ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

乱交体験談告白 RSS icon

1 ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 ... 181
2008/09/26 22:52:18 (.8lsgmPn)

妻とD君、F君三人での混浴が終わって、妻とのセックスをする順番を私を除く7人で決めました。

これも全員がカードを引き、1番のカードを引いたのは19歳のS君でした。

2番 ラガーマンのK君

3番 自称金融屋Tさん

以下は省略しますが、その順番通りまずは全員と妻がセックスを行いました。

その後は順番も何もなく、回復した人、やりたい人が、やりたい場所でやりたい形のセックスをすればいいというフリーセックスタイムです。

勿論、妻の体調と妻の求める形のセックスが最優先です。

妻はドMなので、それに沿った形でのセックスが妻の求めるものという事になります。

輪姦的プレイというのが今回のプレイのシチュエーションなので、8人目の男性として、最後に私が妻を抱きました。

私が妻を抱き終わるのを待ってたかの様に、既に回復していたS君が、ソッコーで二回戦に入り、S君が二回戦を始めると、A君がそれに参加、そこにK君も加わって、三人が連携プレイで妻を高めます。

その後も、Yさんがベランダに出て前のビルからの視線を感じながら妻を抱き、SMグッズ持参のTさんが、開脚拘束し、オタクのDさんがその妻をバイブで責めました。

延々と妻の絶叫がしばらく止み、みんなダウンしたのかしばらく静かになっていましたが、明け方トイレに行った私は、洗面台の前に立ったアメリカ人男性F君の前にひざまずき、一心不乱にF君のペニスに舌を使っている妻の姿を見ました。

そうしてる内にF君が妻の髪の毛を掴み、頭を抑える様にして、くわえさせたペニスで激しく喉奥を突き立て始めました。

F君は妻の口に腰を振りながら、妻が着ていたガウンを剥ぎ、タドタドしい日本語で何やら妻に言葉を掛けています。

『マンコヒラケヨ』

『イヤラシイマンコデ
ナンパツヤッタンダヨ』
『スケベオンナ』

『ジブンデヤレヨ』

妻は、立ったままのF君の股間の前でひざまずき、口にペニスを突き立てられながら、F君に言われた通り、股を開き、その股間に手を延ばして自分で陰部をまさぐり始めました。

妻は乳首を立て、まさぐっている陰部から愛液を垂らしながら、F君の行為を全身で感じ受けています。

F君が突然、妻の体を持ち上げて洗面台の上に乗せると、鏡に向かって妻の体を開き、背後から妻を抱きしめる様にして手を延ばし、淫らに濡れた陰部を指で開いて鏡に映し、妻にそれを見せつけて辱めています。

『オレノチンポコノマンコにイレテホシイノ』

『コノキタナイマンコ
にイレテホシイカ』

全身で感じ続けながら妻は、何度も大きく頷いています。
混浴時での射精がたたったのか、どうやら順番に行った一回戦で、F君は妻に挿入しなかった様です。

妻は、どうしてもF君のペニスをイレて欲しいのか、必死に懇願している様です。

イレて欲しいならボディリップサービスしろとF君から言われた様で、全裸になって洗面台の上に座ったF君の前に立った妻は、首筋、胸板から下半身へとF君の全身に舌を這わせ始めました。
711
2000/10/13 01:13:49 (Jz2k6Djc)
半年ほど前に飲み屋で知り合った主婦グループとヤリコンチームを
組んでます。主婦とのヤリコン、最高です。
限りなくエッチだけを楽しみ、快楽だけを追求できます。
みんな必死になって体の手入れをしてきます。かわいいです。
そのそれなりに手入れの行き届いた体を堪能できるのが最高。
ヤリコン場所は友人の家がほとんどですが、この前の3連休に
2泊3日の温泉泊りでヤってきました。
4×4で行きました。2晩熟した体のむさぼり食い状態でした。

最初の晩は、温泉につかって飲んで食って一通り盛り上がったあと、
即乱交。おばさんたちも超ノリノリ。
最初のおばさん、脱がしたパンティにはこってりとスケベ汁が糸を
ひいていたので、愛撫抜きでいきなり即入。
牝犬のように腰をふりながら声をあげ、半狂乱になってもだえまくり。
他を見やると、クリ責めされマン汁を吸われ髪をかきむしっていたり、
若いチンポを自ら咥えブンブン激しく顔を振っていたり、自分の膝を
抱えオマンコをおおっぴろげにしてチンポの出し入れされていたり。
代わる代わる次々にパートナーを変えながら、4つのマンコを堪能。

2晩めは、気のあった者同士で、みっちりと。
背徳の念にさいなまれ(?)ながらも、若い男の情熱的なディープキス
と愛撫に身をまかせ、豊満な乳房を吸われ、マンコをなめられ、硬く
しこったクリトリスをしゃぶられると、甘いあえぎとともに大きく脚を
ひらき、硬くそりかえった若い男のペニスを迎えいれます。
ベッドの上で四つん這いにさせ、バックから深いストロークを約1時間
にわたっておみまいし、同時にクリトリスを揉みこんでやった時には、
ほとんど失神・失禁状態でした。
これまで体験したことのないような、気の遠くなるほど長時間にわたる
責めに喜悦の声をあげ続けます。
「腰が・・・腰が止まらなくなっちゃってるの」
もう、たまりませんでした。

おばさん主婦は最高です。本気で感じ、本気でイってくれますので、
本当にヤリがいがあります。
712
削除依頼
2008/09/10 23:55:32 (dlZ5zjcp)
旦那に内緒で知らない人達とエッチしてきました。私は複数でやるのが好きなので今日は8人の人達とエッチしてきました。全員、中出しされました。ゴムは嫌いなので生はしましたがまさか中出しされるとは!知らない人達に危険日に中出しされるほうが興奮するです!避妊はしていないので妊娠は怖いけど。この前もサイトで複数でエッチがしたいって募集したら6人の人達とエッチしてきました。たくさんの人達に中出しされるが好きなんですが。3カ月ぐらい前に複数の人達にレイプされました。5人の人達に車で無理やり乗せられて犯されました。レイプ願望はあったけど本当にやられると怖かったです!その後、生理が来なく妊娠してしまい中絶しました。それ以来複数の人達に犯されて中出しされたいと思ってます。知らない人達とエッチするときは避妊してると嘘をついて中出しされてます。やっぱり、旦那より知らない人達に中出しされるほうが興奮してしまいます。1回知らない人達に監禁されて毎日複数の人達に中出しされて見たいです!
713
2008/09/09 06:46:29 (zi/bfByN)
今月経験少ない夫婦カップルだけでさいたま市でスワッピング開催します ただ参加者選考はきちんと行いますので 身元確認取れる方 過去に性病治療それに近い治療を行った方は最低条件で不可能年齢は26から55才迄常日頃似たようなパーティー参加者もご遠慮下さい あくまで初心者に近い方 連絡先を提示アドレスも 今回開催前に女性の写真を撮り 開催開始からパートナーが違う人気投票選考パートナーから始まり全員が交わるパーティー形式 希望者から選考しますがご返事が無い場合は今回は諦めて下さい 選考ハズレでも単独参加要望があります 参加日にち参加費は決定者のみにご連絡します 時間場所も
714
2008/09/26 06:35:40 (.8lsgmPn)

最初は、妻の両側に既に顔なじみのK君とYさんが座り、他の五人と私がその周りを囲む形での飲み会が始まりました。

妻の酒がある程度進んだところで、まずはみんなと挨拶代わりに軽いキスをし、漂っていたその場の緊張感を取る事にしました。

初顔の人がいるとどうしても最初は緊張感が漂い、重い雰囲気になるので、早めの段階で軽いスキンシップをし、緊張感を和らげる事にしています。

まずは妻の両側に座っている慣れたK君とYさんに見本を見せてもらう事に、軽くと言ったのにいきなりK君は濃いめのディープキスを妻にし、周りからぉお~っと、興奮混じりの歓声が漏れました。

それに感化されたのか、初顔の半分以上が、いきなりディープなキスを妻にし、予定以上にその場の緊張は和らぎ、その分だけ早めに興奮した雰囲気が漂い始めました。

慣れた手つきでK君が妻の腰に手を回し、Yさんが妻の手を恋人握りして、それを周りのみんなが羨ましそうに見ています。

そんな雰囲気で酒を飲みながら、いつもの様にみんなでゲームを始める事にしました。

いつもの様にゲームの景品は妻

ゲームはトランプを使った簡単なものです。

この日は私以外の男が7人なので、1から7のカードを二通り用意し、妻がまず1枚引き、妻が引いたカードと同じ数字のカードを引いた者が権利獲得という、本当に簡単でスピーディーなゲームです。

権利獲得者は、別の指示カードを一枚引き、そこに書いてある内容の行為を行えるというものです。

指示カードは、ソフトバージョンとハードバージョンがあり、最初はソフトから始め、盛り上がりを見てハードに切り替えます。

ソフトバージョンの指示は、主に妻とのスキンシップを図る内容のものです。

ソフトな内容から並べると
妻の隣に座る権利
(権利者は妻の手を握るか、腰に手を廻す)

フレンチキス
(5秒・10秒・30秒)

氷の口移し

酒の口移し

ディープキス
(30秒・1分・3分)

衣装チェンジ手伝い
(妻が別室でコスプレ衣装などに着替えるのを手伝える権利)

下着チェンジ手伝い
(妻が別室でガーターベルトなどのエロ下着に穿き替えるのを手伝える権利)

パンチラ撮影

衣装着替え撮影
下着着替え撮影
(別室で着替える妻をうちのデジカメで撮影)

ソフトカメラマン
(着衣)
ハードカメラマン
(ヌード)
超ハードカメラマン
(陰部)
激ハードカメラマン
(バイブオナ)

別室で妻にポーズを取らせカメラマン気分で撮影

混浴権(二名)
ふたりで妻の体を隅々まで洗い、妻はお返しにふたりのPを丁寧に手で洗ってあげる

他にもありますが、ソフトはこの位で、
次ぎにハードバージョンの内容ですが、ハードの指示カードは主に直接的なプレイの指示が書いてあります。
例えば、生乳責め
(妻の生乳を揉んだり吸ったり好きに出来る権利)

他にも、フェラに全身リップサービス、潮吹きチャレンジ、挿入1番権などです。

結果的には嫌でも淫らなプレイに繋がる、そんなゲームが始まると、その場は一気に淫靡な雰囲気が漂い始めました。
715
1 ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 ... 181
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。