ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

乱交体験談告白 RSS icon

1 ... 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 ... 176
2006/05/02 21:15:07 (T.asBxiC)
このようなサイトがあることを知り合いから聞きました。
私は41歳、妻は39歳です。子供には恵まれませんでしたが
それなりに楽しく暮らしています。
昨年夏に同じような境遇のご夫婦とカップル喫茶というものに
行ってから、私たち夫婦は変わりました。

そのご夫婦は旦那さんは34歳、奥様が36歳でやはり
子供が出来ず夫婦でのセックスを楽しんでいるものでした。
数回カップル喫茶にご一緒するうちに相互鑑賞になり
ついにはスワッピングというものにまで発展しました。

それからはごく普通のスワッピングでしたが、今の我々は
少し変態と呼ばれる領域に入りつつあります。
私の妻の本性が出たといいますか、その旦那さんと
計画した乱交(妻一人に男6人くらいでした)をするように
なり、次第にそれをビデオに撮るようになりました。
そのビデオを奥様が私とセックスするときに持参しては
自宅で鑑賞します。

私も観たことのない、妻の激しくも淫乱な姿に異常な
興奮と嫉妬で奥様を抱きます。
ビデオのお陰で一晩に3回は出来るようになりました。

妻と旦那さんの行為はエスカレートしていき
安全日には中出しパーティーと称して、10人近い男達が
妻の膣に枯れるまで出していきます。
垂れるなんてものでなく、溢れ出るくらいの精液が
膣から噴出します。
最後には妻がバスタオルの上に力んで精液を膣から
搾り出すシーンがあり、妻は照れながらも楽しそうでした。

また別の日にはアナル中出しパーティーのビデオもあり
かなり手馴れた調教師? のような方が妻のアナルを
開発するとまたも10人近い男達が妻のアナルだけを
突き上げ、中に出していきます。

他にもあり、1日に何人と出来るか? なんてものもあり
ネットで募集したと言う、グループを数組、渡り歩くように
移動しては受け入れていきます。
旦那さんは撮影に夢中ですが、集められた男達は獣のように
妻に圧し掛かってはゴムに出していきます。
27.28人くらいが終わったところでしょうか。
妻がアソコがヒリヒリする、ゴムが擦れると言い出し
ローションを塗っての生挿入になりました。
イクときは外出しでしたが、男達の勢いは止まりません。
登場していたのはおそらく30人くらいですが、何度も
チャレンジしたようで、延べ人数では80人には達したと
思います。私も奥様とセックスをしながらの鑑賞でしたので
正確には数えてはいませんが、60人を過ぎた頃から
妻は白目を向いて仰け反り、反応も薄くなりました。
全てが終わると妻はグッタリとして、立てませんでした。

ほとんど企画モノのAVになりつつあり、二人は果てしなく
快楽を求めています。 今年のお盆休みは1週間ほど
夫婦交代のまま過ごしました。 昨夜も交換しましたが
奥様が持ってきたビデオには、飲み屋で妻が逆ナンパした
若い男達を物陰や公園、ビルなど人目の付かないところで
即尺でイカせては精液を飲んでました。
どうやら今回は本番なく、即尺シリーズでした。

それを観て私もまた興奮してしまいました。
私と奥様はノーマルを楽しんでおります
726
削除依頼
2008/06/04 17:13:37 (AftFx4tO)
先日私の愛妻(29才)に要約3Pを理解して貰い実行する事になりました。
何時もは『3Pなんか理解出来ない!』と言っていた妻がまさかOKを出すと
は正直思ってもいませんでした。
その日もダメ元で『なぁ3Pしてみないか?男二人に攻められるの気持ち良い
と思わないか?』すると妻は『確かに男性二人に攻められると気持ち良いと
思うわ…』その言葉を聞いて私は心の中で(もしかして今日はいけるか
も?)と思い
『じゃあ掲示板で募集してプロフィール見てから選べば?』
すると妻は『そうねぇ見るだけ見てみようかなぁ』(本気か?)私はまだ半
信半疑でした。
『よし!じゃあ募集してみよう』私はその時、頭の中の整理が付かないまま
掲示板に単独男性を募集しました。
募集して約10分位してからだと思います。想像以上のプロフィールが私の携
帯電話に届きました。

私は妻に『こんなに沢山プロフィールが届いたぞ。選ぶ?』すると妻は私の
携帯電話を自分の手で操作し色々なプロフィールを見ています。
『ねぇこの人どうかな?プロフィールは良い感じやけど』妻は一人の男性の
プロフィールを私に見せました。
『会ってみるか?』
『うん。』
妻は本気でした。
どう言う心境の変化があったのか、今まで私が説得して来た成果なのか…
と言う訳で妻が選んだ単独男性に返信し待ち合わせする事になりました。
道中私は頭の中で今から起こるであろう出来事を想像しながら運転し妻との
会話も余り進みませんでした。多分妻も色々な想像と緊張で口数が減ってい
たと思います。
そんな事を考え運転していると待ち合わせ場所に着きました。
『あの人かな?』私が単独男性さんを見つけ妻に聞きました。
『多分そうやなぁ』
と妻の顔は女性になってました
初めまして』
『こっちが妻です』
妻を紹介しました
妻は少し緊張していました
すると単独さんが
『初めまして奥さん。とても綺麗ですね。嬉しいです!』と喜んでいまし
た。
ここで妻のプロフィールをしておきます。
体型は細身で胸は小振りで、子供小3年生が一人居て、普段は専業主婦をして
います。私が言うのも何ですが美人です。
挨拶を済ませ近くのラブホに向かいました。
部屋に入るとまずは三人でトークをする事に…
『奥さんは3P初めてなんですよね?』単独さんが聞きます。
妻は『はい初めてなのでどこまで出来るか分からないんですが…』
と恥ずかしそうに喋っています。
単独さんが『こんな美人の裸が拝めるなんて今日はついてますよ』と妻のテ
ンションを上げています。
すると妻が『ビール飲もうかなぁ』と言い出しました。
妻がビールを飲むと言う事は乱れたいと言う事です。普段二人でHする時も
ビールを飲みたいと言い出した時は何時もより乱れているからです。
『奥さんは何時もどんなHをしてるんですか?』
と単独さんが聞きます。
お酒の入った妻は
『何時もは旦那に色々な所を攻められて何回もイカサレたり…』
大分話しが弾んできました。良い頃合いを見て私が妻に『どう?三人で楽し
んでみる?』
と聞くと妻が
『やってみようかなぁ』
私は頭が真っ白になりすでに勃起していました。
妻が先にシャワーを浴び、後に私と単独がシャワーを済ませました。
シャワーを済まし部屋に行くと、部屋のあかりが薄暗くなっており、妻はバ
スローブ姿でベットに横になっていました。
私が妻の右側に単独さんが左側に横になりました
私が妻に『オッパイ触るよ?』とバスローブの上から撫でる様に揉みまし
た。
すると妻の体がピクッと反応します。
そこで私が単独さんに
『どうぞ妻のオッパイを揉んであげて下さい』
単独さんが妻の胸に手をあてると妻の体がまたピクッと反応しました。
妻の股に手をあてると、既に妻のアソコはグチョグチョになっていました。
単独さんを見ると妻の胸を舐めていました。
私が『妻の胸の味はどうですか?』と聞くと単独は
『奥さんのオッパイ可愛くて美味しいですよ』と単独さんが言うと妻が思わ

『アン』と感じた声を出しました。
旦那の前で他人に胸を舐められ『美味しい』なんて言われたので興奮してい
るみたいです。
やっぱり女の人も他人としたい等考えてるのかな?と頭の中で考えてまし
た。
単独さんの舌は徐々に妻のアソコへと這っていきます。
とうとう単独さんの舌が妻のクリへ到達すると
『ア~ン!』と妻の喘ぎ声が部屋に響きます。
初めて目の前で妻が他人に愛撫されて感じてるのを見た私は、もうアソコが
ハチキレそうでした。
私は参加を少し休み、妻と単独さんの絡み会う姿を見る事にしました。
『俺公認で他人と二人きりでHさせてあげるよ』
と妻に言い私はソファーに腰掛けました。
その言葉に妻は更に興奮したらしく声を上げます。
『気持ち良い~!』『ア~ン』と単独の愛撫で妻は感じまくっています。
妻の手が単独さんのアソコを探しています。
単独さんがアソコを妻の手の届く所まで持って行きます。
妻が単独さんの物を新鮮そうな感じで触っています。
何時もは何も気にしていませんでしたが、妻が男性のアソコを触っている手
は凄くエロく、その辺のエロビデオなんか比べものになりませんでした。
『ア~ン気持ち良い!』 『もっとやって!』
私の目の前で妻が他人におねだりしています。
そして妻の口に単独さんの物が近づいてきました。私は妻がどうするのか、
じっと見ていました…
単独さんのカチカチになったアソコが口に近づいてきた妻は舌をベロンとだ
し確かめるように口に含みました…
『グチョ、チュパ』妻の顔は完全に♀になっていました。
『グチョ…ウン…ジュポ』妻の口は単独さんのカチカチなった物を含んでいま
す。
単独さんは妻のビショビショになっているマ○コを丁寧に舐めまわしてくれ
ています。
妻に『どう?他人のチ○ポの味は?正直に言ってみ?』と尋ねると、妻は単
独さんの裏筋に吸い付きながら
『アン、硬い』
『美味しい』と言いまた 竿をくわえだし、久しぶりに私と違う物に触り味わ
い喜んでいる様子でした。
妻の口からは、イヤラシイヨダレが垂れています。単独さんが『奥さんのフ
ェラ気持ち良いよ』 とヨガッています。
(そろそろだな)私は妻に言いました。
『その美味しそう、にくわえてるチ○ポ俺の目の前で入れてみたい?』
妻はチ○ポをくわえながら私の方をみて
『入れたい…良いの?』と言い、また舌をゆっくりと回し口の中で単独さん
のチ○ポを味わいました。
妻は単独さんに『おチ○アン…入れて下さい…ジュポ…ジュポ』
妻が私の目の前で単独さんのチ○ポをクワエながらおねだりすると
『奥さん旦那さんの前で初めて会った男のチ○ポくわえたり入れたり本当に
ヤラシイ人妻だな』
『イヤンそんな事言わないで』
妻のマ○コに単独さんの肉棒が…
『ア~ン!』
たまらず私はソファーから立ち上がり、妻の口へ自分のチ○ポを持っていき
ます
『アン、ジュポ、』
『どう?両方の穴をチ○ポで塞がれた気分は?』
『気持ちイイ!ア~ン!もっと!』
妻は乱れまくっていました。
その後30分位単独さんと入れ代わり立ち代わりで妻のマ○コに挿入し最後は
二人で妻の胸に二人分のザーメンを掛けました。
実際3Pをすると妻の方が積極的になった事に驚きと、喜び?みたいな物が心
に響きました。
他人の男に感じさせられる妻の姿、他人の肉棒を美味しそうに吸い付く妻の
姿は本当にイヤラシイですね。今では妻の事を考え妻をオカズにオナニした
り妻をまた深く愛したり仲良くやっています。妻も3Pにハマったらしく、更
にイヤラシイ人妻になっています。
727
2008/05/21 11:56:19 (kb1SSbUW)
今時借金の肩代わりに妻を抱かせる男がいるの信じられます?
たった200万の為に私は売られたようなものです。
夫が競馬で20万負けて、サラ金で借りて返してまた借りての繰り返し。
いつの間にか20万が200万に膨れてしまってヤクザさんみたいな人に追いかけ
られてとうとう自宅に乗り込まれた。
悪夢が起きたのは、いつものように食事をしてお風呂に入りそろそろ休もう
かというときでした。
チャイムが鳴り夜なので夫が出てくれたんですが、ドカドカト土足で3人の男
が上がりこんできたんです。
夫は知り合いなのか何やら男たちと言い合いになっていました。
私は怖くて部屋の隅にじっとしてました。
警察に電話と思ったけど携帯も自宅の電話もその男たちの傍で手が出せませ
ん。
夫はどうやら多額の借金をして返済できないようです。
夫が殴る蹴るの仕打ちをされているのを目の当たりにして私も蒼白状態で
す。
そのうち「じゃ~奥さんの身体で払ってもらいましょうか」といった途端一
人の男が襲い掛かってきました。
「いやー!」と身を捩り逃れようとしたときの男が私を羽交い絞めにしま
す。
「お味の方はどんな味かな?」と言いながら腕に力がこめられた。
涙が流れた、はらわたが煮えくり返るような屈辱を与えられた。
床に押し倒されて一人の男に腕を掴まれもう一人の男が馬乗りになった。
どんなにもがいても逃れられないと知り私は大人しくなった。
「物分りのいい奥さんだね~旦那とは大違いだ」と言う。
酒とタバコの入り混じった深いな匂いが私の鼻腔に忍び込んだ。
生温かい男の唇が私の唇を貪り、ヌルヌルとした舌が口内を嘗め回した。
片方の手はガウンの胸元から侵入して乳房を揉みしだき、片方の手はガウン
の下から陰部の溝を指先でなぞり始めた。
風呂上りなのでショーツ一枚にガウン姿。
唇を吸いながらガウンをはだけた。
男のナメクジのような舌が、唇・耳・頬・顎・首筋・鎖骨・乳房・乳首を這
いずり回った。
「貞淑な顔をして、乳首がこんなに堅くなっているよ、奥さん案外好きなの
かな?」
鳥肌でそうなっているのを勘違いされた。
男は乳首を弄んでいた舌先を脇の下・わき腹・太腿と移動させた。
「いやー!あなた!助けて!」と叫んだが夫は部屋の隅で猿轡をされてい
た。
そして「よく見ろ!おまえの妻が他の男に犯されるのを」
どんなにもがいても男たちに抑えられて身動き取れない。
男の太く硬い肉棒を私の中に突き刺した。
何度も何度も肉棒を出し入れされヒリヒリと痛みが走る。
3人の男が代わる代わる馬乗りになり私の中へ放出していった。
一人が私の下の口に肉棒を突き刺し、もう一人は上の口に肉棒を咥えさせ
た。
同時に上と下を攻められた、その様子をもう一人の男はしっかりとビデオに
納めていたようです。
夫も全裸にされアソコだけは興奮して起立して情けない姿です。
「おいおい・・こいつてめえの妻がやられているのに勃起してるぜ」
「おい!今度はおまえが抱いてやれ」と私の上に夫を馬乗りにさせました。
夫のものが私の中に突き刺さります。
狂ったように夫は腰を振り果てました。
これは悪夢なんだと自分に言い聞かせた。
目が覚めたら何もないはず・・と思いながら私は目を閉じてしまう。
そう・・目が覚めたら男たちはいませんでした。
728
削除依頼
2007/10/11 13:45:47 (olcXikjs)
こんにちは☆21才、大学生の理紗です。
先日、初めての複数プレーを体験しました。
多数の男性に犯されたいってずっと思っていたのですが、本気でレイプされる訳にはいかないので・・・。
一人の男性と掲示板で知り合い、その方と友人3人に犯してもらいました♪
男性4人は皆さん複数プレー経験者ということで、マナーをしっかり守って下さる紳士的な方達で、安心してお任せすることができました。

当日、夕方に待ち合わせし、全員がホテルに到着後、理紗の緊張がほぐれるようにと少し談笑をして、ビールも飲みましたが、理紗は依然緊張しまくりで(笑)
やっぱり、いざとなるとドキドキで、多少恐怖感とかもあったと思います。

男性の方達が先にシャワーを浴び、理紗もシャワーを浴びて、持ってきた制服に着替えて部屋にもどりました。
皆さん、制服には大喜びな様子で、男の人って制服好きなんだなぁ~ってしみじみ思いました。理紗の彼氏も制服は大好きなので(笑)

その後、プレーが始まりました。理紗は目隠しされ、両手を拘束され、ベットに横たわりました。
男の人達は乱暴な口調で理紗に恥ずかしい言葉を放ち、いくつもの手が理紗の体を乱暴にはい回りました。
さっきまで、優しかった男の人達の急な変容ぶりに驚き、あらためて理紗は今から犯されるんだと感じました。

少しすると、さっきまでの緊張もなくなり、理紗は完全に感じていました。目隠しされているので、理紗は今どんなことされてるのかわからず、余計に興奮し、口には代わる代わるオチ〇チンをくわえさせられ、多数の男性に理紗のオマ〇コを見られているのかと思うと恥ずかしいのにひどく感じてしまいました。

その後、執拗なまでに玩具で虐められ、潮を吹かされ、乱暴な言葉におかしくなるくらい感じてしまいました。

お風呂のマットに移動すると、体に大量のローションをかけられ、口にオチ〇チンをくわえて手でもオチ〇チンをしごいていました。理紗のオマ〇コは指やバイブを絶えず入れられていたのですが、ローションのヌメリもあってアナルにもすんなり指が入りました。理紗はまだアナルにはオチ〇チンをいれたことはなかったのですが、指やバイブの経験はあったので感じまくりで・・・。

その後、ベットに移動し、また目隠しをされ、やっとオマ〇コにオチ〇チンを入れてもらえました。
それからは入れ代わり立ち代わりで理紗のオマ〇コは突き上げられ、理紗は狂ったように喘いでいました。アナルにも初めてオチ〇チンを入れてもらいました。ローションを塗っていたので、かなりの巨根でしたが、すんなり挿入。でも、奥の方とか、激しく動かされると痛かったです。

プレー中、写真もいっぱい撮ってもらいました。後で見てみたら、自分が写っているのに、思わずエロっ!!って言ってしまいました(笑)

複数プレー、病み付きになりそうです。またやってみたいなぁ~☆

下手くそな文章&長文を読んでくださってありがとうございました。

729
2008/04/23 15:32:22 (J455widT)
 しばらくジョギングもお休みしてました。ウチの旦那もむこうの旦那様も
職場での飲み会が多くて。春だから異動のシーズンで、そういう飲み会が多
いんです。だから旦那どうしが朝早く起きられなくて。
 おとといの夜も、うちの旦那は家にいたんだけど、あちらはまた飲み会だ
ったらしくて、奥様と電話したときに、思い切ってウチにこない?ってさそ
ったんです。お互い子供を寝かせたあとに、奥様がうちにきました。初めて
だったのでドキドキしました。旦那にはあなたがリードして、って頼んでお
きました。向こうの奥様が旦那よりも年上なので、話し方もタメ口だし、ど
うしても奥様がリードしていたから・・・。旦那もしばらくしていなかった
ので飢えてたのか(笑)、玄関で奥様をハグして、そのままDキス・・・。
スウェットをその場で脱がしていました。奥様は「ちょっと待って・・・シ
ャワー浴びさせて・・・」と言っていましたが、結局下だけ全部脱がされて
大きなお尻を出したまま旦那に抱かれていました。旦那もその場で裸になっ
て立ったまま後ろから入れて・・・コンドームもしないままでした。奥様が
「お願い、ゴムして・・・」と言ったので、わたしがコンドームをはめてあ
げました。おチンチンが奥様の出したものですごくヌルヌルしてました。

玄関先なので外に声が聞こえないように奥様にハンドタオルを噛ませまし
た。壁に手をつかせてお尻を突き出させ、後ろから奥様の腰をつかんだ旦那
が激しく突きました・・・女の人のアソコにおチンチンが出たり入ったりす
るの、初めて見ました。旦那のあんなに激しいセックスを見たのも初めて。

わたしも潤んできたので、途中からジーンズを脱いで・・・指で自分のを
いじっていました。旦那はそれに気づいてくれて奥様から抜いたおチンチン
を何度も入れてくれました。さっきまで奥様の中に入っていたおチンチンが
私の中に入っていると思うと、もうガマンできなくて・・・すぐイキまし
た・・・。

奥様は私が入れてもらっている間、涙目になっておねだりしていました。
旦那にじらされて、「あなた、入れてください・・・入れさせてください」
って何度も言わされてました。旦那も最後にイクときには「美佐子・・・」
って奥様の名前を何度も呼んでました。今までは「美佐子さん」だったんだ
けど。もう、何度もそんなに呼ばなくていいよって思いました。嫉妬?か
な。イッたあとも奥様は旦那に抱きついてなかなか離れなかったので、きっ
とすっごく満足だったんだと思いマス^^。

終わったあと旦那のコンドームはずしたんだけど、ヌルヌルしていてなか
なか結べなかった。「すっごく濡れてるね」って奥様の顔見ながら言った
ら、顔を真っ赤にしてました。ちょっとカワイかった。
730
1 ... 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 ... 176
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。