ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

近親相姦 兄×妹体験告白 RSS icon
※姉×弟など兄弟姉妹間での体験談

1 ... 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 ... 200

二人の弟に

投稿者: ◆SO3uNGIt1Q
削除依頼
2021/01/20 05:40:28 (pybcB89V)
私は、三人兄弟の長男ですが
小学生の頃から女装を始めてました。
病弱な母の代わりに家事とかしてるうちに女装を始めてた。
中学生になるとホルモンに手を出して胸が出てきてた。
胸が出ると髪の毛を伸ばすと母似てきてた。
父は、若い頃の母に似てる私にニコニコして公認になり
母も渋々公認してた。
学校では、オカマと言われてしまった。
家に帰るとフル女装で母のお手伝い
母が入院したら私が家の家事を全てこなしてた。
私が弟達のことも気にせず薄着やたまに下着姿で家の中を動き回るから
弟達を刺激してしまってて
隠れてオナしてるのを弟に見られて
最初は、フェラから始まりとうとう
弟にアナルに挿入されてしまいました。
私が弟達の性処理にされてしまいました。

896

妹と

投稿者:
削除依頼
2021/01/18 22:41:56 (Uocngxkb)
俺は26才、妹の真弥は24才。
正月に家族で温泉旅行に行った時、真弥と関係を持ってしまいました。

普段から仲がよく家でも一緒にいることが多く、両親は2人で晩酌をして、いつも早めに寝ていたので、休日前夜は真弥と2人で、リビングで深夜映画やDVDを見たりしていました。
その時に自然に身体が密着して、顔が近付いて見つめ合ったりすると、思わずキスしてしまいそうになることもあったけど、特に嫌がる様子も無かった真弥を見ながら、理性で抑えていました。

その日も両親は食事の時に晩酌して、早々に布団に入って爆睡していて、真弥と2人でテレビを見ながら過ごしていると、お互い浴衣姿で真弥はノーブラだったようで、胸元からチラチラ見える谷間に興奮しながら、ずっと我慢していました。
時間も遅くなり寝ようということになり、並んで布団に入ったけど真弥が気になって眠れずにいました。
ノーブラの谷間が頭に浮かんで、その真弥がノーブラのまますぐ隣で寝ているかと思うと、どんどん興奮してきて我慢できなくなってきて、真弥の様子を伺いながら静かに布団に潜り込むと、後ろから抱き締めて身体を密着させていきました。

真弥の寝息を聞きながら、浴衣の上から胸に手を這わせると、柔らかな感触に股間のモノは固く勃起して、浴衣の上からゆっくりオッパイを揉みながら、股間を真弥のお尻に擦り付けていきました。

どんどん固くなってくる股間を、真弥のお尻に擦り付けながら、堪らず胸元から手を入れて、直接オッパイを揉んでいると、真弥が目を覚まして顔だけ振り向いて

『お兄ちゃん……』

俺は慌てて手を抜いて焦りながら

『あっ……いやその……ごめん……』

離れようとした俺の手を掴んだ真弥が

『いいよ?……』

そう言って俺の手を、再び胸元から入れさせました。
振り向いた真弥の顔を見つめながら粗い息遣いで

『真弥……ちょっとだけだから……』

直接オッパイを揉みながら、乳首を優しく刺激していると、真弥の息遣いも粗くなってきて、お尻を揺らして股間に擦り付けてきました。

怒られると思っていたのに、真弥の意外な反応に止まらなくなってきて、下着の中に手を入れてワレメを刺激すると、後ろに手を回して股間の膨らみを優しく撫でてくれました。

ちょっとだけといいながらも、興奮して止まらなくなっていて、下着を脱がせながら布団に潜り込むと、脚を広げさせてクンニしました。
俺の髪を撫でながらビクビクと身体を反応させて、片手で自分の口を押さえて我慢していた真弥が、布団の中に向かって囁くように

『お兄ちゃん……そんなにしたら声が出ちゃう……濡らすだけにして……』

そう言われて俺が、たっぷり唾液を塗り付けて布団から出ると、真弥が俺を仰向けにさせて、パンツを脱がせてギンギンに勃起したモノを、舐めてくれました。
真弥のフェラに声を抑えながら堪えていたけど、我慢も限界で真弥の口から抜いて、仰向けにさせて上に覆い被さり間近で顔を見つめながら

『真弥……ゴム無いけど……入れたい……』
『ちゃんと外にね?……』

真弥が受け入れてくれたのを確認して、ギンギンに勃起したモノを生挿入して、抱き締めてキスすると真弥も抱き着いてキスしてくれました。

名残惜しそうに唇を離して、出し入れさせ始めると、俺の胸に顔を埋めて口を鬱ぐように声を抑えていました。
どんどん激しくなってきて、出し入れさせる音が部屋に響いていたけど、もう腰が止まらなくて激しく出し入れさせながら

『真弥……もう……』
『お兄ちゃん、お口でいいよ?……』

激しく出し入れさせながら限界に達して、慌てて抜いて真弥の顔の前に突き出すと、咥えて亀頭を舐めながら手で擦ってくれて、勢いよく噴き出す精液を全て口で受け止めてくれました。

大量の精液を吐き出してゆっくり真弥の口から抜くと、吐き出すことも無く飲み込んでくれて、ギュッと抱き着いてきて暫く抱き締めていました。

抱き合ったままお互いにに眠れずにいたけど、朝方近くになって両親が目を覚ます前に

『そろそろマズイから戻るな?』

残念そうに頷く真弥を見ながら自分の布団に戻ると、布団の中に手を伸ばしてきたので、手を繋いだまま眠りにつきました。

翌朝両親に起こされて目を覚ますとまだ手を繋
いだままで、少し早く目を覚ました真弥が

『お兄ちゃん、早く起きな~い!(笑)』

ふざけた感じで布団に潜り込んできて、布団の中でこっそりキスしてきました。

家に帰ってからはまだ2人きりになることが無かったけど、また2人きりになってしまったら、たぶん我慢できないと思う……
897
2021/01/21 10:33:46 (kJ53xUGj)
お兄ちゃんと兄妹から恋人の関係になっていったのも必然かなぁ
~。
だって両親、経済的にゆとりはあっていたけど、仲が悪くてお互いに
形だけの夫婦。私達子供のことはかまってくれないという風だった。
 だから私達兄妹で互いに寄り添って生きてきた。異性を意識し始め
たころから兄を勝手に≪理想の彼氏≫という感じでひそかに想ってい
ました。ブラコンと周りから言われてもかまわないくらいで。
(一方通行でも構わない!)…って思っていました。
 それが、私が中学生の時、兄からコクられ、その時は本当に舞い上
がるくらい嬉しかったのを覚えています。
 でもその頃は正直、恋人同士になってデートとか楽しいって感じで
男女の関係とか漠然とだいぶ先のことのように考えていました。
 やっぱりそれが自然というのか…兄との初キスを体験してから兄か
ら積極的に求められるようになっていき、
高校受験を控えた冬休みのある日、私達は結ばれました。
 兄を信じて任せた私でしたが、やっぱり怖くて緊張していたのを覚
えています。でも抱かれている間、兄を受け止めている自分が幸せだ
ったと思います。
 終わった後、なんでかわからなかったけど、涙が出ていました。
 それから、今まで兄と変わらない愛をはぐくんでいます。 
898
2021/01/19 15:17:23 (1n6nuvZx)
俺は27歳で16歳の妹を抱いていますと言うより抱かれていますが、正
解かな
精子が、溜まると妹が、俺を裸にしてから妹も裸になりチンコを口の中に
入れ舐めてきます。
妹は股を広げマンコを舐めるように言ってきます。
仰向けに寝かされ妹は腰の上に跨りチンコをマンコの中に入れ腰を落とし
てきます。
腰を動かされマンコの中に精子が、出てしまいます。
マンコの中から垂れ落ちる精子をティシューで拭いてトイレに駆け込みま
す。
899
2021/01/19 16:59:32 (FvLoU0Pm)
僕には4歳上と2歳上の姉が居て昼間は共働きの両親の代わりを二人の姉
達がしていて風呂場では二人にちんぽを弄られ小学6年生の頃には剥けて
カリ首が出ていました、同級生たちのちんぽは皮被りでみんなに羨ましが
られていました、精通も5年生の時姉達で強制射精させられて現在の中学
生の今でも射精は定期的に放失されてます、自分でするより他人の手でさ
れるほうが気持ちいいので逆らわずなすがまま身を預けていました。
姉達が中学生の高学年になったり高校生の姉達は今までと違う感じでちん
ぽを弄り上の姉がパンツを脱いで僕に跨り姉の股間に押し込まれれると何
とも言えない感触と気持ち良さにちんぽが悲鳴を上げてるようでこれが後
に我慢汁と知りました。上に乗って腰を振り続けてた姉が痙攣をおkした
ように倒れ込んで息が荒く少しよだれも出していました、倒れ込んだ姉を
支えながら突き上げると大きな声で
「もう壊れる~」「ア~ア又逝きそう」ここで初めて姉にキスされまし
た、胸も揉み上げ腰を突き上げ続けていると再び逝く~と叫んで白目向い
て倒れ込みましたその瞬間僕も中に射精してしまいました。
900
1 ... 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。