ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

近親相姦 兄×妹体験告白 RSS icon
※姉×弟など兄弟姉妹間での体験談

1 ... 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 ... 200
削除依頼
2021/09/17 16:11:26 (LhxrVOaX)
夏休みも終わり2学期になりました 友達から
『歩夢クンで歩美の兄ちゃんよね? カッコイイし紹介してよ』
『別にいいけど(チク)』
また別の子から 
『歩美いいなあ あんなカッコイイお兄さんいて 私なら絶対襲っちゃう』
『兄妹だし(チク)』
歩美を狙う話を聞くと心が傷みます 歩夢を絶対渡したくない最初は好奇心で始めたことですけど 歩夢のことを男のこととしてみちゃいました このままじゃ誰かに歩夢を取られちゃそれは絶対やだ 決心しました 親が寝た時間歩夢の部屋に行きました 明日は休み多分起きてます
『どしたこんな時間に なんかしたくなった』(コクンと黙って頷いてゴム渡す)
『これはまずいだろ 兄妹だぞ』
『知ってる いけないことってわかってる 世間じゃ白い目で見られるやっちゃいけないことってわかってる でもでも歩夢を人に渡したくない 歩夢をお兄ちゃんじゃなくて男の人として好きになっちゃってどうしようないの お願い抱いて』
『……』
『私のこと嫌い?』
『好きだけどり』
『妹として?』
(渡したゴム目の前に出して)
『兄妹としてならこんなもの使わないよな 後悔しないか?』
『うん』
『いいんだな』
って一線超えてしまいました 

もう戻れません 高校入ったころにやっぱりいけないと思い付き合った人が2人ほどいますがどちらも3ヶ月持たずに別れました やっぱり歩夢以外考えられないんです 今2人で県外の遠い学校受験する つもりです 遠ければ知ってるん人いないし 若い夫婦とかにみられたいです 親には家賃浮かすために兄妹一緒に住むとか言って説得します
771
削除依頼
2021/09/14 18:28:07 (DRswxUdE)
家は親が共働きで 18時まで母は帰って来ません 時々20時すぎることもあります となると夏休みとかは当たり前ですけど兄妹だけでお留守番です 元々当たり前だったんですがれいな一見以来変に意識しまって 夜になるとつい思い出して自分て慰めてしまう日が続いてました 今回だけ どう約束したけど心のどこかでまたしたいとか今よりもっととか思うようになってしました そんな時歩夢が
『今LINEきた母さん遅くなるから先に風呂済ませてらしいけど久しぶりに一緒に入らねえか?』
『………』
『冗談だよじょう……』
『いいよ……久しぶりだし』
なぜかその状況を受け入れてしまいました
『脱ぐところ見られるの恥ずかしいから先に入ってて』
恥ずかしいような嬉しいような 少しワクワクしながら浴室へ
『おじゃましま~す』
恥ずかしいからわざとふざけて入ったけど歩夢はガン見刺すような視線で私を眺めてた
『ちょっとそんなにじっくりみないでよ 前よく一緒に入ったでしょ?』
『あれはガキの頃だし今は胸だって……うん』
『何今の前 小さいとかいいだそうね どうせ小さいわよまだ成長中だから見てなさい』
(当時はAくらいしかなかったけど 今はDまで成長して人並みにはなりました)
湯船に浸かって
『こんなにお風呂狭かったっけ?』
『俺たちが大きくなったんだろ 子供の時は2人で足伸ばして入れたしな』  
『ねぇせっかくだから背中流してあげる ほら湯船から上がって』
『いい あとでいいから』
『なに言ってるののぼせちゃうよ』
『で…でも』
『ほら早く』(強引に立ち上がらせる 目の前にこの前見た大きな物が)
『あ~ そういうこと?』
『……』
平静を装ってましたけど間近でみた迫力はすごかったです
『私で興奮してくれたの? ちょっと嬉しいかなあ 子供の頃見た時は小指野本先くらい小さかったのにいつの間に?』
『そんなマジマジ見るなよ』
『別に減るもんじゃないからいいでしょ?』(ちょんと触ってみた ピクって動いて可愛い) 毎晩想像していたものが目の前にあり限界でした (ペロ)つい舐めてしまいました 
『おい』
無視してそのまま(パク)とりあえず咥えたけどりどうしていいか分からず 歩夢の反応みながら色々してみました
『ひもひいい?』
『歩美これやばいだろ?』 
『プハァ このままやめていいの?こんなにガチガチなのに?DVD見ながらする?妹さんと手じゃ嫌? お・に・い・ちゃん』 
『………』
『お兄ちゃんって言ったらますます硬くなった~妹にされて嬉しいんだ』
その咥えて自信がないなりに頑張りました 色々教えてもらいなが握った手動かしたりしてなんとかいってくれました 思いっきり顔にかかっちゃいましたけどまだまだ勉強しなきゃですね
『気持ちよかった?』
『ああ凄い良かった』

まだまだ続きます

772
2021/09/13 08:47:33 (NxsyhtMp)
学生時代寝たふりをしている妹をクンニでいかせその後裸を見ながらオナニーという周りから見たら異常にも見える行為を続けていました。挿入やフェラなどには一切応じてもらえなかったので多分ローターやバイブ代わりのような感覚だったのかな。
773

梨絵

投稿者:武志
削除依頼
2021/09/09 01:30:51 (ZOzkPeT.)
梨絵とセックスするようになって2年になる。肉親だからこその気持ちよさ
は格別だ。また実家に行くといえば妻も疑わない。
会社帰りの梨絵とは実家近くの私鉄の駅で待ち合わせ、鞄はコインロッカー
に預けておく。
その後堤防道路を並んで歩き、少し駅から離れたところで堤防を降りてゆ
く。街灯もなく雑木が茂ったこの辺りは絶好の野外露出スポットでもある。
774
削除依頼
2021/09/14 20:18:18 (DRswxUdE)
お風呂上がりバスタオルのままベッドに倒れ込み自己嫌悪に陥ってました なんであんなことしちゃったんだろ もう好奇心とかで片付けれないとこまで来ちゃってる お互いのためにもそろそろ終わりにしないと……
『歩美入るぞ』
『あのね…さっきのなんだけど…』
『うん 気持ちよかったそのお返ししようと思う思って』
(バスタオル剥ぎ取られて)
『なんだまだ裸で歩美のもその気だったのか』
『そうじゃなくって…あのね』
『遠慮するなって満足させてやるから』
私の静止を振り切って膝の間に顔突っ込んできたんで 恥ずかしくダメダメいいながら手で隠したら 手も跳ね除けられて突然しゃぶりついてきました 抵抗しようと思ったんですが敏感な部分を這い回る舌に翻弄され抵抗どころかますますして欲しくなり
『ああ~凄く気持ちいい もっと~』
とか? 意識と別に声出しちゃってました 
そんないけないことを夏休みに親の目がないのをいいことに楽しんでました ただお互い最後の理性はあったみたいで この時期に一線超えることはありませんでした
【続きます】
775
1 ... 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 ... 200
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文は全角34文字で自動改行されます。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。