ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

近親相姦 兄×妹体験告白 RSS icon
※姉×弟など兄弟姉妹間での体験談

1 ... 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 ... 200
2021/03/04 16:12:12 (QpKTmTlH)
短大一年生の真理です、最近変な夢を見るんです、二個下の弟に抱かれて
る夢なんですが私は処女で男性経験が無いのに弟の太くてデカイペニスを
入れられ喘いで同じように腰を動かしているんです、弟のザーメンがわた
しの中に放出された後弟の小さくならない大きいペニスを咥えているんで
す。
元彼氏ともキスだけしかしてなく処女なのに夢では大きいペニスに喘いで
いるなんてこれって私の願望であり期待してるってことでしょうか、でも
ね!
あの硬くて太いペニスが欲しくなって寝てる弟のペニスを掴んだんですが
夢と大違いで弟のは小さくて皮に包まれた短小包茎の日本人の3割にあた
る標準ペニスでした。
881
2021/02/19 08:57:17 (IV2sJ8iJ)
ゆかり(姉)と初めてセクシャルな関係になったのは
私が小5ゆかりが中1の時です。
ゆかりが中学生になって部屋を分けられました。
ひとりで寝るのは怖いと言う部分もありましたが
友達がくれるエロ本を堂々と読めるのが嬉しくもありました。
一番興奮していたのはSMの専門誌でした。
両親が出かけたが土曜日に録画していた戦隊ものを見ている時
ゆかりが「ひまー何かして遊ぼよ」と言って来てので
「いいよ」と言うと
「しゅう(私の名前)の部屋を秘密基地に改造しよう」と言うので大賛成しました。
私のベッドはふたりで寝ていた二段ベッドだってのですが
下の段に置いてあったオモチャなどを押し入れにいれ
毛布などを上の段に紐で結んで垂らし暗い空間を作りました。
「悪の秘密基地」と言う設定だったのでおもちゃのバットやピストルなどを並べ
祭りで買ってもらった爪を光らすLEDのおもちゃやライトをぶら下げました。
部分的に微かに光が入って来てま

882
2021/02/22 14:51:53 (I.gZdlp.)
今、弟に抱かれました…

弟の事はいつ頃からか成人、いや、高校生ぐらいになって逞しくなってきた頃かな、時々男としてみるようになっていてはいました。

たまに弟も女として私の体を見てるような気もしますが、実際するにはハードルが高いような気がします。

それに、弟の事をずっと年増好きだと思ってました。

一度、高校生の頃、弟の部屋に入ると、乱れたベッドにヌードグラビアの雑誌が開かれたままになっていて、某熟女女優のヘアヌードでした。
仄かに残る性の香りに高ぶりを感じると同時に、おばさん好き~?っていう呆れた印象も…
(弟はオナニーをするとシャワーを浴びるのもこの時に気づきました)
本当は自分で抜いて欲しかった嫉妬もありました。

だから、現実的に弟とそうなる可能性はないかなと、勝手に推測してたんですが…

月日は人を変えるのか?…

昨日、弟が娘を抱いてるところをみてしまいました!
正確には覗き見ですが…

娘はまだギリギリ小です…

最初は部屋の外まで漏れる声にアダルトでも観てるのかと思いました…

でも静かに客間の和室の隙間を開けると…

全裸の二人がからまってました…

後ろ斜め後方のアングルで、弟は腕立て伏せのような態勢をとり、悩ましく腰を振っていて、娘の脚はVの字のように上に伸びていて、段々とオーガズムがきたのか、弟の腰の動きが早くなり、娘もいっぱしに聞いたことない喘ぎ声をもらす…

娘は弟になついていて、日頃からおにいちゃまとふざけて呼んでました。

「おにいちゃま…おにいちゃま…」
「レイカ…レイカ…」
「好き?…私の事好き?」
「好きだよ…」
「レイカ好きだよって…ちゃんと言って…」
「レイカ好きだよ…ああ…もう出る…」
「出して…いいよ、イッテ…好きなとこにかけて…」
「じゃあ、レイカの大好きな顔にかけるよ!」
「ああん…いじわる…そんなこと言わないでっ…」
「出すよ、出すよ!」
「あっ、あっ、あっ、出して!かけて!」
「あ~…!!!!!」

弟は慌てて性器を抜くと、娘の顔にザーメンをぶちまけた…

弟のキャラからすると似合わないぐらいの激しい喘ぎ声だった…

娘の顔に性器を乗せたまま呼吸を整え、顔にかかったままの状態で写メを撮ってから、ザーメンを指で救って娘にすべて舐めさせてから、
まるでご褒美みたいな長いディープキスをしだす。

私はここが撤収のしどころだと、こっそり家を出て、近くのマックまで行った…

あまりに衝撃的過ぎて頭が混乱してたから、きちんと整理したかった…

今後の事も含めて…

続きはレスに
883
2021/02/13 15:35:18 (OHd6zSDl)
4つ違いの兄に小さい頃からいたずらされてて小学6年生の時に兄のちんぽを
咥えさせられ大事な処女を奪われました。あまりの激痛に悲鳴と泣き叫ぶ事
数時間、両親の帰宅前におやつで買収され両親にはバレずに済みました。
それから月3~4回のペースで兄のちんぽを入れられ続け兄のちんぽも一人
前のズル剥けちんぽに、そして私のまんこもビラビラが大きく黒く変色して
気持ち悪いまんこに代わりました、でも兄は黒いまんこを美味しそうに舐め
て最後はズル剥けちんぽを入れてきて中出ししてます、いつかは妊娠するか
もです。
884
2021/02/07 04:40:03 (0l.vj07S)
妹はメンヘラです。

執拗なまでに好きになった相手をリスペクトし、何でもしてしまうので親からも厳しく見張られています。

流石に懲りたのか最近は大人しくしているのですが、兄の僕はそんな妹に僕の童貞を捨てるチャンスを見出していました。

恥ずかしくて内容は言えないんですが、要は妹をときめかせる事に成功しました。

それからと言うもの、
「おにぃ、お菓子買ってきたよ。」
「おにぃ、なんか欲しいものある?」
「ねえ、一緒にBTS聞こうよ~」
「ちょっと話さない?」
と、1日に何度も何度も話しかけてきます。

僕も狙い通りではありましたが他人ならウンザリだろうなと思いました。

ようやく決行の日。

妹が学校から帰ってきて部屋に入ったすぐ後に、僕は無言で入っていきました。

当然、部屋着に着替えるところでパンツ一枚の姿でした。
少しの間フリーズしましたが、
「なになに?どうしたの?ウチが着替えてるとこでも見たいの?」
とニヤニヤしながら嬉しそうにリアクションします。

この行動には以前から手応えがありました。

妹が僕をターゲットにしてから、やたら引っ付きたがります。
妹は家ではノーブラ派で、プニプニ胸を押し当ててきます。
押しのけるフリをして胸を触ってもグリグリ身体を擦り付けてくるので、
「お前、そんな事他人にしたら間違いなく襲われるぞ。」
と注意すると
「だからおにぃにしてるんじゃん!揉みたいだろ~?」
こんな具合でした。

風呂から出ても平気で肌着のまま部屋にくるし、僕がトイレでシコってる時もドアで聞き耳を立てている気配がします。

ならいっそと考えての行動です。

僕はチンコを勃たせながら妹に近づき、半裸の妹に
「お前さ、俺のコレどうにかしてよ。」
と見せつけました。

妹は向こうから迫られる事がよほど嬉しかったのか
「え!え!ヤバっ!」
とスリスリ竿を擦ります。

妹の肩を押し下げ、跪かせ口に入れるように促しました。

すんなり口に入れた事もそうですが、童貞の僕はその舌の感触に身の毛がよだつほど快感でほんの数秒で妹の口に射精してしまいました。

思いっきりむせる姿に興奮が収まらず、再び妹の口にねじ込みました。

必死にペロペロする妹の顔はトロ~ンと赤らんでおり、幸せの絶頂のようでした。
またすぐ射精をしてしまいましたが、口の刺激がたまらず入れたままにしていました。

妹が咥えたままクローゼットの引き出しに手を伸ばしゴソゴソ探しているとゴムが出てきました。
後で聞いたら学校の授業で貰ったのだとか。

ゴムの正しい装着を実践され、次の瞬間にはベッドに押し倒され上に乗っかられました。

妹のマンコからはあり得ない量の愛液が垂れ、間髪入れずジュルンッと挿入。

妹は処女ではなかったです。

ネッチャネッチャと音を立てて腰をグラインド…
僕はその刺激が我慢できず三度目も速射でした。

妹は止まりませんでしたが、僕のが痛かったので休憩を…

その後、
「復活の呪文!」
と称した甘えた様な声で
「い・れ・て」
とせがまれ何とか4発まで出せました。

まだまだ早漏で妹が満足しているのかわかりませんが、僕のレベルアップの為にもしばらく妹を使って腰使いを覚えようと思います。
885
1 ... 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。