ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

近親相姦 兄×妹体験告白 RSS icon
※姉×弟など兄弟姉妹間での体験談

1 ... 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 ... 200

淫夢

投稿者:
削除依頼
2021/01/18 23:58:23 (5ah2L7va)
最近、週に何度か兄に犯される夢を見ます。夜這いされる夢や、父母の前で犯される夢や、学校の教室で犯される夢です。兄は仕事で海外にいるので、暫くあってないのですが、なぜかそんな夢を見ます。しかも、夢の兄はセックスが下手でいつも私が「お兄ちゃん苦しい。やめて。」と言っています。彼氏と結構しょっちゅうセックスしてるので欲求不満とかじゃないとはおもうんですけど

901
2021/01/09 11:39:03 (eVLH.imF)
うちの妹、s5だけど全然入った。確かに狭くはあるけど、
入らないとか、裂けてしまうとか聞いたことあるんだ。
結構すんなり入ったんだけど、これって俺のが小さいだけ?
それとも妹がガバマンなの?

これぐらいの妹としたことある人とか、そんぐらいの年齢の子としたって人教えて~
902
2021/01/10 16:40:16 (Hw8DThYt)
昨年、娘が現在お付き合いしている男性と結婚することになり、彼氏の両親と初めて会食することがあったのですが、彼のお父親と初めて会った時、私のなかで衝撃が走りました。彼のお父親も、同じ衝撃を受けたと思います。私達は、実はその時が初対面ではなかったのです。

話は、25年ほど前にさかのぼりますが、私達は、大学のサークルで一緒にテニスをしていた先輩後輩の間柄でした。

卒業して、それ以来音信不通になっていたのですが、まさかこんなかたちで再会するなんて思ってもみませんでした。

それだけでしたら、偶然の再会で終わる話なのだったのですが・・

私達、その当時、一度だけ体を重ねたことがあるんです。

当時彼は、お付き合いをしている恋人がいました。

サークルの打ち上げパーティーの夜に、それは起きました、パーティーも終わり、私も彼も、かなり酔っていて、私は、彼の恋人の彼女うちに連れてってもらってお泊まりすることにしたんです

彼と彼女は、恋人同士で同じベットに、私は、となりのリビングのソファーで休むことにしました。

酔ってはいましたが、意識はしっかりしてて、私は、その時のことを鮮明に覚えています。

ソファーでうとうとと眠りにつこうとしていた時、二人の寝室からは、彼女の艶かしい声が漏れ聞こえはじめて、私は、体が熱くなり、目はさえ、寝るどころではありませんでした。

暫くして、二人のセックスも終わったのでしょう、静かになり、やれやれと胸を撫で下ろして、私は、眠りにつきました。

夜中の何時頃だったか、ハッキリと覚えていませんが、金縛りのような息苦しさを覚え、目をさました時、私の上には、彼が・・・

私の胸は、はだけ露に、彼はその露になった胸をゆっくり揉みながら、乳首に吸い付いていたのです、彼女の名前を呼びながら・・・

そう、彼は、酔って、恋人の彼女と間違えて、私と再びセックスをしようとしていたのです。

私も、どうかしていた・・ 抵抗してれば過ちも起きなかった・・ ちょうど、好きだった男の子に振られ、傷心の私は、もうどうでもいい、なるようになれって、彼のされるがままに身を委ねていたのです。

彼の逞しい体に、逞しいペニスに突かれて、必死に声を我慢することしかできず、しがみついて、何度も逝かされてました。アソコの中に熱いものを感じ、彼が私の中に射精したのを感じたのです。

暫くして、私は、夜が明けるのを待って、静かにその場を離れました。

その後、私は、妊娠、その時の子が娘です。

なので、いままさに結婚して、幸せな家庭を築こうとしている二人は、母親の違う、彼の紛れもない、長女と長男、姉弟なんです。

交際中の娘から、すでに体の関係であることも聞いています。

今更、あなたたちは姉弟よ・・とも言えません。

知っているのは、私だけ・・

このまま、秘密でいるしかしかたありません・・
903

恋弟

投稿者: ◆0jVt1ao7Gw
削除依頼
2020/11/27 18:50:33 (UJVpJmr9)
私をオンナにしてくれた初めてのオトコは、同じ屋根の下でくらしていた弟。
弟をオトコにしたのはワタシ。

子供の頃から、いつも一緒にいたから、最初は単なる「家族」の一人と思っていたけど、初潮が来た頃から、男子として見るようになり、中学に進学して、周りが男子と付き合う年頃になって、初めて自分が弟に恋をしている事に気づきました。

でも、弟は私の気持ちに気づいてくれなくて、ずっと片想いしていて、凄く切なくなりました。

私は「お姉ちゃん」だから、弟に恋をしちゃいけないのも分かっていたけど、「好きになっちゃいけない」と思うほど、胸が苦しくて辛かった。

中学に入学してから、先輩や同級生から告白されるようになって、好意は嬉しかったけど、相手は「よその家」の人だから、誰とも付き合う気にはなれなかった。

当時の私は発育が良くて、オッパイも担任の先生と同じぐらい大きくて、同じ小学校から来た男子には、
「巨乳」とか「爆乳」と言って、バカにされてたし、ブラジャーのホックを外すイタズラでセクハラされていたから、男性不信にもなっていた。

唯一、家族だけが信用できる男だった。

弟とは中2まで父と3人でお風呂に入っていたけど、
「一人で入りたい」
って言い出して、父も私と入浴してくれなくなった。

家族のスキンシップがなくなり、寂しくて仕方ない時に、父と母が寝室でセックスしているのを目撃してしまった。

凄く悔しくて、父も信用できなくなった。

私と弟が生まれたのも、両親がセックスしたからだと分かっていたけど、何だかイライラしていた。

そんな時に覚えたのがオナニーだった。

高校受験の勉強をするようになり、何だか気持ちがムシャクシャした時は、パンツの上からペンでアソコを撫でながら、気持ちを落ち着かせていた。

弟が同じ中学に入学すると、同級生から
「弟くんカワイイね」
とか
「彼女いるのかな?」
と聞かれ、モテる弟が自慢の反面、誰かに奪われてしまいそうな不安を覚えた。

「ねぇ、紹介してよ」
とか、受験前だと言うのに、気が散る事を言う同級生に、
「私たち受験生なんだから、勉強が優先でしょ」
と言って、はぐらかしていた。

(弟がカワイイのは、子供の頃から一緒にいた私が一番知っている)
受験のプレッシャーもあって、イライラしていた。

つづく
904
削除依頼
2021/01/09 13:19:27 (LefXcOQP)
C生時代、みんなが部活の準備をしてる中ダッシュで家に帰ります
階段を駆け上がって自分の部屋に入ると制服を脱ぎ捨てシャツパンツも脱いで布団に入ってしばらくすると玄関が開く音とドタドタ階段を上がる音と共に扉が開き
「ごめ~ん、しゃべってたら遅なった~」と言いながらランドセルを放り投げイソイソと服を脱ぎ出す妹。
靴下も脱いで布団に入ってくるとギュッと抱きしめてきて
「あ~、なんか気持ちいい~」
しばらくお互いスリスリ肌を合わせながら唇を重ねたあと妹が慣れた動きで180度転回してシックスナイン。
初めの頃は噛み切られるんじゃないかと思うほど痛かったのが1年近くの経験から思わず声が出るくらいのテクニックです
このまま出したいと思うも、以前にこのタイミングで口内発射してえらく怒られたので我慢
その時も口内で出したから怒ったんじゃなく、自分がイク前にイカれたことに怒ったようで、口中に出した分はゴクゴク飲み込んでましたから。

入れる順番も妹好みに沿って、正常位から始まり、座位、たまに駅弁、騎乗位、バックから最後は正常位に戻って腹上に外出し、C生の分際で腹上外出しなんて高度なことができるなと思われそうですが何事も練習と慣れですね。
この流れで妹は騎乗位と最後の正常位の2度それまでと違う声をあげるので多分イッてるんでしょう。
S6生でもイクんですね。

こんな当たり前のようにデキるようになるまでには色々ありましたがそれはまた後々。
905
1 ... 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。