ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

乱交体験談告白 RSS icon

1 ... 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 ... 176
2009/05/29 01:36:47 (XAH7fdUV)
中年と言うより熟年の私52歳 妻50歳の夫婦です 三人の子供達もそれぞれに独立し 夫婦だけになって 妻との営みも復活しています まぁ昔の様に硬くはなりませんが 玩具など使い妻を責めていました 先日妻を玩具で責めながら 私以外のチンポを喰った事はある? と軽いノリで聞いてみました 妻は あるわけ無いでしょ… 私: 結婚してから一度も? 妻:… 私:(肉芽を摘まみながら)正直に言ってみ 怒らんから 妻:…実は…ある…
私:いつ頃? 妻:パート始めた頃
専業主婦だった妻は43歳の時 近くのスーパーに勤めだしました
仕事を教えてくれるアルバイトの大学生と仲良くなり 彼のアパートに洗濯や食事の支度をしに行く様になり 男女の関係になった 関係は彼が卒業して就職して終わったの と告白しました
私は頭がカーっとなり 激しい嫉妬を覚えましたが 私の肉棒か昔の様に痛いくらい硬く勃起し たまらず妻を後ろから貫いていました 激しく打ち付けるたびに妻は お父さんどうしたの 凄い あぁ凄い 逝くわ逝くわ とわめき たまらず妻の中に大量の精を吐き出しました
冷静になり さらに浮気の事を聞き出しました
大学生とは卒業するまでの2年間 関係が続いたのですが 挿入は一度だけで 後は全て手と口で処理していたとの事です
やりたい盛りの大学生です 妻はどれだけの精を口で受け止めたのか…おそらく遣りたくなったら呼び出しては処理させていたと思います。

暫くして私から妻にひとつ提案をしました カップル喫茶へ行く事です。妻はカップル喫茶とはどんな所か知りませんでした なんとか誤魔化しつつも説明し 行くだけなら と半ば無理矢理同意させ いよいよカップル喫茶デビューの日を迎えます
続く
606

初めての乱交

投稿者: ◆MVikn9erxA
削除依頼
2009/05/27 10:20:13 (DYMWgKkh)
妻と何度かカップル喫茶には行ったことはあったのですが そこで知り合っ
たご夫婦に誘われて初めてパーテイーに参加しました。そこは郊外の一戸建
ての家で友達だけでパーテイーをしているとのことでした。私たち夫婦は
玄関を開けると気さくな奥様の案内でリビングに通され、そこには5組のご夫
婦がすでに到着していて歓談していました。その光景なのですが皆さんすで
にランジェリー姿でかなりセクシーな奥様もいらっしゃいました。
私たちもシャワーにと促され妻とシャワーを浴び私はバスローブ妻は
白いスリップ姿でリビングに行き皆さんの歓談に参加しているうちに
2組のご夫婦も見えられシャワーを浴び又私たちの談笑の輪に入り
だんだんエロチックな話になると、王様ゲームをしようとのこと
最初はスキンシップ程度でしたがお酒も入っている上に、皆さん
女性人はランジェリー姿で命令も過激になりました。妻も王様の命令で
ゲーム中はスリップの肩紐を下ろす尾のことで乳房をあらわにしてゲームに
興奮していました。そして最期はパートナーを決めるゲームで私が一番先に
当てられ40代後半のグラマーな奥様と 妻は50代のかたとプレイルームに
行き 照明を暗くした部屋に8組の男女の裸体が絡み合い 隠微な臭いが漂い
私の一物を口に含んでいた奥様は隣の男性に 股間をまさぐられてフェラも
一段と激しく私も頂点に近づきそうになり気を紛らわすために隣の奥様の
胸に手を伸ばしだんだんとなりの奥様が私に近づいてきて お尻を私に向け
てきたので クリを舐めてみました。もう何がなんだか分からなくなって
正上位でパートナーの奥様と一度目を終わりました。周囲を見渡してみると
妻が二人の男性に両脇を抱えられて 女性にクンニされていました。
とにかくはじめての光景は刺激的で 私は4人の奥様と 妻は男性人全員と
相手をさせていただき 初体験の夜を過ごし家に戻ってからも 妻と夜の話
を しているうちにだんだん妻も感じてきて二人で愛し合いました。
官能的な夜でした

607
2009/05/16 16:28:57 (gNOrOR18)
慰安旅行で某温泉に泊まった時のこと。部屋は一人ドタキャンがいて、俺と同期のエロ仲間の達也と二人になりました。宴会のコンパニオンで一番可愛い泉ちゃんと部屋で1時間5000円で合意し、達也と飲みながらエロい方向へ持っていきました。
泉ちゃんのコスチュームは浴衣だったので、胸元から手を差し入れたり浴衣を捲くりパンティーの上から触ったり・・・。いい感じ!でも時間がない。
俺が泉ちゃんを布団に押し倒しブラジャーを捲くり上げようとするが、「ダメ!見えちゃう!いやぁん・・・」達也が泉ちゃんのパンティーを思いっきり引っ張ると、泉ちゃんは慌てて両手でおまんこを隠す。その隙に俺はブラジャーを捲くる。見事な連携プレー!ポヨンポヨン揺れて豊満な乳房が飛び出した!きれいだ!俺は乳、達也はまんこを舐め責める。「あんっ、うぅん!」泉ちゃんの顔は紅潮し感じている!しかし・・・時間切れ。再延長も無理とのこと。俺たちは欲求不満でタイムアップを向かえた。
部屋のAVを見ながらコイていたが・・・横を見ると達也の逞しい肉体に芸術的な形のチンコ!俺は思わず、達也に抱き着き足を絡ませキスをすると、達也は嫌がるどころか舌を絡ませ応戦してきた。酒の勢いもあっただろうが、男同士激しく絡み合い俺は達也の口で、達也は俺の手コキで発射した。お互い男の良さを知ってしまった今、毎週のように体を求め合うようになってしまった俺たち。それまで全くそんな気はなかったのに・・・。今後俺たち、どうしたらいいんッスかねぇ?こんな経験のある方いませんか?
608
2009/05/17 10:31:18 (gtoHytGH)

初めまして。私38歳 妻21歳とかなり年齢差がある夫婦です。 同じ歳の親友と昨日3Pをしました。

と、言うより計画的犯行です。

友人は未婚で彼女もいない為「お前はいいなぁ。あんなに若い嫁さんがいて」

と口癖の様にいつも言っておりました。コイツとは小学校からの腐れ縁。

しかも私の妻がタイプのようで。

イロイロ話ているうちに
妻の身体の話になりました。

「彩ちゃん何カップあるの?」
と聞いてきたので普通に

「Cだよ」などと妻の身体の事を友人に話ていました。

妻は21歳。B85 W60 H83とゆう比較的普通の体型。しかし若い。私たちは38歳なので・・・(笑)

と、友人が「頼む。一回でいいから彩ちゃんとヤらせてくれないか」と言いだしました。

私も友人の頼みだし、何より自分の妻が目の前で他人に犯される所が見たい。

とゆう願望もあり、友人の頼みをOKしました。

計画当日、私達夫婦と友人3人で我が家で飲み会。

妻はこの後の事などしるよしもなく・・・。

飲み会を初めて1時間程たった時、計画実行です。

酒も入りかなり上機嫌の妻。元々妻 彩は酒は飲めない口。かなり酔っている様子。

私が「暇だし、王様ゲームでもする?」

と聞くて意外に妻がノリノリで(笑)

最初は一気など普通の事を
やり途中から段々違う方向へ・・・

妻はクジ運がいいのかなか思う様にならない為思いきって「3を引いた人は下着姿になる」と言って見ると酔った妻は「いいよー」
チャンスです

すると我々の願い通り妻が3を引きました。

恥ずかしそうに妻 彩は我々の前でブラ&パンティー姿になりました。

友人は妻の身体を舐め廻す様に見ています。

それからは要求がエスカレートし
遂に妻が上半身裸になる時が来ました。

友人の前でブラを外しピンクの乳首を晒しています。

堪らなくなった友人は「彩ちゃんオッパィ触らせて」

彩は「それはダメ」などと言っていた為私が一言「彩、オッパイ位触らせてやれ」と命令。

こうなると我を忘れるのは当然。友人は彩を押し倒し乳首を舐めだしました。

さすがに彩も「止めてよ」と
抵抗していましたがすかさず私が彩のパンティーを脱がしクンニ開始。止めてとゆう割には淫汁でグチョグチョになっている始末。

今度は友人が厭らしい汁が滴るマンコを激しく愛撫。

彩は喘ぎ声を出しながら私の肉棒を触り初めましたのですかさず口の中に肉棒を挿入。いつもより激しくフェラをしている妻に私の友人のもしゃぶる様命令すると呆気なく他人棒を咥えました。それから私はビデオカメラを持ち出し友人と彩のSEXを撮影しだしました。

自分の妻が目の前で他人に犯されている光景は堪りません。

彩も肉棒を根本まで卑猥な音を立てながらしゃぶり続けマンコは床まで垂れる程淫汁が溢れています。

友人はそのまま彩のワレメに自分の肉棒を生挿入。

よほど溜まっていたのかすぐにイッてしまいました(笑)

その後3人で風呂に入りベッドでゆっくり彩を弄びました。

彩も私の見ている前でのSEXが癖になってしまった様で「また3人でシようね」とご満悦の様子。

これからコイツとのSEXが楽しくなりそうです。
609
2009/04/08 11:28:07 (Yt1AkAAf)
先日俺達カップルともう一組鑑賞カップルに3人の単独♂で遊んだんだけど
単独の一人は50過ぎでこんな遊びの場数を踏んでると見えてやたらと仕切
り始めて・・・・終いには俺の彼女の体を使って他の単独さんに女の喜ばせ
かたの講釈なんか始めて。
そこまでは我慢したけど今度は彼女のアナルに俺にも彼女にも断りも了解も
得ずに指挿入・・・・
彼女から目でsosが送られて来たので退場してもらった。
610
1 ... 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 ... 176
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。