ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

乱交体験談告白 RSS icon

1 ... 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 ... 178
2008/04/23 17:33:19 (XHHbW2km)
先日、私達夫婦、もう一組のご夫婦、単独男性一人を交えてのプレイを体験
しました。妻にとっては結婚以来私以外の男性は無く、複雑プレイは初めて
の体験でした。
 最初は私とお相手の奥さん、妻と二人の男性と言う形で進んで行きまし
た。私の方はお相手の奥さんがとてもステキな方で〝ラッキー〟という感じ
でした。妻の方はと言うと初めての3P体験という事もあり最初最初は淡々
と、と言う感じでしたが二人の男性に愛撫されている内、徐々に声も高鳴っ
てきました。そうなると私の心も〝気もそぞろ〟という感じでせっかくステ
キな奥さんとのプレイも集中出来ません。

一人の男性にフェラさせられながらもう一人に大きく脚を開かされクンニ
される妻、嫉妬と興奮、妻への愛しさが入り交じり複雑な興奮感でいっぱい
です。そんな私の気持ちを察っしたのか、手、口で私のモノを相手の奥さん
は愛撫しながら「どぅ、自分の奥さんが他の男性に感じて行く姿は?」とか
「そろそろ奥さんやられちゃうよ」とか少しサディスティックに私を責めた
てます。
 しばらくすると隣りでは一人の男性が妻の上に乗り、いよいよ・・・「ア
ー、ンー、ンー、アン、アン」初めての男性に抱かれて感じている妻、男性
の動きに合せ声も
徐々に高鳴ってきます、フェラさせていた男性がどくと、まるで恋人同士の
ように男性の首に手を回し舌を絡ませながら抱かれています。
 「アー、イ~ィ、ハー、ハー、ダメー」 〝クチョ、クチョ、クチョ、〟卑
猥な音、「アー、ダメー、オマンコ イクー、イクー、イク~、ンー、」遂
に他の男性に抱かれ絶頂を迎えます。一人の男性がイクと次の男性に抱か
れ、その後の妻からは私の見た事無い〝女〟でした。家に帰って妻を激しく
抱いたのは言うまでもありません。「またシテみたい?」と妻に尋ねると無
言で頷き「すご~く感じちゃった」と答える妻、次の計画はと心の中で考え
る反面ものスゴ~イ嫉妬感、とても複雑な興奮です。

家に帰って来てからは何度も妻を激しく抱き、妻もまたそれに答えてくれ

した。私の目の前で他の男性に抱かれ感じて行く姿、前後から二人の男性に
責められ男の〝オモチャ〟のようにされた妻、同性にアソコをクンニされ声
をあげる妻、いろいろな記憶が私の頭の中に甦り私の頭はグチャグチャで
す。
 二人の男性から責められ感じている姿も絵図ら的には興奮しますが、一人
の男性と恋人同士のように抱き合い舌を絡め、抱きついて感じている姿は格
別な興奮、嫉妬感でした。あれから毎夜のように妻とプレイに付いて会話し
ていますが二人にとって何が一番刺激になるかなかなか答えは出ません。

妻に聞くと恥ずかしそうに「あなたの前で他の男性に抱かれるのも刺激的
だし、あなたのいない所で他の人と二人だけでしてみたい気もするし、複数
の男性にマワされてもみたい」と答えています。普段は家事、子育てをキチ
ンとこなし良き妻ですがプレイによって妻の違う一面を見たようです。
741
2008/04/15 10:22:25 (TYXJOgWs)
 子供の新学期とかで忙しかったからしばらくジョギングもお休みしてまし
た。今日の朝はひさしぶりにみんなで走りました。きっと向こうの旦那様が
さわってくると思ってジャージの下に何も着ないで家を出ました。旦那にも
ナイショで・・・。前日シャワーを浴びれなかったからウェットテッシュで
何度もアソコをぬぐってキレイにしました・・・。
 下着つけないジャージ姿ってすごくドキドキしました。外走っていても、
これ脱いだら、まっぱだかだと思うと・・・^^

走ったあとの休む時間に、いつものようにお互いの相手どうし水筒の水を
口移しで飲ませあって、そのまま大人のキス。まわりに人がいないかしっか
り確かめて・・・ご近所だから。そのあと汗を舐めあったり、拭いてあげた
りします。
 ジャージの上から触られたときには思わず体がふるえました・・・パンツ
一枚ないだけで指の感触がぜんぜん違っていて・・・そのあとジャージに手
を入れられてアソコを愛撫してもらいました。向こうの旦那様は最初はびっ
くりしていましたが、すぐわかってくれて、しっかりと指を入れて気持ちよ
くしてくれました。「これ、汗?オツユ?」「そんなにガマンできなかっ
た?」「指は1本?2本?」とか耳元でささやかれて、しまいにはブラもし
ていないことがわかると、乳首を指先でつまんでくれて・・・。「ここで脱
がしてあげようか?」と言われ「それだけはダメ・・・」と拒んだ瞬間にイ
キました・・・。外で指だけでイカされたのは初めて・・・思わず声が漏れ
てしまい、事情をしらないウチの旦那と向こうの奥様はあきれた顔で見てい
ました。

向こうの旦那様はわたしのでびしょびしょになった指を口に含んで舐めて
ました。うれしかった。でも時間がなくて、すごく固くなった旦那さまのお
チンチンをどうしてあげることもできなくて。「また今度ね・・・」って言
って何度もさすってあげました。
742
削除依頼
2008/04/11 16:27:21 (umOZOsNx)
今付き合っている彼女(156/52バスト90)は性格も身体も相性がいいので最高です。

セックスの時は自分からおしゃぶりをねだり、いつも美味しそうにしゃぶるスケベな娘です。まだ飲んで貰ったことはないですが出す時は口に出してます。そしていっぱい出たね、と笑顔で言ってくれます。
フェラが大好きな様で、満喫やカラオケなど二人でいちゃいちゃしてると必ず口に入れたいとおねだりされてしまいます。その度にしゃぶってもらい(こっちは手マン)、出してます。
手マンやクンニでは愛液をドロドロ流し、体位は正常位とバックが好きでいつもイキまくってます。
ハメてる時に指を三本くわえさせ仮想3Pなんかもしてますが、やはり他人に触らせるのは無理なのかなと。
でも一度だけど輪姦して、全く知らない人に潮を吹かされたり絶頂にされたり、常にマンコや口にチンポが入っていて胸や顔を精液でぐちゃぐちゃにしてみたいです。
何回イッテ何回出しても求めてくるので体が持たないかもです。
たぶん一度プレイしたら彼女がはまります。
こんな彼女どうですか?
743
2008/03/31 10:08:53 (hQTiPakp)
 昨日、夜に向こうのご夫婦から、これからいい? 迷惑かもしれないけ
ど・・・って電話がありました。もう寝ようと思っていたので、はっきり言
ってメイワクだったけど、子供も寝たしいいよって答えました。

すぐ向こうのご夫婦が来て、もってきてくれたワインで夫婦どうし乾杯し
ました。向こうの奥様に、今日生理でデキないのに旦那が我慢できなくて来
ちゃった、と言われたときには、私って奥様の代用?ってすこし腹がたちま
した。

でも、すぐ向こうの旦那様にワイン口移しで飲まされて、抱きしめられた
ときには、もう自分を忘れて旦那様にしがみついていました。すぐ脱がされ
て、向こうの旦那様とウチの旦那が裸になってむしゃぶりついてきました。
別々の人に両方の胸を吸われるのって初めてでした。子供を産んでからすこ
し垂れたかな・・・って気になっていたおっぱいでしたが、二人ともすごく
やさしく揉んだり吸ったりしてくれて、アソコにも二人の指が一本ずつ入っ
てきて、それぞれ別の感じるところを気持ちよくしてくれて・・・。すごく
興奮したのは大人のキスして3人の舌がからんだとき。あまりの気持ちよさ
に初めて泣きながらイキました・・・一度イカされたあと、ふたりぶんのお
チンチンをかわりばんこになめさせられました。智美、智美って、二人に名
前を呼び捨てにされ、ああ、二人の共用のものになったんだなあってとって
も興奮しました。向こうの奥様はデジカメで写真撮ったり、わたしがおチン
チンなめているときにはアソコをやさしくさわりながら胸を吸ってくれた
り・・・舐めているときにナイショで一度イキました・・・。そのあとセッ
クスしたんですけど、その前に何度もイカされてぐったりで・・・気持ちよ
かったけど指でイカされたときのほうがよかったデス・・・恥ずかしい。

そのあとで三人で仲良くシャワーして、おチンチンやアソコも洗いっこし
ました。
744
2008/03/27 22:26:34 (QWNtWiFb)
付き合って2ヶ月の彼女Sチャンとの初めてのエッチが3Pになってしまいました。お互い初めてのエッチだったので緊張しまくりでラブホに行きました。部屋に入り、まずは風呂に一人ずつ僕が先に彼女が後の順番で入りました。僕はタオル一枚で待ってると彼女はタオルの下に下着を着けて出てきました。お互い緊張がMAX状態だったせいか無口でベッドに並んで座ってると僕は部屋の状況が変な事に、やっと気づきました。なんと部屋の入口の脇にSM器具らしき産婦人科によくある開脚椅子があったのです。彼女は気づいてたらしく椅子の方をチラチラと気にしてる様子で僕も気まずくなるとヤバイと思いましたが何も言えずにいると彼女が「あれ何かエッチだね。凄~いね」と言ったので僕は「どうやるのかな~?どっかに説明書あるかも。」と言い探し始めてしまいました。僕は心の中でマズイと思い話を変えようとしましたが直ぐにSM器具の使い方みたいな本を見つけてしまい何故か彼女に渡してしまいました。彼女は本を見ると赤面しながら「この部屋って、こんな事~本当にするの?」と聞いてきたので僕は彼女の横に座り本を覗くと椅子への縛り方や椅子の下から玩具が出るらしく操作方法などが写真つきで書いてありました。僕は思わず「ちょっとだけ試してみる?」と言ってしまいました。が彼女も高いラブホ代を払ってる事もあるのか彼女も「ちょっとだけ~なら」と承諾してくれました。しかし僕も彼女もエッチの経験無し、異性の体やSMの知識なんてゼロなのに無謀すぎたのです。一応、説明書の順番で始めました。彼女が座り足を閉じた状態で膝と足首をベルトで固定し手は後ろの棒にベルトで固定しました。この状態ではタオルを巻いていたし足も閉じてるので彼女も安心してる感じに見えました。手と足の固定が終わり僕は椅子の横にあるレバーを奥に押すと彼女の足が息なり開きパンツのアソコの部分が丸見えに彼女は焦り「やだー戻して~見ないで~」と叫びました。僕も彼女の態度にビックリし慌てて戻そうとしましたが戻りません。すると彼女は「タオルかけて~見ないでお願い。」と涙目をし僕は急いで彼女の下半身にタオルをかけました。彼女は少し冷静になったのた「ゴメンね。もうコレ辞めよ。あんなに開くと思わなかった」と言ったので僕もエッチが出来なくなるのも嫌だったので固定したベルトを外そうとしました。がベルトはユルメル事が出来ず僕は説明書のベルトの外し方をみるとバイブまで作動させないと解除ロックが出ないと注意書きがあったのです。その事を彼女に告げると彼女は「えっ?それって…やだー」と最もな返事でした。僕は仕方なく「じゃフロントに聞いてみる?」と聞くと彼女は「それしかないよね」と僕はフロントに電話し一応の内容を説明するとフロントの男性スタッフが直接外しますと言って電話を切られてしまいました。彼女にフロントの人が来ると言うと「見られちゃうよ~」泣きそうだったので僕は彼女に布団をかけ見えない様にしました。しばらくして40代の男性が部屋に来たのでもう一度説明すると男性は「じゃ一旦バラシますので布団は取りますね」と彼女は顔を真っ赤にして横を向きました。男性スタッフは彼女の下に入り彼女のお尻部分にある玩具を外しました。すると彼女のお尻は浮いた状態で僕の目に
も見え男性スタッフの顔の前に彼女のアソコがある感じでした。タオル
745
1 ... 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 ... 178
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。