ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

乱交体験談告白 RSS icon

1 ... 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 ... 176
1999/11/16 02:41:24 (.f4o3Q7.)
もう一年近くになりますが私の主催で乱交パーティーを毎週やっています。
カップルを対象にしていたのですが、いつでも都合のいい時に
大勢の方達に参加して貰いたいと毎土日に某ホテルのスイートルーム
でやっていたのですが、やはり毎週となるとなかなか集めにくく
やめようかと思っていたところへ、メンバーの方から
「男女単独で募集を掛けて即席カップルにして入れちゃえば?」
とのご意見があり、現在は単独参加も大歓迎のサークルとなりました。
おかげさまでパーティールームに改造したマンションも借りることができ
毎週みなさんに楽しんでもらっています。
場所はどこかって?
それは秘密です!
でもひとつだけ教えてあげましょう!
大阪市内で新幹線の駅のあるところです(バレバレでんな~(^_^;))
是非参加したいと思う方はメールでご連絡ください。
冷やかしはやめてちょ!
ホスト系の男の子も居てるので女性の方にもお勧めですよ!
646
2009/01/02 15:34:00 (CODbkPrd)
先日彼女(28)私(35)と箱根の温泉に一泊旅行に行きました!
その時の出来事ですが、混浴温泉を彼女と夜の11時頃に入ったのですが、内湯
は男女が分かれていて、露天が混浴・・・時間的なこともあり女性は彼女のみ
でしたが
私が入っていたため躊躇しながら彼女も入っていました!
男性客は4~5人居ましたが、世間話をしながら彼女と入っていました。
露天を出るときに男性客は彼女を凝視していました。
をの後内湯に一人で入ると、男性客は女性が居なくなったのもありほとんど出
て行きました!
露天は誰も居なくなり、内湯には彼女を凝視していた男性一人と私だけ・・・
その男性と世間話などをしたり話が盛り上がったこともあり、夜中の1時ころ
にもう一度お風呂に入りに来るよと伝え、その場を後にしました!
部屋に戻り、夜中に風呂に行く話をせずに
お酒をたくさん飲ませました!
案の定ふらふらになるくらいに酔っぱらい
私は夜中の露天風呂は誰もいないから、一緒に星を見ようと誘いました!
すると彼女は二人だけなら何でもできるね!とエロモード!!
1時に風呂に行くようにして、彼女は何も知りません!
酔いもあり、浴槽で少し浸かって露天においでと声をかけ、時間通り私は先に
露天に行きました!
そうすると、露天は12時を過ぎれば電気が消えるらしく、目を凝らして見渡し
てみると待ち合わせした男性がもう待っていました!
彼に、彼女は酔っていて露天でエッチを
すると話すと驚いたようで、どのような行動を起こせばよいのかわからないみ
たいでした!
彼には、彼女には誰もいないということで安心させたいということを伝え、岩
場の陰で私が合図するまで隠れていて!
と伝えました!!
彼は、さっきの露天で彼女の体を凝視していたのに、(そんなのいいですよ
~)なんて言ってきました。
まあそれでもいいと思い、とりあえず岩場に隠れて、合図をして興味があるな
ら近くにおいでと伝えました!
そうこうするうちに彼女が混浴に入ってきました!
内湯に入っていたこともありかなり彼女は酔っ払っています。彼にも気が付き
ません
彼女と少し星を見ながら、おっぱいを軽く揉むと、いやらしい声を漏ら
し・・・
誰もいないという事を確認してか、エロモードに入っています。
浴槽の中で、おっぱいを揉みながら、下の方に手を差し伸べると、柔らかい液
体がぬちょぬちょとしています。
彼女も酔いが回ってますので、お構いなしに悶えています。
今後の展開に期待すると、私のペニスも
勃起しまくり・・・
岩場に隠れている彼を見ると、完全に凝視しています。
彼女をほかの岩場に連れて行き、岩を抱きかかえるようにさせお尻を突き出さ
せる体勢にすることにより、彼の岩場が彼女の目線の反対・・お尻が丸見えの
状態になります!
私はここぞとばかりに彼女をおまんこを
彼に見えるように足を大きく開かせて
指を入れたりとイジリまくりました。
彼女はすごく悶え、揺れで水の波紋の響きとあえぎ声で精一杯でしょう。
私は彼に近くにおいでと合図を送りました
やっぱり彼もオスですね!
私はおまんこをイジリながら、彼を呼んでいますので、彼女は自分の喘ぎと水
の波紋で彼が近くに来たことも気が付きません。
彼は彼女のおしりの目の前で、おまんこを凝視しています!
私は、彼女に気づかれないよう彼に合図をし、彼の手で彼女のおまんこを弄っ
てあげてと指示しました。
彼は、興味しんしんに自分の指を私の彼女のおまんこの中や周りを触り始めま
した
彼女もわかるのでしょうか?
いつも以上に感じているのが手に取るようにわかります!
私は彼女に知らない男性がお前のおまんこを触っているんだよと伝えました!
彼女は冗談と感じているらしく、きもち~
と悶えています・・・
それを聞いた私はいたずら心が芽生え・・・
私に触られているはずの私が彼女の前に両手を出して立ちました!
彼女はびっくりしていましたが、手の動きが止まりません・・
酔っているせいか分かりませんが、彼女もあきらめたみたいで仁王立ちの私の
ペニスをフェラしだしました。
気がつけば彼は彼女のおまんこをクンニしており、彼女は悶えながらフェラし
ていました!
彼女も我慢が出来なくなったみたいで、
入れてほしいと言いだしました!
私のか彼のかどっちがいいのだと聞くと、
最初は私と言ってたのですが、私が駄目だといじめていると、彼のでもいい
と、悶えながら言いましたので、私は彼にいいよと
合図しました。
彼のペニスはもう破裂しそうなくらいに
勃起しており、彼女の中に入って行きました!
彼女はいつも以上に感じ、3Pの始まりです!
彼は立ちバックの体位のままでピストン運動を続け、それを受け入れるかのよ
うに
彼女は悶えています!
その時内湯から男性が一人入ってきたのですが、その男性が行為に気づくと驚
いていました!
私は近くに来てもいいですよと声をかけると、入ってきた彼は勃起していまし
た!
ピストン運動している彼は逝きそうと伝え
外出しをしてくれました!
彼女は感じながら、まだ私のペニスをフェラしています!
私は今さっき入ってきた彼にしたい?と聞くと、綺麗な彼女の中に入ってみた
いと
一言・・・
彼女は綺麗と言われたのがうれしいのか、
ちょうだい!とおねだり!!!
また違うペニスが彼女の中に入り、何度も彼女は絶頂をむかえています。
私はフェラされたままで、面白くなくなってきましたので、中に入れている彼
と入れ替わりました!
私は、ぐちょぐちょのおまんこにペニスを突っ込み、今までと全然違う彼女の
感じぶりに興奮しています!
彼女は、知らない男性のペニスをおいしそうにフェラしています!
私が逝きそうと伝えると、彼も同じように
口の中で果てようとしています!
そして、彼女も絶頂が近くなり、私は中出し、彼は口の中に果てました。
露天の岩場で立ちバックをさせた彼女の身体が冷えていましたので、ゆっくり
精液まみれの温泉に浸からせ、酔っているかと聞くと、酔いは冷めているとの
こと・・・
じゃあ、他の男とHをしたのは知っているかと聞くと、感じてごめんなさ
い・・と
泣かれてしまった。
複雑な気持ちでしたが、凄く興奮を覚えた
ことは言うまでもありません。
今では彼女とも何回も混浴に行っていますが、意味のないワニ男が多くあまり
そのようなタイミングになりません。
彼達は、その場限りの出会いでしたが
お互いに、気持のいい経験をさせていただきました!
また機会があれば、彼女と混浴で出会いましょう!
でも、混浴時にはあまり凝視してほしくないのが事実です・・・
彼女も入りにくくなって2回目誘うのがむつかしいのです・
647
削除依頼
2009/01/14 07:24:32 (HucyiBMv)
おはようございます。昨日の午後から初出勤しました。主人が見立てた洋服で行きました。 ブラは半カップブラ(おっぱいを持ち上げる様なレース物で乳首は丸見え)パンティーは(レースで真ん中が割れてる物)に上はブラウス 下は裏地の無いフレアーのミニスカートです。主人の部屋に机が用意されていました。小さい会社ですが社長室です。上にコート羽織り事務所に行き社長室に入りました。事務所には 専務と事務の男の子が二人に主人がいました。主人がみんなにお茶を入れて欲しいと お茶を入れている間 熱い視線が 私の恥ずかしい心に火が付きます。主人がお茶を私の部屋にと 私は入りました。主人に伝えると 専務と男の子が社長室に 私は机に座りました。主人と専務と男の子はソファーに座り 色々と仕事の話をしながら 私の方を見ています。 机の下を覗き込んでいます。主人が オィ 私を呼び 指で足を開きなさい と指示 私は少し開き気味にしました。その時 専務が いや 良いですね~ 最高です。社長仕事も頑張らせて頂きます と 主人は いつでも自由に使いなさいと 専務はありがとうございます。そんな主人と専務のやり取りで 女心の芯が濡れて来るのを感じていました。専務が 失礼します。と 私を机の上に乗せ M字にさせられ パンティーの割れ目から 開かれ 奥さん 濡れていますね。私が綺麗にして上げます。と 専務に 舐められながら 込み上げてくる愛液 気が狂う程の刺激的でした。 あ 主人が起きました。続きは 叉にします。
648
2008/11/26 12:01:35 (2RMtgqGj)
先日妻に浮気がばれてしまいました。気まずいまま数日が過ぎ、一年程前にこ
ちらのサイトで知り合ったKさんからメールが届きました。内容は「奥様か
ら、お茶でもいかがですか?」とのメールを頂きました。との事です。私は一
年ぶりの突然のメールに意味が解らず、何度も読み返しました。一年程前に寝
取られ願望のある私はこのサイトで妻を口説いてほしいと募集しました。その
Kさんとは何度も打ち合わせしたのですが、妻に軽くあしらわれ失敗に終わり
ました。おそらく妻は私の浮気がきっかけで私に解らない様に浮気をしようと
しているのだと思いました。Kさんに事情を説明して話しを進めて貰う事にし
ました。2・3日メールを繰り返した様で「明日会う事が決まりました」と連絡が
来ました。私は「会ってもいいですよ。また内容は細かく教えて下さい。」とお
願いしました。Kさんは「もし遣れたら抱いていいですか?」と返信です。私は
「いいですけど、そんなに簡単にはいかないと思うけど、時間をかけてでもお
願いします」と返信しました。Kさんは「メールでの話しだと、多分遣れると思
います」と自信たっぷりでした。私は「それならお任せします」と返信し、妻の
変化を気にしながら観察する事にしました。気にすると妻は機嫌が良く思え、
嫉妬している自分がいました。
1時過ぎにKさんからメールが来ました。緊張しながら見ると「奥様凄くよか
ったです。旦那さんの言っていた通り、アソコを触ったらビッショリ濡れてま
した。恥ずかしがってましたが、クリトリスを舐め廻したら、すぐヒクヒクし
ながらイキました。前技で3回、挿入で1回イカせましたよ!奥様フェラも絶
妙に上手いし、僕のデッカイちんぼを気に入ってくれたと思います。シャワー
の後もう一度してからお返しします。また逢う約束していいですか?」と言う
内容でした。私はショックより凄い興奮を覚えました。「次の約束していいで
すよ!そんなに大きいならバックから深く擦る様にすると汐を吹くと思いま
す。それと妻は乗ってくるとエロエロになるので、ハメてる所を写メかムービ
ー撮って下さい」と返信しました。夕方Kさんからメール来ました。「今日はあ
りがとうございました。本当に素晴らしい奥様で、大満足でした!奥様も多分
満足して頂いたのではと思っています。約束の写メとムービーを送ります。あ
まりの奥様の淫乱にビックリするのでは?僕の巨根で奥様のアソコは赤くなっ
てませんか?次の約束しましたので少しずつ調教していきます。」凄い内容に
興奮しつつ、画像を確認しました。そこにはビデオで見た事のある様な妻がい
ました。
写メが5枚とムービーが2つ送られて来ました。写メはKさんの大きいペニスを
妻がしゃぶっているシーンと正常位でアソコを開かせペニスが半分位入ってい
るシーン、Kさんのペニスは妻の愛液で白くヌメっている様でかなり突かれて
いるのかと想像出来ます。それとバックから入っている所を指で尻をわしづか
みする様に見せつけているシーン、妻の白い肌は尻を何度も叩かれているので
しょう、赤く手の跡がついています。騎乗位でEカップの胸をわしづかみして
いるシーン、アソコを大きく開き愛液でグショグショで真っ赤になったアソコ
のアップです。ムービーではバックからと正常位で激しく突かれているシー
ン、妻も腰をグラインドさせ深く突かれるたびヒクヒクとしています。妻の恥
じらいながら痙攣しながらイク所は私にとって、どんなにいやらしいシーンよ
り興奮を覚えました。
その夜は妻の表情を観察していましたが、やはりよそよそしく感じました。私
も開き直りKさんに、妻と次に逢う迄にもっとエロい事をお願いしょうと思い
ます。
Kさんとの衝撃的の日が過ぎメールが来ました。「明日、奥様と逢う約束しま
した。大丈夫ですか?」の内容でした。「わかりました。よろしくお願いしま
す。」と返信すると「明日は少し調教したいと思います。内容はせっかく胸が大
きいので、もっと乳首が敏感に大きくなる様に開発とクリトリスも同様に開発
しょうと思います。アダルトショップでグッズを買って来ます、後縛りもした
のですが、奥様は経験有りですか?数回で旦那さんもビックリする位敏感で肥
大した、乳首とクリトリスになると思います。」私は「縛りも開発グッズも経験
有りませんが、妻がより淫乱になるならお願いします。」と返信しました。K
さんは「ありがとうございます。嫌がったら辞めます、だけど奥様は凄いから
大丈夫だと思います。ビックリする位に淫乱に仕込みますので期待してくださ
い。」「では、また画像とムービーお願いします。妻が乱れイク姿がたまらなく
興奮します。では楽しみにしています。」「ホテルに入ったら連絡します。」そ
の夜妻はいつもより長い時間風呂に入っていました、多分明日に備え念入りに
手入れしているのだと思います。この前の画像とムービーを見ながら興奮を抑
えられずオナニーしている自分がいました。
少し前に帰宅して妻に会いました。妻は最初そわそわ不自然な雰囲気でした
が、いつもより私に気を遣いご機嫌の様です。私は「なんかいい事でもあっ
た?」と聞くと「別にただいつまでも喧嘩はやめよう!」と言われ一部始終知っ
ている私は妻も懺悔の気持ちもあるのだと思い、秘密を貫き寝取られを楽しむ
事にしました。Kさんからメールが届き「今日はありがとうございました!今
日は少し攻め過ぎました。奥様の乳首とクリちゃん開発し過ぎで大丈夫かな?
数回繰り返して肥大させます、奥様とはいかがですか?もし機会があれば確認
してほしいです。PS.奥様の画像やムービー撮ってたら(うちの主人みた
い!男の人って同じだねー主人は3Pやろうとか他の人に抱かれてる所が見た
いとかいつも言ってた!)と言ってましたよ。」私は「久々に妻を誘って確認し
てみます。」と返信し、これからを楽しみにしています。
649

思いがけなく・・

投稿者:凡人 ◆cAUOX9Of2I
削除依頼
2008/12/10 19:08:42 (GFHy1N7W)
まだ「乱交体験」ではないので、数日前に「人妻との体験」に投稿していま
したが、よくよく考えたらそれもまた違うかなと思いなおし、ここに再度投
稿しました。

嫁(31)と隣の奥さん(27)がとても仲良くなってきている。以前から
も仲良かったのだが、最近ではお互い夫婦のセックスのこともかなり詳しく
話しなどしていることがわかった。私的には、各家庭のセックスのこ
となんて、めっちゃタブーな気がしていて、最初、嫁には「そんな恥ず
かしい会話すんな!次から顔合わせにくくなるやんけ!」と注意した
ほど。でも、もしかして、そんな程度のことは世間一般では普通
で、私がアマちゃんだから知らなかっただけなのかもしれない
ですが・・・。きっかけは、数日前にうちに隣の奥さんが遊びにきていた
ときに衣装ケースとタンスの間に隠して忘れていた私のエロ雑誌
が偶然でてきて目についたらしく、「こんなの二人で読んでるの?」
という会話になり、それが発端でそこから隣の夫婦間ではよく
エロ DVD を二人で借りに行くなどという会話に発展。更に
いろいろエロ会話が盛り上がり、最後には「できたら、
今度4人で DVD 鑑賞でも」ということになったらしく、私としては
まったく思いがけない展開になってしまっていたんです。うちと
お隣夫婦以外の世間のよその家のことはわかりませんが、
「2組の夫婦でいっしょにエロ DVD を鑑賞なんて普通に
ありえるのか?」ということと、「はたして4人でそれを見て、
それでどうすんの?」ということがすごい疑問です。

ここのサイトの常連の方々のようなスワッピングや乱交になったり
したら、それはもうすごいことですし、もしかしたら、私が知らない
だけですでにうちの嫁さんはお隣夫婦との3P経験などして
しまっているとかいうオチもありかもしれませんが、それよりも、
まず私にとってはそれ以前の DVD 鑑賞中の4人の動向が
すごく楽しみです。

ほんとアマちゃんの書き込みですいません。でも、
私的にはすごく楽しみなのです。

追記
お隣のご夫婦ですが、旦那さんが中学校の教師で、奥さんは私立高校の教師
です。そんな堅いご職業のご夫婦なので、私にはこの展開が嬉しいですが、
反面ちょっと信じられないという感想です。

650
1 ... 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 ... 176
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。