ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

近親相姦 兄×妹体験告白 RSS icon
※姉×弟など兄弟姉妹間での体験談

1 ... 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 ... 200
2021/07/03 18:22:08 (fRyLnFd/)
休みの前の日に自分はリビングでテレビを見てました。
そろそろ寝ようかなと部屋に行こうとしたときに妹の部屋から明かり
が漏れていたのでおどしてやろう思い忍び足で妹の部屋に行くと戸を
閉め忘れていて覗きました。
「エッ」「まさか」「未だ小学校の6年生だよな」「佳代がベッドの
上でタオルケットを足元に寄せてパジャマを全部脱ぎ裸でオナニーを
してました」
自分は「ヤバっ」とは思いましたが覗き続けました。
足を大きく開き片方の手でマンコを広げてもう片方の中指を小さな未
だ毛も生えて無い縦筋のマンコを思いっきり広げてマンコに指を入れ
たり出したりしてました。
目を閉じて一心不乱にその行為してました。
口も半開きで時折「良いヨ」「変になる」「オマンチョ気持ちイイ」
「駄目気持ちイイ」とか言いながらオナニーをしてました。
体制を変えて猫の様にお尻だけ上げて足を開き股の間から手をマンコ
を前後に擦り何時も棚に置いてあるこけし(おばあちゃんからのもら
い物)丁度好い大きさな様でそのこけしの頭の方から小さなマンコに
スリスリしていたかと思ったら。
「えっ」まさかスリスリするだけじゃない。
縦一本筋のマンコを広げて其のこけしの頭の方からマンコの中に入れ
て出し入れしてました。
クチュクチュと出たり入ったりするたびに音が聞こえて愛液迄出てマ
ンコが濡れてました。
当然の事で自分はパンツの中でチンコが痛くなるほどデカくなり手を
入れてしごきまくりました。
マダマダ子供だと思ってましたが何処であんな事を知ったのかとても
小学校の6年生だとは思えない程でした。
今度見つけたら親にばらすとおどして佳代のマンコにチンコを入れた
いです。
826
2021/07/04 23:06:45 (CsTlijNG)
妹がいきなり自分のアパートにやって来た。妹は高校生で自分は実家とは
離れた大学に通っている。妹とは昔から仲が良かった。遊びに行くときは
いつでも着いてきて,一緒に遊んだ。初潮がくるまで一緒に風呂に入って
いた。雷の夜には布団に入ってきて,一緒に寝た。キャミとパン一だ。悲
しいこととか有ると,よく一緒に寝て,頭をなでられて安心して寝ること
が多かった。それは自分がアパートに住むまで。アパートに一人で夜に訪
ねてきたのは初めてだ。泣いてる。ひどい。悲しかったから,自分を求め
てきたようだ。来る途中に兄のとこに行くことを親に伝えたようだ。その
ように親から連絡が来て1・2時間して訪ねてこなかったら親に連絡する
ことで話が付いた。アパートに来た妹は玄関で私に泣きながら抱きつ膝を
ついた落ち着いてきたのでシャワーを浴びるように言うと,昔と同じよう
に一緒に入ってと誘われた。妹は着替えを持ってきていなかったので,適
当にシャツと自分のパンツを貸したが,パンツは拒否した。シャツ一枚の
妹と浮気された話を聞いた。親には妹が話があるから泊まって行くとメー
ルをした。で,ベットで彼との行いの最中,彼の物を中で感じ出されたと
きに女が入ってきて,追い出されたこと。その後ドア越しに女の喘ぐ声が
聞こえたこと。触られていたところや,中が気持ち悪くなったことを話し
てきた。だから全身を兄の手で上書きして欲しい。中も兄ので上書きして
と懇願され,安全日だからと中にだしてと言われ,妹が安心するようにし
てやった。やっぱり,他の男は信じられない。誰よりも兄が好きと言う
妹。次の日も泊まっていき,服を洗濯していたので裸で過ごし兄を挑発し
てくる。相手にしないとジッパーを下げ取り出して舐めてくる。兄離れし
て欲しいがそばに置いておきたい可愛い妹。
827
2021/07/02 17:42:25 (YjOwX9EG)
何かお兄ちゃんがアタシの下着でオナしてるっぽいです……

直接はみてないケド、身に付けて行こうとた下着が何度かタンスに入ってなかったり……

絶対はいてなかった下着が洗濯物に干されてたり……

いつの間にかアタシの部屋に入ってて急に部屋から出て来たお兄ちゃんを何度か目撃したり……

確信したのはお兄ちゃんの部屋でお兄ちゃんとゲームしてた日に、
アタシがお兄ちゃんの布団に寝ころんでたら、何となく布団の下に何か入ってる感じがして、お兄ちゃんはゲームに夢中だったからこっそり布団の下から取り出してみたら、アタシの下着でした!

ビックリしたし、何て言ったら良いかわかんなかったからそのまま戻してしまいました。

お兄ちゃん、アタシの下着を使ってオナとかしてるのかな……
とか想像しながらアタシもオナしちゃったりしてます。

お互いに兄妹で想像してオナしてるっぽい?
828
2021/05/15 10:24:04 (H3le236N)
僕は現在妹に性欲処理をしてもらっています。
とは言っても、家族間で行ってるエンコーみたいな感じで、
妹にはお小遣いをあげる代わりに見抜きさせてもらったり、
触らせてもらったり、手や口でしてもらったりしています。
妹は数年前から家に引きこもっている状況でして、
そんな状態でもある程度の娯楽は欲しいらしく
それを得るためにはやはり少なからず財力が必要とのこと…
今の関係は妹からの申し出だったため関係は公認です。
本番はしないということを条件に、あとは僕のしたいようにする。
ルールは特になく時間制限も設けていないため僕は毎日妹に触れました。
そうすることで普通では知り得ないことに気付き始めたんです。
それは何か、ずばり潮吹きをしやすくなったということです。
僕が前に一度妹のアソコを弄りすぎた時に潮を吹かせてしまったんですが、
それ以来妹は潮を吹く頻度が明らかに増していることが分かったんです。
そもそも感じやすく、濡れやすくなっているのは気付いたんですが、
最近だとアソコを触らず乳首だけで吹くようになっちゃって、
妹と遊ぶときはシーツを何枚か用意してするよう心掛けています。
自分が気持ちよくなりたいがために引き受けた交渉だったのに、
気付けば妹を性的にどんどん開発していってたみたいで嬉しいです。
よければ今後、妹にどんなことをしてほしいかなどリクエストがあれば
コメントにくださると僕も参考にさせて頂きます!
829
2021/07/04 12:36:31 (9eYpyBrg)
弟と近親相姦をしてから約一年となる二十歳のくるみと申します。
厳密に言えばキスや見せ合いっこ、舐め合いっこは以前からしており、
一年というのは本番SEXをしてからの期間です。
まず前提としてうちの家庭は母がおらず、父は仕事で基本的には家を空けており、
家にいる間は私がよく弟の相手をしていました。
弟とは少し年齢差もあり母親の代わりだったんだと思います。
ただ恥ずかしながら私には他の人とは違う性癖があり、
普通なら弟を異性とは見ないと思うんですが、
私は学生の時からずっと弟に色目を使い、
一緒にお風呂に入った時よくおちんちんを触っていました。
部活をせずすぐ家に帰るようにしていたため弟と二人でいる時間が多く
誰に言われるでもなく私の行為は次第にエスカレートしていきました。
入浴中ツルツルの可愛いおちんちんを口に含んでしゃぶってあげたり、
弟の指を誘導して自分のおまんこをよく弄ったりしました。
父にもバレることなくそういったことがルーティーンとなったある日、
弟からもっともなことを言われました。「他の家族は絶対こんなことしてないって、
それにもうそんな子供じゃないし一人で入るから」と…
私はとても寂しくなりました。弟が私と一緒にお風呂に入るのを恥ずかしがり、
次第に初恋をして性知識を得ていくんだと…だから私は弟に意識させようと思いました。
だから包み隠さず全てを打ち明けました。私は弟のことを弟としてはもちろん、
かっこいいと思うしもう少し大きくなったら結婚だってしたいと。
確かに普通の家庭では大きくなるにつれ一緒にお風呂に入ったりはしなくなるし、
ましてや家族のおちんちんを舐めたりしないと。でも誰も言わないだけで、
案外友達の子もきっと家族としてるよ?って嘘も吹き込み、
お姉ちゃんの彼氏になってくれる?と言うと照れながら了承が貰えました。
そこからというもの、弟には人よりも早く性教育を行いました。
異性というもの、恋愛というもの、性行為というもの、妊娠というものを説明し、
私のケータイでAVというものを見せその行為の意味と快楽について興味を持たせました。
モザイクで見れないところも、私がちゃんと自分のを見せてあげました。触らせてもあげました。
弟のおちんちんがちゃんと硬くなり、反応していたためフェラをしました。
でも痛みを感じ恐怖を覚えたらトラウマにもなりかねないので、
徐々に、日を置いて、じっくりと、勃起をすれば手で優しく弄り、
数秒間フェラをするという行為を繰り返していくうちについに私の口の中で射精をしたのです。
そのあと、これは普通家族ではしないこと、大きくなって好きな人が出来てからすること、
無闇に他の人にこのことを言っちゃいけないということ、他の女の子には絶対しちゃいけないこと、
様々なルールを設け、私達の日々は歪な方向へと進んでいきました。
弟は他の生徒がまだ誰も経験していないことを先に経験し、
しかもそれがいけないことで、秘密を共有していることに格好良さを覚え、
あれ以来私達の関係はどんどん深みにはまり弟は友達と遊ぶ頻度も減り、
家に帰るとすぐにエッチなことをするようになっていきました。
弟を性に対しオープンにさせることで、逆に秘密を厳守してくれるように仕立て上げ、
だいぶ性知識がついてからはちゃんと私を女として見てくれるようになり、
ムラムラするとよく部屋に来て「お姉ちゃん、フェラしてー」と言ったりするようになりました。
本番SEXをしたのは弟が中学に上がってからでした。
ただある程度の節度がなくてはいけないため、
本番行為は勉強を済ませてからとか、次のテストで良い点が取れたらとか、
ご褒美として使っています。時々私がしたくなった時は無条件に誘ったりしますが…

これが私達が行為に及ぶに至った経緯なんですが、
ここからは少し相談になるのですが、
この間弟が友達を連れてきまして、
「〇〇がお姉さんとセックスしてるって言ってたんだけどホント?」と言ってきました。
私は否定したんですが弟は自慢したい欲求が強いのかマジだってと言い張っていました。
友達も調子に乗って「俺もしたい」とか「やってるとこ見せて」と言っていました。
その場はなんとか濁し、友達が帰ってからは流石に怒りました。
誰かに言ったらもうさせてあげないからと忠告したんですが、
噂が広まりまた弟の友達が来たらどうしたらいいと思いますか?
830
1 ... 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。