ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

乱交体験談告白 RSS icon

1 ... 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 ... 176
削除依頼
2009/03/20 02:59:16 (RiKiRfch)
私は56歳妻は53歳の中年夫婦です。先日妻の閉経記念にマンネリ化を打開するため妻を貸しました。Hも正常位しか認めず喘がない真面目な妻は「嫌よそんなの…絶対ダメ」と言っていました。しかし私は計画を進め当日日曜日待ち合わせ場所でネットで募集した男性と会う直前まで「やっぱり私嫌よ」と二の足を踏む。待ち合わせ場所で相手が3人と知り半べそ気味に引き取られる妻。A氏にビデオカメラを渡して撮影を頼み私は不安と期待の気持ちで家でゴロゴロ。夕方になり妻を迎えに行く。A氏は「いや~最高でした」と言ってカメラを渡される。B氏C氏共に満足げだ。私はフラフラな妻を車に乗せて感想を聞く。あんなに嫌がっていた妻が「すごかった…」と一言。早速家で妻を脱がすと乳首はベトベト。アソコからは大量の男汁。妻は恥ずかしそうに風呂に向かった間にビデオを見る。ラブホに入って妻はキョロキョロ。次第に脱ぎ始める。「シャワーは?」と心配しているいる妻をA氏が大丈夫とたしなめて初めてのフェラ指導。顔をしかめぎこちなさそうに3人をしゃぶる。次はオナ。普段なら絶対しない行為だ。オナと言われて「はしたない…」と言いながらもイクまでオナする。普段の妻同様喘がない。A氏達はそれぞれ玩具を違った場所に当てるA氏は胸B氏はアナルc氏はアソコだ。初めは喘がないで我慢していた妻が声を出した。快挙だ。「あっあっ」と喘ぐ妻。アソコはびちょびちょだ。A氏達が妻に襲いかかった。A氏が攻め他は妻の胸や妻にフェラさせている。A氏が果てると交代する。このローテーションをするうちに妻が自ら腰を動かささせられる。もうまんざらでもない感じで自ら腰を振る。
その晩ビデオを見ながら妻と交えた
626
2009/02/22 11:12:34 (J8qWYRLX)
先日、妻と温泉旅行に行ってきました。
旅館に着くとまずお風呂に入り浴衣に着替えさせました。
もちろん、下着は一切着けずに。
浴衣一枚で、バーへ行きました。
他のお客さんがあまり居なかったせいか、中年4人組しか居ませんでした。
隣の席で飲んでると、案の定4人組の視線は妻の緩んだ浴衣の胸元へ
チラチラ見てるうちに、一人が話しかけてきました。
「どちらから?」
「お幾つですか?」
等と、とりとめのない会話で和んできた所で
「こころ露天って、混浴なんですってね。 これから入ってきます」と言って
バーを後にしました。
一度部屋に戻ってから、露天風呂へ…
誰も居ませんでしたが、程なくしてさっきの4人組が入ってきました。
妻には、タオルなどで隠さない様に言っておいたので、お湯の中とはいえ4人からは丸見えでしょう。
「綺麗な肌ですねぇ」とか「スタイル良いですねぇ」などとベタ褒めしてくれてます。
実際は、それ程でもないのでしょうが…
あんまり褒めてくれるので
「良く見せてあげなよ」と、妻を立たせました。
一人が「柔らかそうですねぇ」なんて言うので
「触ってみます?」
「良いんですか?」と言いながら遠慮がちに触ってきました。
「よかったら皆さんも」と言うと、全員参加。
4人で体中を触りだしました。
妻も堪らず、気持ち良さそうな声を出すもんだから、
4人もヒートアップ。
そして妻の手は固くなった股間に延びて行きました。
順番に手でシゴいたり、口に含んだりのサービス。
破裂寸前の4人組は収まりがつくわけもなく…
「差し支え無ければ、お部屋に伺っても構いませんか?」の言葉に快諾。
彼等の部屋に移動しました。
そこでまた口と手でサービス。
その間も4人に触られっぱなしでトロトロ状態。
「ちょっと席を外しますんで、楽しんでてください」と言い残し、妻を一人置いて部屋をでました。
私はする事も無いので、ラーメンコーナーに行ったり、もう一風呂入ったり…
自室に戻り一眠り。
気付くと深夜の1時を回ってました。
彼等の部屋に戻ると、驚いた事に8人に増えてました。
社員旅行で来てたらしく、同僚も呼んだとの事。
8人がかりで輪姦され、
体中ドロドロ、アソコからも大量の精液を垂れ流してる妻がグッタリしてました。
「いやぁ堪能させてもらいました」と始めの4人組。
皆は各自自室に戻りましたが「体を洗ってやりたいんで、手伝ってもらえます?」と言って、風呂に連れて行く事にしました。
しかし、精液だらけでは浴衣も着せられないので
裸のまま両腕を支えられ、股から精液を流しながら風呂まで行きました。
皆で体を洗い、浴衣を着せて、この晩はお開きになりました。
翌朝、朝食バイキングで彼等と再会。
彼等は旧知のように話してましたが、妻は照れ臭そうでした。
来月から、彼等の会社の事務パートに行く事にもなりました。
仕事は事務とは思えませんが、妻は楽しみにしてるようです。
627

祝、初3P

投稿者:エロ夫婦 ◆C4gQcmWVIE
削除依頼
2009/03/06 02:03:05 (.ua8UKOD)
先週末、妻を地下映画館に連れて行きました。
私は妻を先に入場させ、しばらく間をおき入場しました。
(旦那じゃなく痴漢役として)
私はすぐ妻を見つけ痴漢行為していると中年A氏が参戦してきました。
妻は驚いている様子でしたがA氏のテクニックに負け、自らA氏の股間をしごきはじめました。
妻は“トイレでして”と言いA氏と共に入るなりWフェラ、そしてA氏のビンビンのち○ぽを挿入されると自ら腰を振りまくり
“お口にもちょーだい”と上下の口にち○ぽを入れられよがり狂いしてる妻。
そんな妻を見て興奮している変態な私。
こんな異常な興奮は止められない…そして妻も。
628

カーセ体験

投稿者:さくら ◆xOj2Mnxwys
削除依頼
2009/03/01 12:44:03 (DWIhSJv3)
ミニバンで、夜中ですが、3Pした事があります。
街中の駐車場で、どこからかはわかりませんが、覗かれていた感じがします。
感じだけかも、知れませんけどf^_^;

私は全裸で後ろ手に手錠され、あとの二人は服を着たまま。

犯されている感じと、見られている雰囲気に、私は酔ってしまいました。
629
2008/11/21 15:00:57 (35ABgXo7)
糖尿の旦那が役立たずと言って 愚痴る奥さんを頂いています。

去年 友人の奥さんから相談があると電話があり 会って話すと 旦那が 糖
尿病で 夜の生活がダメになった お前も生身の身体だから 浮気してもいい
ぞと言われたらしいんです。

そんな事 出来ませんと言うと 私の名前を出し あいつなら信用できる口も
堅い、 どうだと言うのです。
以前 私が奥さんは色気があると 友人に言った事があったんです。

迷いを打ち消さす為 その日に 奥さんを抱いてしまいました。

数か月か それ以来のセックスに奥さんは何度も登りつめ シーツに凄い量の
染み跡を作ってしまいました。

オナニーやバイブなどで気を紛らわせていたそうです。
今では旦那公認で 旦那の目の前で抱く事もあります。

奥さんは あなた~見て 堅くて大きなチンポが入ってるの見て見てと旦那を
挑発するまでになりました。

旦那も そうか そうかと言って私達の結合部をマジマジと眺めています。
630
1 ... 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 ... 176
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。