姉×弟など兄弟姉妹間での体験談

1 ... 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 ... 200
2021/07/06 01:19:20 (77jbMjDx)
姉の事です。

姉はもうかれこれ20年くらい、ブラコンのメンヘラです。

歳は姉が49歳、俺が40歳という歳の差ですが、いわゆる腐女子でリアルな男にあまり興味が無く、30歳を目前で結婚を諦めた為、俺がリアルで身近な男性となり関係が始まりました。

元々俺が中学くらいから姉は猫可愛がりしてきて友達に
「お前のネーチャン、ヤベェやろ…」
と距離を置かれていました。

そんなだから流行りのアニメやゲームの話は姉とばかりしていたので、姉も大学生の身でありながら彼氏も作らずインドアな生活をしていました。

だから、俺が女体に興味を持ったのも姉がキッカケで、当然ズリネタは姉弟モノの近親ネタでした。

俺は6年くらい心に秘めながらシコっていました。

俺が大学に入った後に、姉は一応働いていましたが周囲の「いつ結婚するの?」プレッシャーにヒステリーを起こし、仕事を辞めて引きこもりになりました。

俺は大学生活を満喫していましたが、相変わらず性癖は姉弟の近親…

実家に帰ってはニートで少しずつポッチャリになっていく姉とネットの話題や新しいアニメの話で仲良くしていました。

しかし、ある時、姉から
「ねぇ、◯◯さぁ…ひょっとしてワタシをオカズにしてたことない?」
心臓が飛び出るような問いかけ。

すぐに自分の部屋の古いエロ本や同人誌を見つけられたのだと悟りました。

「別に人が何に興味持っても自由だろ!?たまたまそう言うのがあったからネタにしたったんや!」

開き直りました。

すると姉は
「えぇ、なんなん!?なら言えばええじゃん!ワタシあんなにベタベタしてアピールしとったのに無反応だから、興味ないもんかと…ぬ、抜いた?」

「…そりゃネタにしたんならそうやろ。」

「マジで!?今でも興奮する?」

「…するで。」

「ホンマに!?ワタシの見ても?」

「まぁ小さい頃の風呂の時しか見たことないけどな。」

「見る?」

「お、おん!」

思わず声が裏返って返事しちゃいました。

プニプニでパツパツになったTシャツをブラトップごと脱いだ姉の胸はポッチャリに相応しいたわわなオッパイがありました。

「◯◯、アンタのも見せてや。勃っとるならヤる事はヤろうやー。

ズボンを下ろして姉に見せびらかすように引きずり出しました。

姉は
「ホッホ~ウ!」
とテンションアゲアゲで頬づりからの…
926
2021/07/03 18:22:08 (fRyLnFd/)
休みの前の日に自分はリビングでテレビを見てました。
そろそろ寝ようかなと部屋に行こうとしたときに妹の部屋から明かり
が漏れていたのでおどしてやろう思い忍び足で妹の部屋に行くと戸を
閉め忘れていて覗きました。
「エッ」「まさか」「未だ小学校の6年生だよな」「佳代がベッドの
上でタオルケットを足元に寄せてパジャマを全部脱ぎ裸でオナニーを
してました」
自分は「ヤバっ」とは思いましたが覗き続けました。
足を大きく開き片方の手でマンコを広げてもう片方の中指を小さな未
だ毛も生えて無い縦筋のマンコを思いっきり広げてマンコに指を入れ
たり出したりしてました。
目を閉じて一心不乱にその行為してました。
口も半開きで時折「良いヨ」「変になる」「オマンチョ気持ちイイ」
「駄目気持ちイイ」とか言いながらオナニーをしてました。
体制を変えて猫の様にお尻だけ上げて足を開き股の間から手をマンコ
を前後に擦り何時も棚に置いてあるこけし(おばあちゃんからのもら
い物)丁度好い大きさな様でそのこけしの頭の方から小さなマンコに
スリスリしていたかと思ったら。
「えっ」まさかスリスリするだけじゃない。
縦一本筋のマンコを広げて其のこけしの頭の方からマンコの中に入れ
て出し入れしてました。
クチュクチュと出たり入ったりするたびに音が聞こえて愛液迄出てマ
ンコが濡れてました。
当然の事で自分はパンツの中でチンコが痛くなるほどデカくなり手を
入れてしごきまくりました。
マダマダ子供だと思ってましたが何処であんな事を知ったのかとても
小学校の6年生だとは思えない程でした。
今度見つけたら親にばらすとおどして佳代のマンコにチンコを入れた
いです。
927
2021/07/04 23:06:45 (CsTlijNG)
妹がいきなり自分のアパートにやって来た。妹は高校生で自分は実家とは
離れた大学に通っている。妹とは昔から仲が良かった。遊びに行くときは
いつでも着いてきて,一緒に遊んだ。初潮がくるまで一緒に風呂に入って
いた。雷の夜には布団に入ってきて,一緒に寝た。キャミとパン一だ。悲
しいこととか有ると,よく一緒に寝て,頭をなでられて安心して寝ること
が多かった。それは自分がアパートに住むまで。アパートに一人で夜に訪
ねてきたのは初めてだ。泣いてる。ひどい。悲しかったから,自分を求め
てきたようだ。来る途中に兄のとこに行くことを親に伝えたようだ。その
ように親から連絡が来て1・2時間して訪ねてこなかったら親に連絡する
ことで話が付いた。アパートに来た妹は玄関で私に泣きながら抱きつ膝を
ついた落ち着いてきたのでシャワーを浴びるように言うと,昔と同じよう
に一緒に入ってと誘われた。妹は着替えを持ってきていなかったので,適
当にシャツと自分のパンツを貸したが,パンツは拒否した。シャツ一枚の
妹と浮気された話を聞いた。親には妹が話があるから泊まって行くとメー
ルをした。で,ベットで彼との行いの最中,彼の物を中で感じ出されたと
きに女が入ってきて,追い出されたこと。その後ドア越しに女の喘ぐ声が
聞こえたこと。触られていたところや,中が気持ち悪くなったことを話し
てきた。だから全身を兄の手で上書きして欲しい。中も兄ので上書きして
と懇願され,安全日だからと中にだしてと言われ,妹が安心するようにし
てやった。やっぱり,他の男は信じられない。誰よりも兄が好きと言う
妹。次の日も泊まっていき,服を洗濯していたので裸で過ごし兄を挑発し
てくる。相手にしないとジッパーを下げ取り出して舐めてくる。兄離れし
て欲しいがそばに置いておきたい可愛い妹。
928
2021/07/02 17:42:25 (YjOwX9EG)
何かお兄ちゃんがアタシの下着でオナしてるっぽいです……

直接はみてないケド、身に付けて行こうとた下着が何度かタンスに入ってなかったり……

絶対はいてなかった下着が洗濯物に干されてたり……

いつの間にかアタシの部屋に入ってて急に部屋から出て来たお兄ちゃんを何度か目撃したり……

確信したのはお兄ちゃんの部屋でお兄ちゃんとゲームしてた日に、
アタシがお兄ちゃんの布団に寝ころんでたら、何となく布団の下に何か入ってる感じがして、お兄ちゃんはゲームに夢中だったからこっそり布団の下から取り出してみたら、アタシの下着でした!

ビックリしたし、何て言ったら良いかわかんなかったからそのまま戻してしまいました。

お兄ちゃん、アタシの下着を使ってオナとかしてるのかな……
とか想像しながらアタシもオナしちゃったりしてます。

お互いに兄妹で想像してオナしてるっぽい?
929
2021/05/15 10:24:04 (H3le236N)
僕は現在妹に性欲処理をしてもらっています。
とは言っても、家族間で行ってるエンコーみたいな感じで、
妹にはお小遣いをあげる代わりに見抜きさせてもらったり、
触らせてもらったり、手や口でしてもらったりしています。
妹は数年前から家に引きこもっている状況でして、
そんな状態でもある程度の娯楽は欲しいらしく
それを得るためにはやはり少なからず財力が必要とのこと…
今の関係は妹からの申し出だったため関係は公認です。
本番はしないということを条件に、あとは僕のしたいようにする。
ルールは特になく時間制限も設けていないため僕は毎日妹に触れました。
そうすることで普通では知り得ないことに気付き始めたんです。
それは何か、ずばり潮吹きをしやすくなったということです。
僕が前に一度妹のアソコを弄りすぎた時に潮を吹かせてしまったんですが、
それ以来妹は潮を吹く頻度が明らかに増していることが分かったんです。
そもそも感じやすく、濡れやすくなっているのは気付いたんですが、
最近だとアソコを触らず乳首だけで吹くようになっちゃって、
妹と遊ぶときはシーツを何枚か用意してするよう心掛けています。
自分が気持ちよくなりたいがために引き受けた交渉だったのに、
気付けば妹を性的にどんどん開発していってたみたいで嬉しいです。
よければ今後、妹にどんなことをしてほしいかなどリクエストがあれば
コメントにくださると僕も参考にさせて頂きます!
930
1 ... 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。