ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

乱交体験談告白 RSS icon

1 ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 ... 176
2008/08/14 05:13:23 (u6Q.tTGU)

かなりテンションの上がっている妻を見て、私は妻の両脇に座るふたりに少し密着して座るように言うと、自然にひとりが妻の腰に手を廻し、もうひとりが妻の手を握りました。

それだけで妻はドキドキするみたいで、それまでテンションを上げて喋り続けていた妻の口数が一気に減りました。

妻の腰に手を廻したK君は体育会系で、密着して気付いたのかK君の胸板の厚さに驚き、スゴイねぇと言いながら胸に触り、そんなK君に腰を抱かれながら、その逞しさに妻はウットリしてる様でした。

その反対側で妻と手を握り合ってるのは、年上好きで昔の彼女が妻に似ていると言って妻を喜ばせてくれた美形のJ君で、最初は普通に握っていた手をすぐに恋人握りに変えて、妻の気分を高めていました。

そこで私たちのこれまでの体験や妻の性癖について、改めてみんなに話ました。
普段は気の強い妻だけど、エッチになると豹変してドMになる、そのギャップが愉しいと私がみんなに言うと、みんなが見てみたいと言い、ならみんなでSになってうちのんのM感高めてやってやと言うと、みんなから頑張りますと頼もしい返事が返ってきました。

「じゃあ、今から帰りまでこの四人がご主人様な
Mの気分高めて四人に服従する様に
気分から入らないと愉しくないからな
恥ずかしがらずに自分から気分乗せてな」

妻に私はそう言うと、四人にも妻の気分を乗せる為にみんなも気分乗せて、頑張ってSっぽくしてやと頼みました。

「まずは挨拶代わりに順番にみんなとキスしよか」

私はそう言ってひとりずつ順番に妻とキスをさせました。

最初は隣に座っている体育会系のK君から、K君は妻の頭を両手で押さえながら乱暴気味に唇を重ね、舌をイヤラしく絡め合いました。
続いて美形のJ君、J君もソフトな見た目とは違い、強く乱暴に妻の体を抱きながら唇を重ね、Sっぽく舌をもって出してと妻に命令していました。

そして前の席に座っている見た目は十代にしか見えない童顔のT君、それからいかにも勉強してそうな銀縁眼鏡のS君も、それなりにSっぽく、妻と舌を絡めたキスをしました。

J君が妻の体を激しく抱きかかえてキスした時、妻の着ているワンピースの裾がずれ上がって、ガーターベルトの紐がJ君以外のみんなに見えました。

それを見てたK君は、妻のフトモモを触り、穿いてるストッキングの柄をこれってセクシーですねと言いました。

私がもっと上の方を見てと言うと、K君の手はフトモモをなぞりながら上に伸び、ワンピースの裾の中に入ったところで止まりました。

「ぅわぁ色っぽいなぁ
これってガーターですか?
ちょっと見ていいですか?」

そう言うとK君は妻のワンピースの少しめくって、妻が穿いてるガーターを確認しました。

「ぅそっ、どんなの
ホントだ色っぽい」

隣のJ君もそれを覗いて見てそう言いました。

ワンピースの裾は上がったままで、前の席のふたりからはパンティもチラチラ見えています。

遠慮しながら見ている四人に私は、

「今日は君らがご主人様で、うちのがM奴隷なんやから遠慮せんともっと見せてもらったら」

と言うと、いいんですかと言いながらK君とJ君の手が同時に妻のフトモモに伸びて、ワンピースの裾を更にズリ上げ、妻の穿いてるパンティが完全に透けているのを見て、スゲー、エッチぃなぁ、とみんなでそう言いました。

そんな言葉に妻の羞恥心はまた更に掻き立てられて、自然に妻のM心は高まります。

私は妻のワンピースを脱がせてやってと両脇のふたりに言い、一瞬先に反応したJ君がワンピースの前釦を下からひとつずつ反応しています。

J君の指でワンピースの前釦がひとつづつ外されていくのを妻は見つめながら、また羞恥心を掻き立てられて妻は、完全Mモードでこの後、自分より一回りも年下の男の子全員に対し服従心をあらわに、朝まで淫の限りを尽くすのでした。

【③に続く】
711
2008/07/25 16:04:12 (Q3MvGDi3)
結婚して10年仲の良い夫婦です。
趣味は妻の写真をです、勿論裸の写真です。
最初は妻の写真を撮るだけで興奮してましたが、考えてみたらある日、妻の
写真を他人に見せたとこから全てが始まりました。

飲んでる席で親友が、私の妻の容姿をあまりに誉めたのがきっかけで、親友
が妻の裸を見て興奮してるのが伝わった時、私自身今まで感じたことの無い
興奮を全身に覚えました。
それからは、写真を撮るたび見せる言うより、親友に見てもらうために撮る
感じです。
リクエストに答え、自らオマンコを指でパックリ開いてる写真を見せ、私自
身が興奮していました。

やがて生で見たいと言われ、私も生で見せたいと思い、よくある安易な方法
で妻を酔わせ、妻のオマンコを生で見てもらいました。

その先を求める私に妻は、いい返事を勿論しません。
それから根気よく長い説得に時間をかけました。
中々他人棒を受け入れるのに、オッケーしなかった妻が、親友のチンポを受
け入れた瞬間、激しく感じた姿を見てからは、もう抜けることのできない世
界に浸かっていきました。

妻を説得、そして感じる妻をみて激しい興奮。
もっと他の人に抱かれてる妻を見たい。
ネットで探し、妻を抱いてもらう、私がいないほうが妻はもっと感じまくる
のではと、カメラをセットして私はホテルを出ます。
終わったと連絡をもらうと妻と、ビデオを回収。
ビデオの中の妻は、思ってた以上の妻の姿がそこにあり、私にとって最高の
ズリネタとなりました。
2人を相手させたとき、ちゃんと2人を相手できた妻に激しい嫉妬を覚える
と同時に、S気分になりもっと沢山で妻をと。
4人の男性のオモチャに、しました。
男性に、希望プレーを伝えそれを実行してもらうのですが、それに従う妻の
姿に頭がクラクラします。
オマンコをソファーで、自ら開いて4人の男性に見せ
「恵理のオマンコで遊んでください」
と言ってるのです。
私が言わせるように頼んだのですが、実際言ってる妻の姿はかなりショック
な映像でした。
4人にかわるがわる犯され、口オマンコには絶えずチンポが入っています。
男性が、「奥さんやらしいね」と私の愛する妻に、笑いながら腰を振ってま
す。
お尻をパンパン叩かれ、感じまくる妻です。
712

妻と後輩が

投稿者:情けない夫 ◆jhEj9iibgo
削除依頼
2008/08/07 12:46:01 (ceAom.9I)
32才会社員です。先日妻(28才)に私の浮気がばれました。妻は激怒し
離婚すると大騒ぎになりました。 平謝りに謝まると妻は「あんたが浮気し
たんだから私も好きなことさせてもらうわ。今度、木村君を連れて来て。
あなたの見てる前で私が彼を誘惑する。 最初から最後までちゃんと見て
なさい。 浮気されるのがどんな気分か思い知りなさい。 あなたの目の前
なら、あなたが許してると思って彼ものってきてくれると思うし。
上手くいったらそれで許して上げる」と言いました。
(木村は大学の後輩で就職活動中の4回生で、私の会社への就職を世話して
やっていているので私の家に何回か来ています。 
割とイケ面なので、ジャニーズや年下好きの妻のお気に入りです。)

それで先日一人暮らしの木村に「夏バテ防止にステーキを食べさせてやる」と
言って家に招きました。 

妻はタイトのミニスカートにブラウスの胸元のボタンをはずした服装で食事
を出したりしたので、木村は妻の脚や尻や胸元をチラチラと見てました。
食事の際ビールやワインを結構飲んだので、木村も妻も酔いが廻ってきまし
た。 食事が終わると妻は木村をソファに座らせ、横に並んで座りました。
私は二人の正面で床に座りました。

妻が脚を組んで太腿を露わにして木村にしなだれかかり「ねぇえ~、木村君
てカッコいいね。彼女いるの?」という感じで話しかけました。
木村が私の方を見てドギマギしていると、妻は「可愛い!」と言って木村の手
を取り自分の太腿の上に乗せました。 そして「わたし酔っちゃったぁ~
ねぇ、苦しいからブラはずして」と言って木村に背を向けました。
木村は「エッ?」という顔をして私の方を見ましたが、私が黙っていると
妻から催促されて木村はおそるおそるブラウスの中に下から手を入れ、ブラ
をはずしました。

妻は「あ~、楽になった」と言って向き直り、ブラウスボタンを一つ開けると
乳房の膨らみがはっきり見えるようになりました。 木村はカッと目を見開
いて、乳房の膨らみを凝視しました。 そしてまた妻が木村の手を取りブラ
ウスの中に導きました。 木村の肩が激しく上下しました。 最初は妻が
木村の手を乳房にこすり付けてましたが、直ぐに木村が自分で乳房を揉み
始めました。 妻が喘ぎ声を上げて、身をよじりました。

やがてたまらなくなり木村が「奥さん!」と言って妻に覆い被さりました。 
そしてハァハァ言いながら、唇をむさぼり乳房を揉みしだき太腿を撫で回し
ました。妻は「あ~ん、いぃ、木村君好きにしていいのよぉ」と叫びました。

しかし木村は思い直して「やっぱりこんなのだめです」と言って妻から離れ
て、ソファに座り直しました。妻は「主人に遠慮してるの? この人も許して
るんだから気にしないで」と言って起き上がり、両膝立ちで木村の両脚をまた
ぎました。そして木村の頭に両手を廻し、自分の胸に木村の顔を引き寄せま
した。 木村の顔が妻の乳房に埋まりました。  直ぐに木村が乳房を愛撫し
始め、そしてスカートの中に手を入れてパンティの上からアソコを撫でまし
た。 妻が声を上げて頭を反らせました。

そして木村が妻のパンティを引き下ろして妻の脚から引き抜き、あわてて
ベルトをはずしズボンとパンツを足元まで下ろしました。 木村のチ〇ポが
天井を向いてピクンピクンと動いてました。 妻は「すごぉ~い!」と言って
チ〇ポを握り、アソコにあてがうと腰を沈めました。 二人が同時にあ~!
と声を上げました。 やがて妻が腰を上下し、それに会わせて木村も腰を
突き立て、乳房を揉みしだき、乳首を吸いました。

二人は私の存在を忘れたかのように快楽をむさぼり続けました。 私はただ
茫然とその様子を見つめました。
そして木村は「あっ、あぁ~」と絶叫すると妻の中に欲望をぶちまけました。

妻が腰を浮かすとアソコから精液が流れ出ました。 妻は木村に「木村君上手
よ! もっといっぱい気持ち良くして! 今夜は泊まっていってね」と言い
ました。
713
2008/08/02 14:37:55 (MmgSmr8z)
昨日久しぶりに3Pしました。ここで単独さんを募集し名古屋で楽しみました。単独(K)さんにパーティールームをとってもらい部屋の広さやバスルームの広さにはしゃぎながら彼女にKさんの身体を洗わせ、マットが有ったので逆ソープ遊びをしながら責めベッドへ。♂は二人ともバイアグラを飲み4時間代わる代わるに辱しめました。や写メを撮りながら途中で中継もしました。背面騎乗でKさんに責められを撮っていると彼女は3回も潮を吹き絶叫し尻を叩く音が部屋に響きました。休む間もなく私はバックから。生理中だったので生中出しをしもう一度潮を吹き更にバイブで責めKさんにフェラ奉仕をしながら彼女はイキ崩れました。の相手も喜んでました。今度は秋に神戸で楽しむ予定です。気さくなKさんにも助けられ刺激的な時間が過ごせました。の皆さん汚してごめんなさいm(__)m
714
2008/08/03 02:20:25 (HwiMvFK9)
これはH嫌いの彼女に聞いた、嫌いになった理由の体験談です。部分的に推測もありますがご了承ください。

彼女の典子は高1の時美香子という女の子とよく一緒にいたそうです。
美香子はいい娘なんだけど軽いらしくヤリマンとの事でした。典子は当時処女。そのため合コンなど男が絡む時には少し距離をおいて付き合っていたみたいなんですが、ある日美香子の家で2人で酒を飲んで遊んでいたらしい。するとそこに美香子の彼氏が友達を連れて、急に来たらしいのです。
すると彼氏が典子がいるにも関わらず、友達を連れてきたからHをしようと言いだしたらしいのです。(話の流れからすると美香子は過去にも彼氏と彼氏の友達と乱交の経験あり?)
美香子は典子がいるため断ってくれたらしいのですが、彼氏が半切れになると仕方なしにHをはじめたらしいのです。彼氏がバックから美香子の中に入り、友達が美香子に口でしてもらっていたらしいのですが、いつの間にか美香子が正常位になってしまったため、友達はしばらく美香子の胸を触っていたみたいですが、やはり物足りなくなったのか、典子に口でいいからしてくれ!と言いだしたらしいのです。
典子は当然拒絶しましたが、友達がキレだし典子も怖くなり襲われる前に見よう見まねでしたらしいのです。すると初めてなのにセンスがあったのか?友達はサクッといってしまったらしい。(実際彼女のフェラはうまい)
すると美香子の彼氏もそれを見て典子にしてほしいと懇願。典子はまた仕方なしにフェラをしたらしい。すると彼氏もわりと早くいってしまったらしい。
すると典子はフェラのうまさと美香子の友達ということでヤリマンと勘違いされたらしく、2人が典子を脱がしにかかったらしい。美香子が止めようとしが殴られて泣いてしまったらしい。
典子はそれを見て怖くなり硬直してしまった。
すると2人がおとなしくすれば痛くはしない!と言ったらしく典子は観念してしまったらしい。
そして典子は全裸にされ、2人にもてあそばれたらしい…
715
1 ... 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 ... 176
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。