ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

乱交体験談告白 RSS icon

1 ... 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 ... 176

夏の出来事

投稿者:夏生 ◆UfyZaR0E.6
削除依頼
2008/09/29 19:04:38 (v0jHvibE)
夏の終わりの事です。合宿が終わり夏の間楽しんでいた彼らとは冬までお別れです。
夏生さんにはお世話になりっぱなしだから御礼をしたいと…
ラグビー部相撲部合同で飲み会【乱交パーティー】を開いてくれました。いつかは覚悟していた約50対1…絶対無理だと思いつつもアソコやアナルがガバガバになっても犯され大量のザーメンのなかでボロボロになっている私を想像したら秘汁があふれてきました。
場所は宿舎の大広間、監督、コーチはいないのでしたい放題との事、いよいよはじまり簡単な挨拶をして乾杯、はじめは飲んだり食べたりしてながら色々とお話していたけどやがて胸やお尻を触られだしいよいよ…初めからみんな裸なのでそのまま抑えつけられ足を開かされました、1人が薬をアソコに塗りながら『これ塗ってるとだいぶん違うよ』と言ってくれました。しかしやがてジンジンとしてきて熱くなってきました、そうしている間にも彼らの手や舌が体中を貪り餌に群がる蟻みたいな感じでした、四つん這いにさせられアソコやアナル、口に次々とペニスをぶち込まれ歓喜の悲鳴をあげながら悦んでいました。
十数人位からは記憶が断片的にしかないので撮影されていたビデオをもとに書き込みします。
意識が朦朧としつつ次々と来るペニスをくわえ『もっと…もっと…』とうわごとのように呟いていました、私自身白目を剥いていましたがでも手や腰は動いていました。
次々に射精され私や下に敷かれていたシートはザーメンでベトベト
やがて彼らはグッタリとしている私を担ぎ上げお風呂へシャワーで体を洗われました、お腹を押されるとザーメンが噴水のように噴き出しましたそしてアナルに水道のホースを入れられると水を出されました、
白目を剥き涎を垂らしながら『アヘアヘ…ヒィィ…』と呻いていました、やがてホースを抜かれると同時にアナルから大量の水と汚物が噴き出し辺りを汚しました、そして体を洗い流され担ぎ上げられると再び広間へ…
後は輪姦され汚れたらお風呂への繰り返しでした、私自身意識は途切れ途切れでしたがビデオの中の私は沢山のペニスに歓喜していました、
どれくらい楽しんだでしょうか…
目が覚めたら布団の中でした、起きていた人達の肩を借りお風呂へ行くと体中キスマークだらけでアソコやアナルからはザーメンが垂れっぱなしでした。
この後病院に行く事になりしばらくエッチは禁止になるのですが、この快感はたまらなく良かったです。
686
2008/09/24 19:12:37 (Fjw5zAi9)
「壷と竿の会」という、秘密の会が催されていると聞く。別名「究極の
館」。ここは、性の快楽を追求する上流階級の男女が集う館であった。
通常「壷」とは、女性器、「竿」とは男性器を表すが、ここでは、
「壷」とは、モノを受け入れる穴状のモノ、「竿」とはモノに挿し入れ
る棒状のモノを意味する。すなわち、この館では、口も尿道口も膣も肛
門も「女性器」として、陰茎も陰核も指も腕も足も「男性器」として扱
われるのだ。そして、その意味での「男性器」も「女性器」も所有者の
性別にはよらない。性別を越えた、「壷」と「竿」の結合による快楽こ
そ、この集いの主旨なのである。
 この会は、上記のような主旨のため、各人は膣も肛門も開発調教済で
あることが必要であり、「壷」であり「竿」であることが各人に要求さ
れる。一方通行の快楽では無い、どちらも共有する喜びをわかちあうた
めである。そして、各人は首から下のすべての体毛を処理していること
は必要とされている。
 入口で各人の準備室のカギをうけとり、各人が身体の準備を済ませ、
「壷」と「竿」の準備を終えて大広間に移動する。大広間へは、顔につ
けた仮面と首輪のみの全裸で集合する。
大広間へは、顔につ
けた仮面と首輪のみの全裸で集合する。各人は、首につけた首輪にさげ
たカードに各人のプロフィール、嗜好が記されている。広間のまわりに
は、ソファとテーブルが用意され、各種のドリンクが用意されている。
そして、広間の中央には、スポットライトに浮かび上がる3つのステー
ジが正三角形に位置して用意されている。
 第1は、「快楽の椅子」。これは、一度に1つの「竿」の快楽を得た
い「壷」のための場所である。深いソファに体を預け、大きく体を開
き、各人の「壷」をさらして、「竿」を待つ場所である。
 第2は、「快楽の木馬」。これは、一度に2つの「竿」の快楽を得た
い「壷」のための場所である。革製台状の「木馬」にうつぶせに体を預
けて大きく体を開き、各人の前後の「壷」をさらして、「竿」を待つ場
所である。「口」という「壷」に「陰茎」という「竿」が、「膣」もし
くは「肛門」という「壷」に「陰茎」という「竿」が結合する光景が一
般的である。

第3は、「快楽のブランコ」。これは、一度に3つの「竿」の快楽を
得たい「壷」のための場所である。革製の「ブランコ」に仰向けに体を
預けて大きく体を開き、各人の前後の「壷」をさらして、「竿」を待つ
場所である。「口」という「壷」に「陰茎」という「竿」が、「膣」と
「肛門」という「壷」に「陰茎」という「竿」が結合する光景が一般的
である。また、「壷」の所有者の性別によっては。「肛門」という
「壷」に2つの「陰茎」という「竿」が結合する光景も見受けられる。
 ソファで寛ぎ、歓談しながら、プレイ希望の「壷」「竿」希望者は、
各ステージ手前に置かれたテーブルに用意された、媚薬入りの潤滑剤を
各人の「壷」と「竿」に塗り込めていく。
「肛門」という「壷」から吸収された媚薬成分は、「陰茎」「陰核」と
いった「竿」部分を熱く勃起させ立たせ、「膣」「肛門」「口」といっ
た「壷」部分をしっとり湿らせ濡れさせ熱く開かせるのである。その
後、ソファに戻り、しばし、歓談ののち、今日最初の「壷」がステージ
へとあがることとなる。

もちろん、ステージに上がった「壷」は、自分
を求めて来る「竿」を拒むことは出来ない。拒否の無いことがこの集い
のルールなのである。
 「壷」、各々のステージには、媚薬を含んだ潤滑剤のたっぷり入っ
た、まさに「壷」が待っているのである。そこには、性別を超越した、
「壷」と「竿」の結合のみの快楽の世界が待っている。男性の「肛門」
であった「壷」を、女性の「指」や「腕」であった「竿」で結合する光
景や、女性の「口」「膣」「肛門」であった3つの「壷」が、男性の
「陰茎」「指」「腕」であった3つの「竿」と結合する光景も見られる。
 そして、最後に究極のステージが。その正三角形の中央に準備されて
いる。各人が同時に「壷」「竿」となって結合しあう究極の光景が、そ
の大きなベッドの上で見られることになる。自分の「壷」に男性の「陰
茎」であった「竿」を結合させながら、男性や女性の「肛門」であった
「壷」に自分の「腕」であった「竿」を結合させる、女性だった「壷」
の姿も見受けられる。
 そう、ここで、性別もなく、ただの「壷」と「竿」の支配する世界な
のである。だから、「壷と竿の会」なのだ。

この世は誰もが、壺を熱くして蜜を垂らしてながら、壺を開いて、カラダを開いて、竿を体内に受け入れる壺の喜びを感じることが出来るのですよ。
687
削除依頼
2008/09/29 15:14:13 (wdQRBlRR)
以前から興味を持っていたのですが、一歩踏み出せずにいました。でも、やっ
ぱり体験したくなって某「輪姦サイト」に申し込みしたんです。
 そう・・・私の願望は「大勢の男性に玩具のように扱われたい」って事なん
です。
 申し込み1週間後、サイトの運営者様と「面接」があって、その方の気さく
さにホッと胸を撫で下ろして・・・とうとう1ヵ月後「パーティ」が開かれる
事になりました。
 明日その日という時、運営者様からのメールがあり「参加者が5人」だと言
う事と「本当に来るのか」と書いてあったので、私は参加の意思を返信しまし
た。

元々恥ずかしがり屋なので、先に参加者の男性と顔を合わせたくなくて、開
催30分前に会場に着き、シャワーを浴びて下着姿でアイマスクで目隠しして
もらい後ろ手に括ってもらいました。
 待っている間にもドキドキして、折角履き替えたばかりのパンティなのに中
身は濡れ始めているのが判りました。
 耳を澄まして聞いていると参加者の男性が集まり始めたらしく、運営者様が
「シャワーを浴びた方からプレイ開始してください」と言っていました。

一人目の男性が私に近づき「緊張しないでいいからね」とゆっくり撫ぜるよ
うにマッサージしてくれました。優しい手付きだったのですが、全身を撫ぜら
れて私は感じ始めてしまいました。
「もう少し足広げて・・・」その頃には男性の数が3人に増えていて、太もも
を撫ぜる手とブラを外して両側からそれぞれ乳首を弄る手がありました。
「パンティ脱ごうね」

スルスルとパンティが下ろされて、また男性の手が私のおまんこに伸びてい
きました。
「おや、もう濡らしてる」
「おまんこヒクヒクしてるよ」
 何人もの手と声が私を余計に興奮させていきます。
「どうされたいの?」
 後ろから抱くようにして私を支えてくれている男性が耳元近くで息を吹きか
けながら言ってきました。
「・・・玩具にしてください」

私が思い切ってそう言うと「だったら目隠し外すよ」とアイマスクが外され
ました。
 全裸の男性に取り囲まれた中央に私が大股開きで座り、今まさにおまんこを
舐められる時でした。
「ちゃんと見てるんだよ。今からおまんこ舐めるからね」
 股間に寝転んだ男性がそう言うとペロペロとクリを舐めて来ました。私は
「あ・・ああんっ!」と声を上げてしまいました。

「気持ちいいんだ」そう聞かれて「気持ちいです・・あん!クリ舐められて」
と言いました。
「いやらしいな・・・見てて勃起したよ」横にいた男性がそう言っておちんち
んを見せてくれました。
「俺も・・・舐めてくれるよね」
 後ろの男性と舐めている男性以外の勃起したおちんちんが目の前に差し出さ
れて私は夢中で何本ものおちんちんを舐めてあげました。後ろ手に括られてい
た縄も外されて、私は仰向けにされて両手と口でおちんちんに奉仕しながらク
リを舐められました。

「あ・・・んっ!・・・ああっ!・・・・んぐっ!」

私は喘ぎながらもおちんちんに奉仕していましたが、「凄い濡れて来たから
入れるよ」と最初のおちんちんがおまんこに挿入されました。
 グチュグチュと始めから凄い速度でその男性は腰を振っていました。
 セックスしながらも他の男性にクリを弄られ、口と手にはおちんちん・・・
 凄い興奮でした。

その男性がイッた後、また次の男性がおまんこに入って来ました。
「四つん這いになって」と言われ、その体制を取るとすぐさまおちんちんが入
れられました。
「お口がお留守になってるよ」
 ああんと喘いでいると前からおちんちんを口に入れられそのままズボズボと
おまんこに入れている人とのタイミングを合わせて腰を動かされました。苦し
かったのですが、それが嬉しくて私はおまんこを締め付け、舌でペロペロと亀
頭を舐めてあげました。

「おお、締まる・・・うっ!」
 と三人目が抜くと今度は大き目のおちんちんが入って来ました。
 いきなりズンと奥まで貫かれて私は「あああああんんっ!」と口のおちんち
んを外して大声でイッてしまいました。
 するとその人は私の腰を掴むとそのまま寝転んだので背面騎乗位になってし
まったのです。
 亀頭が子宮口をゴリゴリとするのが判りました。
 両手を両側から持たれて男性たちが私を上下に揺すりました。
 クリも男性に弄られて、おっぱいも揉まれていました。
 私はただ「アンアン」と喘ぐだけでした。

その男性はイク事が出来なかったので、最後の男性とセックスする事になり
また正常位で責められ、横臥位にされるとまた口におちんちんが入ってきまし
た。
 その日は2時間で計7回セックスされたんです。

おまんこや乳首は次の日もヒリヒリしていましたが、大勢の男性に輪姦され
た興奮は最高で私は病みつきになってしまいました。そしてそれからも3ヶ月
に一度はサイトに申し込んで輪姦されています。
688
2008/09/26 22:52:18 (.8lsgmPn)

妻とD君、F君三人での混浴が終わって、妻とのセックスをする順番を私を除く7人で決めました。

これも全員がカードを引き、1番のカードを引いたのは19歳のS君でした。

2番 ラガーマンのK君

3番 自称金融屋Tさん

以下は省略しますが、その順番通りまずは全員と妻がセックスを行いました。

その後は順番も何もなく、回復した人、やりたい人が、やりたい場所でやりたい形のセックスをすればいいというフリーセックスタイムです。

勿論、妻の体調と妻の求める形のセックスが最優先です。

妻はドMなので、それに沿った形でのセックスが妻の求めるものという事になります。

輪姦的プレイというのが今回のプレイのシチュエーションなので、8人目の男性として、最後に私が妻を抱きました。

私が妻を抱き終わるのを待ってたかの様に、既に回復していたS君が、ソッコーで二回戦に入り、S君が二回戦を始めると、A君がそれに参加、そこにK君も加わって、三人が連携プレイで妻を高めます。

その後も、Yさんがベランダに出て前のビルからの視線を感じながら妻を抱き、SMグッズ持参のTさんが、開脚拘束し、オタクのDさんがその妻をバイブで責めました。

延々と妻の絶叫がしばらく止み、みんなダウンしたのかしばらく静かになっていましたが、明け方トイレに行った私は、洗面台の前に立ったアメリカ人男性F君の前にひざまずき、一心不乱にF君のペニスに舌を使っている妻の姿を見ました。

そうしてる内にF君が妻の髪の毛を掴み、頭を抑える様にして、くわえさせたペニスで激しく喉奥を突き立て始めました。

F君は妻の口に腰を振りながら、妻が着ていたガウンを剥ぎ、タドタドしい日本語で何やら妻に言葉を掛けています。

『マンコヒラケヨ』

『イヤラシイマンコデ
ナンパツヤッタンダヨ』
『スケベオンナ』

『ジブンデヤレヨ』

妻は、立ったままのF君の股間の前でひざまずき、口にペニスを突き立てられながら、F君に言われた通り、股を開き、その股間に手を延ばして自分で陰部をまさぐり始めました。

妻は乳首を立て、まさぐっている陰部から愛液を垂らしながら、F君の行為を全身で感じ受けています。

F君が突然、妻の体を持ち上げて洗面台の上に乗せると、鏡に向かって妻の体を開き、背後から妻を抱きしめる様にして手を延ばし、淫らに濡れた陰部を指で開いて鏡に映し、妻にそれを見せつけて辱めています。

『オレノチンポコノマンコにイレテホシイノ』

『コノキタナイマンコ
にイレテホシイカ』

全身で感じ続けながら妻は、何度も大きく頷いています。
混浴時での射精がたたったのか、どうやら順番に行った一回戦で、F君は妻に挿入しなかった様です。

妻は、どうしてもF君のペニスをイレて欲しいのか、必死に懇願している様です。

イレて欲しいならボディリップサービスしろとF君から言われた様で、全裸になって洗面台の上に座ったF君の前に立った妻は、首筋、胸板から下半身へとF君の全身に舌を這わせ始めました。
689
2000/10/13 01:13:49 (Jz2k6Djc)
半年ほど前に飲み屋で知り合った主婦グループとヤリコンチームを
組んでます。主婦とのヤリコン、最高です。
限りなくエッチだけを楽しみ、快楽だけを追求できます。
みんな必死になって体の手入れをしてきます。かわいいです。
そのそれなりに手入れの行き届いた体を堪能できるのが最高。
ヤリコン場所は友人の家がほとんどですが、この前の3連休に
2泊3日の温泉泊りでヤってきました。
4×4で行きました。2晩熟した体のむさぼり食い状態でした。

最初の晩は、温泉につかって飲んで食って一通り盛り上がったあと、
即乱交。おばさんたちも超ノリノリ。
最初のおばさん、脱がしたパンティにはこってりとスケベ汁が糸を
ひいていたので、愛撫抜きでいきなり即入。
牝犬のように腰をふりながら声をあげ、半狂乱になってもだえまくり。
他を見やると、クリ責めされマン汁を吸われ髪をかきむしっていたり、
若いチンポを自ら咥えブンブン激しく顔を振っていたり、自分の膝を
抱えオマンコをおおっぴろげにしてチンポの出し入れされていたり。
代わる代わる次々にパートナーを変えながら、4つのマンコを堪能。

2晩めは、気のあった者同士で、みっちりと。
背徳の念にさいなまれ(?)ながらも、若い男の情熱的なディープキス
と愛撫に身をまかせ、豊満な乳房を吸われ、マンコをなめられ、硬く
しこったクリトリスをしゃぶられると、甘いあえぎとともに大きく脚を
ひらき、硬くそりかえった若い男のペニスを迎えいれます。
ベッドの上で四つん這いにさせ、バックから深いストロークを約1時間
にわたっておみまいし、同時にクリトリスを揉みこんでやった時には、
ほとんど失神・失禁状態でした。
これまで体験したことのないような、気の遠くなるほど長時間にわたる
責めに喜悦の声をあげ続けます。
「腰が・・・腰が止まらなくなっちゃってるの」
もう、たまりませんでした。

おばさん主婦は最高です。本気で感じ、本気でイってくれますので、
本当にヤリがいがあります。
690
1 ... 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 ... 176
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。