2008/07/02 11:42:38
(NxDfaSzq)
初めての投稿です。149cm○kg(痩せてると思うけど体重は聞いたことないか
も・・)現在25歳の彼女の話をしたいと思います。彼女は18歳のから知り合い
で、きりっとした顔つきで目がパッチリした美人顔ですが、ちっちゃいのでか
わいらしいです。共通の趣味(普通の)関係の集まりで彼女に声をかけられて
知り合いました。当時私には年上の彼女がいたのですが、どんどん仲良くな
り、彼女がいると知っていて私に処女をくれた女の子です。
基本的に真面目な子ですが、初めてが私だったのでエッチの基準が変態になっ
てます。初めてドライブデートした日に処女と告白したので、イタズラ心がさ
わぎ、車の中で口奉仕させてしまいましたw自分のしている行為にビックリ
し、大きさと硬さにビックリした、彼女いわく「忘れられない経験w」から始
まり、カーセックス、カメラの撮影など軽い調教をしてきました。彼女の初3p
は彼女がまだ20歳のころテレ蔵に電話させて捕まえたおじさん・・仰向けの彼
女の口に真上から突っ込み一人で腰を振りながら口内射精されました。・・あ
まりパッとしなかったみたいです。そのあと私の友人の童貞さん。彼女いない
歴二十数年の彼には秘密にして彼の部屋で飲みながらハプニング的にしちゃい
ましたW相手にとってのはじめての女になれるのが興奮したらしく超エロにな
ってました。
彼には酔うとエッチになる子連れてくるとだけ話しておきましたが、
その時は私も彼女も彼が童貞とは知らずにいました。
初3Pからさかのぼること数ヶ月前、彼女に3pしたいと持ちかけると、「絶対ム
リやろwwwそんなこといくら私でも出来ないよw」などと言ってましたが、日
にちをあけてお願いしていくと、「○っちゃん(彼女の女友達)もしたことある
とは言ってたけど・・・」とか「●●っち(彼女の女友達)は"自分だったらぜっ
たいする"って言ってた☆」と、発言がゆるくなっていき、「絶対に私の知って
る人にあわない?」と、少しずつ変わっていったのです。それでこれが2回目
のプレイ。夕方ごろに3人で会って挨拶代わりにごはん食べに行き、そのまま
童貞の友人宅でお酒を飲みながら時間を潰していました。彼女と2人この後起
きることにドキドキしていました。3人でコタツに入ってる時、彼女に手を伸
ばして彼の股間を撫でるようコッソリ命令しました。その時は普通の会話をし
ていましたが、コタツの中の出来事を想像するとドキドキしましたwそれから
なんとなくエロ話に持っていき、「この子、口でするの上手だからしてもらい
なよ」と切り出すと、予定どうり「お○ん○ん見せてよ」と彼女。彼がかなり動
揺してましたので、まずオッパイで遊ぼう!!ってことになって男2人で小ぶり
な彼女の胸を両脇からモミまくりました。彼女の真っ赤になった恥ずかしそう
な顔が忘れられません。彼女が「○○君のも見せてよぉ・・」といいながら彼の
をズボンの上から撫でだしたので「脱げ!脱げ!」と煽ると彼女が無理矢理彼のジ
ーンズのベルトを外し脱がし始めます。すると彼のトランクスのあの部分が濡
れているではありませんか!!彼もカラダがプルプルと震えており様子がおかし
いのです。すると「俺・・したことないんよね・・」と告白。その言葉を聞いた彼
女が急ににっこりして、ワクワクしている様子がこちらにも伝わってきまし
た。前回のおじさんとの3pは相手の方が年齢のせいかチ○コの立ちも悪く、
結局挿入無しだったのですが。私しか経験がない彼女はエッチに自信がなく、
相手に他の女と比べられて私が恥をかくのではないかと怖かったそうです。し
かし今回は相手が童貞!!彼女もやる気満々です!!彼を立ち上がらせ震える彼の
パンツを彼の表情を伺いながらゆっくりとずらす彼女は私にも見せた事ない妖
艶な顔になってました。
パンツをずらし出てきた彼の一物・・デカイ!!色は充血して真っ赤!!仮性気味で
したがギンギンに筋張ってるではありませんか!!それより驚きなのは我慢汁の
量!!反り立った先端から透明なネバナバが、ずらしたパンツまで途切れること
なくしっかり糸引いてます!ガマン汁ってそんなに出るもんかな・・と思いま
したが、彼女は躊躇せずにミニスカートをまくりあげ、いやらしく四つん這い
になり足元まで延びるガマン汁(ちょうど足首くらい)に向かって舌を伸ばし
始めました!!信じられない!!調教してきたとはいえ私にいわれたようにしか動
けない、はずかしがり屋の彼女が自分から・・。ソファーから見ていた私もたま
らず裸になり自分でしながら彼女の様子を観察します。
服従するような体勢で舌を思いっきり伸ばし足首ほどでガマン汁をすくい上げ
た彼女は舌を伸ばしたまま糸引く液体を舌で受け止めながら上っていきます。
彼はその様子を直立して眺めてましたが、呼吸は荒くなり膝もガクガクと震え
ています。彼女はその様子を楽しむように笑顔で滴るガマン汁を全て口で受け
止めクチュクチュ味わってましたした。そして「舐めてもいい?」と彼に断り
をいれ(きちんと許可をもらうところが彼女らしいw)舌をキン○マのあたり
に這わせ音を立てながら舐めまわし、タマ○マを口に含みシュポンッと引っ張
って刺激します。途中またガマン汁があふれ出し彼女のおでこと先端付近がネ
バネバと糸引いてましたがしたが気にもせずヘソまで反りかえった先端に向か
いゆっくり舐め上げていきます。そしてパクッとくわえ込むともの凄い勢いで
残りの汁を吸い上げていました。彼は「あぁぁぁぁ」ともだえながら
体中をガクガクと振るわせます。「あぁぁぁぁ」という声とジュルルル~とい
う音が重なり何とも言えない興奮に襲われたの思い出します。小柄な彼女がデ
カイ一物をジュポジュポしている姿は圧巻です!!首を激しくくねらせ一物と唇
の隙間からいやらしく舌が見え隠れしています!!時には手放しでくわえたり、
タマ○マをこねくり回したり、頬の裏側に亀頭を押し付けて見せたり(ほっぺ
たが大きく膨らみデカイがよくわかるw)とにかく激しい!!!ガマン汁と唾液
で顔中が汚れ、下のカーペットにシミが出来てました。思い出すとホント興奮
します。
彼女は10分ほど咥えてましたが、フェラでは上手にイク事が出来ず、彼の希望
でディープキスへ。
二人で横になり抱き合いながら舌を激しく絡めはじめます。その時私はこの後
どんなプレイしようか考えてたのですが、ふとみると彼のガマン汁が先端から
大量にもれてきて抱き合ってる彼女のスカートを汚し、真っ白な太ももはヌル
ヌルになってしまっているではありませんか、その様子を見ていると、とてつ
もない興奮と嫉妬心におそわれました。私は彼をのけて彼女へ狂ったようにキ
スしました。後で聞いたのですが、私とキスしている間も彼女は彼の肉棒を握
りしめ親指でコリコリと先っぽを刺激し続けていたそうで「いっぱい漏れてた
w」と話してくれました。
彼にリラックスしてもらいたいのもあり、既に酔っ払ってはいましたが、3人
でさらにお酒をあおりベロベロになりました。そのため記憶がハッキリしませ
んが、みんなで全裸になりプレイ再開しました。彼女は酔っぱらって片手で私
のタマ○マ、片手で彼の余り皮の上から亀頭を刺激して「んん・・、欲ふ
ぃ・・、」と呟きながら彼の乳首をペロペロ。彼にゴムをつけて正常位でつい
に挿入!!彼は無言でハアハアと腰を振ります、彼女はエビ反りで「あぁぁぁ
ぁ・・おっきぃぃぃぃ・・」と呟くようなな声で喘いでます。この当たりから酔い
が急激に襲ってきて、交互にハメたりWフェラさえたりいわゆる3pをしてい
ましたが、どんどんメチャクチャになっていきました。彼女も超イケイケにな
っていてとても普段の姿からは想像出来ないような姿に!!どこで覚えたのか
「キ○玉でお尻叩かれてるよぉぉぉ!!」「もっと中を引っ張って下さぃぃぃ
ぃ・・」「血管すごい・・ねえ、○○君血管すごいよぉ・・」などワケのわから
ん淫語らを大声で連発していました(確かにいろいろ教えたが彼女のプレイ中
の淫語を聞いたのはこの時がはじめて!!)その後も虚ろな涙目の彼女に卑猥な
格好させて写真撮ったり、2人の足の指を音立てて舐めさせたり、彼女をマン
グリにして2人でキャッキャ言いながらアナル観察やクリ観察してそのまま交
互にハメたり、彼のアナルを舐めさせたり、終いにはお風呂場で2人のオシッ
コ浴びせたり・・もうゴムつけるのも忘れてて生姦・・2,3分ごとに交代してハ
メまくりました。やっていることは変態プレイなのですが。当時3人ともエッ
チな事に興味心身で、どうプレイすれば自分の欲望が満たされるのか手探りで
したが、挿入中もふざけあったりして和気藹々。まるで爽やかなスポーツをし
ている感覚でした。
途中、彼が持っていたAVの3pの部分を流しながら、ビデオと同じことを再
現していく遊びをしました。内容が濃ゆいものでその中に放尿シーンがあり、
出ないと言い張る彼女をマンションの非常階段へ全裸のまま連れて行き足を大
きく開かせM字開脚させ(彼女は当時集めていたコン○ースを履いていてそれ
がとてもよかった・・)Wフェラチオさせながら無理矢理放尿させました。お酒の
せいかメチャクチャ長いオシッコだったように記憶します。外は大雨で聞こえ
にくかったのですが、オシッコしている間「ゴメンナサイ...ゴメンナサ
イ....」と咥えながら呟いていたのが印象的でした「何が?」と友人が聞いた
と思うんですが、彼女は聞こえない様子で「ゴメンナサイ..ゴメンナサ
イ....」ともうワケがわかりません。するといきなり激しくベロベロしだして
ジュパジュパとイヤらしく身体をくねらせながら交互に咥えだすと、彼の物を
自分から深々と咥えて「んんんんン~ゲホッ!!」と苦しむ始末。その際少しお
酒を吐いたようです。彼女の口元や首筋から胸元にかけてが唾液と吐いたお酒
が外灯でヌラヌラと光っていて、真っ白な太腿もビチョビチョでした。それで
も気にしない様子で激しく咥え続ける彼女に怖いくらい興奮しました。その後
も部屋に戻り延々彼女の体をオモチャにして遊んだのですが、結局彼はイク事
が出来ず、最後は彼のお気に入りのディープキスをしながらオナって彼女に顔
射して終わったそうです。その時私は既に潰れてしまっていて寝ていたそうで
全く覚えてません。彼の話によると自分でもビックリするくらい大量で黄ばん
だドロドロザー汁が出たらしく既に虚ろになってる彼女は目が開けれないくら
いだったとか。彼女は「熱い・・」とハッキリしない口調で一言呟きそのまま
布団になだれこみ、仰向けで大量のザー汁を手ですくっては口に運ぶ動作をゆ
っくりと繰り返しながらそのまま眠ってしまったとか、お酒の強い彼は興奮が
おさまらず、そのあと既に眠っている彼女にク○ニしながらまたオ○ニーして
半開きの口元に発射してしまったそうな・・朝一番に起きた彼女は二日酔いで
頭ガンガンで顔中がパリパリ、目が開けれなかったのでワケもわからずビック
リしたそうですw
その後も10回ほど3人で淫らな遊びを繰り返しました。スーツで来させてOLプ
レイしたり、高校時代の体操服もってこさせてプレイしたり、手のひらに2人
のザー汁溜めさせて一気に飲み込ませたり、おしめさせてその上からロングス
カート履かして2人で街のど真ん中に連れて行きお漏らしさせたり、・・・当
時彼女も私の言う事は何でも聞く子になっていたので調子に乗っていろいろさ
せました。いつも日曜日にしていたのでサザ○さん見ると今でも気分が高まり
ますw。
今はデジカメ使ってますが、当時はインスタントカメラしかもっておらず、写
真は500枚程ありました。その後いろいろあって彼女の婚約を機に近所の海岸
に行き、プレイ用のランジェリー等と共に2人でなんでか泣きながら燃やして
しまいましたw。結婚後一年位でまた関係を持つ様になり今に至るのですが、
あの時燃やしてしまった写真が残念でなりません・・w
その他にもいろいろ刺激的なプレイをしてきたのですが、まだ彼女がウブwだ
ったあの頃が一番興奮していたような気がします。童貞だった友人は無事彼女
が出来たのですが、彼女の結婚後一度だけ旦那の出張時に3人でキャンプ(温泉
付きロッジ)に行きあの頃のように野外等して楽しみました。
時間がたって本人が盛り上がってない時に複数プレイを持ちかけると「やっぱ
り知らない人に触られるのはイヤ」と普通の答えが帰ってきます。ただお酒が
に入っているときや、盛り上がってるときは、躊躇しながらも私に合わせるよ
うに一緒に楽しんでくれます。そんな彼女も、高校を卒業するまでは口で奉仕
する意味すら知らなかったそうです。今でも家に来てネット見ながら一緒に楽
しんでくれますが、少し無茶させたな。。と反省。。w
長文&当時の画なしで失礼しましたw。お付き合いありがとうございます