ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

乱交体験談告白 RSS icon

1 ... 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 ... 176

嫁がぁ…

投稿者:結婚4年目 ◆2s9ak1rH2w
削除依頼
2009/01/20 01:16:15 (ZXfVKfgb)
今年で結婚4年目になるんだけど、嫁と仲が悪い訳じゃない。
むしろ友人の様な関係としては良好なぐらいなんだけど…。

ホント丁度一年ぐらい前に嫁がパート先の新年会に行った辺りから、外出や泊まりで遊びに行く事が増えた。
最初は全然気にしてなかったんだけど、段々とエスカレートしていくもんだから流石に疑問を抱いた。
が正直、元々お互い浮気には寛大な方だから、まぁ長い結婚生活だし、そんな事もあるよな。ぐらいにしか考えてなかった。

大体週末家にいるときは夜になると求めてくるのがうちの嫁。
それがなくなった時に、初めてアレ?と思った。
こりゃ本格的に男の気配。
しばらくご無沙汰だったからこっちから求めたら断られた。 なんの確証もないのでその時は諦めて、次の週末に一緒に外に飲みに行ってべろんべろんに酔わせた。
タクシー拾って家に着くけど嫁は依然泥酔状態。

この日嫁はパートと言って家をでて夜9時頃に帰ってきた。 その後俺と飲みに出て帰って来たのが確か2時過ぎだった。
嫁が帰ってきてすぐに出たんだけどよく見ると何げにエロい格好。 しかも赤いレースのTバックが白いミニスカートからチラチラ見えてるし、我慢出来なくなった俺は嫁をベッドに運んで服を脱がせた。

赤いスケスケのブラに赤いスケスケのTバック…
パートに着けてく下着じゃないよなぁ?
と思いながらパンツを脱がして違和感をおぼえた。
ん?なんか変だぞ? なんだ? あ! 毛がない! なんでパイパン!?
まぁ剃られたんだろうと思いつつも若干ショックを受けた。
だがしかし! そんな事は序の口だったよ…。
次にマンコにタンポンが入ってるのか目に入った。
アレ?生理まだのハズ?
おもむろに抜くと凄い匂い…。 凄く精液臭い…。
ちょwww中出しwwwwwとか思って指突っ込んで掻き出したら、尋常じゃない量の精液が出てきた。

ビックリしすぎてセックスどころじゃなくなった俺は証拠写真撮らなきゃとか訳判らん事を思って携帯にダッシュ! で充電してある嫁の携帯…。
見ちゃうよ。 こんな状況だし。 で当然メールとデータにパス設定してるよ。 誕生日やら色々関係ありそうな数字を入れる… 全部ダメ。
悩みながら電話帳見てたら謎の4桁の数字。 とりあえず入れて見る。 解けた! で、まずメール。

……凄すぎた。 想像を遥かに超えた内容に暫くポカーン。
受信BOX 友達 パート先 中学 高校 とフォルダがあって、更にその下の名前の設定されてないフォルダに大量のメール。
まずのっけから 今日はありがとう。 いっぱいチンポあって嬉しそうだったね。 友達も喜んでたよ。またしようね。

一時中断 また続きますん
636
2009/02/02 17:00:32 (H/73LaYa)
妻は貞淑で良き妻、良き母であります。
しかし妻とのSEXにもっと刺激が欲しくて・・・・
妻は真面目一辺倒なので、スワップなどの話をしても変態扱いされます。
私はある人から、「この薬とアルコールで意識は吹っ飛ぶよ」と言われ、
試してみたくてたまらなく、あるサイトの掲示板で
眠っている妻に悪戯してくれる方を募集しました。沢山の人がメールをくれま
した。
その中の一人とまず面接と言うか、接触して良い人そうでしたので46才の男性
に決めました。
なるべく自分の事を知られたくなかったので、ある場所へ一泊で家族旅行に行
って、そこのホテルにて妻を熟睡レイプする事に・・・・
はじめは、薬の効き次第だと思っていましたので、46才の相手にもその旨は伝
えておきました。
私の気持ち的には、その時点で90気持ちでこのとんでもない計画を取り止
めたく思いましたが、妻は爆睡。
子供達も寝て、妻も・・・・
以外に早く薬が効き私は一時間は熟睡した妻の浴衣を剥ぎ取り、この身体に他
人の男が、、、、
興奮もありました、しかし何も知らずに眠っている妻を見ると自分のしている
事の非情さに嫌な気持ちを覚え取り止めようかと思ったときに、
鍵を閉めていなかったので、いつの間にか背後から小声で「どう?いい感じに
なった?」と。
私はビックリしたのと同時に自分より年上のこの男性に断りを言う勇気が無く
て、
「やばい時は交代して、あなたは静か逃げてください」とだけ言いました。
男は妻の寝ている横に座り「いいねぇ、若いよぉ うん」。
妻の身体に触れながら乳首を吸っていて手は妻のクリトリス周辺を弄っていま
した。
自分の目の前で他の男性が妻の身体を・・・・
いざ始めると苦痛を感じました。しかし妻は完全に起きる気配も無く、男性も
それを分かってか、音を立てながら舐め回して・・・・
それがまた私には苦痛でした、早く終わって欲しくてたまりませんでした。
20分ぐらいして男性が妻の膣に「これ入れとけば妊娠しないからね」と錠剤を
三つ入れました。
妻の身体を汲まなく舐め回し、男のペニスが妻の中に・・・
「よく見といて御主人! 自分の奥さんの中に他人の肉棒がいよいよ入るよ!」
私はまるで屈辱を受けている気分になりました・・・自分が仕組んだ癖
に・・・・
男は意識の無い妻に勢いよくピストン運動を繰り返していました。
私は最初こそ近くで見ていましたが、少し離れたソファーに座り薄暗い中で妻
の身体の上で男性が腰を動かしているのを眺めていました・・・
が男の身体が仰け反り腰のストロークも奥に差し込んだまま・・・
中出し・・・・・こういう行為さえ私は始めてで緊張し言いたい事を言えず、
結局その男性の言うなりに・・・されるがままに・・・です。
妻はまったく起きる気配すらなく、男性が「このまま抜かずの二回戦いくよ
っ」
妻に悪かったです
637
2003/01/07 16:45:35 (acnTW.KF)
この前書き込みさせてもらってから、又自衛隊の人達にレスもらって会うことになったん
です。今度はシテイホテルでという事になって、夕方から新宿で待ち合わせて行く事にな
りました。2人の人と待ち合わせて一緒にホテルに向かいました。ホテルの部屋にはいる
とセミスウィートタイプの部屋でかなり広い感じでした。部屋の中では20人の人達がす
でに下着姿になって待っててくれて、その上食事の準備もしてくれてて、優しさに嬉しく
なっちゃいました。まずは皆で乾杯してお酒を飲みながら食事をして、色んな話をしまし
た。それから全員で裸になって色んなことをしたんです。女体盛とか私のために男体盛も
楽しませてくれて、その日私も皆の体を見てると何だかエッチな気分が直ぐに高まってき
て、あそこが濡れてきちゃったんです。皆にその事を言うと、直ぐに皆でお風呂に入るこ
とになりました。みんなの元気なおちんちんを見ながら、皆に体を洗ってもらって、すご
く気持ちよくなってきちゃったんで、俺に皆にマットプレイみたいに身体をこすり付けて
あげると、感じてくれて私も嬉しくなっちゃいました。我慢できなくなった私は皆の体の
泡を洗い流すとフェラし始めていました。皆は今日のために溜めててくれてたみたいで、
全員濃いザーメンを口の中にいっぱい出しててくれました。私はもちろんそれを全て飲ん
でいきました。色んな味がしたんですけど、格好いい体をした自衛隊の人たちのザーメン
はホントにおいしかったんです。その後口を軽くすすいで皆とキスをして、会えた喜びと
これから始まる乱交の合図になっていました。皆に身体を拭いてもらってお姫様抱っこの
状態でベットに運んでもらうと、全員に体を舐められ始めました。私はすごく感じてきち
ゃって大きな声を出したものだから皆にキスでふさがれながらも、体中を舐められてあそ
こはグチョグチョ状態になってきました。それを見ていた一番若い人がもう我慢できなく
なったのか、私の中に入ってきました。私は皆に『お願い、今日も皆のザーメンをグラス
に採っておいて飲みたい!』というと『ホントにエッチだね、良いよ飲ませてあげるから
楽しみにしてな』と言ってくれてグラスを持ってきてくれました。私は安心して皆に抱か
れる喜びで心から感じてる声で悶えました。最初の人が私の中に出してそれをグラスにと
って溜めていってくれました。すると又次の人が入ってきました。私はもう道具のように
なって行きましたけど、嬉しくってそのまま道具としてでもいいからいっぱいの男の人に
抱かれ続けたいと言う気持ちだけが募っていきました。夕方に始まった乱交は11時過ぎ
になってようやく一段落終わりました。その時にはグラスにいっぱいのザーメンが溜まっ
ていました。私は嬉しくなってそのグラスにあるザーメンを一気飲みし始めました。ちょ
っと戻しそうになったけど、皆の掛け声に励まされて全部飲み干しました。その瞬間に歓
声が沸き起こって皆はきつく抱いてくれました。それから少し話をしながら時間を潰しま
した。そしてその日は皆に抱かれたまま同じ部屋で寝ました。男の人の体臭に抱かれなが
ら私は嬉しさに包まれて眠りました。次の日の朝早い時間に目が覚めました。周りを見渡
すと気持ち良さそうに20人の男の人たちが眠っていましたけど、中には朝立ちしている
人が見えました。私はその人のおちんちんをしゃぶりながら、その人を起こしました。そ
の人は目を覚ますとフェラしてる私に驚きながらも『おはよう!』と声を掛けてくれまし
た。私も『おはよう』と声を掛けながらもフェラし続けて、そのままエッチをおねだりし
ました。その人は笑いながらもOKしてくれて、2人でお風呂場へ移動しました。お風呂
にお湯を溜めながら立ったままでエッチを始めたんですけど、他の人も目を覚まして来て
て起きた順番に私にエッチしてくれました。昨日何回したかも判らない位にエッチをした
のに、起きて直ぐにエッチが出来る体力に驚きながらも抱かれる喜びに感じまくていまし
た。1人の人が行く頃には全員が起きていて、お風呂場の中では乱交状態だし、外のガラ
スで見える場所ではオナニーしてる人もいて、私の体で感じてくれる人がいる喜びでいっ
ぱいでした。お風呂場でエッチが終わった人は外に出て行って外の人と交代して、朝から
全員とエッチして私的には満足な目覚めになっていました。しかも全員がザーメンを溜め
てくれて飲むことも出来ましたから、これ以上ないという目覚めでした。どれくらいたっ
てかわからないけど、全員がエッチできたのか満足そうな顔でお風呂の外にいるので、私
は『お願い、おしっこを掛けて』と言っておねだりしてしまいました。すると全員が歓声
を上げてお風呂場に入ってくると、仰向けに寝ている私の体めがけて元気良くおしっこを
掛けてくれました。寝起きだからちょっと臭くって、黄色いおしっこが私の体に掛かって
きました。私は嬉しくって胸とあそこを触りながら感じていました。全員のおしっこを掛
けられながらいってしまった私の体を、皆で洗い流してくれました。恥ずかしさもあった
けど、『けいこさんはすごくエッチだし、可愛くって、もう俺達は放したくないんだけ
ど、これから俺達のエッチの道具になってくれるかな?』って言われてすごく嬉しくっ
て、泣きながらOKしちゃったんです。それを見て身体を洗ってくれていた人が優しく抱
きしめてくれて、キスしてくれました。綺麗になった私の体を拭きながらお風呂場から出
てくると、昨日の乱交が嘘のように部屋は片付いていました。さすがは自衛隊員だと思っ
た瞬間でした。私が身支度を済ませていると男の人たちも着替えを済ませていて格好よい
男達に変わっていました。私は一人一人にキツク抱かれて、濃厚なキスをしてもらって部
屋を出て行きました。すると前回部屋まで送ってくれた若い人が『今度からは自分がお迎
えに伺いますんで、よろしくお願いします。』といって軽くオチャラケて敬礼をすると、
しっかりと抱きしめてくれました。私は全員に見送られながら若い隊員に送られていきま
した。私は部屋に彼を招きいれるとお茶を飲みながら、1対1でのプレイを始めました。
彼のは大きくって元気がいいから、もう私のあそこはグチョグチョになっていつまでも彼
のを放したくないような状態になっていました。彼は本当に感じてくれて、『これから毎
日でも来てもいいかな?』って聞かれて私はOKしていました。彼は優しく本当にデイー
プなキスをして部屋を出て行きました。私のあそこヒリヒリしていましたけど、それはそ
れで嬉しい喜びになっていました。又来週も待ち合わせしていますし、若い彼とも毎日の
ようにエッチする約束してますから、ここに書き込める時には又カキコします。
638
2001/01/29 19:42:30 (DwwXTfKg)
まなもやられちゃったぁまなと男友達6人でお泊りしてたんだそしたら、男友
達3人がまなのEカップのオッパイを揉んだり、オマンコ触ったりしてもーヌレヌレ
になっちゃったのそしたら、その3人がまなの口とオマンコとアナルにオチンチ
ン入れてきてまな、感じまくったのもちろん中出し他の3人も交替で入れてき
ていっぱい中で出されてお口のは飲んじゃったまたヤリたいよーこんなまなを
犯して感想待ってまーす
639
2008/12/23 20:35:21 (6oT9HP0y)
今日、彼と初めてハプニングバーに行き(連れて行かれ)ました
店内に入ると…カップルと男性3人がいて、女性はサンタのコスプレ
カクテルを飲みながらだんだんリラックスしてきて…私もサンタのコスプレに
先にいたカップル(AさんとA子さん)に誘われて…男性3人(BさんCさんDさん)も一緒にプレールームへ
広くないプレールームに7人も
A子さんがAさんにFを始めたら、皆さんに促されて…私も彼にF
BさんCさんは四つん這いのA子さんに後ろからイタズラを…私にはDさんの指が
恥ずかしくて声出せない…隣りのA子さんの喘ぎ声が聞こえてくる彼の固くなったを口に入れて声を出さないようにしてた
やがてAさんがA子さんを後ろ向きにしてin→
A子さんの口にはBさんとCさんのが交互に
私はFしながら、仰向けになったDさんの顔の上をまたいでペロペロされて…とうとう声が出ちゃった
A子さんがAさんの上になって…下から突き上げられながら↑私の胸を触ってきて…A子さんもBさんCさんに触られていて…私は彼にFしながら彼とDさんに触られて…
A子さんにはBさんCさん彼が立て続けにin→→→私の下にいたDさんにFしてたら…Aさんが後ろからin→
Dさんは固くなったをA子さんにin→
A子さんは5人と私はAさんにイカされちゃいました
プレールームの中は熱気がこもって暑いくらい気づいたら2時間もプレーしてました
そういえば…結局、彼とはFだけでHしてないのね…
でもAさんカップルのおかげで楽しめました
640
1 ... 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 ... 176
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。