ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

乱交体験談告白 RSS icon

1 ... 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 ... 176
2007/05/16 09:08:19 (PL.tdHT.)
 幾ら仲の良い夫婦でも、5年、10年と年輪を重ねると何度かマンネリ化する
ことは避けられないと聞いていました。でも、自分達だけは別と思っていま
したが、他所の畳と他人の奥さんは綺麗に見えるものなのですね。
 先輩から「お前の奥さんを一度抱きたい」も何度も言われました。最初
は、冗談だと思っていました。結婚して10年妻も35歳になり、以前のように
燃えなくなっていたことは事実です。この先輩に誘われるまま、一週間のハ
ワイ旅行に行きました。ハワイについて最初の夜のガーデンパーティでこの
旅行期間中、妻を交換しょうと言う話になってしまいました。4人とも酔って
いたこともあり、納得してスワップをしてしまいました。不思議なもので相
手が変わると燃えるものなのですね。一晩に4回、5回もなんて不可能と思っ
ていましたが、新鮮さに燃え尽きるまで燃えました。勿論、上下の口に溢れ
るほどのミルクを注ぎました。
 朝、4人でモーニングに行きました。妻は彼にピッタリと寄り添っていまし
た。我々もそれに負けじと熱いところを見せ付けました。結局、交換したま
まの一週間、本当に新鮮なセックスを楽しむことができました。買い物、観
光と夜の食事以外は、まったく別行動をしました。
 日本に戻っても妻は彼から離れようとしませんでしたが、空港に着くと元
に戻りました。それで終ったと思っていましたが、先輩から携帯が来ると私
の知らないところで密会をしていました。先輩のことを「ご主人様」と呼
び、彼のペニスは勿論、袋から肛門まで嘗め回しているDVDを見せられた
ときに心臓が止まるほど驚きました。
 先輩から調教中だからと言われ、週の月から金曜日までは彼の家に泊まり
きりになってしまいました。そのときは、勿論先輩の奥さんは泊まりに来て
くれますが、もう42歳です。こんな関係になってしまいましたが、私達は元
の生活に戻れるのかと心配でなりません。離れてみて妻の優しさが身に沁み
てきます。今になって後悔しても始まりませんよね。
 愚かな夫より。
786
削除依頼
2007/05/02 19:58:31 (o/nmALa4)
こんばんは(^_^)京都府在住の共に40代の夫婦です。昨日の初複数プレイの報告を致します。スワップ歴は長いのですが複数は初めてで、かなり興奮しました(笑)某サイトで、単独男性を5名と20代のカップルさん1組と連絡を取り、市内のラブホテルの一室に集まりました。皆さん気さくな方ばかりで安心しましたが、私達夫婦以外はみんな20代~30代前半と若い方ばかりなので変に緊張してしまいました。(妻は喜んでましたが)挨拶もすまし、順番にシャワータイムを終え、妻とカップルさんの彼女(みかちゃん)をTバック姿にして2人をベッドの中央へ。みかちゃんはチョイポチャでなんといってもGカップの爆乳がたまりませんでした(^0_0^)いよいよプレイ開始です。まずは、私と彼氏が妻達と軽く愛撫して単独男性達を興奮させる事に…みかちゃんのおっぱいはまるで巨大マシャマロのように柔らかく夢中で貪りつきました。すぐ横では妻と彼氏くんが濃厚なディープキスをしていました。それを見て異常に興奮してしまいいよいよ単独男性たちに合図を…無数の手が妻とみかちゃんの体に伸びていき合計7本のチンポを妻とみかちゃんにしゃぶらせました。みかちゃんのふぇらは絶品で私と単独さんのをWフェラは大量の唾液とすごい音をたてながらの上目使いでしてくれて興奮絶頂でした。横では妻が彼氏くんと単独さん四人に責められ喘ぎ声を上げていました。妻が彼氏くんの上に股がり騎乗位をはじめると単独さんたちが、おっぱいを舐めるわ、チンポをしゃぶらすわなんでもありの状態に…そして私もついにみかちゃんに挿入の時が…ゴムを装着してみかちゃんの中へ…凄い締まりがよく正常位でひたすら腰をふりつづけました。単独さんが左右からゆっさ、ゆっさと揺れる巨乳を舐めまくりです。そしてみかちゃんが大きな声で『いっちゃ~う、あっ、あっイク、イク、いっぱいかけて~』などと淫語の連発。ついに息子も限界に達し、みかちゃんの顔めがけて大量に発射しました。みかちゃんは私の精子を指でかき集め口元へと持っていくと舌でからませなんとゴックンしてくれたのです!人生で最初で最後の体験でしたね(笑)そして妻の方へ目を向けると妻も男性たちにザ―メンのおねだりをしていたのです。次々に彼らの精子が妻の顔へと飛び散り妻も美味しそうに精子を飲み干しました。興奮と嫉妬にかられた私はさっき出したにも関わらせず、もうビンビンに!続きます。
787
2007/05/02 13:33:02 (dRjkuiR1)
デパガの28歳のH友達とハプバーに潜入。
この娘は、顔は天海祐希っぽく涼しげで、パッと見はかなりクールに見える
けど、実はもう筋金入りのどM。
前から行ってみようと誘っていたのだけれども、あいにく複数は興味がない
みたいで、「変態!」「嫌だ」と断られ続けていた。

でも、どうしてもその娘が乱れるところを見たくて、必死に洗脳。普通の娘
も行ってるよ、かわいい子も結構いるんだから、などと説明する。
で、ようやくこの前飲みに行った時、「見るだけ」の約束で店に連れて行く
ことができた。

店内に入ると、はやり彼女の体験したことのない雰囲気。もうカウンターで
他の客が男のチンコをさすってる。
さすがにびっくりしたみたいで固まっていたので、カクテルを勧める。
店でのプレー写真を、さも当たり前のように見せて「ほら、皆すごいよ
ね。」と、徐々に羞恥心を奪ってゆく。

そうしていてもらちがあかないので、カップルスペースに「見るだけ」の約
束で移動する。
中では男女4人が談笑中。但し全員全裸。普段デパートに勤める彼女は、や
はり固まっている。

でも、「ほら、普通でしょ」
「皆脱いでるし、恥ずかしくないよ」
「皆に見られてると思うと興奮しない?」などと耳元でささやきながら、お
っぱいを触っているうちに、デパガの彼女もスイッチが入ってきた。
「お店に来るお客さんも、こうやって○○ちゃんのことを犯したいと思って
るんだよ」
「いやらしい視線を感じたことない?」
この娘は言葉責めに弱いw
最初は「あ、やだ」とか言っていたけど、さりげなく会話しながらカーディ
ガンを脱がし、肩のストラップを外してブラだけにする。
さらに、「かわいいよ」と言いながら、乳首を露出。「あ・・・」
このため息交じりの声がたまらない。

他の4人組と一緒に遊ぼうと誘ってみるが、さすがにそれは無理だという。
交換条件で、「じゃあ2人っきりで遊ぼう。見せつけてやろうよ」という
と、6人プレイよりはいいと思ったのか、無言でこっくりとうなづく。

けっきょく、ソファで着ている物を全部剥ぎ取り、細い腰に手を回して、騎
乗位で下から突いてやりました。
私が果てた後、愛液で濡れたチンコを顔の前に出すと、無言ですがりつくよ
うに舐めてくれた。もうこうなれば次回は大丈夫だよね。

その後、裸のままカウンター席に連れてゆこうとしたら、さすがに嫌がった
ので、帰ることにした。でも、彼女はマジックミラーで他の客に全てを見ら
れていることを知らなかったみたいで、後でそれを教えたら、とても恥ずか
しがって、その後のホテルではすごい乱れようだった。

今度は、制服を着せて犯そうと思ってる。

788
2007/03/24 23:45:45 (f3OIlYo0)
連れと飲んで、これからどうしようか?って時に顔馴染のアン・サキ・ユカに
捕まった。まあ地元では有名な悪ガキ達である。
アンが振られたのでヤケ酒を飲もうとしたが、
どの店も入れなくて公園で飲んでたらしいが寒くて限界とのことだった。
まあ3人は厨房なので飲み屋に入れる訳はないのだけどね。
連れて飲みに行くのも無理なのだがアンが
「コンビニで酒買ってラブホで飲もうカラオケもあるし」と言い出した。
ユカも盛り上がってしまってサキだけが嫌がったが結局
「襲ってきたら訴えるから大丈夫」とか物騒な事をいいながらサキを丸め込ん
でた。サキだけ彼氏がいるから抵抗感があったのでしょう。
結局、5人でラブホへ行きアンが泣いたり盛り上がったりで騒がしかったが、
いつの間にかアンが俺に寄り添ってきていた。アンは性格は最悪だが見た目は
良くて安室似でスタイルも似ているので一度ヤリテ~な!とは思ってた。
試に肩を抱き寄せてみたけど拒否はない。
胸も揉んでみたが俺の腕を強く握ってきた。ほとんど無いけどw
キスもしてみたら舌を絡ませてきたので遠慮することなくミニに手を入れた。
さっきから気になってたミニの奥の黒のパンツは濡れてた。
遠慮することなくベッドに押し倒して服を脱がす。生意気な性格と反して
ペッタンコの胸に控えめな陥没乳首が可愛いかった。下の毛も薄かった。
アンの喘ぎ声以外にも気付いて隣をみると連れがユカと初めていた。
ユカは小倉優子似でロリ系なんだけど毛も濃くて色白な割りに乳首も黒かった
アンも準備OKなようなので生で挿入した。思ったより締りが良くて良かった。
ユカが大声で喘いでいる。ユカも嵌められたようだ。
サキだけがボーっとソファに座ってるので呼んでアンとの結合部を見せた。
サキは和風な感じのクールな美人で俺らとはあまり話ししないタイプだが、
パンツの奥はしっかり濡れていた。触られるのを嫌がるのでアンの小さいのに
勃起してる乳首をサキに責めさせてた。アンは気絶寸前まで逝ってたが、
酔ってる俺は逝く気ぜろw連れはユカに中出しを決めてた。
アンの胸を舐めてるサキの胸を触ると拒否感がないのでアンは失神状態だったので
サキに狙いを変えたのです。

789
2007/03/13 15:45:24 (dLIKFBl.)
妻に何度か3pや夫婦交際を持ちかけたのですがその都度『そんなのイヤ!私
はあなただけで充分なの。』と断られていました。
私だけで充分と言う妻の言葉は私にとって満更でもないのですが『本当か
な?』と思うことも....。
そこで試してみることに,,,
とあるサイトで『妻を口説いてみてください。』と募集したところ沢山の応
募がありその中から適任と思われる妻好みの年上の紳士Tさんにお願いするこ
とにしました。
妻がたまに更新しているブログにアクセスしてもらい口説いてもらう作戦で
したが思いの他妻と打ち解けるのに時間が掛からず半月程でお互いの携帯ア
ドレスを交換するほどでした。
それで日に何度かメール交換する様になった妻とTさん・・・そのTさんから
私宛にメールが届き『今週奥様と実際に会う約束を取り付けました。』との
事。
その日私が帰宅すると妻は『今週土曜日友達が田舎か出てくるから会ってき
ていい?』と...私は『久しぶりなんだからゆっくりしてきておいで。』
と返すと妻は嬉しそうにしていました。
当日おしゃれをして出掛けた妻を見送った後私は部屋で一人どうなることか
ドキドキしながら待っていました。
当日の計画では全てTさんにお任せして結果を私に報告してもらうことになっ
ており私は待っているしか無く身の置き場が無いような落ち着かない時間を
過ごしていたら....
お昼ちょっと前に出て行った妻が23時過ぎても連絡も無く帰宅しない...
想像を膨らませていると携帯の着信音が静かな部屋に鳴り響き...
相手はTさんからでした。
妻に『家の近く迄送って行く。』と言ったのらしいのですが妻が『一人で帰
ると言い今しがた帰りました。』との報告そして....Tさんがもう一言
『奥様の身体は素敵でしたよ!』と・・・・・・。
前打ち合わせ通り詳細は後日文面にして送ってくれることになっていたので
私はそれだけ聞き電話を切りました。
そうしてるうちの妻が帰宅してきたのですが、
身体から気怠い淫美な雰囲気を出しながらも平然を装い
『ちょっと酔ったから。』と言ってその日は眠りにつきました。
数日後その為に開いた私の私書箱にTさんから郵便物が届いていて、それを手
にした私は早くあけてみたくて慌ただしく近くのネカフェに入りました。
中には便箋とさらに別梱包されているCDがあったのですがまずは手紙を読ん
でみると....。
当日二人は都内のホテルのラウンジで待ち合わせしたらしくそこで暫くお茶
しながら世間話等した後近くのレストランに場所移し食事をしゆっくりと口
説きにかかったようで....。
妻は初め緊張し警戒もしてたらしいのですが時間が進むにつけそれまで口に
しなかったワインやシャンパンを飲みながら徐々に警戒心を忘れたよう
で..
ある程度良い感触が掴めた時わざとTさんが『既婚者なんだからそろそろ帰ら
なくても良いの?』と言うと妻は『大丈夫楽しいからもう少し一緒にお話し
したい。』と,,,,そこで場所を先のホテルのバーに移し本格的
に....
レストランからバーに徒歩で移動する道すがらTさんは妻の肩に手を回し歩き
出すと拒絶せずそのまま付いて来たらしく....バーに入っても並んで席
に付き夕暮れとともに妻の方からTさんの肩に頭を擡げてきたと....。
妻がトイレに立った隙に会計を済ませたTさんが戻って来た妻の肩に手を回し
耳元で『もう少し静かなところで話しよう。』と囁くと妻は覚悟していたら
しく頷きもせずだまってバーを出たと....。
その後予め予約しておいた部屋へ向かう途中のエレベーターの中でTさんが軽
く妻の唇を求めるとそれに抵抗せず妻は唇を合わせたらしい....。
そして便箋にはこの後はカメラで隠し撮りしてCDに焼いたのでそれを見て楽
しんでくださいと書いてあった。
映しだされた場面はいきなりTさんと妻がベットに座りながらお互いの唇を激
しく合わせてるシーンで音声も明瞭で舌が絡み合う音迄がはっきりと聞こえ
る...
唇を合わせながらまるでマジックのように妻の服を一枚ずつ脱がせていくTさ
ん...やがてブラもはずされパンティーだけの姿の妻を座らせたままで首
筋から背中そして胸へと流れる様に愛撫し続ける...妻が苦しそうに喘ぐ
小さな声...愛撫が下にずれだしなんと座ったまま足だけを広げられその
前に膝まづくTさんの唇が妻のあそこへ...妻は顔を背けて『恥ずかし
い..。』と...ピチャピチャと愛撫の音と一緒に一段と強くなる妻の喘
ぎ声...。
ベットにうつ伏せにさせられた妻のアナルにむしゃぶりつくTさん....
その舌先がどうやら妻のアナルの中までも...悲鳴に近い喘ぎ声....
Tさんの配慮か?四つん這いされた妻がバックから突かれ快感に酔いしれなが
ら口を半開きに恍惚の表情がはっきりと映し出されていた。。。
その後CDは2時間近く...二人の絡み合いを映し出す...
激しく昇りつめた回数は1度や2度ではない...
最後に『一緒に逝こう。』と言うTさんに向かって妻は
『お願い!私にちょうだい!』と・・・・・そして抜かれた物を妻は頬張り
ながら口で液体を.....。
恥ずかしながらこの間私は不覚にも三度射精してしまった...。

Tさんとはその後会ってはない...
それはTさんの『こういうのは一度きりの方が良いんですよ。』との言葉から
であるが...。
また誰か私が探そうかな?とも考えている...。
終わり。
790
1 ... 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 ... 176
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。