ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

乱交体験談告白 RSS icon

1 ... 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 ... 178
2007/11/23 23:13:19 (nuBsbXQt)
先日、何時ものように掲示板で20ー30代男子を探し、 
会うことに写メで大体の感じはつかめていましたが実際に会うと写真より不
細工でした
妻に目で合図を送ると以外にも OKの合図が?

私たち二人のHがマンネリなので3Pで興奮する事を5年前ぐらいから始めま
したが最近 妻が二枚目より不細工で真面目そうな人を気に入る事が多く不
思議でした
妻には過去にセックスフレンドを公認で作らせましたが、その時も、同じで
した
彼が休みの時は朝セックスフレンドとHしてから、帰宅して家事をして昼には
また彼のアパートへ、 帰宅は夜11時頃でした
彼とは転勤までの2年を交際し 彼と彼の友達と30回以上も 3Pをしてい
たそうです 私と彼とは3Pは1度も有りませんでした
ただし写メで映像が送られてくるので凄く興奮しました
女性に餓えてるのがありありと伺えるのでプレーが派手でした 妻の話では
コンビニで妻と彼とで触り合い その後公園でフェラから木につかまり立ち
バック ノゾキが見てても平気でHをして顔面発射 その後公園のトイレで2
回目をしてから 部屋で激しくセックスをしたり 3人で川原の茂みで3Pを
してオマワリさんに注意されたり 漫画喫茶で3P カラオケでフェラ等
をされてたそうです

今回の彼も真面目で不細工だったのでOKだったのです
彼は私たちが本当にHな事をさせてくれるのか心配な様子で警戒心が凄く緊張
してるみたいで喋る事が出来そうにないので
私がジュースを買いに行く事に待ち合わせ場所は駅からも民家からも離れた
田園地帯なので彼のバイクを借りる事に夜の9時なので近くのコンビニへ
私はワザト 遠くのコンビニへ その間 妻と彼は私たちの車内です

約20分後に戻るとクルマの横に知らない人が中を覗き込んでました
私が来たので慌てて植木畑の茂みの中へ 
バイクを降りクルマを見ると中で全裸の妻が見えました 彼は下だけ裸で
大きなチンチンを妻がフェラの最中でした
二人は私には見向きもせずにプレーを 私は外からオナニーしながら覗く事
に暫くすると先ほどの人が茂みから現れ、私も覗かしてくださいと言われOK
しました 彼も20才ぐらいでやはり不細工でしたがチンチンが大きくパン
パンでした 妻たちを覗きながら 3回も発射したのには驚きました
中の彼も 口で2回 アソコで2回ですから凄いです

覗きの彼とは10分ぐらい会話をして、また私たち夫婦がここでHする時連絡
する事で帰りました

私もオナニーでギンギンなので妻に外に出てきてもらい 立ちバックで嵌め
屈ませて彼のを口で綺麗にさせました、彼は初3Pなので興奮してきてビンビ
ンに途中交代して私が口に 彼の激しいピストン運動で何回か妻の口から私
のペニスがこぼれ 再度交代で私の優しいピストンで、ほぼ同時に果てまし
た 彼とは長く交際出来そうです また覗きの彼とも 交際出来そうです
686
2008/06/24 14:21:26 (3tbzZrkQ)
私たち夫婦(夫55歳、妻51歳)は月1回のペースで泊りがけの旅行しています。
旅先のホテルのバーで妻好みのタイプの男性(ほとんど30代)を探し、私たちの部屋に誘い3Pをおこないます。
 そもそもの始まりは10年ほど前、私は突然、インポに襲われ、妻とのSEXがうまくいかなくなってしまいました。
勃起しても途中で中折れしてしまい、妻をそれまでのように満足させることができなくなりました。
妻は最初はあきらめようと努力をしていましたが、SEXの歓びを知っていただけに、堪えられない毎日のようでした。
1年ほどした頃、妻は「パパ、ごめんなさい。
堪えられないわ。
」と訴えるようになり、インポ治療を受けていたのですが、効果があらわれず私も焦る毎日でした。
 そんな時、気分転換にと2人で熱海へ2泊3日の旅をしました。
1日目の夜、気分が盛り上がり妻を抱きましたが、普段より長く続いたももの、妻を満足させることができず、最終的にはバイブレータを使って満足してもらいました。
2日目は妻と相談の上、観光めぐりの際、スカートの下はエロチックな股われパンティーを着け、リモコン式の小型のバイブレータを装着させました。
大勢乗っている観光バスや船の中で、リモコンスイッチを持っている私はスイッチをONにしたりして、妻の堪えられない腰の動きや、夢心地の顔を見ながら楽しみました。
ホテルに戻った私たちは夕食後、ホテルのバーへ行ってみました。
すでに余り広くないバーに15人ほどの先客がおり、カラオケに合わして、ダンスを踊っているペアもいました。
若い頃から声楽を習っている妻も、得意の曲をカラオケにあわして唄い、客からアンコールの喝采をもらい、気分よく2人で飲んでいるテーブルへ、カウンターで1人で飲んでいた30代前半の男性が近づき、妻に一緒に踊って欲しいと頼みに来ました。
躊躇する妻の背を押すように私は妻を男性に託しました。
 薄暗く狭いロビーで、すでにからだを密着させ踊っている3組の中へ、2人は踊りだしました。
最初は2人とも話しながら踊っていましたが、だんだん動きが鈍くなるにつれ、彼の首に妻は両手を巻きつけながら踊り、彼の方は両手をしっかり妻の腰に巻きつけ、時折、妻のお尻を抱え込むようにしながら引き寄せるしぐさをしていました。
曲が終わる頃には、2人の踊る動きがまったく止まり、お互いに腰を摺り寄せながら揺らしていました。
曲も終わり、「ありがとうございました」と私に挨拶にきた彼はカウンターの席に戻って行きました。
妻に「なまめかしいダンスだったねぇ」というと酔っている妻は「彼たらあそこを硬く大きくしていたわ。
最初は踊っている最中に下腹に触れたりしていたけど、旅は恥じの掻き捨てと、私の方から挑発してみたの、そしたら彼たらぐいぐい硬いものを私の割れ目に擦るな態勢で動かなくなったの。
」とポーとした顔で踊りの余韻に酔っているようでした。
私はこの時、初めて経験するある決断をしました。
そして妻に彼をこのテーブルに呼び一緒に飲もうと提案し、彼を呼び寄せました。
 私は話題を徐々にHな話しにもっていき、お互いに盛りあがってきました。
私が話している内容から妻は私の魂胆に気づいたようで「いけないパパ」と睨みつけるようにしながらも、まんざらでもない素振りで楽しんでいるのが手にとるように判りました。
話しの途中で妻は「パパ 先に部屋へ戻るわ」とバーから出て行きました。
残った彼と私は2人で飲んでいましたが、トイレに立ったついでに、「これから彼を連れていくら・・・」と妻に電話を入れました。
「パパはそれでいいの?」と妻はすでに納得していました。
 席に戻り彼に「よかったらこれから妻を抱いてもいいよ。
妻もそれを望んでいるようだし・・。
僕に遠慮はいらないよ」と彼を連れて部屋へ向かえました。
部屋に入ると豊満な男好きする妻のからだを透け透けのパンティーに透けるネグリジェを羽織って待っていました。
その挑発的な妻の姿に彼のズボンは極度に盛りあがりました。
彼と私はシャワーを浴び、最初は私の方からSEXに入りましたが、極度の興奮からかいつもより早く射精してしまいました。
そのあと妻は彼と3回も立て続けにSEXし、その都度、エクスタシーに達した妻の満足そうな歓びの顔を観ていた私も、不思議なくらい硬く勃起していました。
彼には早々に部屋から退散してもらい、再び、夫婦の営みを続けました。
 それ以来、月1回のSEX旅行をし、身元がわからないようにしながら、その都度、妻好みの男性(ほとんど30代~40代前半)を選びながら3Pを実践しています。
 私も50歳の時、強力勃起手術を施し、今では年がいもなく週一のペースで妻と交り、妻もエクスタシーに達することができるようになりました。
しかし、SEX旅行は現在も続けています。
妻が私以外の男性を受け入れながら、狂わんばかりの歓喜の声をあげ、エクスタシーを迎えるときの満足しきった顔と そこまでに到る妻の姿態を観ることが、今では私の大きな喜びとなっています。

687
2008/09/30 11:13:45 (4wA4I7YI)
実はツレ夫婦と俺たち夫婦月に一度飲み会、俺の家で………恒例の嫁たちに睡眠薬入り……互いの嫁を一時間自由に中出し禁止で交換してる……興奮するね 嫁が他人に突かれてる見ると
688
2008/09/16 04:20:38 (jmED5s.g)
ここのサイト面白いやんけ~!最高。
わいも投稿させてもらうわ。
 遊びまくって44年 昔のネタが中心やけど(^^;

学生時代に富田林の花火大会にみんなで行ったけどな、みんな男おる女・カ
ップルばっかで、収穫ゼロ。

隣は、おばはんが二人で酒飲んでウルサイし。
ナンパやのうて、たまたま話しかけたら、色々話しかけられて
ビールとか奢ってもろうて仲ようなったんやけどな。

うちの店で飲まへん?って誘われたけど、金ないして言うたら、
樟葉まで送ってくれるんやったら、奢ってくれる言うし、まあ、エエかっ
て。

車2台に分乗して、友達はママの店のホステス?みたいな子と二人で乗った
し、こっちはママ入れて5人。

行ったら自宅兼店!汚いし小さいし。ここで飲むんかい?って感じ。
そこ上がってって言われて店のカウンターの奥からドア開けたら畳の部屋で
そこで5人で飲んでて、俺が胸とか揉んでキスとかしたったらアホホステス
(ママ)もその気になってな、

みんなで、ドンドン飲ませて飲ませまくって、オメコの中ぐりぐりで、
チンポ入れてやったら腰振ってくるし、ケツ上げさせてバックで
4人で交替交替でやりまくって、そのままソロリと店出て、
あいつ思いきし、アホやなあって、楽しく帰ったことがあった。
689
削除依頼
1999/05/18 20:20:39 (04YVAPn4)
中学2年の時、女の子3人にパーティーに誘われました。結構、人気があった僕は
690
1 ... 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 ... 178
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。