ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

近親相姦 兄×妹体験告白 RSS icon
※姉×弟など兄弟姉妹間での体験談

1 ... 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 ... 200
2021/04/04 21:03:48 (XSWvM0nB)
初めて姉とキスしたのは3年前のGWのこと。

子供のころ姉と旅行に行ったこともあって、懐かしさが染みて
50代前半の姉と40代後半の僕で姉弟での日帰り旅行に出かけた。

連休ともあって、行楽地には行かず特定の趣味の人だけに知られてる穴場
スポットに行ってみた。

駅を降りてそこは時間の止まった世界・・・
静かな佇まいだった。

昼食に割烹に入り、昼酒を堪能した。

港や運河のほうを散策していたら、姉がおしっこしたいと言ってきた。

付近にコンビニはないし、公園のトイレで用を足すことにした。

彼女は「このおトイレ、不気味だし臭いわ!」

僕は女性の臭がるシーンに興奮を覚える癖があった。

それじゃあ、と姉と男子トイレに入り僕が抱っこしてあげた。「そうすれ
ば、スカートの裾も床に着かなくて済むだろう」

彼女の捲ったお尻や地肌は色白で柔らかかった。
すかさず、勃起した。

彼女は放尿を始め勢い良かった。
「信夫、好きなの愛してる!」と姉。

「僕だって、姉ちゃんのこと好きだし」

「お願い、キスして」と姉。
僕は姉と唇を重ねた、そして吸い付いた。
柔らかくて温かかった。

871
2021/03/19 11:24:26 (OimMjQ4r)
夜這いの初めての時は僕が精通した小学5年。
妹は小学2年生。
エロ本とか無かったので、マンガのエロコマとか見てチンチンこすってたら精通しました。
それからエロコマが飽きたくらいから、実物の体を触りたい欲望がどんどん出てきました。

妹が隣で寝てるので、パジャマのボタンを外して、ペチャパイですがおっぱい吸ったりしてました。
マンコの方にもそそられて、スボンをゆっくり脱がせてパンツをめくり、クンニしたり広げて膣を見たりしてシコってました。
一番良かったのは、寝てる妹の手でチンチンをシコる事でした。
自分のとは違う感触でめちゃくちゃ良かったです。
毎日は出来なかったですが、週に一回は徹夜してやってました。
気持ち良さのおかげか、どんどんチンチンがデカくなってました。修学旅行のお風呂では「デカチン」とからかわれました。

その内、妹の体が成長して来てスポブラを付けるようになった辺り。
僕がペチャパイを揉んだり吸ったりしてたおかげか、妹は細い割に立派に膨らんでました(笑)
それもあり、どんどん僕の性欲は強くなってきます。

僕が中2の時、妹が5年生の。
どうしようもない性欲に苦しんで、妹の眠りが深い時のチャンスがあれば、もうセックスまで行こうとずっと思ってました。
冗談半分で妹に「お前、生理って来てるの?」と聞いた事があったんですが、
「生理??ああ~友達は始まった子いるけど??」と言ってたので、ゴム無くても大丈夫なのは確認済みでした。

何回かスボンの時点で起きられた事があります。
即寝たフリしますが「何でこっちで寝てるの?」とか、マンコいじってる手をパンッ!!と手で払われたり、クンニしてる時に普通に寝返りで顔面膝蹴りされたりした時もありました(笑)

そして、セックスチャレンジを始めて10回目くらいの日。
ようやく、体を触っても反応無く、手マン・クンニでも起きなくて、下半身をパンツ無しに出来て、グッスリ寝てる日に当たりました!!

出来るだけ足を開けても30°くらい?で、それ以上広げると起きられる可能性があったので、そのまま股の間に静かに進んで行きました。

凍えてるみたいに、めちゃくちゃ体が震えました。

マンコは僕のクンニで付けたヨダレがベチャベチャでした。
うっすらマン毛が生えて来てるんですが、それを知ってる事も秘密を握ってるような気分になり、普段から興奮してました。

妹の太ももに体が当たるので、震えを抑えながら念願だったビンッビンのパンパンになったチンポをベッチョベチョのマンコに押し付けます。

穴を探してる時、滑りは良かったです。

ンチュ!!ンチュ!!と鳴りながらマンコの中段あたりをチンポを上下してました。

その内、凹んでる部分を見つけます。
「あった!!」と思い、前へチンポを突いてみると、メリ…!!!っとなりました。

妹が一瞬「ん…☆」と言ったのが、僕のビンビンチンチンと性欲クソ野郎をさらに強化しました。

「気持ちいいよな、望み通り…入れるぞ…」

ゆっっっくり前へ押し込んで行きました。

グッグッグーーーーッ!!!

メリ…メリメリ…!!!

妹「んっ…☆」

半分程入れた所で、メリメリなった膣の壁が、僕のチンポに柔らかくフィットして、温かく包んでくれます。

一回で入るのは半分だけでした。
一度入れたチンポを少し引いて、もう一度奥へ入れましたが、引いた時に
「グチュグチュ…!」と鳴り、興奮して押し込むとまた
「クチュッ!!」と鳴り、腟内で
「ジュブジュブ~!!!」と水々しい温かい感触!!!

さっき固くて進まなかった壁に向かいチンポアタックand押し込み!!

グッグッギューーーーー!!!!

メリッ…メリッ…ギュ~!グググ!

妹「ん…☆」

8割程メリメリとデカチンが入った所で、僕は妹の腰を両手で持って、スッポンポンの下半身に集中します。

「犯す…犯すわ…!!」と思い、残りのチンポ全てを妹に奉仕しました。

両手でこっちに向かって妹を引き付け、
全てのチンポを妹の中へ突っ込む。
マンコは僕のチンポを中に入れまいと、
ギューーーーー!!!!と締め付け来ますが、
僕の性欲には及ばず、メリンコメリンコと侵入を許し、
ついに僕のチン毛と妹のマン毛がこんにちは☆しました。
同時にマンコの一番奥は柔らかく、
グッチュグチュ!!!

さすがに妹も眉間にシワを寄せて来ましたが、もう関係ありません。

今まで通って来たマンコ道をもう一度引き返し、チンポをもう一度奥へ押し込むと

「ブリッ!ブゥ~!!」とオナラの様な音を出して、さっきよりソフトに
「メリメリメリメリ~☆」とチンポに伝わる感触。

そして、二度目の一番奥!!!

妹「んん…ふっ…ん…☆」

マンコの柔らかい所にプチュ~☆とチンポでキスした所で、

「ああ…ここイク所だ…(笑)」と思い、

性欲を込めて、3度目の一番奥!!!

ブゥ~!!ブッ!!

「やらしい音…!!!」

メリメリ~☆

「こいつめっちゃ気持ちいいわ…!!!」

プチュ~☆

「ここ…ここ~!!!」

妹「んあっ☆」

「イッッッくぅぅぅぅ…!!!」

チンポを奥へグッ!!と押し込みながら、全ての性欲を注ぎ込みました。

(ギューーーーー!!!!)
ピュッピューーーーーッ!!!!

1度引いてもう一度
(パァンッ!!)
ピューーーーーーッ!!!!

少し引いてもう一度、絞り出す!!
(パァンッ!!)

ピュッ!!

ピュッ!!!!

…ピュッ!!!

…ピュッ!!!!

…奥に突っ込んだまま、余韻の射精を繰り返す。

妹はそれでも
「ん…ん…はっ…☆」と気持ち良さそうに声を出してて、
「大好き、愛してる」と思えました。

チンポを抜いて、マンガとかでは精液がドロッと出てくると思うんですが、全然出てこなくて焦りました。

疲れながら指を突っ込んでかきだす時に、妹がようやく寝返りをうちました。
横向けになってしまい、精液どころかパンツも着せてあげれない状態になってしまいます。

ヘトヘトになりながら、30分くらいかけて少しの精液を回収し、パンツとズボンを履かせて、ようやく就寝。

寝る直前に「もう一回したい…!」と気持ちになりましたが、疲れが勝ちました。

また別の日にも挿入をしたんですが…

起きられました(笑)

怯えてたんですが、とりあえず親に言われたら死ぬので、正直にセックスの事を教えて、深夜にずっと謝ってました。

妹も「最近マンコの中が痛かった、やめて欲しい」と言ってました。

それから3ヶ月くらいして、妹が小学6年。僕が中学3年。
マンコのケガを心配して聞いたら「もう大丈夫」と言ってた。
その時に起きてる妹に腰を低くして
「できれば…セックスの練習とかしてみない?」と聞いたら、初めは嫌がってたんですが、前戯だけならOKをもらって、お互いのチンポマンコを触り合う日が始まります。

1週間くらいしたら、もう一度セックスを誘ってみました。
今度は「ゆっくりやってくれる?」とか何とか言って来て、実質OKをもらえました(笑)

ちょっと長くなりますので全部書けませんが、最初は処女でも無いのに、2回目なのに、結構痛がってて出来ませんでした。

3回目くらいでようやくパンパンッ!!とするセックスに成功(笑)
妹も気持ち良くなった僕に満足してました☆

…生理が来るまで続けてました(泣)

872
2021/03/17 05:47:38 (jqPF2MTH)
去年の春に父親が亡くなり葬儀を済ませた時のことです。
母親は5年前に亡くなっていたので、家には僕と僕の家族の嫁と高校生と中学生の息子が2人になりました。
葬儀が終わり、嫁は嫁の両親を実家に送ってくると言い、子供たちはもうそういう歳ではないと思いますが、じいちゃんとばあちゃんのところに行くと言って一緒について行き、一晩泊まってくるとのことでした。
家には、僕と母親が亡くなるちょっと前に離婚した妹と妹の大学生と高校生の息子たちで、その子たちは妹が独身時代に使っていた部屋に篭りゲームをしていました。
僕はリビングのテーブルで1人で、とうとう二親とも亡くなったか、と思いながらビールを飲んでいると、妹が「お兄、私にもちょうだい」とグラスを持った妹が向かい側に座りました。
妹がバツをついた理由は、当時パートで勤めていた会社の男と不倫関係になり、そのことを探偵を使って調べた元旦那に離婚をされました。
妹はその男と一瞬になると言っていましたが、その男にも家族があり、結局その男に捨てられました。
その後子供の親権のことでしょっちゅう裁判所に行っていたようです。
母親が亡くなったのも、孫に会えなくなるかもと寂しがり、娘の浮気には本気で怒っていて、その辺りが心労になったと思われます。
そんな妹ですので、高校生の頃から男好きで、僕が知ったらだけでも高校生の時は2人、短大では把握しきれず、地元に戻ってからも勤め先の男や友達の結婚式で知り合った男とか、かなりの数の男と付き合っていました。そんな妹は両親が薦めた一回り歳上の元旦那と25歳で一緒になりました。
妹と差し向かいでビールを飲んでいると、僕が「そういえば、一週間くらい前に駅前でお前の元旦那に会ったぞ」と言うと、そこから話が妹の元旦那のことになり、だんだん酔ってきた妹は、「あいつの初めての女って私だったの」と「下手くそだし、皮被りで早くて、すぐいっちゃうし、全然満足させたもらったことないし、だから好きになったこともない」と言っていました。

873
2021/03/21 21:08:19 (gt.bwQFR)
告白されてつきあい始めて半年くらいなのに二人きりでもまだキスす
らしないカレシ。
マジメすぎるのか、奥手なのか全然そんな気配を見せない。
一緒にいて話したり遊びに行ったりしてるのは楽しいのに、だんだん
物足りなくなってきた。

前のカレシは初デートでキスされ身体の関係まで行ったのになぁ。
でも誰彼なく手を出す遊び人でそれが原因で別れた。
だからそれに懲りてマジメなタイプと付き合おうと思ったのがこの結
果。
人生なかなかちょうど良いって相手はいないもんだなぁ。

最近コロナでデートも減り家にいることが多くなって、ちょっと退屈
だなぁと思ってた。
うちの両親は自営で同じ事務所で仕事をしてるので昼間は家にいな
い。
土曜の昼間っから兄と2人きりでソファーに並んで座ってテレビを見な
がら呑んでた。
テレビの恋愛ドラマを見てるときに恋バナの話になって思わず愚痴っ
ていた。

それ絶対童貞だぞ。オマエから襲ってやれよ。 って笑う。
なんで私からよ。ムードないよ。
キスなんて簡単なのになぁ。
そうそう。ちょっとしたタイミングなのにねぇ。

そう言ったときに、兄がチュって私にキスした。
あっ、こらぁ!バカタレがぁ。何すんだよぉ。 そういってバシバシ
叩いてやった。
痛てぇよぉ。かんべんしろよぉ。 と頭を両手で抱えてる。
その姿がなんか可笑しくてケラケラ笑ってしまった。

ほら、キスって簡単じゃん。 て何事もなかったように言う。
バーカ! ビックリしたけど、何故か楽しかった。

オマエ、キス久しぶりだろ。 て傷つくことを平然と言う。
ウルサイ。
いつでもしてやるで。 て笑ってる。
いらんわ。 って言うと、口をタコみたいにとがらしてこっちを見
る。
もぉ!このドヘンタイが。殴られたいのかぁ? 手を挙げるとまた頭
を抱える。

なんかばかばかしくて可笑しくて久しぶりに大笑いしてしまった。

874

老兄妹

投稿者:隼人 ◆D6lBmuJdWE
削除依頼
2021/03/03 11:41:03 (ut.D3KRS)
59歳リタイヤ組の親父です。
妻が亡くなり、娘は結婚。
第二の人生ノンビリと過ごそうと
思っていたやさき、

娘と姪の策略ぬより、
未亡人の妹(52歳)が
転がり込んで来ました。

娘と姪曰く
「一人同士だから一緒に居た方が
何かあった時に大丈夫でしょ」だって

娘達は知らないが
私と妹は結婚前、兄妹で関係を
結んでいました。
結局は妹が帰って来た日の夜に
妹を押し倒してしまいました。

妹「お兄~、だ~め~」と口では言うものの
パジャマを脱がす段階で腰を浮かし
脱がすのに協力するし、
オマンコは既にグチャグチャ。
「だめ~、だめ~」と言いながら
私のフル勃起を握り離さず、
ベロチューにも進んで舌を絡めて来た。

グチャグチャのオマンコだから
愛撫もそこそこに数十年ぶりに合体。

妹も久々だったのか挿入で絶頂。
後はセックスの快楽にのめり込み
気が付くと、
妹の口で1発、オマンコで3発
始めてだと言うアナルで1発。
朝まで抱き合って寝てました。

それからは兄妹と言うよりも
夫婦って感じて過ごしています。

今朝もキッチンで茶碗洗いの最中に
後ろからF~Gカップの乳房を揉み
首筋に吸い付くと、
「お兄~~もうちょっと待っててよ~」
「いや、待てん」と言い、
スカートを捲り、ショーツを下ろして
妹のアナルに舌を這わす。
さして抵抗もせずにケツを付き出す妹。
バックから嵌め込み、
乳房を揉みながらのベロチュー。
閉経したオマンコにたっぷりと中出し。

妹のスカートでチンポを拭くと
「もう~~エロ兄が~」と
そのまんまショーツを履く妹。
何時でも出来るって良いね~。

今日の夜は妹を縛り前後の穴を
虐める予定です。
875
1 ... 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。