ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

乱交体験談告白 RSS icon

1 ... 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 ... 178
2009/08/19 23:18:54 (t4Fyhdu0)
私32歳独身、彼女43歳バツイチです。

この前、掲示板で知り合った大学生に見られながら彼女とセックスしました。

付き合って5年になり、セックスがマンネリ気味でスワップにも興味はありますが、彼女を他人に抱かせる決心もつかないので、鑑賞だけしてくれる人を探しました。

ハタチの大学生はとても礼儀正く楽しい時間を過ごせました。

恥ずかしがっていた彼女も、セックス中はかなり興奮していましたし、私もこんなに興奮したのは久しぶりです。

彼女はいつもはやらせてくれない顔射もさせてくれました。

大学生は彼女に触れない約束でしたが、私達のセックスを見ながら3回イッてくれました。

最初はいろいろ不安ありましたが、とても楽しい時間を過ごせました。

また、若い人に見てもらいたいと思っています。
571

援軍到来!

投稿者:巨根男 ◆IBdcMmT5Ik
削除依頼
2009/08/05 15:14:22 (9/Sm/7q6)
アメリカ人妻が、巨根ザンビア人男の中出し攻撃で、ダウンした。
2ヵ月間、毎日攻められていたので、体が壊れて病院に入院した。
これでは、巨根乱交パーティが開催出来ない。困っていると妻の友人が
参戦してくれると云う。彼女は、金髪の白人女性でプロポーション抜群だ!
(俺の妻は、赤毛の白人女だ。)年齢は26歳人妻だ。ただ経験不足の為
イラク人、パキスタン人、イラン人でフェラ、アナル、中出しの4P特訓だ
一週間で物にするぞ!直、アメリカ人妻は検査の結果妊娠と判明した。
どうやらザンビア人男の子供のようだ。ピルは飲んでいたが、巨根男の精子
のほうが強かったみたいだ!生まれて来る子は、養子にするつもりだ?

572

ヤリマン彼女

投稿者:けい ◆y8g57p89Ow
削除依頼
2009/08/14 18:48:06 (Ye3zfnII)
彼女との複数プレイに成功しました。サイトで募集した人を先輩だと言いまず彼女と合流。エロい恰好で来てとお願いし待っていると期待通りの露出の高い服装。白い肩出しニットから谷間全開でピンクのブラは透けまくり&ミニデニム。パンティはお揃いのTバック。そして待ち合わせ場所に。後部座席に彼女と先輩を乗せホテルへ。車に乗ったら何してもいいと言ったので早速谷間覗き込みエロトークに。その前に彼女にキスや軽い愛撫をしてエロモードにしたために先輩の質問責めに恥ずかしがりながら全て答えふとももをタッチされていました。5分程走りコンビニにて買い物をしようと思い立ち寄り僕が買い出しに行きました。しばらくして戻ると彼女が先輩の膝の上に乗せられ後ろからおっぱいを揉まれまくっていました。両足は大きく広げられてパンティはオマンコに食い込みこんもりしています。肩紐のないブラはぬきとられノーブラの服の上からおっぱいをもまれています。そんな姿をバックミラーでみながらホテルにむかい僕のチンコはぬるぬるになっていました。ホテルに着いて彼女、先輩、僕の順番で風呂に入りました。二人はさっと浴びる感じでしたが僕はのんびり浸かりながら興奮しきっていました。僕がでると彼女がノーパンノーブラでバドガールの衣装を着て僕に背を向ける様に女座りして先輩の方を向いています。僕が風呂から出たことに気付いていない様子でした。先輩に目配せして僕は隠れてしばらく観察することにしました。彼女は質問され今19才であることや胸はDから最近Eになったなどと話しています。すると先輩はバドガールの上から両方の乳首の回りをくるくる円を描く様に触りながら「そんなエッチな恰好してるからこんなになっちゃったよ」といいながら黒いビキニパンツの中で勃起したチンポを彼女にさすらせました。彼女の目が先輩のデカすぎチンポにくぎづけでした。彼女は手コキしながら先輩にひたすら胸をいじられ声が出始めています。すると先輩が彼女に耳打ちしたかと思うと彼女が態勢を変えて四つん這いになりフェラし始めました。同時にアイマスクをされ手まんされながら舐め始めました。気付かれない様に近付き後ろから彼女のあそこをみるとすでにヌラヌラと光っています。「彼氏に見られながらおっぱい触られてどうだった?」「恥ずかしいよ…」「簡単に触らせたりしていやらしいよね?」「彼氏には内緒にするからさ、本当のこと教えてよ?彼氏のはどう?」「気持ちいいよ」「彼氏のと俺のどっちが大きい」「こっち…」彼氏くるまえにこれ、入れてみない?」「ばれたらやばいから…」「じゃあ少しいれようよ?すぐにやめればいいからさ。」腰をくねらせながら夢中でフェラしながら答えていますがとうとう「少しだけ…」といいました。いよいよ他人棒をくわえこむ彼女が見られるかと思うと僕のものははち切れそうです。先輩が彼女のオマンコにチンコをあてがい挿入しました。「んんん…すごい…」「気持ちいい?」返事にならない答えをしながら先輩にガンガン突かれてねちょねちょといやらしい音が部屋中に響いています。バックや騎乗位とこなし彼女は何回もいってますが声を押し殺し我慢しています。ここで先輩が話しかけました。「みちこちゃんさぁ 今度またこれ入れてみる?二人きりで会ってとかどう」「ダメだょ… 怒られちゃうよ…」「わかんないようにやれない?言わないしさ?」「まずいよ、やっぱ」「んじゃおこずかい渡したらどう?」「…」「俺の友達三人くらいから三万円づつ渡すから月に一回会わない?」「え??四人??えっ??」「みんなみちこちゃんみたいな若くてプリンプリンした子といやらしくねっとりやりたいんだよ」
続ききになれば書きますけど…
573
2009/08/18 05:03:38 (3ECl4Un3)
去年、主催者の誘いで乱パに参加しました。
どっから連れてきたのか、10代の可愛い子が2人と♂は俺と主催者入れて4人。
初めてだったのでとりあえず見物してたんですが、30代後半の見た感じ普通のおっさんが駅弁やらバックやら精力的にガンガンかまして、女の子は目が虚ろでぐったり状態(笑)
足を抱えて正常位で激しく腰振って、「あぁっ!イクッイクぞ!」と中にグッと挿し込んで生中出ししやがりました。
その光景にめちゃくちゃ興奮してたんで「次、いいよ」と言われましたが、あの精液まみれの穴にいれるのは勘弁なので断って、別の♂に犯されてるもう一人の子をイジってやりました。
その兄ちゃんも最後は中でドクッドクッと腰を動かし、中から抜くとヌメヌメの生チンが……
「妊娠しちゃいません?」って聞いたら、「するかもな!」と当たり前かのように。
病気も怖いし、ホントにこうゆう世界があるんだぁって知りました。
そのおっさんは今までで3人孕ませた、とニヤニヤしてました汗
574

不倫

投稿者:美菜子 ◆UwaC4BoLE2
削除依頼
2009/08/06 10:47:20 (2xsfXiq5)
33歳の主婦です。普段は、働いてます。

結婚して4年、子供はいません。
主人は、6歳年上で、仕事が忙しくなるのか、もう飽きたのか、私に感心をしめしてくれなくなりました。

段々諦めてくると、なんかただの同居人みたいな、なんと言うか想いの無い冷めた気持ちになりました。

近隣に、もう何年も前に夫に先立たれた50近い方がおられるのですが、最初はスーパーであっても挨拶するくらいでしたけど、いつの間にかお邪魔してお茶するようになりました。

話は世間話から、色々、そんな中で彼女が、ご主人がなくなられる前からセックスレスだった事を聞かされました。
私は、便乗してつい自分の不満を爆発するように話してしまい、そして、その気分が高まった時にどうされていたかを聞いてしまいました。

彼女は、微笑みながら、奥からケースを持って来て、十何本ものバイブを取り出して私に見せました。

『使ってみる?』、家で主人に見つかると困るから断ると、『今、ここでよ』、『・・・』
さすがに、断りました。

でもその黒光するもの、でこぼこのもの、○が何個も繋がった団子のようなモノ、それが頭から離れませんでした。

行くたびに、好奇心を装って見せていただきました。
『使ってみる』『使い方がわからないから』段々私の断りかたも曖昧になるのが、自分でもわかりました。
それは段々試したい気持ちが高まるのを抑えられなかったからです。
だから、彼女にきっかけをつくって欲しかったんです。

彼女に私の気持ちが伝わるように断り続けました、そんな私を察して、彼女の、『使ってみない、教えてあげるよ』に甘えてしまいました。

シャワーを使わせてもらい、バスタオルを巻いて、彼女の和室に、私の横から彼女が、バイブを優しく私の股間に擦り擦り、擦りつけられて、私はそれだけでのけ反ってしまいました。

彼女の手がぐぐぐって動くと、バイブが私のおまん○にぐぐぐーって入って来ました。
『はぁ~』もうたまらずに甘い声を出していたようでした。

すると彼女が、バッと私からバスタオルを剥ぎ取って、細い帯紐のようなものを、私の手を後ろ手に回されて縛られてしまいました。

私は軽くいやいやするしかありませんでした。
575
1 ... 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 ... 178
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
 ※任意
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。