ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

近親相姦 兄×妹体験告白 RSS icon
※姉×弟など兄弟姉妹間での体験談

1 ... 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 ... 200
2021/02/10 12:37:58 (SVfgJcPw)
私も短大は都会の短大と決めてて受験の為兄の部屋に泊めてまらいまし
た。
試験も全て終わり最後の夜、お疲れ会と称して少しのお酒を頂くと飲んだ
事無いお酒が美味しくて何度もお代わりして酔ってしまい意識が遠のいて
かすかに意識が戻ると兄の部屋で寝かされてました、
あ~部屋に帰ったんだと安心してると乳首が凄く感じてきて(あれ!)と
思っていると今度は股間が熱く疼き膣内に何かが入って来たようでした。
ここで完璧に目が覚め犯されてると思い現状を確認すると全裸で寝かされ
兄の勃起したものが中に入れられてました、激しく突かれ物凄い気持ち良
さに兄にしがみつき突くタイミングに合わせて腰を動かしていました。
唇を塞がれると舌を絡ませて激しく吸われ同時に胸を揉まれると天にも昇
る気持ちで早々逝きました。
886

投稿者:あやこ
削除依頼
2021/02/09 20:12:49 (Ps7ORunR)
祖父の一周忌法要で田舎の実家に行きました。
昨年の葬式の時は大勢でしたが、一周忌では小人数でした。
私も昨年は夫婦で出席しましたが今年は私一人です。
次兄も同じく今年は一人で来ていました。
実家に泊まることになり、他にも身内の泊まる人が居るので私と次兄

同じ部屋で泊まることになりました。
夕食で幼い頃からの思い出話に花が咲いてお酒を飲み過ぎてグロッキ
ーになった私は部屋に入ってバタンキューで眠りました。
夢うつつに甘美な官能で目が覚めました。
次兄が私の布団に入っていて、私の身体をまさぐって居たのです。
あっと思って声を出そうとしたとき、次兄が「しー、隣の部屋に聞こ
える」と言いました。隣の部屋にも親戚の人が泊まってるのです。
無言で抵抗しましたが、大男の次兄に押さえつけられて、口を吸わ
れ、乳房をもまれ、乳首を吸われて、変な気持ちになりました。
いつの間にかパンツも脱がされて、とうとう挿入されました。
そのうちに気持ちが良くなってきて、とうとう逝ってしまいました。
朝までに3回逝かされました。

887
2021/02/09 12:52:28 (M83jwAOV)
とくにエロい展開にはならないけど、昔妹と風呂に入っていたんだけど何度か妹にマンコを見せてもらったことがある、
妹が小6のときで見せてと言ったら意外とすんなり見せてもらった、
最初はただ足を開いてぴったり閉じたスジマンを眺めるだけだった、
二回目は何日かたった後でその時はマンコを広げて覗き込んだ、
三回目は翌日で妹に自分でマンコを広げさせてペンライトで照らして奥まで見せてもらった、
その後は何度か見せてとたのんだけど恥ずかしいからやだと見せてもらえなかった、
結局妹が中学に上がるまで一緒に風呂に入ってた。
888
2021/02/06 17:32:35 (iDNosfBe)
俺は23歳で姉は25歳で結婚をする事になっていました。
相手の男性は大学を出てエリートサラリーマンで28歳の男性です。
何かと言うと大学の話を俺に聞かせるのです、俺は高校しか出ていません
まるで嫌味に聞こえるのです。
何としてもあの男に姉の処女膜を上げる物かと心に決めました。

姉は生理が、酷くてピルを飲んでいるのを知っていたので姉に睡眠薬を飲
ませる事を考えました。
姉は疲れると寝る前に玉子酒を飲むのを知っていたので、姉さん俺が、玉
子酒を作ろうかと姉に言うと、有難うお願い出来るかしらと言ってきまし
た。

睡眠薬を玉子酒に入れて姉に渡すと有難うと言って飲み始めました。
睡魔が、襲ってきたのかパジャマも着ないで下着姿で布団の中に入って寝
てしまいました。
姉の下着とブラジャーとハサミを用意してから着ている下着とブラジャー
をハサミで切って裸にしました。
お風呂から出たばかりなのでマンコは綺麗なのでマンコを舐めました。

舐めているとマンコ汁が、出てきたので俺も裸になって姉を抱きしめなが
らチンコをマンコの中に入れて奥まで進めたら姉は…ァー目を開けたと思
ったら寝てしまいました。
俺は急いで姉を抱きしめたまま姉の顔の横に顔を隠したのです。

初めて入れたマンコの中が、気持ち良くてマンコの中に精子が、出てしま
いました。
チンコをマンコに入れたまま腰をゆっくり動かしていると気持ち良くて
またマンコの中に精子が、出てしまいました。
姉から離れマンコを綺麗に拭いてからパンツを穿かして掛布団を掛けまし
た。

下着は着せる事が出来ないので其のまま下着だけは置いてキレハシは処分
しました。
889
2021/01/24 19:28:14 (CYdM4oLq)
娘は21歳で結婚をして婿と一緒に住むようになりましたが、娘のようす
が、
おかしいので、どうしたのと聞きました。
始めは下を向いて黙っているだけでしたが、あのーお父さん彼ホモみたい
なの彼??私を抱いてくれないの

まさか・・ほんとよ
調べて見ないと分からないだろう・・・・「そうね」
婿の後をつけたら車一台が、婿の前に止まり婿は車に乗り走りだしまし
た。
其の日は断念して次の日の日にちを待ち娘に後をつけさせ俺は車で後を追
いました携帯で連絡をとりながら

娘を車にのせ尾行したら二人共ラブホテルに入っていきました。
ラブホテルに入ったからと言って麻雀でもやっていると言われたらどうに
もならないので家に帰りました。
気持ちが、おさまらないのでラブホテルでアルバイトをすると娘は言い出
しました。

募集中だったので娘はラブホテルの仕事を始めました。
婿が、出かけたので娘にメールを送りました。娘から・・分かったわ
娘は仕事をしながら防犯カメラに写し出された映像を見ていたら見た車が
入ってきました。
娘は仕事をしながら注文が、くるのを待っていたら103号室から生ビール
の注文とつまみの注文でした。

娘は急いで103号室に行き・・ノックをしたら小さい、窓が、開いたので
覗いたら息子は裸でベットの中にいて別の男が、とりにきました。
此の事を娘から聞いて驚きました。
娘を抱きしめキスをしながらマンコを触ったら、お父さん駄目よ・・どう
して、なー良いだろう

お父さんゴムをつけてくれるの・・・ゴムはチョット生がいいな
お父さん妊娠してしまうでしょう・・・それもそうだな
避妊薬を飲むから15日待ってよお父さん
あれから約束の日にちが、きました
娘の寝室だった部屋に行き布団を敷いて裸になり二人して布団の中に入り
ました。

お父さんとセックスをしているのを主人に見られてもかまわないでしょう
ねいーお父さん来て
キスをしながらオッパイを揉んだりマンコを揉んでいるとマンコが、濡れ
てきました。

娘に入れるよ・・・・(うん)
チンコをマンコの奥まで入れたら気持ちいい
娘は痛いと声を出して背中に爪をたててきました。
気持ち良くて無我夢中で腰を動かしたら・・お父さん痛いから、ゆっくり
動いてよ・・・・悪かった気持ちいいよ
娘の名前を呼びながらマンコの中に精子が、出ました。

出たのお父さん・・もう少しやらせて気持ちいい
息を荒くしながら娘を抱きしめ腰を動かしていたら婿が、娘の名前を呼び
娘の部屋の中に入ってきました。
俺と娘が、抱き合って腰を動かしているのを見て・・・婿は
お、お、お前ら何をやっているんだ・・離れろよ

娘・・近親セックスをやっているのよ・・ホモの人に言われたく無いわ
な、な、何を言っているんだ、何を根拠に言っているんだ
娘・・私ラブホテルでアルバイトをしていたのよ103号室に私が、ビール
を運んだのよ・・離婚届けにサインして送って・・サヨウナラ

婿は畜生と言いながら出て行きました。
890
1 ... 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。